Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
11.6.2007, 23:42
|
|
|
СЛАДКИЙ ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4489 Регистрация: 21.1.2006 Из: Москва Пользователь №: 453 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Вот, вот- как раз эта мысль и посетит мужчину в тррусах с сердечками какой чуткий мущина и какие симпатичные трусики -------------------- |
|
|
|
12.6.2007, 0:14
|
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 89 Регистрация: 30.1.2007 Пользователь №: 1624 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
А если серьезно, я считаю, что брачный контракт необходим, только заниматься этим вопросом должны не жених с невестой, а родители или адвокаты сторон.
В конечном итоге хуже не будет.Бывают случаи ,когда при отсутствии док. бумаги ломается челвеческая судьба .Так что ,береженного Бог бережет. |
|
|
|
12.6.2007, 0:22
|
|
|
СЛАДКИЙ ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4489 Регистрация: 21.1.2006 Из: Москва Пользователь №: 453 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
А если серьезно, я считаю, что брачный контракт необходим, только заниматься этим вопросом должны не жених с невестой, а родители или адвокаты сторон. В конечном итоге хуже не будет.Бывают случаи ,когда при отсутствии док. бумаги ломается челвеческая судьба .Так что ,береженного Бог бережет. а если невеста бедная и у неё приданного - в банке 2 тысячи рублей? какой контракт тады? так, всё, я спать... -------------------- |
|
|
|
12.6.2007, 3:41
|
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 89 Регистрация: 30.1.2007 Пользователь №: 1624 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
[quote name='Saxar' date='12.6.2007, 1:22' post='79265']
а если невеста бедная и у неё приданного - в банке 2 тысячи рублей? какой контракт тады? Именно в подобном случае контракт и нужен , каждый остается при своем, а делится только имущество нажитое совместным трудом! |
|
|
|
12.6.2007, 7:49
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1721 Регистрация: 10.5.2007 Из: Москва-Марьино Пользователь №: 2044 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Я против брачного контракта!Я принимаю только церковное бракосочетание(венчание).Это не по-христиански,заводить какие-то брачные контракты.
|
|
|
|
12.6.2007, 19:50
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 2794 Регистрация: 12.7.2006 Из: М.О., Ивантеевка Пользователь №: 837 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
не по христиански это
где есть Венчание какая может быть речь о контрактах? единственная ситуация когда его можно подписать - это если недоверчивые неверующие родитли сильно обеспокоены сохранностью имущества чтобы им было спокойнее, чтобы небыло скандалов и попреков - можно и подписать в принципе просто бумага никому ненужная - вы же не собираетесь разводиться -------------------- |
|
|
|
12.6.2007, 20:32
|
|
|
не по христиански это где есть Венчание какая может быть речь о контрактах? единственная ситуация когда его можно подписать - это если недоверчивые неверующие родитли сильно обеспокоены сохранностью имущества чтобы им было спокойнее, чтобы небыло скандалов и попреков - можно и подписать в принципе просто бумага никому ненужная - вы же не собираетесь разводиться Спросите у любых жениха и невесты,собираются ли они разводиться? Статистика разводов в стране говорит о том, что стоит страховаться. На всякий случай.Конечно,православные и воцерковленные люди ведут другую статистику. |
|
|
|
12.6.2007, 20:44
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 2794 Регистрация: 12.7.2006 Из: М.О., Ивантеевка Пользователь №: 837 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
ну, дорогие мои, какой может быть контракт когда есть ВЕНЧАНИЕ
Венчание - вот ваш главный контракт, ответственность и обязательство если не дай Бог венчаный брак распадется - утеря и дележ имущества - это просто некий фарс и бред по сравнению с дейстительными масштабами произошедшей трагедии это все равно что делить распашонку умершего младенца -------------------- |
|
|
|
12.6.2007, 22:34
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 121 Регистрация: 21.11.2006 Из: Москва, Окт.Поле Пользователь №: 1245 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
ну, дорогие мои, какой может быть контракт когда есть ВЕНЧАНИЕ Венчание - вот ваш главный контракт, ответственность и обязательство если не дай Бог венчаный брак распадется - утеря и дележ имущества - это просто некий фарс и бред по сравнению с дейстительными масштабами произошедшей трагедии это все равно что делить распашонку умершего младенца согласен полностью!!! раз женился, венчался, то и будь добр..... не разводись!!! даже при крайних случаях!!! |
|
|
|
13.6.2007, 12:25
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 225 Регистрация: 14.12.2006 Из: Moscow Пользователь №: 1400 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
ну, дорогие мои, какой может быть контракт когда есть ВЕНЧАНИЕ Венчание - вот ваш главный контракт, ответственность и обязательство если не дай Бог венчаный брак распадется - утеря и дележ имущества - это просто некий фарс и бред по сравнению с дейстительными масштабами произошедшей трагедии это все равно что делить распашонку умершего младенца Так еще венчание предпологает, что венчающимся посылается благодать и силы все вытерпеть и жить счастливо О Господе. Ну а если какие-ибудь крайние случаи может контракт и не помешает -------------------- "Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною" (Откровение 3:14-22)
|
|
|
|
13.6.2007, 12:53
|
|
![]() Злой тролль=) ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1883 Регистрация: 26.6.2006 Из: Везде и всюду Пользователь №: 803 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Похоже на то,как если бы мы уже заранее собрались разводиться,как в анекдоте:Свадьба.Жених с невестой выходят из ЗАГСА.Подбегает фотограф-фото на память о счастливом моменте в вашей жизни.Жених:"В следующий раз!"
