Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
9.6.2007, 19:52
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 295 Регистрация: 1.7.2006 Из: Москва Пользователь №: 817 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Может я не в тему скажу, но скажу что знаю. Вот ходят легенды о якобы рыцарях на конях которые завоёвывали женские сердца и свершали разные подвиги в их имя, чтобы это разрулить и развеять Ваши мечты и взгляды по этому поводу если у кого они были, скажу. Как таковые рыцари эти были, но они были не столь благородны сколь их описывают, а именно: рыцарь без каких бы то нибыло угрезений мог "пырнуть мечом" проходящую мимо девушку из не богатой семьи, просто потому что она "никто" и не имеет ни каких прав. Рыцари занимались тем, что учавствовали в соревнованиях, да, те самые что в фильмах показывают: на конях, и на скоку друг друга пыряют палками. Вот этим они зарабатывали на жизнь. И самое главное... Им было необходимо (по правилам рыцарей) иметь "даму сердца", которой они могли бы петь серенады и признаваться в любви (интересно то, что это дама могла быть чужой женой), после этого конфетно-букетного периода она как и полагается становилась его женой, и тут начиналось... Она теперь жена, а не дама сердца, поэтому она превращалась в домработницу, которую он, если ему что-то не понравится, мог ударить и при этом как и полагается он был прав. Часто эти жёны ходили все изувеченные. Вот такая вот история. P.s. Просьба не спрашивать о том кто меня учил русскому языку, у меня с ним всегда было взаимопонимание. Артур, ну не принимайте "рыцарей" так близко к сердцу!!! |
|
|
|
9.6.2007, 19:58
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2467 Регистрация: 22.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 1251 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Вопросы повторяются с завидной регулярностью. Предлагаю написать FAQ. Идея замечательная, но абсолютно нереальная. Коллектив авторов МР никогда не придет к согласию по тому, как отвечать на каждый из вопросов FAQа. -------------------- |
|
|
|
9.6.2007, 20:28
|
|
![]() ТРЕЗВЕННИК ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4728 Регистрация: 14.5.2005 Из: Дубна Пользователь №: 132 Вероисповедание: Другое Молодежная организация: Не в организации |
Артур, ну не принимайте "рыцарей" так близко к сердцу!!! Парабола -------------------- Только у трезвой России есть будущее
< Союз Борьбы за Народную Трезвость > < Общественное движение «Трезвая Россия» > < В.Г. Жданов > |
|
|
|
10.6.2007, 0:46
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 63 Регистрация: 22.5.2007 Пользователь №: 2079 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Не надо, не надо сидеть сложа руки, милые мои, что вы! А вдруг это ваше счастье? Если есть симпатия - почему не завязать дружбу с человеком? Это же ни к чему не обязывает...то есть, конечно, дружба обязывает, но ничего плохого произойти не может! Полностью поддерживаю))) Дружить и общаться надо со всеми, так интересней жить) |
|
|
|
10.6.2007, 0:51
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 129 Регистрация: 7.5.2007 Пользователь №: 2035 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Дружить и общаться надо со всеми, так интересней жить) если тебе нравится человек, очень тяжело скрывать свои симпатии к нему... -------------------- |
|
|
|
10.6.2007, 10:15
|
|
|
СЛАДКИЙ ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4489 Регистрация: 21.1.2006 Из: Москва Пользователь №: 453 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Не надо, не надо сидеть сложа руки, милые мои, что вы! А вдруг это ваше счастье? Если есть симпатия - почему не завязать дружбу с человеком? Это же ни к чему не обязывает...то есть, конечно, дружба обязывает, но ничего плохого произойти не может! а ты хоть раз пробовала таким образом действовать? у меня был этот "вдруг". Я потратила 4 года своей молодой жизни неизвестно на что! я уже на форуме писала свою историю, мне лень повторяться... Мою самоотверженность никто не оценил.... а теперь моя позиция сходна вот этой: Цитата на мой взгляд, чтобы найти спутника жизни со схожей жизненной позицией, необходимы общение, дружба...
лучшие поводы для этого -- социальная деятельность, культурные мероприятия... -------------------- |
|
|
|
10.6.2007, 11:35
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 4332 Регистрация: 19.8.2006 Из: консервативный православный Пользователь №: 905 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Кать, спасибо за тему. Это во-первых!
