Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
25.6.2007, 20:56
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 18 Регистрация: 25.6.2007 Пользователь №: 2148 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Вечер добрый, всем обитателям этого форума. Подскажите, пожалуйста, у нас с мужем через 3 недели венчание. Посоветуйте в чем должна быть невеста?Хочется,чтоб все было правильно. Поделитесь опытом, посоветуйте что - нибудь. Кто в чем венчался?
Заранее большое спасибо. |
|
|
|
25.6.2007, 21:15
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2040 Регистрация: 17.3.2005 Пользователь №: 80 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Катюша на невесте должно быть разумеется свадебное платье
Можешь зайти в раздел Поздравлений, у нас в последнее время было несколько свадеб, там есть фотографии. -------------------- |
|
|
|
25.6.2007, 21:32
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 18 Регистрация: 25.6.2007 Пользователь №: 2148 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Катюша на невесте должно быть разумеется свадебное платье Можешь зайти в раздел Поздравлений, у нас в последнее время было несколько свадеб, там есть фотографии. Спасибо |
|
|
|
25.6.2007, 22:16
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 315 Регистрация: 6.6.2007 Из: Москва, Новогиреево Пользователь №: 2109 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Спасибо У жены моего брата тоже было платье без рукавов. На венчании она просто покрылась белым палантином, как-то заколола его чтоб не спадал, красиво получилось. А у другого брата жена купила специальную накидочку, тоже вариант! -------------------- |
|
|
|
25.6.2007, 22:31
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2040 Регистрация: 17.3.2005 Пользователь №: 80 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Катюша палантин в твоем случае это выход
у меня платье тоже было без рукавов, но плечи прикрыты -------------------- |
|
|
|
25.6.2007, 22:32
|
|
|
У жены моего брата тоже было платье без рукавов. На венчании она просто покрылась белым палантином, как-то заколола его чтоб не спадал, красиво получилось. А у другого брата жена купила специальную накидочку, тоже вариант! а мне вроде говорили, что рукав должен до локтя, а то и до запястья.....но я не знаю.. вот и спрашиваю. |
|
|
|
25.6.2007, 22:57
|
|
![]() Админ ![]() ![]() ![]() Группа: Админ Сообщений: 3156 Регистрация: 30.5.2005 Из: Москва, Пресня Пользователь №: 154 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Здесь очень много полезного. http://www.molrus.ru/forum/index.php?showtopic=1966&st=0 Просмотрите все страницы.
-------------------- Господь пасет мя, и ничтоже мя лишит.
|
|
|
|
26.6.2007, 9:09
|
|
|
Здесь очень много полезного. http://www.molrus.ru/forum/index.php?showtopic=1966&st=0 Просмотрите все страницы. Спасибо, читала и радовалась. здорово. это очень интересно. |
|
|
|
26.6.2007, 21:24
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 678 Регистрация: 12.1.2006 Из: Москва Пользователь №: 429 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Другая |
Спасибо, читала и радовалась. здорово. это очень интересно. Катерина, а некоторые невесты, чтобы закрыть руки, надевают длинные под цвет платья вечерние перчатки. А вообще палантин самое милое дело в этом случае... -------------------- |
|
|
|
28.6.2007, 10:03
|
|
|
А подскажите, можно ли девушке на ноги одеть открытую обувь? т.е пальцы открыты(есть красивые шлепкти, белые и идиально подойдут к платью.)
|
|
|
|
28.6.2007, 18:53
|
|
Ничего запрещающего не слышала
-------------------- |
|
|
|
2.7.2007, 8:07
|
|
|
Добрый день. Снова я с новым вопросом. Подскажите, а кого нужно выбирать в свидетели на венчании( ну тех,кто будет венцы деражать.)? Есть ли какие то критерии выбора? очень нужно!!!
|
|
|
|
2.7.2007, 9:09
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 83 Регистрация: 11.11.2006 Пользователь №: 1197 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Добрый день. Снова я с новым вопросом. Подскажите, а кого нужно выбирать в свидетели на венчании( ну тех,кто будет венцы деражать.)? Есть ли какие то критерии выбора? очень нужно!!! "церковное Венчание не знает понятия свидетеля. Это категория из гражданского обряда бракосочетания, из ЗАГСа. Так называемые друзья жениха (кстати, в церковном обиходе они одного пола — мужского), держащие венцы над женихом и невестой в том случае, если последние считают неудобным надевать их себе на голову, что, к слову, более соответствует церковной практике, не есть лица, как-то участвующие в Таинстве сакраментально, так, как, скажем, восприемники при Крещении. И в этом смысле достаточно того, чтобы они были лицами православного вероисповедания." Ответы на вопросы про Венчание http://www.taday.ru/vopros/20253/ Отвечает протоиерей Максим Козлов. -------------------- "Да дарует нам Господь на крыльях веры перелететь чрез житейское море и влететь в блаженную пристань: Небо" Св. Игнатий (Брянчанинов)
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 6.6.2026, 23:52 |