-------------------- Незаменимых людей нет -есть неповторимые.
|
|
|
|
13.6.2007, 22:43
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 312 Регистрация: 14.12.2006 Пользователь №: 1393 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Я абсолютно против-контракт недоверие человеку,а зачем жениться тогда???так жить можно.
|
|
|
|
13.6.2007, 23:19
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 380 Регистрация: 8.2.2006 Пользователь №: 490 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
ну, дорогие мои, какой может быть контракт когда есть ВЕНЧАНИЕ Венчание - вот ваш главный контракт, ответственность и обязательство И вот так 4 страницы??? Поговорку знаете: "Простота хуже воровства?" Где и в каком месте контракт противоречит венчаниЮ??? Во всех развитых обществах всегда при заключении брака возникали имущественные отношения,будь то калым или приданое. Это для чего делалось, как Вы думаете? конечно, это не проблема бедных студентов, хотя всякое бывает. Доверие - недоверие здесь не при чём. А зачем вам тогда штамп в паспорте и посещение загса? Уж будьте логичны (как ни смешно звучит этот призыв Следующий шаг - завещание - тоже акт не допустимый для хри стианина? Девушки, я понимаю, романтика и всё такое, но поверьте старому дураку, кхе-кхе, лучше приватиз ировать квартиру, в которой вы прожили детство и юность, за неделю до брака, а не после. Иначе она будет считаться совместно нажитым имуществом, и, в случае развода, идти на распил между сторонами поровну. Цитата Именно в подобном случае контракт и нужен , каждый остается при своем, а делится только имущество нажитое совместным трудом При разводе совместно нажитое делится по закону, для этого контракт не нужен. как раз. Но какой дурак покажет в суде, что у него есть банковский счёт, на котором лежат заработанные за это время деньги? Контракт важен для ваших будущих детей, если не хотите кормить их алиментами. "Со мной этого не случится" - это любимая фраза сладких лохов. И зубы у вас никогда не болят,да? Зачем на профилактику ходить. Я знаю одну чудесную православную пару, которая развалилась на ровном месте после рождения ребёнка. Теперь они ругаются, с кем дитё поедет в отпуск. при распаде церковного брака люди крайне редко идут на развенчивание, тем более, что это непросто. Обычно расходятся, формально оставаясь супругами. И начинается скандал - кому нужнее машина, а кому дача? В общем, не надо бояться человека с адвокатской лицензией. Всем удачи! |
|
|
|
13.6.2007, 23:52
|
|
Так еще венчание предпологает, что венчающимся посылается благодать и силы все вытерпеть и жить счастливо О Господе. Ну а если какие-ибудь крайние случаи может контракт и не помешает крайний случай это когда распашонка шита золотом и брильянтами? ну, конечно, тут можно и соблазниться на дележку и всяко-разные нечестные методы ведения боя только суть от этого не меняется младенец мертв, а мы танцуем у него на могиле и как шакалы рвем распашонку кому больше достанется...а за всем этим наблюдает Господь а ведь Он в обиде правого никогда не оставит, всяко полезно для него сотворит -------------------- |
|
|
|
12.8.2007, 12:58
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 485 Регистрация: 21.12.2005 Из: Пользователь №: 390 Вероисповедание: Другое Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Я против брачных кантрактов! Я всегда за полное доверие и любовь!
-------------------- |
|
|
|
12.8.2007, 15:06
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 22 Регистрация: 13.7.2007 Пользователь №: 2172 Молодежная организация: Не в организации |
А я не считаю, что брачный контракт - это свидетельство недоверия и нелюбви. Конечно, когда влюблен на много смотришь слегка пофигистски и контракт какой-то там кажется кощунством. Но, мне кажется, лучше как можно больше обговорить заранее, что б потом не было " я думала" "да как ты можешь" и т.д. Людям свойственно немного не понимать друг друга, один сказал одно, а другой понял немного иначе, и пошло-поехало.
Так что я считаю, что это вполне допустимо и даже свидетельствует о некоторой предусмотрительности - все в жизни бывает. Но я лично, думаю, этого не сделаю... Потому как замуж выходить буду(оч.надеюсь) по уши влюбленная и не до контрактов будет) |
|
|
|
12.8.2007, 17:11
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1121 Регистрация: 28.12.2006 Из: Подмосковье Пользователь №: 1455 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Другая |
Да, товарищи, печально...
Контракт делает венчание простой "православной" формальностью, неким атрибутом свадьбы. Это действительно своего рода кощунственное отношение. Как бы тут некоторые участники не говорили, но я не вижу в брачном контракте НИЧЕГО хорошего, даже относительно раздела имущества в случае возможного развода. Он ведь так и называется - "брачный контракт", а брак, когда двое становятся одной плотью, - это что контракт? или договор?... ППКС И еще: "Без Мене не можете творите ничесоже" Вступая в брак с осознанием всей важности этого нового этапа в жизни, ни в коем случае нельзя рассчитывать только на себя. Но я лично, думаю, этого не сделаю... Потому как замуж выходить буду(оч.надеюсь) по уши влюбленная и не до контрактов будет) rolleyes.gif Правильно, и нужно надеяться. Верить в это нужно! Где же тогда наша вера, если мы подписываем контракты? |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 7.6.2026, 2:32 |