Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
29.5.2007, 13:03
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 138 Регистрация: 15.5.2007 Из: Here, there and everywhere Пользователь №: 2061 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Я отношусь к знакомствам на улице без восторгов, но не шарахаюсь. По крайней мере, раньше не шарахалась. В конце концов, если человек, прдлагающий познакомиться, тебе не нравится, ты запросто можешь его отшить, вот и все, а если симпатичен, почему бы и не познакомиться. В конце концов, спать-то никт с ним н заставляет! очень радуют знакомства с единомышленниками. тут достаточно футболки, значка любимой группы, чтобы улыбнуться друг другу и разговориться. Такие знакомства согревают сердце. Я со своим парнем именно так и познакомилась, он подошел ко мне в метро и сказал комплимент. Уверяю вас, очень хороший человек. Ему просто показалось, что у меня лицо от счастья светится - мне и правда было очень хорошо.
-------------------- Oppression don't win. The light comes from within.
|
|
|
|
30.5.2007, 22:31
|
|
![]() Анна Черепанова ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 2821 Регистрация: 12.2.2005 Пользователь №: 65 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
У девушки есть программа в подсознании - выбрать лучшего мужчину на роль отца своих будущих детей. Поэтому она, сама не отдавая себе отчёт, устраивает проверки. Вот она отвечает - нет - на попытку познакомиться, а настоящий воин не прекратит попыток, проявит настойчивость и силу воли, несгибаемость, присутствие духа и т. д... Только эта подсознательная программа (стоит ли уточнять, что это инстинкт?) не заботится о личном счастье человека, её интересует исключительно жизнеспособность потомства. Даже не то что жизнеспособность, а боевые качества, я бы сказал... Но в момент знакомства девушке трудно подумать об этих вещах, т. к. всё происходит довольно неожиданно, она сама может стесняться, и трудно сориентироваться. Вот это психология! Фрейд отдыхает ))))))) "Думать, что «все женщины эгоистки», — значит ровным счетом ничего не понимать в женской психологии. Женщина никогда не бывает одна (именно поэтому она может быть абсолютно самодостаточной, совершая /«общественные деяния» лишь для разнообразия), ее всегда двое — она и ее потенци альный ребенок. Материнский инстинкт — это не те дей ствия, которые она осуществляет в отношении конкретного, родившегося у нее ребенка; материнский инстинкт заставляет женщину заботиться о себе как о продолжательнице жизни. Если она не создаст должных условий для себя, то грош ей цена как женщине, потому что она не сможет в этом случае выполнить свою биологическую миссию. Ее эгоизм — это эго изм жизни, а если ей что от этого эгоизма и перепадает, так это, уж извините, вполне разумно. Мужчина, осуждающий в женщине «корыстолюбие», просто не понимает, насколько глупо, скверно и некрасиво он поступает. Ведь женщине на это даже ответить нечего, она и сама не знает, почему ведет себя таким образом. Если и есть в поведении женщины нечто, что может стать предметом мужского недовольства, так это ее расточительность. Хотя всякий раз, когда мужчина сталкивается с «вопиющими фактами женского транжирства» (речь идет, конечно, не только и не столько о деньгах, сколько о способностях и талантах), он должен внимательно посмотреть: а не являются ли эти траты способом, который женщина использует для того, чтобы как?то обустроить будущность, защитить свое «внутреннее пространство», это виртуальное, но столь реальное в действительности образование, своего «потенциального ребенка». Курпатов. Природа, господа хорошие. Мне нравится эта теория! Особенно одна фраза ))))) Почему девушки редко выходят за интеллигентных спокойных парней? А потому, что когда девушка говорит "нет", то такой парень отходит в сторону (она же сказала "нет"), а более наглый и развязный будет продолжать ухаживать. Если же девушка попытается сыграть на ревности парня и сделает вид, что у нее уже кто-то есть (что на самом деле не так), то такой парень отступит, не хотя мешать или по другим причинам, а более наглый не будет обращать на это внимание и все равно продолжит ухаживание. наш форум - это просто кладезь мудрости и знаний! На каждую жизненную ситуацию можно найти ответ или совет! -------------------- ![]() |
|
|
|
1.6.2007, 11:57
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 6626 Регистрация: 10.6.2005 Из: Москва Пользователь №: 167 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
вопрос: а где вообще можно познакомится с серьёзной девушкой ? на улице обычно такие девушки не знакомятся, в храмах тоже не очень удобно. а где ? подскажите местечко
-------------------- «Даровать населению незыблемые основы гражданской свободы на началах действительной неприкосновенности личности, свободы совести, слова, собраний и союзов»
Государь Император Николай II Бутовский полигон - Русская Голгофа "Возвращение" |
|
|
|
1.6.2007, 11:59
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 138 Регистрация: 15.5.2007 Из: Here, there and everywhere Пользователь №: 2061 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
В библиотеке
Все дело в том, что девушки, даже серьезные -------------------- Oppression don't win. The light comes from within.
|
|
|
|
1.6.2007, 12:02
|
|
Все равно, по-моему, немножко надуманно все это....
