Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
1.6.2007, 10:11
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1721 Регистрация: 10.5.2007 Из: Москва-Марьино Пользователь №: 2044 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
|
|
|
|
1.6.2007, 15:21
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1121 Регистрация: 28.12.2006 Из: Подмосковье Пользователь №: 1455 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Другая |
Я был в Крыму от паломнической службы "Радонеж" у отца Георгия в гостевом доме Херсонес в 2003 году.Если хотите можно туда собраться!Он сам организовывает экскурсии.До моря 10-20 мин. ходьбы. Я так понимаю, вы всем предлагаете? Спасибо, но тогда наверное это надо с Алексеем обсудить! |
|
|
|
1.6.2007, 20:54
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1721 Регистрация: 10.5.2007 Из: Москва-Марьино Пользователь №: 2044 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
|
|
|
|
4.6.2007, 13:09
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1120 Регистрация: 28.11.2004 Из: Москва Пользователь №: 9 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Я посмотрел варианты проживания. Мне в принципе понравилось. Немного дороже, чем по самому дешевому варианту, но зато включены экскурсии. Пожалуйста, желающие поехать, зайдите на сайт в разделе паломнической службы в направлении "Юг" посмотрите варианты Крым-Херсонес и Крым-Орлиное. Если все будут довольны, тоя их заказываю. Настя, не забудь в ближайшее время сделать материал для рассылки. Активно приглашайте своих друзей, знакомых и пр. Вместе - дешевле и веселей.
-------------------- יהוה צדקנו
|
|
|
|
4.6.2007, 14:01
|
|
|
СЛАДКИЙ ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4489 Регистрация: 21.1.2006 Из: Москва Пользователь №: 453 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Настя, не забудь в ближайшее время сделать материал для рассылки. Активно приглашайте своих друзей, знакомых и пр. Вместе - дешевле и веселей. для начала это надо с о.Максимом согласовать. вечером позвоню тебе. -------------------- |
|
|
|
4.6.2007, 19:02
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1121 Регистрация: 28.12.2006 Из: Подмосковье Пользователь №: 1455 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Другая |
Я посмотрел варианты проживания. Мне в принципе понравилось. Немного дороже, чем по самому дешевому варианту, но зато включены экскурсии. Пожалуйста, желающие поехать, зайдите на сайт в разделе паломнической службы в направлении "Юг" посмотрите варианты Крым-Херсонес и Крым-Орлиное. Если все будут довольны, тоя их заказываю. Настя, не забудь в ближайшее время сделать материал для рассылки. Активно приглашайте своих друзей, знакомых и пр. Вместе - дешевле и веселей. Алексей, какой именно вариант вы предлагаете из тех, которые там представлены? Вы не могли бы подсчитать на какую сумму вместе с дорогой, проживанием, экскурсиями тогда рассчитывать, хотя бы примерно? И еще: я так поняла, там в основном дней на 10 предлагаются путевки? |
|
|
|
5.6.2007, 11:17
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2216 Регистрация: 11.1.2006 Пользователь №: 427 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
А я пока не знаю поеду или нет... возможно будут трудности с деньгами.....
-------------------- |
|
|
|
5.6.2007, 12:06
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 226 Регистрация: 25.7.2006 Из: Москва Пользователь №: 865 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: МЦ при Даниловом, Москва |
я бы с удовольствием съездила. я оочень люблю Севастополь. может и подруга соберется.
