Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
25.10.2005, 21:45
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 391 Регистрация: 6.4.2005 Пользователь №: 97 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Женитьба, или замужество - это не цель жизни, а, наоборот - средство...пусть это и странно звучит.
Для мирянина лучший способ спасения - в семейной жизни. А можно задать встречный вопрос? Понятно, если цели конкретной нет, то ее надо искать... А если есть, но: встречаются трудности... Иначе говоря, КАКИМИ СПОСОБАМИ ВЫ ПРЕДПОЧИТАЕТЕ БОРОТЬСЯ С ТРУДНОСТЯМИ? |
|
|
|
25.10.2005, 21:54
|
|
![]() ТРЕЗВЕННИК ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4728 Регистрация: 14.5.2005 Из: Дубна Пользователь №: 132 Вероисповедание: Другое Молодежная организация: Не в организации |
С какими трудностями? Слишком широко взяла. Трудностями нахождения своей половинки? Жизни без своей половинки?
-------------------- Только у трезвой России есть будущее
< Союз Борьбы за Народную Трезвость > < Общественное движение «Трезвая Россия» > < В.Г. Жданов > |
|
|
|
25.10.2005, 22:06
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 391 Регистрация: 6.4.2005 Пользователь №: 97 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Понятно, что я не имела в виду что-то конкретное...
Ну думаю, что трудности есть и у тех, кто состоит в браке, и у тех, кто еще от этого свободен Просто - когда что-то идет не так, как хотели бы, как с этим справляетесь? Если кому-то кажется что слишком обширная тема, ВЫСКАЗЫВАЙТЕСЬ АБСТРАКТНО!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
25.10.2005, 22:10
|
|
![]() ТРЕЗВЕННИК ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4728 Регистрация: 14.5.2005 Из: Дубна Пользователь №: 132 Вероисповедание: Другое Молодежная организация: Не в организации |
Цитата(elena l) Просто - когда что-то идет не так, как хотели бы, как с этим справляетесь? Утешаю себя тем, что Бог проверяет меня на прочность, и я должен это выстоять. -------------------- Только у трезвой России есть будущее
< Союз Борьбы за Народную Трезвость > < Общественное движение «Трезвая Россия» > < В.Г. Жданов > |
|
|
|
26.10.2005, 13:48
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1952 Регистрация: 19.5.2005 Из: Верхние Поля Пользователь №: 138 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Цитата Просто - когда что-то идет не так, как хотели бы, как с этим справляетесь? Это зависит от того, могу я повлиять на ситуацию или нет. -------------------- |
|
|
|
26.10.2005, 14:38
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2040 Регистрация: 17.3.2005 Пользователь №: 80 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Цитата Просто - когда что-то идет не так, как хотели бы, как с этим справляетесь? Самая первая реакция - ступор (и это не верная реакция). Потом осознаешь, что все что происходит идет по воле Божьей и только тогда смиряешься. Но от первой реакции часто бывает стыдно. -------------------- |
|
|
|
26.10.2005, 15:34
|
|
![]() Анна Черепанова ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 2821 Регистрация: 12.2.2005 Пользователь №: 65 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Цитата Просто - когда что-то идет не так, как хотели бы, как с этим справляетесь? Первая реакция - обдумывание всех возможных и невозможных путей преодоления этих трудностей. Вторая реакция - пробования нескольких вариантов преодоления. Третья реакция - это безнадежно, надо выбросить из головы и пойти дальше, так будет легче всем. В промежутках - советования со всеми, с кем можно, что в данной ситуации делать. -------------------- ![]() |
|
|
|
26.10.2005, 18:41
|
|
Цитата(Светлячок) В промежутках - советования со всеми, с кем можно, что в данной ситуации делать. ....хм.... что-то мне это напонимает..... Ах да, ты действительно советуешься -------------------- Только у трезвой России есть будущее
|
|
|
26.10.2005, 20:34
|
|
Спасибо за посты!
Это зависит от того, могу ли я повлиять на ситуацию, или нет. В том-то и дело, что на ситуацию если и можно как-то повлиять, так это терпением и там твердостью духа а их как раз и не хватает... |
|
|
|
27.10.2005, 16:06
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 166 Регистрация: 28.7.2005 Из: Москва Пользователь №: 240 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Цитата(elena l @ Oct 25 2005, 23:06) Просто - когда что-то идет не так, как хотели бы, как с этим справляетесь? Если кому-то кажется что слишком обширная тема, ВЫСКАЗЫВАЙТЕСЬ АБСТРАКТНО!!!!!!!!!!!! А ещё, можно перестать хотеть -------------------- |
|
|
|
28.10.2005, 18:54
|
|
Точно! и это один из лучших способов борьбы с трудностями...
|
|
|
|
28.10.2005, 19:00
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 782 Регистрация: 4.4.2005 Пользователь №: 95 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
только он сам тоже есть трудность
-------------------- |
|
|
|
28.10.2005, 21:13
|
|
Не поняла, то есть проблема создается, когда человек перестает вообще чего-либо хотеть...?
Разъясните, пожалуйста По-моему, когда ничего не хочется, это называется депресняком.. Появился вопрос: как можно различить трудности реальные от тех, которые только кажутся таковыми? Какие различия между их решениями...? |
|
|
|
29.10.2005, 2:41
|
|
|
orthodox ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2477 Регистрация: 18.7.2005 Пользователь №: 227 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
elena I
Цитата Просто - когда что-то идет не так, как хотели бы, как с этим справляетесь? Саморефлексируйте -------------------- «Мы Твои, Господи...
и не стыдимся именоваться христианами...» (из писем еп. Афанасия) |
|
|
|
29.10.2005, 19:48
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 166 Регистрация: 28.7.2005 Из: Москва Пользователь №: 240 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Цитата(elena l @ Oct 28 2005, 22:13) Появился вопрос: как можно различить трудности реальные от тех, которые только кажутся таковыми? Какие различия между их решениями...? Реальных трудностей не так много как ты думаешь. Основную же массу трудностей составляют те, что человек сам себе создаёт. Ну а как их решать я уже сказал -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2026, 23:48 |