Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
18.6.2007, 23:30
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 410 Регистрация: 21.11.2005 Пользователь №: 367 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
And the band begins to play.
|
|
|
|
2.7.2007, 13:21
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 138 Регистрация: 15.5.2007 Из: Here, there and everywhere Пользователь №: 2061 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Не знаю, на что вы намекаете насчет "нормальности" Элтона Джона и "ненормальности" джона Леннона, после которого, совершенно верно, остались жены и сыновья.
Ситуация с Джоном напоминает мне ситуацию с Фредди Меркьюри: на обоих после смерти вылили чудовищное количество грязи. Вы всему верите? -------------------- Oppression don't win. The light comes from within.
|
|
|
|
2.7.2007, 13:31
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1721 Регистрация: 10.5.2007 Из: Москва-Марьино Пользователь №: 2044 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Не знаю, на что вы намекаете насчет "нормальности" Элтона Джона и "ненормальности" джона Леннона, после которого, совершенно верно, остались жены и сыновья. Ситуация с Джоном напоминает мне ситуацию с Фредди Меркьюри: на обоих после смерти вылили чудовищное количество грязи. Вы всему верите? Это сущая правда!Леннон был звездой и остаётся им!Хорошо что он не был гомиком!Если бы были живы Фредди Меркьюри и Элтон Джон им бы предложили дать концерт у памятника героям Плевны и они бы спели!Но Молодая Русь не дала бы им спеть,потому что они гомики.Их бы забросали пивными бутылками. |
|
|
|
2.7.2007, 14:03
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 410 Регистрация: 21.11.2005 Пользователь №: 367 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Макарий как вы быстро меняете свое мнение. Леннон же наркоман?
|
|
|
|
2.7.2007, 19:02
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 225 Регистрация: 14.12.2006 Из: Moscow Пользователь №: 1400 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Если бы были живы Фредди Меркьюри и Элтон Джон им бы предложили дать концерт у памятника героям Плевны и они бы спели!.. Макарий, при всем моем уважении, вы говорите глупость! Фредди Меркьюри никогда не поощрял содомию! У него была детская психологическая травма, когда его изнасиловал преподаватель в закрытой школе для мальчиков; и поскольку он не был христианином и не знал, что из любой ситуации есть выход, он жил с этой травмой! Потом, даже его враги всегда говорили, что это был очень добрый, чуткий , щедрый человек, и уж точно не вам судить о том в каком месте он сейчас живет! О мертвых либо хорошо, либо никак! А Элтон Джон, во всяком случае, очень талатлив, а у гениев свои пороки. -------------------- "Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною" (Откровение 3:14-22)
|
|
|
|
2.7.2007, 19:54
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 138 Регистрация: 15.5.2007 Из: Here, there and everywhere Пользователь №: 2061 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Вы меня удивляете. Элтон Джон жив (хотя лучше бы его не было). хотя он безусловно очень талантлив. Я любила его слушать, но когда мой папа узнал об его ориентации, он мне это запретил.
-------------------- Oppression don't win. The light comes from within.
|
|
|
|
2.7.2007, 19:58
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 225 Регистрация: 14.12.2006 Из: Moscow Пользователь №: 1400 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Вы меня удивляете. Элтон Джон жив (хотя лучше бы его не было). хотя он безусловно очень талантлив. Я любила его слушать, но когда мой папа узнал об его ориентации, он мне это запретил. Ну конечно он жив! Я про ФМ! Странно, какая связь между ориентацией и хорошей музыкой ? -------------------- "Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною" (Откровение 3:14-22)
|
|
|
|
2.7.2007, 20:34
|
|
Конечно нет связи, и святых рок-музыкантов нет (хотя гораздо сложнее найти святого попсового певца, но я и искать не буду, мозги только пачкать, извините). просто тогда я была еще девочкой, и слушала папу, а теперь мне и другой музыки хватает.
