Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
6.6.2007, 23:19
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2467 Регистрация: 22.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 1251 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Дорогие друзья!
В эту пятницу мы планируем посмотреть фильм. Эта тема создана, чтобы мы решили, что конкретно будем смотреть. Итак, приветствуются все ваши предложения, соответствующие следующим требованием:
з.з.ы нам оч нужны колонки, иначе возможно с просмотром будут проблемы -------------------- |
|
|
|
7.6.2007, 6:44
|
|
|
СЛАДКИЙ ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4489 Регистрация: 21.1.2006 Из: Москва Пользователь №: 453 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
кто может колонки принести, чтобы посмотреть фильм???
-------------------- |
|
|
|
7.6.2007, 10:09
|
|
![]() Админ ![]() ![]() ![]() Группа: Большой размер файлов Сообщений: 760 Регистрация: 13.6.2006 Из: Москва, ул Теплый Стан, ЮЗАО Пользователь №: 782 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Все зависит от того, а что будем смотреть?
-------------------- "Теперь я понимаю очень ясно,
и чувствую, и вижу очень зримо: неважно, что мгновение прекрасно, а важно, что оно неповторимо." |
|
|
|
7.6.2007, 10:20
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2467 Регистрация: 22.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 1251 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Все зависит от того, а что будем смотреть? Предлагаешь устроить вечер немого кино? -------------------- |
|
|
|
7.6.2007, 10:30
|
|
![]() Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 1453 Регистрация: 28.11.2004 Из: Москва Пользователь №: 8 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Часто колонки вместе с проектором приносят.
-------------------- Носите бремена друга, и таким образом исполните закон Христов!
|
|
|
|
7.6.2007, 13:27
|
|
|
СЛАДКИЙ ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4489 Регистрация: 21.1.2006 Из: Москва Пользователь №: 453 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Часто колонки вместе с проектором приносят. НАШИ КОЛОНКИ КУДА-ТО ПОТЕРЯЛИСЬ! ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОШЬ - КТО МОГ БЫ ПРИНЕСТИ! ЧТО БУДЕМ СМОТРЕТЬ - НУЖНО РЕШИТЬ ПРЯМО СЕЙЧАС, ДО 3 ЧАСОВ, ЧТОБЫ УСПЕТЬ КИНУТЬ В РАССЫЛКУ! У КОГО ЕСТЬ ХОРОШИЕ ФИЛЬМЫ НА ДВД? МОЖНО НЕБОЛЬШОЙ ФИЛЬМ, ПРИМЕРНО НА ЧАС, ЧТОБЫ ПОТОМ ЧАС ПООБСУЖДАТЬ И Т.Д. РЕБЯТА, ДАВАЙТЕ, ПЛИЗ, ПРИМЕМ РЕШЕНИЕ, А ТО МНЕ НАДО ЕЩЁ С ИГОРЕМ БАВРИНЫМ ДОГОВОРИТЬСЯ -------------------- |
|
|
|
7.6.2007, 14:20
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 203 Регистрация: 30.8.2006 Из: Подмосковье Пользователь №: 932 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Другая |
У меня есть ......"ХОРИСТЫ",фильм с субтитрами)))Французская речь интонационно очень близка русской,поэтому смотреть его не трудно)
Но колонки все равно нужны-там очень красивая музыка))))) А во сколько вы завтра собираетесь? Фильм,собственно есть в дублированном варианте,но это не то...в нем весь сюжет закручен вокруг музыки, а если слушать ее с переводом слов, то это ужасно) Фильм очень хороший,еще не встречала людей,кто бы его посмотрел, и им не понравился) И по времени он идет чуть больше часа.... -------------------- Уходит в даль дорога,
А даль уходит в небо прозрачной синевою. А небо не уходит, Оно всегда со мною. |
|
|
|
7.6.2007, 15:11
|
|
|
У меня есть ......"ХОРИСТЫ",фильм с субтитрами)))Французская речь интонационно очень близка русской,поэтому смотреть его не трудно) Но колонки все равно нужны-там очень красивая музыка))))) А во сколько вы завтра собираетесь? Фильм,собственно есть в дублированном варианте,но это не то...в нем весь сюжет закручен вокруг музыки, а если слушать ее с переводом слов, то это ужасно) Фильм очень хороший,еще не встречала людей,кто бы его посмотрел, и им не понравился) И по времени он идет чуть больше часа.... У тебя есть фильм на двд? В 18.30 сможешь его принести. Раз колонки никто не даёт - тогда постараюсь свои домашние притащить. Ты 100% сможешь завтра быть? -------------------- |
|
|
|
7.6.2007, 15:18
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 203 Регистрация: 30.8.2006 Из: Подмосковье Пользователь №: 932 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Другая |
Да...А вы на чем смотреть будете?
