Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
11.5.2007, 20:56
|
|
|
СЛАДКИЙ ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4489 Регистрация: 21.1.2006 Из: Москва Пользователь №: 453 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Может, мы в Молодой Руси проведём встречу-отчёт?
Оля расскажет о поездке, фотки там Женьки и ещё кого посмотрим, а? Тортика поедим, правда, не киевского, но какого-нибудь другого сладкого -------------------- |
|
|
|
12.5.2007, 19:04
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 229 Регистрация: 13.3.2006 Из: МОсква Пользователь №: 581 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Может, мы в Молодой Руси проведём встречу-отчёт? Оля расскажет о поездке, фотки там Женьки и ещё кого посмотрим, а? Тортика поедим, правда, не киевского, но какого-нибудь другого сладкого Поддерживаю!! -------------------- |
|
|
|
13.5.2007, 21:24
|
|
|
СЛАДКИЙ ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4489 Регистрация: 21.1.2006 Из: Москва Пользователь №: 453 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Может, мы в Молодой Руси проведём встречу-отчёт? Оля расскажет о поездке, фотки там Женьки и ещё кого посмотрим, а? Тортика поедим, правда, не киевского, но какого-нибудь другого сладкого ЛЮДИ! Пятница эта занята, а кто в среду может? или в следующую рятницу тогда устроим??? Ответьте, плиз!!! -------------------- |
|
|
|
13.5.2007, 22:49
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 791 Регистрация: 30.11.2004 Из: Москва Пользователь №: 23 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Дааа!!!..класно же вы съездили!!!
Эх я недотёпа -------------------- Собаки лают,
И шумит вода, И персики Дождем орошены. В лесу Оленей встретишь иногда, А колокол Не слышен с вышины. За сизой дымкой Высится бамбук, И водопад Повис среди вершин. Кто скажет мне, Куда ушел мой друг? У старых сосен Я стою один... |
|
|
|
14.5.2007, 11:35
|
|
|
Шеф благословил, поэтому в следующую среду, 23 мая, собираемся!!! Всех очень прошу быть!!! Не забудтье фото и ваши рассказы
Даём в рассылку: Итак! Дорогие ребята! В среду, 23 мая, в 19.00, пройдет встреча, посвященная итогам поездки Молодой Руси на Украину. По доброй-доброй традиции каждый год в мае по приглашению наших украинских братьев мы собираемся в славном городе Киеве на слёт православной молодёжи. Мы общаемся, делимся опытом из жизни молодёжек, участвуем в различных дискуссиях, и конечно посещаем святыни и знакомимся с культурой и укладом жизни наших братьев на Украине. Народ! Марусисты! А также вновь присоединившиеся! Всех ждём послушать и посмотреть наш отчёт с рассказами и фотографиями! В этом году программа была очень интересная: Киев - Флоровский монастырь, Покровский монастырь, Киево-Печерская Лавра, Дальние и Ближние пещеры, центр города: Майдан и ул. Крещатик; Черновцы – Черновецкий православный богословский институт, встреча с ректором о.Георгием, Введенский монастырь, кафедральный собор в честь Сошестия Святаго Духа и многое другое. впечатления по поездке можно также смотреть на форуме: http://www.molrus.ru/forum/index.php?showt...4884&st=140 -------------------- |
|
|
|
14.5.2007, 13:26
|
|
|
Кому смогла - разослала приглашения.
Надо ещё выяснить у Игоря Б, в какой аудитории нам можно разместиться: в воскресеной школе или трапезной НМ. Что нам ещё нужно? Ноутбук, полотно для просмотра, которое на стену вешают - не помню, как оно называется Ребята, откликнетесь хоть, пожалуйста -------------------- |
|
|
|
14.5.2007, 17:30
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 26 Регистрация: 24.1.2006 Пользователь №: 461 Вероисповедание: Православие, УПЦ МП Молодежная организация: Другая |
некоторые фоты я просмотрел и пробежался по впечатлялкам
кстати, уже точно: сюжет о Майском слёте покажут 19-20 мая по телеканалу "Киевская Русь": суббота - ориентировочно в 13.00 и 21.05, в воскресенье ориентировочно в 13.50 и 20.00. Киевское время. Программа "Світ православ'я". Следитие за программой. Спутниковое телевидение: "Киевская Русь" (КРТ) Hellas Sat 2 39° East 11512 H 27500 3/4 |
|
|
|
16.5.2007, 17:25
|
|
|
В среду, 23 мая, в 19.00, пройдет встреча, посвященная итогам поездки Молодой Руси на Украину. Народ, это вообще кому-нибудь надо? Почему кто-то мне вообще не ответил, кто-то сказал, что прийдёт, если будет время. Точно будет, вроде, Мирослав, Женька М., Катя Катёна. А остальные что? У меня вообще сейчас диплом, полный завал!!! И если никому неинтересно, что я зря буду напрягаться?! -------------------- |
|
|
|
16.5.2007, 17:59
|
|
![]() Анна Черепанова ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 2821 Регистрация: 12.2.2005 Пользователь №: 65 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Настя, кто-нибудь все равно придет. Пусто не будет.
