Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
15.5.2007, 13:11
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 791 Регистрация: 30.11.2004 Из: Москва Пользователь №: 23 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
гарантировать, что не полетят, конечно нельзя... теоретически обновление или апгрейд системы (т. е. запуск установки уже из работающей системы с выбором соотвествующей опции), а не новая устанвка, как раз и рассчитаны на то, что сохраняется работоспособность всех установленных программ и, по-моему, индивидуальные настройки пользователей тоже... когда у меня были проблемы с ИЕ, то все удачно восстановилось при переустановке... но и неудачные апгрейды, когда все с нуля потом ставить приходилось, тоже были... т.е. ты прямо из работающего виндоуз поверх него и ставил виндоуз??? или перегружал комп и ставил новый виндоуз на тот диск, где у тебя старый, покоцанный виндоуз стоит??? -------------------- Собаки лают,
И шумит вода, И персики Дождем орошены. В лесу Оленей встретишь иногда, А колокол Не слышен с вышины. За сизой дымкой Высится бамбук, И водопад Повис среди вершин. Кто скажет мне, Куда ушел мой друг? У старых сосен Я стою один... |
|
|
|
15.5.2007, 20:54
|
|
![]() Ввысь арийцы устремляют дух свершений и побед! ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1527 Регистрация: 10.5.2006 Из: 12-й арийский космофлот Пользователь №: 684 Вероисповедание: Другое Молодежная организация: Другая |
т.е. ты прямо из работающего виндоуз поверх него и ставил виндоуз??? или перегружал комп и ставил новый виндоуз на тот диск, где у тебя старый, покоцанный виндоуз стоит??? да, в работающей Windows запускается процедура установки (обычно setup.exe с дистибутива (лучше с того, с которого ставилась система) и в появившемся меню выбирается "установка Windows", а потом тип установки "Обновление(рекомендуется)", а не "новая установка". -------------------- На опушке хардболист,
Камуфлирован, плечист! Ночью, днём, зимой и летом, Он с винтовкой, пистолетом, Звонкий пуль рождает свист! |
|
|
|
10.6.2007, 18:31
|
|
![]() Марусистка ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1642 Регистрация: 3.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 297 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Народ, кто подскажет, какая норма напряжения у батарейки на материнской плате, которая в том числе позволяет отражать точное время на компе, ее напряжение можно посмотреть в БИОСе.
-------------------- |
|
|
|
10.6.2007, 23:54
|
|
![]() ТРЕЗВЕННИК ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4728 Регистрация: 14.5.2005 Из: Дубна Пользователь №: 132 Вероисповедание: Другое Молодежная организация: Не в организации |
3 вольта
-------------------- Только у трезвой России есть будущее
< Союз Борьбы за Народную Трезвость > < Общественное движение «Трезвая Россия» > < В.Г. Жданов > |
|
|
|
15.6.2007, 19:13
|
|
![]() Марусистка ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1642 Регистрация: 3.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 297 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Т.е. если я купила новую батарейку и заряд показывает в БИОСе 2, 91, то эта батарейка не хорошая??
народ, кто-нибудь подключен к Корбине (Интернет)??? Скажите + и -! -------------------- |
|
|
|
17.6.2007, 22:45
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 896 Регистрация: 25.6.2006 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 799 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
народ, кто-нибудь подключен к Корбине (Интернет)??? Скажите + и -! у меня безлимитка от Корбины: плюсы: большые локальные ресурсы (кино, музыка, программы, ...) хорошая скорость можно настроить напоминание об окончании денег на счету (СМСка приходит за 3 дня до отключения) минусы: могут долго подключать (нет ключей от чердака (кабель они тянут с чердака дома), не успели в назначенный день (много работы), если дом подключен недавно, то могут быть перебои в работе интернета. а вообще я на Корбине уже 5 месяцев и доволен. -------------------- Хочу Кильбаски!!!!
|
|
|
|
10.7.2007, 20:03
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1721 Регистрация: 10.5.2007 Из: Москва-Марьино Пользователь №: 2044 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
А я подключён к Искрателеком!У меня всё нормально.
|
|
|
|
29.7.2007, 18:05
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 182 Регистрация: 9.7.2006 Пользователь №: 827 Молодежная организация: Не в организации |
(сообщение удалено)
|
|
|
|
30.7.2007, 10:35
|
|
![]() си-бемолька :) ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 805 Регистрация: 31.3.2007 Из: Москва,сердце России... Пользователь №: 1940 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Ребят,объясните,что такое трафик и какие там различия??