Во-вторых. Если есть симпатия - это уже хорошо. А совет ты и сама дала - "Стремиться узнать или наблюдать со стороны". Главное - дать пройти первому впечатлению. А юноши у нас инициативны - как начнут девушку забалтывать - слова не вставишь! -------------------- Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас
КНИГА ЕККЛЕЗИАСТА 1:10 - Как вы расслабляетесь? - А я просто не напрягаюсь. http://photo.stream24.ru/users/ivan2907/ Если друзья не звонят, значит у них всё хорошо |
|
|
|
10.6.2007, 11:38
|
|
|
СЛАДКИЙ ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4489 Регистрация: 21.1.2006 Из: Москва Пользователь №: 453 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Кать, спасибо за тему. Это во-первых! Во-вторых. Если есть симпатия - это уже хорошо. А совет ты и сама дала - "Стремиться узнать или наблюдать со стороны". Главное - дать пройти первому впечатлению. А юноши у нас инициативны - как начнут девушку забалтывать - слова не вставишь! они всё болтают, клеют, то одну клеют, то другую... -------------------- |
|
|
|
10.6.2007, 13:28
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 411 Регистрация: 24.8.2006 Пользователь №: 912 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Мужик встречается в баре после работы с друзьями. Все видят, что он в новом дорогом костюме и, естественно, обращают на него внимание:
- Классный у тебя костюм! - Это мне жена подарила. - Что, на день рождения? - Да нет, просто вчера прихожу домой пораньше - смотрю - пиджак с брюками на стуле висят. -------------------- «Живи в мире с врагами, но со своими врагами, а не с врагами Божиими»
Свт. Иоанн Златоуст |
|
|
|
10.6.2007, 13:35
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 295 Регистрация: 1.7.2006 Из: Москва Пользователь №: 817 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Кать, спасибо за тему. Это во-первых! Во-вторых. Если есть симпатия - это уже хорошо. А совет ты и сама дала - "Стремиться узнать или наблюдать со стороны". Главное - дать пройти первому впечатлению. А юноши у нас инициативны - как начнут девушку забалтывать - слова не вставишь! Привет, гость из далекой и родной Черногории!!! Разные у нас юноши, разные... Разве в забалтывании дело? В 1000 раз важнее отношение и внимание! А это, в основном, не в потоке информации выражается! |
|
|
|
10.6.2007, 13:42
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 278 Регистрация: 9.4.2007 Из: Из лесу вестимо (= (Moscow city) Пользователь №: 1969 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Я вот дружу дружу со всеми, а толку мало, всем помогаешь, а тебе так редко помогают. Иногда надоедает: Лёх пройди за меня послушания, Лёша ты мне друг?? Тогда познакомь меня с тем молодым человеком, Лёх споёшь у моей девчёнки на Днюхе?? Или самое худшее, звонят в час или два ночи, Лёх я не могу уснуть, расскажи мне что-нить, в итоге получается не Лёх, а Л..х, простите(покраснел). Всё, уезжаю на Афон и закрываюсь в келье.
-------------------- you live only once, but if you live right once is enough
|
|
|
|
10.6.2007, 13:47
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 411 Регистрация: 24.8.2006 Пользователь №: 912 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Хорошими делааами, прославиться нельзя, Ха ха. Кто людям помогаааеет, тот тратит время зря.
Старуха Шепокляк. -------------------- «Живи в мире с врагами, но со своими врагами, а не с врагами Божиими»
Свт. Иоанн Златоуст |
|
|
|
10.6.2007, 14:42
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 4332 Регистрация: 19.8.2006 Из: консервативный православный Пользователь №: 905 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Привет, гость из далекой и родной Черногории!!! Разные у нас юноши, разные... Разве в забалтывании дело? В 1000 раз важнее отношение и внимание! А это, в основном, не в потоке информации выражается! Соглашусь (правда потому, сам больше люблю помолчать -------------------- Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас
КНИГА ЕККЛЕЗИАСТА 1:10 - Как вы расслабляетесь? - А я просто не напрягаюсь. http://photo.stream24.ru/users/ivan2907/ Если друзья не звонят, значит у них всё хорошо |
|
|
|
11.6.2007, 12:41
|
|
![]() Злой тролль=) ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1883 Регистрация: 26.6.2006 Из: Везде и всюду Пользователь №: 803 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
2Вика: сочувствую... может лучше выбросить все из головы и почаще ходить на всякие встречи-мероприятия, если уж ничего нового не сложится, то хотя бы старое легче забудется Анют,я и не зацикливаюсь....Полтора месяца назад встречалась с молодым человеком,но как-то не заладилось и мы обоюдно решили общение прекратить.На мероприятия хожу,конечно...куда же я без МОЛОДОЙ РУСИ!!!! "Почему православные девушки такие тормоза?" Пришел, увидел, победил! Ну вот это уж,увольте,враки все!!!!!!!!!!!!! А молодых людей ПРИЗЫВАЮ: Дорогие Вы наши мужчины будьте РЕШИТЕЛЬНЫ, но ОТВЕТСТВЕННЫ ЗА СВОИ СЛОВА. ТОЧНЯК!!!!!! Кстати,насчет "дам сердца"-это были замужние женщины,так что рыцарям ничего,кроме платочка,не светило(а то муж "засветит") Я вот дружу дружу со всеми, а толку мало, всем помогаешь, а тебе так редко помогают. Иногда надоедает: Лёх пройди за меня послушания, Лёша ты мне друг?? Тогда познакомь меня с тем молодым человеком, Лёх споёшь у моей девчёнки на Днюхе?? Или самое худшее, звонят в час или два ночи, Лёх я не могу уснуть, расскажи мне что-нить, в итоге получается не Лёх, а Л..х, простите(покраснел). Всё, уезжаю на Афон и закрываюсь в келье. Хороших людей очень мало-это верно,потому как им сразу садятся на шею....Я вот нехороший человек-могу и отказать,иногда и грубо.И все-таки,не будь таких,как ты,я бы решила,что нет тогда вообще добра на свете.Крепись,добродетели тяжелы,это точно... -------------------- Незаменимых людей нет -есть неповторимые.
