Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
24.5.2006, 15:23
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 380 Регистрация: 8.2.2006 Пользователь №: 490 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Цитата(Сергей С @ May 23 2006, 22:56) Сергей, а что там нового? Это всё давно известно тем, кто занимается этими вопросами, а не штаны просиживает в штабах или пенсионеров дубинками разгоняет. У Рамзана действительно нет проблем в кадровом наполнении его отрядов, там и русские служат. Таджики готовы служить в армии по месту жительства, им больше делать нечего. Армия в рф существует как средство существования генералов и министров. Военной силой она не является. Точка. |
|
|
|
24.5.2006, 15:32
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 46 Регистрация: 17.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 716 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Цитата(Таня К. @ May 10 2006, 12:18) Ага.... -------------------- Напрасно ставят капканы на пути тех, у кого есть крылья...
|
|
|
|
24.5.2006, 16:53
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 183 Регистрация: 7.1.2006 Из: Москва-матушка Пользователь №: 421 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Я быть может выскажу крамольную мысль, но все же: вся наша армия(по призыву) держиться на дедовщине, как это не прискорбно,и эта круговая порука будет существовать и дальше, если не изменить духовную атмосферу не посредственно в самой казарме. Как вариант заменить должность зам.ком роты по воспитательной работе(зачем она нужна?), на ротного батюшку
-------------------- И как хотите,чтобы с вами поступали люди,так и вы поступайте с ними. (Лк.6.31).
|
|
|
|
24.5.2006, 16:58
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 380 Регистрация: 8.2.2006 Пользователь №: 490 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Цитата(Дружок @ May 24 2006, 18:54) Я быть может выскажу крамольную мысль, но все же: вся наша армия(по призыву) держиться на дедовщине, как это не прискорбно,и эта круговая порука будет существовать и дальше, если не изменить духовную атмосферу не посредственно в самой казарме. Как вариант заменить должность зам.ком роты по воспитательной работе(зачем она нужна?), на ротного батюшку Коллега, а ты с какой страницы тему читать начал? А насчёт ротных батюшек идея сильная - ты представляешь, сколько в войсках рот? |
|
|
|
24.5.2006, 17:27
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 183 Регистрация: 7.1.2006 Из: Москва-матушка Пользователь №: 421 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Ну с ротой я наверно погорячился
-------------------- И как хотите,чтобы с вами поступали люди,так и вы поступайте с ними. (Лк.6.31).
|
|
|
|
24.5.2006, 18:52
|
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 75 Регистрация: 18.1.2006 Пользователь №: 445 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Другая |
Наша армия нуждается в полном реформировании, и всякие частичные меры, к сожалению, будут как мертвому припарка.
Это относится и к иснтитуту военных священников. Они смогут частично восстановить нормальную атмосферу, но на это потребуется минимум несколько лет, но боеспособность армии священники не создадут никогда. Времени у России не очень много - до первого крупного падения цен на энергоресурсы. Успеют ли что-нибудь сделать? Милосердием и благотворительностью здесь не поможешь... -------------------- Православный общественно-политический журнал молодёжи "МЫ в России и Зарубежье"
http://www.mywe.ru сайт в стадии разработки, все кто может помочь модерировать, пишите на мейл: vektir_yandex.ru |
|
|
|
7.8.2006, 14:08
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 226 Регистрация: 25.7.2006 Из: Москва Пользователь №: 865 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: МЦ при Даниловом, Москва |
|
|
|
|
9.8.2006, 12:41
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 51 Регистрация: 11.7.2006 Пользователь №: 835 Вероисповедание: Другое Молодежная организация: Не в организации |
Цитата(Olga_Ey @ Aug 7 2006, 15:56) Товарищ Гоблин все очень красочно описал! Я как чел отслуживший могу с чистой совестью сказать: "В армии делать нечего! Армия это зря потраченные годы!" Поэтому косить, косить, косить!!!!!! -------------------- Командир обязан думать, а не шашкой махать!
|
|
|
|
6.10.2006, 8:52
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3362 Регистрация: 19.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 324 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Очень жаль. Мне бы хотелось, чтобы мои дети стали воинами. Но есть же и нормальные воинские части. Даже с храмами и священниками, хотя они, конечно, не помогут. Интересно, а когда будут служить только 1 год, то дедов в армии уже не будет? Так, видимо, правительство решило бороться с дедовщиной. |
|
|
|
5.6.2007, 16:54
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2216 Регистрация: 11.1.2006 Пользователь №: 427 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Только на словах очень легко любить Родину и быть националистом... а вот на деле...
