Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
14.7.2007, 23:43
|
|
![]() ТРЕЗВЕННИК ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4728 Регистрация: 14.5.2005 Из: Дубна Пользователь №: 132 Вероисповедание: Другое Молодежная организация: Не в организации |
А вот и я, чуваки!!!
ВСЁ БЫЛО ПОЗИТИФФФНО, КАК Я И РАССЧИТЫВАЛ! ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО, ПОТОМУ ЧТО КАКОЙ БЫ НИ БЫЛ ХОРОШИЙ ОРГАНИЗАТОР, ВСЁ РАВНО ОЧЕНЬ МНОГОЕ ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ САМИМИ УЧАСТНИКАМИ ЭТОГО МЕРОПРИЯТИЯ! ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ -------------------- Только у трезвой России есть будущее
< Союз Борьбы за Народную Трезвость > < Общественное движение «Трезвая Россия» > < В.Г. Жданов > |
|
|
|
14.7.2007, 23:48
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 176 Регистрация: 25.9.2006 Из: Москва, Медведково Пользователь №: 998 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Фотки в студию!!!
|
|
|
|
15.7.2007, 9:18
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 158 Регистрация: 13.2.2006 Из: Москва Пользователь №: 504 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
А вот и я, чуваки!!! ВСЁ БЫЛО ПОЗИТИФФФНО, КАК Я И РАССЧИТЫВАЛ! ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО, ПОТОМУ ЧТО КАКОЙ БЫ НИ БЫЛ ХОРОШИЙ ОРГАНИЗАТОР, ВСЁ РАВНО ОЧЕНЬ МНОГОЕ ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ САМИМИ УЧАСТНИКАМИ ЭТОГО МЕРОПРИЯТИЯ! ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ Привет. чувак Ага, здорово все получилось, это точно!!! Тебе отдельное пасиб за позитифф фото- и эмоциональный. И вообще рада, что ты рад!!! До скорого позитива -------------------- |
|
|
|
15.7.2007, 14:33
|
|
![]() ТРЕЗВЕННИК ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4728 Регистрация: 14.5.2005 Из: Дубна Пользователь №: 132 Вероисповедание: Другое Молодежная организация: Не в организации |
Фотки в студию!!! Фотки будут не скоро. Их надо долго обрабатывать. Не боитесь, что я выложу втихаря и при этом ничего не скажу Обязательно сообщу в своей новостной теме. -------------------- Только у трезвой России есть будущее
< Союз Борьбы за Народную Трезвость > < Общественное движение «Трезвая Россия» > < В.Г. Жданов > |
|
|
|
15.7.2007, 18:36
|
|
![]() Марусистка ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1642 Регистрация: 3.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 297 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Все было конечно на ура!!! Слава Богу за все, за прекрасную погоду!!! Я уже представляю, как кусают локти те, кто не поехал из-за прогнозов.
Прежде всего, конечно я хочу поблагодарить и сказать огромное спасибо Наташе, приготовить 11 кило мяса это большой подвиг, а то про нее тут все позабыли...Я думаю она больше всех приложила усилий к подготовке такого мероприятия! Ну и конечно же большое спасибо всем тем, кто помог со столом! Сереге спасибо за идею! Не впервый и не в последний раз!!! -------------------- |
|
|
|
15.7.2007, 21:52
|
|
Есть предложение повторить это дело в начале сентября
Кроме всего прочего, там будет еще 2 повода - мой ДР Как думаете? -------------------- Только у трезвой России есть будущее
|
|
|
15.7.2007, 22:02
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 343 Регистрация: 8.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 959 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Серег, спасибо тебе за то, что собрал нас всех вместе на позитифффе, все было чудесно, и отдельное спасибо всем-всем-всем, кто не побоялся дождика и приехал в Дубну для совместного времяпрепровождения!
Есть предложение повторить это дело в начале сентября Кроме всего прочего, там будет еще 2 повода - мой ДР Как думаете? Однозначно ЗА, двумя руками и ногами! :-) А еще в начале сентября у меня именины...! -------------------- |
|
|
|
15.7.2007, 22:07
|
|
Однозначно ЗА, двумя руками и ногами! :-) А еще в начале сентября у меня именины...! ЗдОрово! -------------------- Только у трезвой России есть будущее
|
|
|
16.7.2007, 10:30
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 473 Регистрация: 22.1.2007 Из: Южное Бутово Пользователь №: 1577 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: МЦ при Даниловом, Москва |
Есть предложение повторить это дело в начале сентября Кроме всего прочего, там будет еще 2 повода - мой ДР Как думаете? Сережа, я тоже присоединяюсь к похвалам в твою честь! Браво! А у меня ДР в сентябре, было бы здорово, если бы мне удалось его провести на ФОТОПОЗИТИФФЕ-2007/II -------------------- не придумала новую
|
|
|
|
16.7.2007, 11:14
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 158 Регистрация: 13.2.2006 Из: Москва Пользователь №: 504 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Есть предложение повторить это дело в начале сентября Кроме всего прочего, там будет еще 2 повода - мой ДР Как думаете? Однозначно ЗА, двумя руками и ногами! :-) А еще в начале сентября у меня именины...! А у меня ДР в сентябре, было бы здорово, если бы мне удалось его провести на ФОТОПОЗИТИФФЕ-2007/II Столько поводов...........!!!!!! Сентябрь однозначно без фотопозитиффа не пройдет!, ух!!!!!! -------------------- |
|
|
|
16.7.2007, 13:05
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 399 Регистрация: 6.9.2006 Из: МО - восток Пользователь №: 952 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Есть предложение повторить это дело в начале сентября Кроме всего прочего, там будет еще 2 повода - мой ДР Как думаете? Сережа, прекрасная идея!!! только до 17 я точно не смогу-уезжаю, а вот коль попозже все случится, буду железно! я в восторге)))) спасибо тебе, Наташе как принимающей стороне. все прошло легко, без напрягов благодаря вам!!! спасибо всем-всем-всем , кто был))) очень много приятных знакомств УРА!!! |
|
|
|
16.7.2007, 13:52
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1235 Регистрация: 17.2.2006 Из: Москвы Пользователь №: 520 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Эх, ребятки, очень жалею, что меня там с вами не было, чувствуется, было весело! Но, обстоятельства, как известно, выше нас... :/ Надеюсь, кто-нибудь напишет хотя бы небольшой отчет, желательно с фотками!
