Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
20.6.2007, 22:45
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 225 Регистрация: 14.12.2006 Из: Moscow Пользователь №: 1400 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Буду, но доступ к такой записи сильно ограничу, ибо это - чересчур личное. А вот мыслишки на каждый день или рассказ о том, как день прожит - почему бы и нет. А зачем? Мы ж в вечную жизнь это все не потащим, а так время зря проходит -------------------- "Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною" (Откровение 3:14-22)
|
|
|
|
20.6.2007, 22:45
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1952 Регистрация: 19.5.2005 Из: Верхние Поля Пользователь №: 138 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
ну какая тут душа?
мой ЖЖ так - впечатления на тему "увидел, понравилось" "увидел, разозлился" + "посмотрите фотки". Честное слово - ни одной закрытой записи. -------------------- |
|
|
|
20.6.2007, 22:51
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 225 Регистрация: 14.12.2006 Из: Moscow Пользователь №: 1400 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Во нашла на тему http://www.molrus.ru/forum/index.php?showtopic=4194
-------------------- "Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною" (Откровение 3:14-22)
|
|
|
|
20.6.2007, 22:56
|
|
![]() Махновка ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 829 Регистрация: 14.3.2006 Из: Москва Пользователь №: 582 Вероисповедание: Другое Молодежная организация: Не в организации |
Я не делаю в своем ЖЖ закрытых записей или записей, доступных только друзьям, потому что среди моих френдов есть и незнакомые мне люди, которым просто интересно читать мои записи. Я пишу в основном о благотворительности, интересных событиях в моей жизни, поездках, встречах, то есть о том, что может быть интересно другим. А рефлексию оставляю для личного дневника и писем...
-------------------- С угнетенными против угнетателей - всегда!
|
|
|
|
21.6.2007, 11:01
|
|
|
СЛАДКИЙ ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4489 Регистрация: 21.1.2006 Из: Москва Пользователь №: 453 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
А зачем? Мы ж в вечную жизнь это все не потащим, а так время зря проходит а зачем балы? а зачем многое другое всё Саня, я свой жж, например, использую как свой личный форум. Потом общаюсь с приятелями, с людьми, схожими со мной по интересам, информацию узнаю. жж - это клёво! Ну я че-то не понимаю, когда свою душу выворачивают перед непойми кем, а перед друзьями вообще опасно часто. Все-таки человеческая природа.. А так не знаю. Но ты ж молиться в блоге не будешь? ты сама для себя решаешь, что можно писать, а что нет. ты не доверяешь своим друзьям? да, люди они такие: чем больше знают про тебя, тем чаще плюют в душу и бьют по больному. Я давно поняла, что людям своё самое сокровенное доверять нельзя.... -------------------- |
|
|
|
21.6.2007, 14:50
|
|
![]() мужнина жена ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1607 Регистрация: 8.12.2004 Из: Москва Пользователь №: 38 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Доступ к моим записям ограничен моим комодом Аналогично! А то так можно и писать разучиться. -------------------- |
|
|
|
21.6.2007, 15:20
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 278 Регистрация: 9.4.2007 Из: Из лесу вестимо (= (Moscow city) Пользователь №: 1969 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Мой дневничёк))) Дневничок чок
-------------------- you live only once, but if you live right once is enough
|
|
|
|
21.6.2007, 15:21
|
|
|
СЛАДКИЙ ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4489 Регистрация: 21.1.2006 Из: Москва Пользователь №: 453 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
-------------------- |
|
|
|
21.6.2007, 15:36
|
|
а зачем балы? а зачем многое другое всё Ну понимаешь ли... больное место у меня - танцы, с детства как попала на сцену , так и понеслось; и балы это как компромисс... ты не доверяешь своим друзьям? да, люди они такие: чем больше знают про тебя, тем чаще плюют в душу и бьют по больному. Я давно поняла, что людям своё самое сокровенное доверять нельзя.... Меня больше устраивает, когда доверяют мне, а обо мне знают поминимуму -------------------- "Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною" (Откровение 3:14-22)
|
|
|
|
21.6.2007, 15:40
|
|
|
Меня больше устраивает, когда доверяют мне, а обо мне знают поминимуму почему? а я очень люблю писАть! и мои мысли обязательно хотят публиковаться - поэтому жж моё спасение -------------------- |
|
|
|
21.6.2007, 15:44
|
|
![]() Махновка ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 829 Регистрация: 14.3.2006 Из: Москва Пользователь №: 582 Вероисповедание: Другое Молодежная организация: Не в организации |
Мне тоже ЖЖ больше нравится. Там больше интересных людей: Анатолий Вассерман, Хелависа (солистка "Мельницы"), Сергей Лукьяненко, Екатерина Чистякова и Анна Егорова, Елизавета Глинка...