|
|
|
|
11.6.2007, 17:23
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 225 Регистрация: 14.12.2006 Из: Moscow Пользователь №: 1400 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Может я не в тему скажу, но скажу что знаю. Вот ходят легенды о якобы рыцарях на конях которые завоёвывали женские сердца и свершали разные подвиги в их имя, чтобы это разрулить и развеять Ваши мечты и взгляды по этому поводу если у кого они были, скажу. Как таковые рыцари эти были, но они были не столь благородны сколь их описывают, а именно: рыцарь без каких бы то нибыло угрезений мог "пырнуть мечом" проходящую мимо девушку из не богатой семьи, просто потому что она "никто" и не имеет ни каких прав. Рыцари занимались тем, что учавствовали в соревнованиях, да, те самые что в фильмах показывают: на конях, и на скоку друг друга пыряют палками. Вот этим они зарабатывали на жизнь. И самое главное... Им было необходимо (по правилам рыцарей) иметь "даму сердца", которой они могли бы петь серенады и признаваться в любви (интересно то, что это дама могла быть чужой женой), после этого конфетно-букетного периода она как и полагается становилась его женой, и тут начиналось... Она теперь жена, а не дама сердца, поэтому она превращалась в домработницу, которую он, если ему что-то не понравится, мог ударить и при этом как и полагается он был прав. Часто эти жёны ходили все изувеченные. Вот такая вот история. А еще у этих рыцарей была такая "куртуазная любовь": они начинали ухаживать за замужней дамой, совершать подвиги ради нее, а дама имела право тайком от мужа подарить храброму рыцарю поцелуй, ну или носовой платок -------------------- "Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною" (Откровение 3:14-22)
|
|
|
|
11.6.2007, 17:39
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 278 Регистрация: 9.4.2007 Из: Из лесу вестимо (= (Moscow city) Пользователь №: 1969 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Хороших людей очень мало-это верно,потому как им сразу садятся на шею....Я вот нехороший человек-могу и отказать,иногда и грубо.И все-таки,не будь таких,как ты,я бы решила,что нет тогда вообще добра на свете.Крепись,добродетели тяжелы,это точно... Воть стараюсь, а ваще мне иногда это просто нравится. Я люблю жизнь. Жизнь-это круто. -------------------- you live only once, but if you live right once is enough
|
|
|
|
11.6.2007, 21:51
|
|
|
Ну вот это уж,увольте,враки все!!!!!!!!!!!!! ТОЧНЯК!!!!!! по теме - -------------------- |
|
|
|
12.6.2007, 9:14
|
|
Соглашусь (правда потому, сам больше люблю помолчать А здесь уже важно замечать, как девушка реагирует на это внимание - вот в этом заключается внимательность! Если ей все равно или она игнорирует человека, то в таком случае внимание рискует перейти в навязчивость. А разобраться в том, приятно ли девушке внимание или не очень, по-моему, несложно. Гораздо хуже, когда молодой человек ничего не замечает, есть тарелка, нет тарелки, грустно ей или не грустно, хотя тогда речь уже идет, наверное, о полном безразличии со стороны молодого человека. |
|
|
|
27.7.2008, 20:33
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 483 Регистрация: 21.7.2008 Пользователь №: 2924 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Хорошими делааами, прославиться нельзя, Ха ха. Кто людям помогаааеет, тот тратит время зря. Старуха Шепокляк. Юный друг, всегда будь юным, Ты взрослеть не торопись; Будь веселым, дерзким, шумным, Драться надо - так дерись; Никогда не знай покоя, Плачь и смейся невпопад; Я сама была такою Триста лет тому назад. Черепаха Тортилла |
|
|
|
28.7.2008, 11:30
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Без редактирования сообщений Сообщений: 2781 Регистрация: 24.11.2006 Пользователь №: 1270 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
.
-------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 13.8.2026, 23:49 |