-------------------- С уважением, Александр.
|
|
|
|
16.7.2007, 14:33
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 90 Регистрация: 26.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 2085 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Спасибо организаторам и всем-всем, кто принимал участие!!!
ФОТОПОЗИТИВ - что надо! Была там впервые, и теперь жду, с нетерпением, следующего раза. Для начала, вот некоторые фотки: http://foto.mail.ru/mail/hewa/27/ |
|
|
|
16.7.2007, 20:13
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2019 Регистрация: 13.2.2006 Из: Москва, м. Семёновская Пользователь №: 505 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
А вот в придачу два видеоролика:
http://rapidshare.com/files/43255895/MVI_2581.AVI http://rapidshare.com/files/43261129/MVI_2661.AVI Как качать: проходите по ссылке, внизу страницы нажимаете кнопку "FREE", на открывшейся странице под надписью "No premium user. Please enter" увидите код. Вводите его в поле под кодом и нажимаете кнопку "Download via TeliaSonera". После этого начинается загрузка в выбранную вами директорию. -------------------- |
|
|
|
16.7.2007, 20:57
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 299 Регистрация: 2.3.2006 Из: Москва Пользователь №: 560 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Есть предложение повторить это дело в начале сентября Кроме всего прочего, там будет еще 2 повода - мой ДР Как думаете? в сентябре годовщина Пашкиного дембеля - третий повод! -------------------- Ему трудно было поверить, что он знал когда-то иную жизнь, что он когда-то плескался и барахтался в болоте городской богемы. В одиночестве, лишенный возможности перекинуться с кем-нибудь словом, он много думал, и мысли его были глубоки и просты...
Эта прекрасная, мудрая, суровая Северная Страна существовала всегда, а он ничего о ней не знал. Его удивляло, как это он, созданный для такой жизни, мог не слышать тихого зова северной природы. Она звала его, а он не знал. Но и это пришло в свое время. Джек Лондон |
|
|
|
16.7.2007, 21:05
|
|
в сентябре годовщина Пашкиного дембеля - третий повод! Точно, Пашка! Твой дембель точно в мой ДР! -------------------- Только у трезвой России есть будущее
|
|
|
16.7.2007, 21:33
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2019 Регистрация: 13.2.2006 Из: Москва, м. Семёновская Пользователь №: 505 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Фотографии. Тоже решил архивами, качать точно так же как и видео.
http://rapidshare.com/files/43273042/New1.rar http://rapidshare.com/files/43275716/New2.rar Цитата Точно, Пашка! Твой дембель точно в мой ДР! В общем поводов для встречи будет много! -------------------- |
|
|
|
16.7.2007, 21:48
|
|
В общем, все эти фотки - это как анонс, как разминка для разжигания аппетита, ибо моих 656 (шестьсот пятьдесят шесть) и 10 видеороликов!
Трепещите! -------------------- Только у трезвой России есть будущее
|
|
|
16.7.2007, 22:02
|
|
![]() Админ ![]() ![]() ![]() Группа: Админ Сообщений: 3156 Регистрация: 30.5.2005 Из: Москва, Пресня Пользователь №: 154 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Нами было найдено в воскресенье:
1. Волейбольный мяч (предположительно Ольги Бочаровой) 2. Зонтик красно-сине-зеленый (предположительно Жени Меркушкина) 3. Сине-голубое полотенце в клеточку квадратное примерно 70*70 см. 4. "Nivea Deodorant for men Aqua Cool зкстремальная свежесть мягкий уход" шариковый абсолютно новый и не юзанный. просьба хозяевам откликнуться..... все было супер, спаси всех Христос! -------------------- Господь пасет мя, и ничтоже мя лишит.
|
|
|
|
16.7.2007, 22:53
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 388 Регистрация: 22.11.2006 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 1250 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Все было замечательно, мне очень понравилось!
Сережа, спасибо тебе за все P.S. Совсем не хочется ждать осени... Нет, в смысле м.б. и осенью, и еще летом встретиться? -------------------- "...Ничто и никто ваше сердце не успокоит, кроме совершенной преданности вашей в волю Божию." Преп. Антоний Оптинский
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 26.4.2026, 9:04 |