А остальные, как всегда, решат в последний момент - так у нас всегда в МР бывает. -------------------- ![]() |
|
|
|
21.5.2007, 16:03
|
|
|
Шеф благословил, поэтому в следующую среду, 23 мая, собираемся!!! Всех очень прошу быть!!! Не забудтье фото и ваши рассказы Даём в рассылку: Итак! Дорогие ребята! В среду, 23 мая, в 19.00, пройдет встреча, посвященная итогам поездки Молодой Руси на Украину. По доброй-доброй традиции каждый год в мае по приглашению наших украинских братьев мы собираемся в славном городе Киеве на слёт православной молодёжи. Мы общаемся, делимся опытом из жизни молодёжек, участвуем в различных дискуссиях, и конечно посещаем святыни и знакомимся с культурой и укладом жизни наших братьев на Украине. Народ! Марусисты! А также вновь присоединившиеся! Всех ждём послушать и посмотреть наш отчёт с рассказами и фотографиями! В этом году программа была очень интересная: Киев - Флоровский монастырь, Покровский монастырь, Киево-Печерская Лавра, Дальние и Ближние пещеры, центр города: Майдан и ул. Крещатик; Черновцы – Черновецкий православный богословский институт, встреча с ректором о.Георгием, Введенский монастырь, кафедральный собор в честь Сошестия Святаго Духа и многое другое. впечатления по поездке можно также смотреть на форуме: http://www.molrus.ru/forum/index.php?showt...4884&st=140 Напоминаю о встрече в среду!!! 19.00 НИКОЛЬСКАЯ ТРАПЕЗНАЯ. Ключи берёт Женя, проектор - мы вместе с Женей. Ноутбук - Игорь Пожидаев. Ответственная за встречу я Надеюсь, всё будет хорошо ПРИНОСИТЕ ФОТКИ, ГОТОВЬТЕ РАССКАЗ! -------------------- |
|
|
|
21.5.2007, 16:04
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 6626 Регистрация: 10.6.2005 Из: Москва Пользователь №: 167 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Напоминаю о встрече в среду!!! 19.00 НИКОЛЬСКАЯ ТРАПЕЗНАЯ. Ключи берёт Женя, проектор - мы вместе с Женей. Ноутбук - Игорь Пожидаев. Ответственная за встречу я Надеюсь, всё будет хорошо ПРИНОСИТЕ ФОТКИ, ГОТОВЬТЕ РАССКАЗ! Если услеем, можно ещё посмотреть замечательный, супер-интересный фильм с 3D графикой про Почаевскую Лавру! -------------------- «Даровать населению незыблемые основы гражданской свободы на началах действительной неприкосновенности личности, свободы совести, слова, собраний и союзов»
Государь Император Николай II Бутовский полигон - Русская Голгофа "Возвращение" |
|
|
|
22.5.2007, 12:07
|
|
|
Если услеем, можно ещё посмотреть замечательный, супер-интересный фильм с 3D графикой про Почаевскую Лавру! ООО! ТРИ_Д!!! Да, ещё и про Лавру?! (кстати, в Почаеве я так и не побывала Андрей! Ещё такой момент. если главных рассказчиков на встрече не будет (так как они поздно заканчивают с работы), то я могу только рассказать что-то про Киев, про поезд Киев-Черновцы и про институт в Черновцах. (вообще, из меня рассказчик... Женя, наверное, сможет про Черновцы сказать. Он несет фотки на двух дисках. А с тебя - Мукачево, Почаев ... :-) а потом можно в Грабли ещё вечером заехать :-) -------------------- |
|
|
|
24.5.2007, 13:01
|
|
|
Всем СПАСИБО за вчерашнюю прекрасную встречу в МР!
Было весело -------------------- |
|
|
|
25.5.2007, 9:49
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 6626 Регистрация: 10.6.2005 Из: Москва Пользователь №: 167 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
как и обещал выкладываю фотографию иконы из одного храма на Буковине - Церковь Христова
-------------------- «Даровать населению незыблемые основы гражданской свободы на началах действительной неприкосновенности личности, свободы совести, слова, собраний и союзов»
Государь Император Николай II Бутовский полигон - Русская Голгофа "Возвращение" |
|
|
|
30.5.2007, 17:12
|
|
|
статья про слет, написанная Сергеем Штейниковым
http://orthodoxy.org.ua/uk/tserkva_i_molod...05/15/7773.html -------------------- «Даровать населению незыблемые основы гражданской свободы на началах действительной неприкосновенности личности, свободы совести, слова, собраний и союзов»
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 6.5.2026, 10:16 |