Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
28.5.2007, 0:21
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 343 Регистрация: 8.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 959 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Да и вообще...ладно бы красиво писали...а то как левой ногой...((( А если бы эти надписи были написаны красивым каллиграфическим почерком Вам было бы легче?! Если по мне, так стена эта - явление не эстетичное. Найти музей какой-нибудь по тематике, и взгромоздить ее туда, чтобы она была как память. Арбат всегда был местом сбора киноманов,а не какой-нибудь музей,а стена своего рода алтарь,для некоторых! -------------------- |
|
|
|
28.5.2007, 1:08
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 290 Регистрация: 19.12.2006 Из: в душе - москвичка Пользователь №: 1428 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Ну вот, высказала ИМХО и тапки полетели.
Продолжу вдогонку, чтобы было ясно мое мнение в целом: я бы убрала не только стену. А вообще ВСЕ наскальные живописи, и не наскальные тоже. Стену, так уж быть как память тык скызыть - в музей) Дорожку на арбате - фтопку. Плакаты пахабные рекламные - фтопку. Щиты рекламные - уж точно фтопку, перетяжки во весь торец дома - фтопку... Реклама пива и сигарет - фтопку. Алкогля - тоже фтопку... Мимо урны бросил фантик - фт.. ой, нет. это жестоко. Ну, вобщем, надеюсь меня поняли... Испахабили Москву(((( Грязно так ((( Хныык... И рекалма везде. непристойная... хныыык -------------------- userХрстианин: Если у тебя есть вера сказать крысам освободить твоё жилище, можешь им повелеть, и они уйдут. Нам дана власть, если мы дети Божьи, и живём по заповедям Иисуса Христа.
userСибирь: Вера есть, но крысы не уходят PS: это шутка, знаете ли... disorder |
|
|
|
28.5.2007, 23:08
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 338 Регистрация: 26.6.2006 Из: Москва, Тушино Пользователь №: 805 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Что касается стены - не разу не был. Так что и сказать особо нечего. Сама была фаном...сама писала что-то там..... А я тут недавно прошла... И была очень удивлена что еще есть молодежь, которая слушает В.Цоя.... а то, кого не спросишь , что они слушают говорят гордо:" русский рок! Спрашиваешь, а по конкретней, ответ: "Звери, Ума-Турман,и пр.... " -------------------- «Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперек». Хуан Рамон Хименес
|
|
|
|
29.5.2007, 12:12
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Без редактирования сообщений Сообщений: 872 Регистрация: 18.11.2006 Пользователь №: 1231 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
.
|
|
|
|
29.5.2007, 12:44
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 954 Регистрация: 29.11.2004 Из: Москва Пользователь №: 13 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Безусловно, Цой талантлив. Одна беда - он не русский в душе. Космополит, пожалуй.
-------------------- Спаси Господи !
р.Б. Александр |
|
|
|
29.5.2007, 12:52
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 112 Регистрация: 9.4.2007 Пользователь №: 1967 Молодежная организация: Не в организации |
|
|
|
|
29.5.2007, 12:52
|
|
![]() Ввысь арийцы устремляют дух свершений и побед! ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1527 Регистрация: 10.5.2006 Из: 12-й арийский космофлот Пользователь №: 684 Вероисповедание: Другое Молодежная организация: Другая |
у меня, кажется дежавю...
http://www.molrus.ru/forum/index.php?s=&am...ost&p=65455 а желающие, я думаю, будут... -------------------- На опушке хардболист,
Камуфлирован, плечист! Ночью, днём, зимой и летом, Он с винтовкой, пистолетом, Звонкий пуль рождает свист! |
|
|
|
29.5.2007, 13:08
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 954 Регистрация: 29.11.2004 Из: Москва Пользователь №: 13 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Александер, а что ты имеешь ввиду под " он не русский в душе"? У нас нет песенной традиции в ТАКОМ стиле. А по содержанию, например ------------------ Земля. Небо. Между Землей и Небом - Война! И где бы ты не был, Что б ты не делал - Между Землей и Небом - Война! ------------------ Мой порядковый номер - на рукаве, ------------------ Мы потеряли невинность в боях за любовь. ------------------ Мне думается, что русский не может ТАК написать - не наша культура. Если это мнение кажется спорным, предлагаю позвать кого-нибудь из наших националистов для консультации. -------------------- Спаси Господи !
р.Б. Александр |
|
|
|
29.5.2007, 13:16
|
|
![]() Ввысь арийцы устремляют дух свершений и побед! ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1527 Регистрация: 10.5.2006 Из: 12-й арийский космофлот Пользователь №: 684 Вероисповедание: Другое Молодежная организация: Другая |
Все приведенные цитаты -- правда жизни...