если бы все молодые люди в России действительно любили свою страну, то не было бы такого поголовного откашивания от армии... -------------------- |
|
|
|
5.6.2007, 17:12
|
|
![]() Глобальный модер ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 1850 Регистрация: 11.2.2006 Из: Mосква Пользователь №: 498 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
если бы все молодые люди в России действительно любили свою страну, то не было бы такого поголовного откашивания от армии... Если бы: 1) Командиры в нынешней российской армии были "слугами царю, отцами солдатам"; 2) Все служили бы на равных и не было откосов по "уважительным" причинам сыновей чиновников, то никто бы не откашивал, ибо человек бы знал, что он: 1) не потеряет два года профессионального и карьерного роста по сравнению с откосившими детишками чиновников (то есть они не получат перед ним конкурентного преимущества) 2) не окончит жизнь самоубийством вследствие издевательств "дедов" -------------------- Помнят сыновья светлые молитвы,
Жаворонка звон, даль весенних рек, За твою любовь мы пройдем все битвы, Русская земля цвети вовек! |
|
|
|
5.6.2007, 17:14
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 791 Регистрация: 30.11.2004 Из: Москва Пользователь №: 23 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
если бы все молодые люди в России действительно любили свою страну, то не было бы такого поголовного откашивания от армии... Какая у нас Анька добрая душа!!! Всех в армию "забрить" хочет...дескать де, там родину любите...молодец!!! хорошая девочка!!! -------------------- Собаки лают,
И шумит вода, И персики Дождем орошены. В лесу Оленей встретишь иногда, А колокол Не слышен с вышины. За сизой дымкой Высится бамбук, И водопад Повис среди вершин. Кто скажет мне, Куда ушел мой друг? У старых сосен Я стою один... |
|
|
|
5.6.2007, 22:15
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2216 Регистрация: 11.1.2006 Пользователь №: 427 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Ну я так и знала, что сейчас все на меня накинутся....
Между прочим, и раньше в армии не всем всё сладко было.... почитайте Куприна "Поединок"... да и много других пооизведений.... так что не надо ля-ля -------------------- |
|
|
|
5.6.2007, 22:22
|
|
![]() Ввысь арийцы устремляют дух свершений и побед! ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1527 Регистрация: 10.5.2006 Из: 12-й арийский космофлот Пользователь №: 684 Вероисповедание: Другое Молодежная организация: Другая |
Только на словах очень легко любить Родину и быть националистом... а вот на деле... если бы все молодые люди в России действительно любили свою страну, то не было бы такого поголовного откашивания от армии... Ну я так и знала, что сейчас все на меня накинутся.... Между прочим, и раньше в армии не всем всё сладко было.... почитайте Куприна "Поединок"... да и много других пооизведений.... так что не надо ля-ля Аня, ты служила? Или хотя бы месяц на казарменном положении жила? Ты бы смогла жить и работать после семи сотрясений мозга? Или с отбитыми внутренними органами? -------------------- На опушке хардболист,
Камуфлирован, плечист! Ночью, днём, зимой и летом, Он с винтовкой, пистолетом, Звонкий пуль рождает свист! |
|
|
|
5.6.2007, 22:30
|
|
|
Нет, сама я не служила.... братья служили! И ничего! Я их только ещё сильней уважать за это стала... и не только я
-------------------- |
|
|
|
5.6.2007, 22:35
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 109 Регистрация: 18.4.2007 Из: Пенза Пользователь №: 1988 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Анюта ты поддерживаешь тезис Муссолини о том, что война для мужчины то же, что материнство для женщины?
-------------------- Vince sempre chi più crede
Сhi più a lungo sa patir. Побеждает всегда тот, кто больше верит Кто больше всех страдает. |
|
|
|
5.6.2007, 22:41
|
|
![]() Ввысь арийцы устремляют дух свершений и побед! ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1527 Регистрация: 10.5.2006 Из: 12-й арийский космофлот Пользователь №: 684 Вероисповедание: Другое Молодежная организация: Другая |
Нет, сама я не служила... тогда зачем давать полезные советы, не имея опыта? безусловно, те, кто отслужил, достойны уважения, только советовать всем без разбору заниматься экстримом не совсем верно... проблемы с совестью, например, в армии могут возникнуть... -------------------- На опушке хардболист,
Камуфлирован, плечист! Ночью, днём, зимой и летом, Он с винтовкой, пистолетом, Звонкий пуль рождает свист! |
|
|
|
5.6.2007, 22:52
|
|
|
А я ведь не советую никому...
просто мне немного смешно и грустно одновременнно, когда люди начинают захлебываясь кричать о любви к Родине и т.д., а сами при этом даже бояться исполнить свой гражданский долг перед Родиной -------------------- |
|
|
|
5.6.2007, 22:55
|
|
просто мне немного смешно и грустно одновременнно, когда люди начинают захлебываясь кричать о любви к Родине и т.д., а сами при этом даже бояться исполнить свой гражданский долг перед Родиной исполнить свой долг перед Родиной можно и не служа в армии... -------------------- На опушке хардболист,
|
|
|
5.6.2007, 22:56
|
|
|
исполнить свой долг перед Родиной можно и не служа в армии... это только слова... увы -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 28.4.2026, 18:20 |