Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
13.6.2007, 10:20
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 252 Регистрация: 27.9.2006 Из: г. Москва Пользователь №: 1008 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Ребят, есть вопрос...
Был ли у кого-нибудь опыть реабилитации наркозависимых. У одной знакомой большое гjре в семье...я слышал, что у Анатолия Берестова есть что -то подобное..но есть ли у кого-нибудь живой опыт?... Есть варианты с монастырями, но сначала нужно, чтобы человек хоть чуток в себя пришел... поделитесь... Спаcи Господи! |
|
|
|
13.6.2007, 11:12
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 121 Регистрация: 21.11.2006 Из: Москва, Окт.Поле Пользователь №: 1245 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Ребят, есть вопрос... Был ли у кого-нибудь опыть реабилитации наркозависимых. У одной знакомой большое гjре в семье...я слышал, что у Анатолия Берестова есть что -то подобное..но есть ли у кого-нибудь живой опыт?... Есть варианты с монастырями, но сначала нужно, чтобы человек хоть чуток в себя пришел... поделитесь... Спаcи Господи! знаю одного человека, который от наркотиков и алкоголя избавляется постом и молитвой, а точнее уже 10 лет ездит по монастырям и живёт в них по 2-6 месяцев! хотя началось всё это с того, что он вроде избавился от наркотиков в монастыре, но когда приехал домой, то через месяц, с помощью друзея и врага человеческого, уже опять сидел на игле.....! тогда он понял, что нет ему счастья в такой жизни, он продал дом, квартиру ну и всё что было, отдал деньги сестре, а сам поехал по монастырям ездить. по всей России проехал, только иногда заезжает к сестре, но она живёт не у него на родине, а совсем в другой стороне страны!!! когда ему нужны деньги, говорит сестре и она высылает!!! зато он реально верующий и смиренный человек, с ним познакомился в Ниловой пустыни на оз.Селигер....! |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 11.6.2026, 22:40 |