а что, русский национализм это главный критерий теперь? -------------------- На опушке хардболист,
Камуфлирован, плечист! Ночью, днём, зимой и летом, Он с винтовкой, пистолетом, Звонкий пуль рождает свист! |
|
|
|
29.5.2007, 13:21
|
|
Все приведенные цитаты -- правда жизни... Чьей жизни? Воюешь с Небом? Или ты не на Земле? а что, русский национализм это главный критерий теперь? Там смайлик поставлен...они по роду убеждений обязаны хорошо знать отличия русской культуры. -------------------- Спаси Господи !
р.Б. Александр |
|
|
|
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 290 Регистрация: 19.12.2006 Из: в душе - москвичка Пользователь №: 1428 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
TMS
Да, что-то все одна тема на форуме крутится... -------------------- userХрстианин: Если у тебя есть вера сказать крысам освободить твоё жилище, можешь им повелеть, и они уйдут. Нам дана власть, если мы дети Божьи, и живём по заповедям Иисуса Христа.
userСибирь: Вера есть, но крысы не уходят PS: это шутка, знаете ли... disorder |
|
|
|
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 138 Регистрация: 15.5.2007 Из: Here, there and everywhere Пользователь №: 2061 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Цой жив! е-мое, прекрасный человек и прекрасная группа КИНО. Я обожаю такие проявления фанатства. Это всегда очень трогает. В принципе любые граффити я считаю особым видом искусства и имеющим право на существование. Если б была стена Макки в Москве, я б одна ее всю изрисовала!
-------------------- Oppression don't win. The light comes from within.
|
|
|
|
29.5.2007, 13:32
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Без редактирования сообщений Сообщений: 872 Регистрация: 18.11.2006 Пользователь №: 1231 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
.
|
|
|
|
29.5.2007, 14:16
|
|
Чьей жизни? думаю много в чьей... в моей, например, хотя бы потенциально... Воюешь с Небом? Или ты не на Земле? я не знаю, что было у Виктора Цоя в душе... не людям об этом судить... однако, семантику русского языка он чувствовал очень хорошо ("все говорят, что мы вместе, все говорят, но не многие знают в каком"... если заглянуть в словать русского языка, то можно прочесть следующее: Цитата МЕЖДУ, предлог с творительным и родительным падежами...
1. Употребляется при указании на положение предмета среди других предметов или на то, что действие совершается в промежутке, посреди каких-л. предметов. ... Пьер сидел между женой и старою графиней. Л. Толстой, Война и мир. -------------------- На опушке хардболист,
|
|
|
29.5.2007, 14:21
|
|
думаю много в чьей... в моей, например, хотя бы потенциально... я не знаю, что было у Виктора Цоя в душе... не людям об этом судить... однако, семантику русского языка он чувствовал очень хорошо ("все говорят, что мы вместе, все говорят, но не многие знают в каком"... если заглянуть в словать русского языка, то можно прочеть следующее: В таком случае какое это имеет отношение к людям?! Они-то на Земле! Какое кому дело что там кто-то воюет...кто, кстати?! По русскому языку - надо BrainWorker'a звать! -------------------- Спаси Господи !
р.Б. Александр |
|
|
|
29.5.2007, 14:33
|
|
В таком случае какое это имеет отношение к людям?! Они-то на Земле! перевожу лирику (песню) на формальный русский: на пространстве, заключенном между небом и землей (на воде, суше, в воздухе и т. д.) ведется постоянная война... Какое кому дело что там кто-то воюет...кто, кстати?! да, видимо, кто-то еще ничего не понимает... популярный ответ я недавно публиковал на форуме, только что-то никто не заценил... -------------------- На опушке хардболист,
|
|
|
29.5.2007, 14:38
|
|
.
|
|
|
|
29.5.2007, 14:51
|
|
перевожу лирику (песню) на формальный русский: на пространстве, заключенном между небом и землей (на воде, суше, в воздухе и т. д.) ведется постоянная война... А так это про десантников?! -------------------- Спаси Господи !
р.Б. Александр |
|
|
|
29.5.2007, 14:57
|
|
А так это про десантников?! и про морскую пехоту тоже... да и вообще семантика намного шире... только немногие это понимают... -------------------- На опушке хардболист,
|
|
|
29.5.2007, 15:04
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 112 Регистрация: 9.4.2007 Пользователь №: 1967 Молодежная организация: Не в организации |
Мне думается, что русский не может ТАК написать - не наша культура. ребята здесь все по русски написано!! ...согласитесь что жизнь все равно как война, ведь мы с рождения до смерти ведем эту войну ежедневно, каждый день мы отвоевываем свой кусочек на какое то право на что-то, на любовь, на успех и т.подобное, война за выживание, как борьба между небом и землей образно говоря. мы боремся на земле с нашими пороками, с различными проблемами и с тем как воспримет и изменится при этом наша душа и сердце, то бишь небо, т.е. кем мы станем в результате этой борьбы . и все. |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2026, 11:24 |