Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
2.7.2007, 10:02
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 6626 Регистрация: 10.6.2005 Из: Москва Пользователь №: 167 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Да, нет ничего страшного в этой теме (на мой взгляд) нет, как раз - обсуждение наболевших вопросов форумчан, если ее перекрыть, то, появится другая такая же тема. Да, и особо ни кто ни на кого не ннаезжает, я за то, что бы оставить. после смены администрации эти вопросы стали обсуждаться вроде как свободнее Цитата Поэтому, когда Рим вошёл в силу,а Карфаген ослабел, в римском Сенате (парламент) появился замечательный "старичок", который своё выступление по ЛЮБОМУ вопросу завершал словами "И, кроме того, я заявляю, что Карфаген должен быть разрушен". И, ты знаешь, старичок убедил всех, и римляне разрушили Карфаген. и какой "Карфаген" ты призываешь разрушить ? -------------------- «Даровать населению незыблемые основы гражданской свободы на началах действительной неприкосновенности личности, свободы совести, слова, собраний и союзов»
Государь Император Николай II Бутовский полигон - Русская Голгофа "Возвращение" |
|
|
|
2.7.2007, 10:08
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 954 Регистрация: 29.11.2004 Из: Москва Пользователь №: 13 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
после смены администрации эти вопросы стали обсуждаться вроде как свободнее и какой "Карфаген" ты призываешь разрушить ? Я дал историческую справку. О том, что было в начале ветки, все, видимо, забыли за обсужением -------------------- Спаси Господи !
р.Б. Александр |
|
|
|
2.7.2007, 12:51
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 4332 Регистрация: 19.8.2006 Из: консервативный православный Пользователь №: 905 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Дмитрий, пожалуйста. Рим и город-государство Карфаген (в настоящее время - небольшой населённый пунк в Тунисе, северная Африка) долго враждовали. У Карфагена одно время был замечательный полководец Ганнибал, который гнал непобедимых римлян в хвост и в гриву. Поэтому, когда Рим вошёл в силу,а Карфаген ослабел, в римском Сенате (парламент) появился замечательный "старичок", который своё выступление по ЛЮБОМУ вопросу завершал словами "И, кроме того, я заявляю, что Карфаген должен быть разрушен". И, ты знаешь, старичок убедил всех, и римляне разрушили Карфаген. Только старичок не дожил до конца второй Пунической войны, когда римляне взяли Карфаген. -------------------- Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас
КНИГА ЕККЛЕЗИАСТА 1:10 - Как вы расслабляетесь? - А я просто не напрягаюсь. http://photo.stream24.ru/users/ivan2907/ Если друзья не звонят, значит у них всё хорошо |
|
|
|
2.7.2007, 13:24
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 954 Регистрация: 29.11.2004 Из: Москва Пользователь №: 13 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Только старичок не дожил до конца второй Пунической войны, когда римляне взяли Карфаген. Я и не сомневался, что тут собрались одни историки, которые немедленно будут проводить исторические параллели. А надо?! -------------------- Спаси Господи !
р.Б. Александр |
|
|
|
3.7.2007, 21:38
|
|
|
orthodox ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2477 Регистрация: 18.7.2005 Пользователь №: 227 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
О чём вы говорите, на форуме действует существо под ником "враг народу", а они тут ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля.
Или всё уже всем пофигу? -------------------- «Мы Твои, Господи...
и не стыдимся именоваться христианами...» (из писем еп. Афанасия) |
|
|
|
3.7.2007, 22:24
|
|
![]() Марусистка ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1642 Регистрация: 3.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 297 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Бред! Вы сами себе притоворечите, если только не хотите, чтобы эта организация стала тайным фантомом. Ну раз вы говорите, что форум - это "лицо" организации, то убрав лицо, скоро все быстро забудут о существовании некой организации "Молодая Русь". И не будет у вас ни новичков, ни новых идей, планов, мероприятий. И станет МР аля подпольная секта, знать о которой будут лишь посвященные. Совсем не согласна, Сережа! Ты не прав! Если уберешь форум, не будет резкого сокращения новичков, а уж тем более новых мероприятий, когда не было форума о МР многие знали, благодаря бумажной, радио рекламе, а также дням открытых дверей после которых приходило несметное количество новичков, которые сейчас перестали мы проводить! Так что закрытие форума не сильно отразится на известности и деятельности МР, это показало прекрасное существование МР без форума в прошлом, но вот возможность общения виртуального общения прекращать или нет совсем другой вопрос... -------------------- |
|
|
|
3.7.2007, 23:09
|
|
![]() Алексей Рогозин ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3598 Регистрация: 28.5.2006 Пользователь №: 735 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Совсем не согласна, Сережа! Ты не прав! Если уберешь форум, не будет резкого сокращения новичков, а уж тем более новых мероприятий, когда не было форума о МР многие знали, благодаря бумажной, радио рекламе, а также дням открытых дверей после которых приходило несметное количество новичков, которые сейчас перестали мы проводить! Так что закрытие форума не сильно отразится на известности и деятельности МР, это показало прекрасное существование МР без форума в прошлом, но вот возможность общения виртуального общения прекращать или нет совсем другой вопрос... А прекращать и не ненадо! Надо просто сделать чище... -------------------- |
|
|
|
10.7.2007, 16:01
|
|
![]() Анна Черепанова ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 2821 Регистрация: 12.2.2005 Пользователь №: 65 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Полностью согласна с Анютой и Миром.
У меня сейчас не всегда получается модерить форум, да я и не всегда успеваю сюда заглянуть. Но когда захожу, то каждый раз поражаюсь сколько сообщений модераторы пропускают! С матерными, похабными словечками, с осуждением и спорами... То ли модераторов все время не хватает, то ли они такие невнимательные стали. Понятно, что форум все время увеличивается и уследить за всем трудно, но очень печально что так много плохого и грязного проскакивает. Лично для меня форум МР - уже давно не Молодая Русь. -------------------- ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 23.4.2026, 1:04 |