Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
12.10.2005, 19:03
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 Регистрация: 12.10.2005 Пользователь №: 316 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Другая |
Привет всем.
Я студентка 3-его курса физического факультета МГУ. Половина наших преподавателей и студентов закоренелые атеисты. Так что моим православным однокурсницам очень не хватает общения с православной молодежью. Вот и вопрос: как можно попасть в коллектив "Молодой Руси"? как часто вы собираетесь? Мы бы очень хотели найти новых друзей и единомышленников! PS: Я из г.Зеленограда. У нас существует приходское православное молодежное обьединение "Колокол". Но к сожалению это далековато от Москвы. |
|
|
|
12.10.2005, 20:14
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2040 Регистрация: 17.3.2005 Пользователь №: 80 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Ну я думаю для православной молодежи расстояния не страшны
А попасть в МР можно совсем просто. Здесь нет никакого членства и отбора кандидатов Например, в эту пятницу встреча о Православной семье -------------------- |
|
|
|
12.10.2005, 20:42
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 Регистрация: 12.10.2005 Пользователь №: 316 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Другая |
Спасибо. Только вот в пятницу у нас никак не получиться (занятия
А в каких рассылках искать информацию о встречах? |
|
|
|
12.10.2005, 21:15
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2040 Регистрация: 17.3.2005 Пользователь №: 80 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Информация о ближайших мероприятиях выложена в самом первом разделе форума, а подписаться на рассылку, можно зайдя на главную страничку Молодой Руси (может побродить придется
-------------------- |
|
|
|
13.10.2005, 10:06
|
|
![]() Анна Черепанова ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 2821 Регистрация: 12.2.2005 Пользователь №: 65 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
molrus@mail.ru - просто пришлите письмо, что хотите получать рассылку. Еще информация есть в теме "Ближайшие мероприятия".
Обычно мы встречаемся по пятницам, иногда в другие дни и в выходные ходим куда-нибудь. Например, в эту субботу идем к деткам в Детский дом. Просто приходите на одну из встреч и общайтесь! Добавлено автором Светлячок в [mergetime]1129187219[/mergetime] Цитата(ДарьяГликина @ Oct 12 2005, 20:03) PS: Я из г.Зеленограда. У нас существует приходское православное молодежное обьединение "Колокол". Но к сожалению это далековато от Москвы А расскажите нам о вашей молодежке. Что вы там делаете? Как все организовано? -------------------- ![]() |
|
|
|
26.10.2005, 12:20
|
|
Главное не отчаиваться
о всех наших мероприятиях посмотрите в соответствующем разделе в рассылке была информация о встерече в вскресенье. слидите за новостями теперь будет инетерсней, можно будет вопросики задавать -------------------- |
|
|
|
26.10.2005, 20:58
|
|
![]() Анна Черепанова ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 2821 Регистрация: 12.2.2005 Пользователь №: 65 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
По выходным у нас как раз самое активное время для встреч.
-------------------- ![]() |
|
|
|
26.10.2005, 22:39
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 395 Регистрация: 24.10.2005 Пользователь №: 333 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Цитата Я студентка 3-его курса физического факультета МГУ Привет студентам 3-его курса физического от студентов 3-его курса мехмата. Цитата Храм Троицы на Воробьях совсем рядом от главного здания, но приходской молодежи там совсем нет Я был в мехматской общаге, и там народ ходит до церкви в Раменках (30 мин хода). Мог бы с православными познакомить, который туда ходит (тоже с мехмата). -------------------- Вредный я ... противный ... смотреть на себя не хочется ...
|
|
|
|
27.10.2005, 0:08
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 74 Регистрация: 14.7.2005 Из: Саратов-городок Пользователь №: 223 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Народ, а в пятницу (4 ноября) у вас будет встреча?
и во сколько? Я в Москве буду, очень хотелось бы пообщаться с православной молодежью Москвы. |
|
|
|
27.10.2005, 9:55
|
|
Цитата(Андрейша @ Oct 27 2005, 1:08) Народ, а в пятницу (4 ноября) у вас будет встреча? и во сколько? Я в Москве буду, очень хотелось бы пообщаться с православной молодежью Москвы. Будет целая программа для приезжающих питерцев, можно присоединиться. А интересно, у вас в Саратове тоже есть какая-то молодежка? -------------------- ![]() |
|
|
|
27.10.2005, 11:39
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 742 Регистрация: 30.11.2004 Из: г. Москва Пользователь №: 25 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Привет студентам 3-го курса физфака и мехмата!!!
У вас в общежитии ФДС ещё тенисные столы стоят? |
|
|
|
28.10.2005, 12:22
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 74 Регистрация: 14.7.2005 Из: Саратов-городок Пользователь №: 223 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Молодежки регулярной нет. Есть только движение, которое активизируется к какому-нить событию. Надо чаще встречаться.
Светлячок, а можешь дать свой мобильный? я как приеду позвоню? |
|
|
|
4.11.2005, 0:42
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 16 Регистрация: 28.10.2005 Пользователь №: 336 Вероисповедание: Православие, другое Молодежная организация: Другая |
В 2 часа одно мероприятие будет. Подворье отстаивать будем от наезда "риэлтеров". Выкупили землю под храмом и теперь максимум сам храм оставить православным хотят (и дорожку для прохода прихожан через "хозяйскую" территорию), а остальные строения под какие-то клубы да пабы забирают.
Только ведь еще и не получится может! |
|
|
|
4.11.2005, 0:53
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1952 Регистрация: 19.5.2005 Из: Верхние Поля Пользователь №: 138 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Цитата 2 часа одно мероприятие будет. Подворье отстаивать будем от наезда "риэлтеров". Выкупили землю под храмом и теперь максимум сам храм оставить православным хотят (и дорожку для прохода прихожан через "хозяйскую" территорию), а остальные строения под какие-то клубы да пабы забирают. Это где? -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 6.6.2026, 0:53 |