-------------------- С угнетенными против угнетателей - всегда!
|
|
|
|
21.6.2007, 15:45
|
|
|
Мне тоже ЖЖ больше нравится. Там больше интересных людей: Анатолий Вассерман, Хелависа (солистка "Мельницы"), Сергей Лукьяненко... а я жж Кирилла Фролова читаю :-) -------------------- |
|
|
|
21.6.2007, 15:48
|
|
почему? а я очень люблю писАть! и мои мысли обязательно хотят публиковаться - поэтому жж моё спасение Потому что плевка побаваюсь, вдруг доплюнут ) Ну на тему ЖЖ я не спорю, сказала, что думаю просто. Чем бы дитя не тешилось.. -------------------- "Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною" (Откровение 3:14-22)
|
|
|
|
21.6.2007, 15:57
|
|
|
Потому что плевка побаваюсь, вдруг доплюнут ) ага, понимаю, я об этом писала тоже выше - такое же мнение. -------------------- |
|
|
|
1.10.2007, 13:03
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 299 Регистрация: 2.3.2006 Из: Москва Пользователь №: 560 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
иногда пишу блоги на ЛиРу или Дейри
вот ссылки http://www.liveinternet.ru/users/1961324/ http://diary.ru/~pomrus79/ -------------------- Ему трудно было поверить, что он знал когда-то иную жизнь, что он когда-то плескался и барахтался в болоте городской богемы. В одиночестве, лишенный возможности перекинуться с кем-нибудь словом, он много думал, и мысли его были глубоки и просты...
Эта прекрасная, мудрая, суровая Северная Страна существовала всегда, а он ничего о ней не знал. Его удивляло, как это он, созданный для такой жизни, мог не слышать тихого зова северной природы. Она звала его, а он не знал. Но и это пришло в свое время. Джек Лондон |
|
|
|
1.10.2007, 18:32
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2467 Регистрация: 22.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 1251 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
А еще ЖЖисты тут есть?
Насчет Дайри не знаю, а Лиру, имхо, дико неудобный. -------------------- |
|
|
|
1.10.2007, 18:37
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1952 Регистрация: 19.5.2005 Из: Верхние Поля Пользователь №: 138 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
У меня ЖЖ постепенно превращается в некий, хм, рупор отношения к миру
-------------------- |
|
|
|
1.10.2007, 20:15
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 4332 Регистрация: 19.8.2006 Из: консервативный православный Пользователь №: 905 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
А у меня изначально он таким и был
-------------------- Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас
КНИГА ЕККЛЕЗИАСТА 1:10 - Как вы расслабляетесь? - А я просто не напрягаюсь. http://photo.stream24.ru/users/ivan2907/ Если друзья не звонят, значит у них всё хорошо |
|
|
|
2.10.2007, 8:18
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 299 Регистрация: 2.3.2006 Из: Москва Пользователь №: 560 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
А еще ЖЖисты тут есть? Насчет Дайри не знаю, а Лиру, имхо, дико неудобный. ну у меня есть ЖЖ http://pomor-land.livejournal.com/ не помню, давал здесь ссылку или нет. -------------------- Ему трудно было поверить, что он знал когда-то иную жизнь, что он когда-то плескался и барахтался в болоте городской богемы. В одиночестве, лишенный возможности перекинуться с кем-нибудь словом, он много думал, и мысли его были глубоки и просты...
Эта прекрасная, мудрая, суровая Северная Страна существовала всегда, а он ничего о ней не знал. Его удивляло, как это он, созданный для такой жизни, мог не слышать тихого зова северной природы. Она звала его, а он не знал. Но и это пришло в свое время. Джек Лондон |
|
|
|
2.10.2007, 8:21
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2019 Регистрация: 13.2.2006 Из: Москва, м. Семёновская Пользователь №: 505 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
У меня тоже ЖЖ есть, в профиле есть ссылка на домашнюю страницу. На ЛИ. РЕ тоже стал писать, но там мало.
-------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 2.6.2026, 23:10 |