поедем, как понимаю, на поезде? я с вами если только на 9 дней. плюс туда ехать 36 часов. если не ошибаюсь. поэтому тот кто грит, что на пару дней собирается, друзья, это же не на дачу поехать и в пробке пару часиков поторчать. меня тоже записывайте. у Насти должен быть мой телефон, если что - отзвонитесь, ок? к июлю, надеюсь, все решится |
|
|
|
5.6.2007, 16:10
|
|
я бы с удовольствием съездила. я оочень люблю Севастополь. может и подруга соберется. поедем, как понимаю, на поезде? я с вами если только на 9 дней. плюс туда ехать 36 часов. если не ошибаюсь. поэтому тот кто грит, что на пару дней собирается, друзья, это же не на дачу поехать и в пробке пару часиков поторчать. меня тоже записывайте. у Насти должен быть мой телефон, если что - отзвонитесь, ок? к июлю, надеюсь, все решится Оля, очень хорошо! Надеюсь, у Анюты тоже вопрос решится... |
|
|
|
5.6.2007, 16:17
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 225 Регистрация: 14.12.2006 Из: Moscow Пользователь №: 1400 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Оля, очень хорошо! Надеюсь, у Анюты тоже вопрос решится... Ну а как, Кать, вопрос с жильем решится? Если жить в частном секторе, то лучше из Москвы договариваться. Прошлым летом с компанией дикарями ездили, так вот я по интернету с одной дамой связалась, так что жили мы в шоколаде, а платили за сахар -------------------- "Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною" (Откровение 3:14-22)
|
|
|
|
5.6.2007, 17:28
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2019 Регистрация: 13.2.2006 Из: Москва, м. Семёновская Пользователь №: 505 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
плюс туда ехать 36 часов. если не ошибаюсь. поэтому тот кто грит, что на пару дней собирается, друзья, это же не на дачу поехать и в пробке пару часиков поторчать. Ну а чтож делать, если нет отпуска в это время? Хоть на пару дней, я считаю, но можно съездить, отдохнуть. -------------------- |
|
|
|
6.6.2007, 8:50
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 226 Регистрация: 25.7.2006 Из: Москва Пользователь №: 865 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: МЦ при Даниловом, Москва |
со временем нужно будет точно выяснить. может я ошибаюсь что 36 часов. там около 30 получается.
|
|
|
|
6.6.2007, 11:34
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1120 Регистрация: 28.11.2004 Из: Москва Пользователь №: 9 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Туда и обратно это 48 часов, т.е. сутки в одну сторону. Анюта, финансовый вопрос это не самое главное, а главное - желание. Я так понимаю, что вариант через "Радонеж" устраивает всех? Тогда я звоню им и договариваюсь о сроках и ценах. Если кто против - отпишитесь до пятницы.
-------------------- יהוה צדקנו
|
|
|
|
6.6.2007, 13:50
|
|
я ничего не поняла что это за вариант такой.
где мы будем жить и чем питаться? сколько все это будет стоить? |
|
|
|
6.6.2007, 19:31
|
|
я ничего не поняла что это за вариант такой. где мы будем жить и чем питаться? сколько все это будет стоить? См. на сайте паломнической службы "Радонеж" www.radonez.ru -------------------- יהוה צדקנו
|
|
|
|
6.6.2007, 19:45
|
|
Туда и обратно это 48 часов, т.е. сутки в одну сторону. Анюта, финансовый вопрос это не самое главное, а главное - желание. Я так понимаю, что вариант через "Радонеж" устраивает всех? Тогда я звоню им и договариваюсь о сроках и ценах. Если кто против - отпишитесь до пятницы. Алексей, только пожалуйста, по возможности не раньше числа 14 июля отъезд, хорошо? |
|
|
|
7.6.2007, 12:39
|
|
а где там смотреть? я не могу найти информацию по Севастополю.
кто-нибудь может кинуть ссылку непосредственно на нужную информацию? |
|
|
|
7.6.2007, 13:00
|
|
а где там смотреть? я не могу найти информацию по Севастополю. кто-нибудь может кинуть ссылку непосредственно на нужную информацию? http://www.radonez.ru/WEBS3/2/KRIM.htm Смотри направление "юг" - Крым-Херсонес и Крым-Орлиное |
|
|
|
7.6.2007, 13:37
|
|
хорошая ссылка.
как я поняла если 2х местный номер плюс 2местный диван, то номер на 4х человек. хорошая дата с 28.07 написано 7тыс рублей. это цена на четверых? завтрак, обед - 3.500 - это уже на одного. |
|
|
|
8.6.2007, 8:09
|
|
хорошая ссылка. как я поняла если 2х местный номер плюс 2местный диван, то номер на 4х человек. хорошая дата с 28.07 написано 7тыс рублей. это цена на четверых? завтрак, обед - 3.500 - это уже на одного. Я был у отца Георгия в гостевом доме недалеко от Херсонеса в 2003 году,мне очень понравилось,Это от Радонежа. Лучше езжайте к отцу Георгию в Херсонес!Он сам устраивает экскурсии и до моря 10-20 минут ходьбы,у него свои повара,плотник и охранник.Мать его делает массаж с молитвой. |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 13.8.2026, 16:06 |