Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
21.10.2005, 8:25
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2859 Регистрация: 26.8.2005 Пользователь №: 263 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Володя, изини. Я все-таки еду в Муром.
|
|
|
|
21.10.2005, 13:37
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1952 Регистрация: 19.5.2005 Из: Верхние Поля Пользователь №: 138 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Короче, встерчаемся завтра в 9 утра на м. Савёловская.
Аще кто захочет. Еду купим на месте, далеко не пойдём... -------------------- |
|
|
|
25.10.2005, 22:02
|
|
![]() ТРЕЗВЕННИК ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4728 Регистрация: 14.5.2005 Из: Дубна Пользователь №: 132 Вероисповедание: Другое Молодежная организация: Не в организации |
Ну что, народ, рассказывайте как в поход сходили...
-------------------- Только у трезвой России есть будущее
< Союз Борьбы за Народную Трезвость > < Общественное движение «Трезвая Россия» > < В.Г. Жданов > |
|
|
|
26.10.2005, 7:27
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 782 Регистрация: 4.4.2005 Пользователь №: 95 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
...или замерзли в холодном лесу холодной октябрьской ночью??
ждем!!! -------------------- |
|
|
|
26.10.2005, 13:35
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1952 Регистрация: 19.5.2005 Из: Верхние Поля Пользователь №: 138 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Хорошо сходили.
Видели объявления на столбе в деревне: Дрова телефон.... Уголь телефон... Интернет телефон... Грелись насолнышке, лазили по косогорам, много и интересно говорили... Я пытался поймать Вадима на слабо, а он не поймался, и в итоге речку вброд мы переходили вместе. Вадим разулся,А я поленился... Потом Вадим долго ходил босиком по реке вдоль брёвнышка и переводил за ручку девушек. Девушки шумели, а Вадим улыбался. Катя ходила с нами тоько на воскресенье. Потому что в субботу днём только прилетела из Германии. Рассказывала про германских православных. Как у них епископ всех прихожан епархии в лицо знает... И как там оди н священник на два прихода служит в разных городах. А так как зарплаты ему не платят он ещё и работает... Когда мы шли обратно по шоссе и Катя восторженно говорила - "Как здорово, что я наконец в России" мимо проехал грузовик и облил Катю грязью... Сильно. Здравствуй, Родина! Вот примерно такие впечатления... -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2026, 0:55 |