Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Правила подфорума "О политике":
1. ПМО "Молодая Русь" - не является политической организацией и особой политической позиции не имеет. Мнения отдельных участников "Молодой Руси", участвующих в обсуждении политических вопросов не являются выражением соборного мнения МР.
2. На форуме запрещается экстремистские призывы и пр. , оскорбление и личные выпады против собеседников.
3. Раздел подлежит строгому модерированию.
4. Личная позиция администраторов не выражает соборную точку зрения "Молодой Руси".
![]() ![]() |
19.6.2007, 18:07
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1952 Регистрация: 19.5.2005 Из: Верхние Поля Пользователь №: 138 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Цитата И то,что я увидела-мне не понравилось. А можно подробно - что именно не понравилось? -------------------- |
|
|
|
22.6.2007, 21:28
|
|
![]() Злой тролль=) ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1883 Регистрация: 26.6.2006 Из: Везде и всюду Пользователь №: 803 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
А можно подробно - что именно не понравилось? Все очень просто-отношение к данной теме....и тот факт,что самый важный вопрос,который я задала никто не заметил,что,видимо,свидетельствует о не прочтении до конца открытой мной темы.Теперь ясно? -------------------- Незаменимых людей нет -есть неповторимые.
|
|
|
|
9.7.2007, 19:11
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 89 Регистрация: 2.1.2006 Из: г. Реутов Пользователь №: 408 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
И от этого тоже. Заразиться можно не только при незащищенном контакте (а ведь это тоже не исключено), но и, скажем, при переливании крови (хотя в этом случае вероятность заражения меньше). Как я уже сказала, наша цель - не остановить развитие эпидемии, а научить людей жить с ВИЧ, объяснить, что это не приговор, а тяжелое, длительное, но не смертельное заболевание. Господи - как это не остановить эпидемию???? Вы хоть понимаете что сказанули Рекомендую всем глянуть эту статью Мифы спида supotnitskiy.ru/stat/stat3.html - она написана довольно давно но что в ней написано не опровергнуто. |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 25.4.2026, 2:55 |