|
|
|
|
2.7.2007, 20:37
|
|
Конечно нет связи, и святых рок-музыкантов нет (хотя гораздо сложнее найти святого попсового певца, но я и искать не буду, мозги только пачкать, извините). просто тогда я была еще девочкой, и слушала папу, а теперь мне и другой музыки хватает. что сейчас слушаешь? |
|
|
|
3.7.2007, 20:07
|
|
The Beatles, Paul McCartney, John Lennon, Rolling Stones, Queen, Nirvana, Bob Dylan, Pink Floyd, Sky, U-2, Ария, Алиса, ДДТ, Zemfira, БГ, бывают и другие исполнители, но под настроение, это я попыталась выбрать наиболее любимых.
|
|
|
|
3.7.2007, 20:09
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1121 Регистрация: 28.12.2006 Из: Подмосковье Пользователь №: 1455 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Другая |
|
|
|
|
3.7.2007, 20:27
|
|
И еще иногда Led Zeppelin!
|
|
|
|
3.7.2007, 20:39
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1721 Регистрация: 10.5.2007 Из: Москва-Марьино Пользователь №: 2044 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
|
|
|
|
3.7.2007, 20:45
|
|
Ну зачем так категорично? Если бы он был одним из этих уженелюдей, которые умирают через полтора года после первой дозы, он не дожил бы до 40 лет. Он не был наркоманом в полном смывсле этого слова.
|
|
|
|
3.7.2007, 21:07
|
|
|
|
|
|
14.7.2007, 16:45
|
|
А другие участники были наркоманами? Опять... "наркоманами"... ЛСД употребляли все... марихуану тоже без вопросов... если вы об этом спрашиваете... -------------------- Oppression don't win. The light comes from within.
|
|
|
|
14.7.2007, 21:30
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 65 Регистрация: 22.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 1104 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
А можно ли отделять личность музыкантов от их произведений? допустим, да, они что-нибудь потребляли и закладывали, но музыка у них святая. Все-таки, наверное, мы слишком хотим любые вопросы повернуть в свою сторону.
|
|
|
|
24.7.2007, 20:10
|
|
Я как раз считаю, что нельзя отделять музыку музыкантов (простите за тавтологию) от их личностей. Этого я не делаю, и не говорю, что музыка "Святая". Песни, написанные под марихуаной или ЛСД - что бы вы ни говорили, чудесны, и без ЛСД "Сержант", по мнению многих, лучший альбом Битлз, родоначальник рок-музыки, вообще несколько раз признанный лучшим альбомом не только 60х, не был бы "сержантом". Без "наркотических" песен Битлз не были бы Битлз. Другое дело, стоит ли жертвовать ради песен, пусть даже настолько потрясающих, своим здоровьем. Что было, то было, все хорошо, что хорошо кончается.
А вообще - нельзя отделять автора и песню, нельзя и все! У меня есть подружка, которая считает, что вдохновения нет, и люди, пишущие песни, лгут в них, потому что написать песню - значит выставить свои чувства напоказ, а это уже неискренне. Я не согласна. Когда мне было 15, мне говорили, что к музыке надо относиться не больше, чем к музыке, и не переносить свои эмоции на исполнителей. Мне кажется, это неверно в корне. Если вас глубоко тронула песня - ее автор тоже заслуживает внимания. Мы считаем Пушкина, Ахматову, Блока великими, мы их уважаем, мы ими восхищаемся, - почему нельзя испытывать такие же эмоции по отношению к автору Let It Be и And I Love Her? Человек, написавший ТАКИЕ песни, конечно, имеет свои недостатки и пороки, но все же раз он написал ТАКОЕ, его душа прекрасна - хотя бы часть души. Это естественно вызывает эмоции по отношению к автору, если он к тому же исполнитель, особенно в юности, когда душа так восприимчива, когда свойственно переживать, восхищаться и - влюбляться. -------------------- Oppression don't win. The light comes from within.
|
|
|
|
25.7.2007, 22:19
|
|
неплохо написано
|
|
|
|
26.7.2007, 11:38
|
|
Искренне
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2026, 0:11 |