|
|
|
|
1.6.2007, 12:02
|
|
|
СЛАДКИЙ ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4489 Регистрация: 21.1.2006 Из: Москва Пользователь №: 453 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
В библиотеке да, библиотеки - реал) мне нравится больше всего Ленинская =) -------------------- |
|
|
|
1.6.2007, 12:03
|
|
Не, в Иностранке надо))
|
|
|
|
1.6.2007, 12:03
|
|
|
СЛАДКИЙ ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4489 Регистрация: 21.1.2006 Из: Москва Пользователь №: 453 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
вопрос: а где вообще можно познакомится с серьёзной девушкой ? на улице обычно такие девушки не знакомятся, в храмах тоже не очень удобно. а где ? подскажите местечко а на работе, не пробовал? -------------------- |
|
|
|
1.6.2007, 12:05
|
|
|
Не, в Иностранке надо)) а это где? в этой теме говориться про различные проявления фашизма (в том числе гитлеровского) в современном обществе... а мне показалось, тут Андрей пытается узнать, где можно с серьёзной девушкой познакомиться =) -------------------- |
|
|
|
1.6.2007, 12:05
|
|
На Китай-городе)) Библиотека иностранной литературы)))там не только иностранная...очень серьезная библиотека!! Я там все детство курсовые писала. Там книги на дом не выдают, надо сидеть! Вот вам и шанс познакомиться...
|
|
|
|
1.6.2007, 12:06
|
|
![]() Ввысь арийцы устремляют дух свершений и побед! ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1527 Регистрация: 10.5.2006 Из: 12-й арийский космофлот Пользователь №: 684 Вероисповедание: Другое Молодежная организация: Другая |
а мне показалось, тут Андрей пытается узнать, где можно с серьёзной девушкой познакомиться =) нам важно все (С) -------------------- На опушке хардболист,
Камуфлирован, плечист! Ночью, днём, зимой и летом, Он с винтовкой, пистолетом, Звонкий пуль рождает свист! |
|
|
|
1.6.2007, 12:12
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 4332 Регистрация: 19.8.2006 Из: консервативный православный Пользователь №: 905 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
На Китай-городе)) Библиотека иностранной литературы)))там не только иностранная...очень серьезная библиотека!! Я там все детство курсовые писала. Там книги на дом не выдают, надо сидеть! Вот вам и шанс познакомиться... Что-то мне там не удалось ни с кем познакомиться. Выдают там книги на дом! -------------------- Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас
КНИГА ЕККЛЕЗИАСТА 1:10 - Как вы расслабляетесь? - А я просто не напрягаюсь. http://photo.stream24.ru/users/ivan2907/ Если друзья не звонят, значит у них всё хорошо |
|
|
|
1.6.2007, 12:15
|
|
|
На Китай-городе)) Библиотека иностранной литературы)))там не только иностранная...очень серьезная библиотека!! Я там все детство курсовые писала. Там книги на дом не выдают, надо сидеть! Вот вам и шанс познакомиться... я сейчас на Китай-городе. Относительно Политеха куда идти? Что-то мне там не удалось ни с кем познакомиться. Ваня, а, может, там мущин больше, чем девушек? нам важно все (С) ладно, Стёпк, прости, не обижайся на меня, старую =), я любя =) -------------------- |
|
|
|
1.6.2007, 12:19
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 6626 Регистрация: 10.6.2005 Из: Москва Пользователь №: 167 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
В библиотеке Все дело в том, что девушки, даже серьезные т.е. если познакомился то с одной и сразу на всю жизнь да ? -------------------- «Даровать населению незыблемые основы гражданской свободы на началах действительной неприкосновенности личности, свободы совести, слова, собраний и союзов»
Государь Император Николай II Бутовский полигон - Русская Голгофа "Возвращение" |
|
|
|
1.6.2007, 12:26
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 4332 Регистрация: 19.8.2006 Из: консервативный православный Пользователь №: 905 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
я сейчас на Китай-городе. Относительно Политеха куда идти? В сторону Таганки, перейти Яузу и слева от высотки будет громадное здание библиотеки. Круто, а я сейчас на Китай-город собираюсь. -------------------- Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас
КНИГА ЕККЛЕЗИАСТА 1:10 - Как вы расслабляетесь? - А я просто не напрягаюсь. http://photo.stream24.ru/users/ivan2907/ Если друзья не звонят, значит у них всё хорошо |
|
|
|
1.6.2007, 12:28
|
|
|
Круто, а я сейчас на Китай-город собираюсь. может, встретимся в библиотеке? отобедаем вместе =) -------------------- |
|
|
|
1.6.2007, 12:29
|
|
Нее, мне в книжный путеводитель купить.
-------------------- Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас
|
|
|
1.6.2007, 12:39
|
|
|
Нее, мне в книжный путеводитель купить. ну, вот, так всегда а я и сама не горела желанием -------------------- |
|
|
|
1.6.2007, 19:15
|
|
![]() Анна Черепанова ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 2821 Регистрация: 12.2.2005 Пользователь №: 65 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Ну, друзья, 2 страницы наоффтопили за какие-то 1-2 дня! Пришлось разделить, ищите теперь здесь http://www.molrus.ru/forum/index.php?showtopic=5379
-------------------- ![]() |
|
|
|
2.6.2007, 9:31
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 278 Регистрация: 9.4.2007 Из: Из лесу вестимо (= (Moscow city) Пользователь №: 1969 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
вопрос: а где вообще можно познакомится с серьёзной девушкой ? на улице обычно такие девушки не знакомятся, в храмах тоже не очень удобно. а где ? подскажите местечко По опыту скажу, знакомиться надо в Ночных Клубах, например Опера, никто сходить не хочет?? Или же если летом, то на пляже, а так в Большом Театре и в Театре Новая Опера, полным полно серьёзных девушек..... -------------------- you live only once, but if you live right once is enough
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2026, 19:37 |