У него формат не совсем DVD,кажется divx,но его DVD-плееры читают.... -------------------- Уходит в даль дорога,
А даль уходит в небо прозрачной синевою. А небо не уходит, Оно всегда со мною. |
|
|
|
7.6.2007, 15:18
|
|
|
Да...А вы на чем смотреть будете? У него формат не совсем DVD,кажется divx,но его DVD-плееры читают.... на ноуте. Всё, я кидаю в новости? -------------------- |
|
|
|
7.6.2007, 15:19
|
|
Только я не знаю где вы обитаете,там можно заблудиться?
-------------------- Уходит в даль дорога,
|
|
|
7.6.2007, 15:19
|
|
|
Можешь краткое описание фильма выложить?
Спиши с обложки, плиз, если есть там =) -------------------- |
|
|
|
7.6.2007, 15:20
|
|
Кидай
-------------------- Уходит в даль дорога,
|
|
|
7.6.2007, 15:22
|
|
|
Только я не знаю где вы обитаете,там можно заблудиться? в Новоспасский придёшь - всё обнаружишь как входишь - направо, правее от храма - трапезная. Если что - можно встретиться на площади у храма (это в самом монастрые). там есть лавочки. Кидай сюда: http://www.molrus.ru/proezd.php -------------------- |
|
|
|
7.6.2007, 15:27
|
|
На обложке нет, я своим словами....
Действие фильма происходит в послевоенное время...Место событий-школа-нитернат для трудных подростков...Преподавательский состав обращается с ними не как с детьми, а как с потенциальными преступниками,хотя это незаслуженно, они дети...Начинается все с прихода нового учителя,который постепенно меняет принципы воспитания,начинает заниматься с детьми музыкой,и постепенно меняет все...Дети,видящие доброе отношение перестают шалить, пакостничать, учатся добру... Лучше встретиться) а то можно потеряться с непривычки) -------------------- Уходит в даль дорога,
|
|
|
7.6.2007, 15:48
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 473 Регистрация: 22.1.2007 Из: Южное Бутово Пользователь №: 1577 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: МЦ при Даниловом, Москва |
На обложке нет, я своим словами.... Действие фильма происходит в послевоенное время...Место событий-школа-нитернат для трудных подростков...Преподавательский состав обращается с ними не как с детьми, а как с потенциальными преступниками,хотя это незаслуженно, они дети...Начинается все с прихода нового учителя,который постепенно меняет принципы воспитания,начинает заниматься с детьми музыкой,и постепенно меняет все...Дети,видящие доброе отношение перестают шалить, пакостничать, учатся добру... Лучше встретиться) а то можно потеряться с непривычки) Я слышала, что это хороший фильм, разве он идет чуть больше часа? не 2 часа? -------------------- не придумала новую
|
|
|
|
7.6.2007, 15:53
|
|
|
стоп.
Пятница уже забита. см. сюда: http://www.molrus.ru/forum/index.php?s=&am...ost&p=78271 в рассылку уже пошло объявление, что у нас, в Никольской трапезной, будет в гостях православный бард... Я не знаю, имеет ли смысл проводить параллельную встречу. Я вроде вчера договаривалась с Бавриным, а вот как-то так несогласованно он дал в рассылку уже другое мероприятие... так что, по ходу дела отбой... -------------------- |
|
|
|
8.6.2007, 9:45
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 473 Регистрация: 22.1.2007 Из: Южное Бутово Пользователь №: 1577 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: МЦ при Даниловом, Москва |
стоп. Пятница уже забита. см. сюда: http://www.molrus.ru/forum/index.php?s=&am...ost&p=78271 в рассылку уже пошло объявление, что у нас, в Никольской трапезной, будет в гостях православный бард... Я не знаю, имеет ли смысл проводить параллельную встречу. Я вроде вчера договаривалась с Бавриным, а вот как-то так несогласованно он дал в рассылку уже другое мероприятие... так что, по ходу дела отбой... Так что же будет сегодня? -------------------- не придумала новую
|
|
|
|
8.6.2007, 10:51
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 6626 Регистрация: 10.6.2005 Из: Москва Пользователь №: 167 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
сегодня будет встреча с бардом.
к следующей встрече, я всё таки постараюсь вернуть фильм про Почаев вот его и можно будет посмотреть -------------------- «Даровать населению незыблемые основы гражданской свободы на началах действительной неприкосновенности личности, свободы совести, слова, собраний и союзов»
Государь Император Николай II Бутовский полигон - Русская Голгофа "Возвращение" |
|
|
|
8.6.2007, 11:11
|
|
|
сегодня будет встреча с бардом. к следующей встрече, я всё таки постараюсь вернуть фильм про Почаев вот его и можно будет посмотреть если что, Андрюх, предварительно, в следующую пятницу http://www.molrus.ru/forum/index.php?showtopic=5450 мы хотели с Наследником встретиься, но это ещё не точно -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 25.4.2026, 18:55 |