И еще:как соотносятся между собой Мбиты,Кбиты? -------------------- |
|
|
|
30.7.2007, 16:41
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 182 Регистрация: 9.7.2006 Пользователь №: 827 Молодежная организация: Не в организации |
|
|
|
|
30.7.2007, 18:45
|
|
![]() ТРЕЗВЕННИК ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4728 Регистрация: 14.5.2005 Из: Дубна Пользователь №: 132 Вероисповедание: Другое Молодежная организация: Не в организации |
Ребят,объясните,что такое трафик и какие там различия?? И еще:как соотносятся между собой Мбиты,Кбиты? Трафик — объём информации, передаваемой по сети. 1 Мбит = 1024 Кбит -------------------- Только у трезвой России есть будущее
< Союз Борьбы за Народную Трезвость > < Общественное движение «Трезвая Россия» > < В.Г. Жданов > |
|
|
|
3.8.2007, 10:14
|
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 61 Регистрация: 8.9.2006 Из: MSK, м. Бабушкинская Пользователь №: 956 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Ребята, скажите как мне поставить аську или майлагент на мобильный?
Скачала на телефон програмки Jimm, MobileAgent, но они не работают... возможно нужен GPRS Internet, как его подключить? -------------------- "Кто уступает, тот больше приобретает"
преподобный Амвросий Оптинский |
|
|
|
3.8.2007, 21:46
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 896 Регистрация: 25.6.2006 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 799 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Ребята, скажите как мне поставить аську или майлагент на мобильный? Скачала на телефон програмки Jimm, MobileAgent, но они не работают... возможно нужен GPRS Internet, как его подключить? для подключения GPRS Internet обращайся в абонентскую службу своего оператора: МТС 0890 МегаФон 500 БиЛайн 0611 звонок в абонентскую бесплатный, но ждать ответа можешь очень и очень долго. есть еще вариант прийти в офис оператора. офисов в Москве много. -------------------- Хочу Кильбаски!!!!
|
|
|
|
8.8.2007, 13:45
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 89 Регистрация: 2.1.2006 Из: г. Реутов Пользователь №: 408 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Любопытная тема, только сейчас заметил.
Если кому нужен совет (по windows, linux) - обращайтесь, помогу чем смогу |
|
|
|
22.8.2007, 10:40
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 315 Регистрация: 6.6.2007 Из: Москва, Новогиреево Пользователь №: 2109 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Дорогие друзья, посоветуйте...
Поставили мне антивирус и началось - половина программ не работает, интернет не открывается и все очень долго грузится... вобщем сказали, что вирусов у меня полно и надо все переустанавливать, значит много чего сотрется. что ж делать то? -------------------- |
|
|
|
22.8.2007, 13:53
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 115 Регистрация: 17.1.2005 Пользователь №: 57 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Дорогие друзья, посоветуйте... Поставили мне антивирус и началось - половина программ не работает, интернет не открывается и все очень долго грузится... вобщем сказали, что вирусов у меня полно и надо все переустанавливать, значит много чего сотрется. что ж делать то? Надо срочно замуж, за какого-нибудь православного программиста. ... |
|
|
|
22.8.2007, 15:25
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 315 Регистрация: 6.6.2007 Из: Москва, Новогиреево Пользователь №: 2109 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Надо срочно замуж, за какого-нибудь православного программиста. ... Дима, совет отличный, спасибо!! ну очень уж долго ждать придется... щас самый свадебный сезон, пока распишут, повенчают, то да се, это ж полгода пройдет!! эх, нету щас безкорыстных молодых людей... -------------------- |
|
|
|
22.8.2007, 18:13
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 89 Регистрация: 2.1.2006 Из: г. Реутов Пользователь №: 408 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Надо срочно замуж, за какого-нибудь православного программиста. Не програмиста а сисадмина . Ну типа меня А к существу проблемы - если у Вас вирусы надо СТЕРЕТЬ ВСЕ и заново переустановить виндовс. Если у вас есть там какието важные дкументы надо их заранее списать (на любой носитель) потом после полной переустановки, ПОСТАВИТЬ АНТИВИРУС (самый свежий) и проверить сохраненные файлы. И НИКОГДА НЕ РАБОТАТЬ БЕЗ АНТИВИРУСА |
|
|
|
22.8.2007, 22:27
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 115 Регистрация: 17.1.2005 Пользователь №: 57 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Не програмиста а сисадмина . Ну типа меня А к существу проблемы - если у Вас вирусы надо СТЕРЕТЬ ВСЕ и заново переустановить виндовс. Если у вас есть там какието важные дкументы надо их заранее списать (на любой носитель) потом после полной переустановки, ПОСТАВИТЬ АНТИВИРУС (самый свежий) и проверить сохраненные файлы. И НИКОГДА НЕ РАБОТАТЬ БЕЗ АНТИВИРУСА Ну а если покороче, то снести антивирус (это вероятно Касперский) и поставить другой. Например бесплатный законный антивирус можно взять здесь: http://www.free-av.com/ Проблема - он почту не проверяет. Нужно обязательно сохранять все почтовые вложения в файле и проверять их, прежде чем открыть. При обновлении - рекламу дает. Ну и конечно, после установки, обязательно проверить все локальные диски. Если Касперский не снесется толком, придется идти в загс. |
|
|
|
23.8.2007, 9:29
|
|
Сергей, Дима, спасибо! Значит все-таки придется отдать комп на растерзание, тк вирусы видимо есть... Да, до этого стоял Касперский, но не обновлялся последние несколько месяцев, вот и результат...
-------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 18.4.2026, 16:54 |