Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
27.9.2006, 9:37
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 399 Регистрация: 6.9.2006 Из: МО - восток Пользователь №: 952 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
лично мне интересна Сербия-Черногория, потому что моя святая Ангелина - оттуда, причём будучи родом из албанских князей, что тоже очень интересно. Ещё мне интересна Греция, а именно Солоники, т.к. я родилась в день вмч. Димитрия Солунского. Да, про Черногорию и Грецию очень интересно...особенно если рассказы будут вести профессионалы - осторики, архитекторы, литераторы. я приду, если это так же, как обычно по пятницам будет по вечерам))) что касается мест по России- Муром, Владимир Крым, Левадия Алтай интересно Соловки только за, а то мы такие выялые от беготни там были что всю историю прохлопали ушами |
|
|
|
27.9.2006, 13:57
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1541 Регистрация: 6.3.2006 Из: Москва Пользователь №: 572 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Да, про Черногорию и Грецию очень интересно...особенно если рассказы будут вести профессионалы - осторики, архитекторы, литераторы. я приду, если это так же, как обычно по пятницам будет по вечерам))) что касается мест по России- Муром, Владимир Крым, Левадия Алтай интересно Соловки только за, а то мы такие выялые от беготни там были что всю историю прохлопали ушами По пятницам вечером почему то очень много разных мероприятий у других бывает. У меня например, тоже уже есть некое мероприятие - я пою в хоре. Может быть на среду как то расчитывать? И ещё. Давайте готовить тогда как то вместе какую то тему. Меня тоже Сербия Черногория интересует. Давайте объявим месяц Сербии и Черногории. А следущий месяц - будет посвящён русскому Северу. Как раз холодно будет. А в декабре у нас Греция будет. Как вам такой расклад событий? По Сербии уже есть - карта, фотографии (у подруги), музыка - Брегович и гр. Теодулия, нужно будет подъискать патриотические песни. Не очень представляю какой у них танец народный, какой у них костюм. Из художетсвенного - очень нравится Николай Сербский. Но надо чего то ещё, чтоб как то именно о Сербии, а не о нравственности. Могу подготовить рассказ об истории. Кто ещё может помочь в подготовке? Кому интересно, проявитесь? Не зря всё это? Так, ещё не знаю ничего про ремёсла. Какие ещё будут предложения? -------------------- добро пожаловать в гости
|
|
|
|
27.9.2006, 14:47
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 399 Регистрация: 6.9.2006 Из: МО - восток Пользователь №: 952 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
По пятницам вечером почему то очень много разных мероприятий у других бывает. У меня например, тоже уже есть некое мероприятие - я пою в хоре. Может быть на среду как то расчитывать? И ещё. Давайте готовить тогда как то вместе какую то тему. Меня тоже Сербия Черногория интересует. Давайте объявим месяц Сербии и Черногории. А следущий месяц - будет посвящён русскому Северу. Как раз холодно будет. А в декабре у нас Греция будет. Как вам такой расклад событий? я по средам до 21 на работке, но ничего)))) к декабрю (то бишь к Греции) может все разрулю))) очень хочется по крайней мере... |
|
|
|
27.9.2006, 15:00
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 954 Регистрация: 29.11.2004 Из: Москва Пользователь №: 13 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
я по средам до 21 на работке, но ничего)))) А я в принципе против будней, за выходные! -------------------- Спаси Господи !
р.Б. Александр |
|
|
|
27.9.2006, 15:32
|
|
|
|
|
|
27.9.2006, 15:39
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 954 Регистрация: 29.11.2004 Из: Москва Пользователь №: 13 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Александр, а может, провести опрос... кто когда может.... и по большинству решить0)) Мы для себя будем собираться или для всех? Все работают, все остальные учатся. -------------------- Спаси Господи !
р.Б. Александр |
|
|
|
27.9.2006, 17:29
|
|
|
|
|
|
27.9.2006, 20:40
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1541 Регистрация: 6.3.2006 Из: Москва Пользователь №: 572 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
для кого хочешь))) просто хотелось бы попасть на встречу, и чтоб там не дуэт был, а хоть несколько человек))) Давайте сначала что то подготовим интересное и стоящее, а потом будем всех звать. А то беспредметный пока что разговор. Не по делу. -------------------- добро пожаловать в гости
|
|
|
|
9.10.2006, 11:20
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 68 Регистрация: 9.10.2006 Пользователь №: 1045 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Меня Оля зовут.
Места вибираю, ГДЕ ИСТОЧНИКИ ЕСТЬ - это мое спасение. Здравие, грехами расстроенное, укрепляю. Езжу не часто и мало где была, однако каждая поездка - захватывающая история, с чудесами и проявлениями удивительнейшей милости Божией, особенно поездки в Нилову пустынь, Дивеево и Санаксары, когда своим ходом ездила. Где источники бьют - чистота, тишина и покой, окунаешься там в ручейки благодати святой. Мои любимые места, куда тянет постоянно: Нилова пустынь (источник в Оковцах), Дивеево (4 источника + 1 в Цыгановке), Санаксары (источник Феодора Санаксарского), Серафимо-знаменский скит (Домодедово - 3 источника), Введено-Оятский монастырь (недалеко от Свири, там источник с содержанием природного Радия, и Свирь тоже очень люблю - дивное место), Вырица (там целая речка даже), Сергиев-Посад - живу рядышком Очень хочу на кавказ съездить, но.... Еще можно про Крестные хода поговорить. Сама с Перми (Западный Урал), хожу в Крестный ход до Белой Горы. Путь с молитвами, службами, источниками, святынями (мироточивые иконы, которые в КХ мироточат и мощевик). Паломничества душу переворачивают и очищают. -------------------- Блажени алчущии и жаждущии правды, ибо тии насытятся.
Но насытятся правды небесной, а не земной! |
|
|
|
15.5.2007, 17:14
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1721 Регистрация: 10.5.2007 Из: Москва-Марьино Пользователь №: 2044 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Я лично фотоаппарат так и не купил,поскольку все проыессионально сделанные фото на любую тему лежат в интернете. Вопрос только в том, где бесплатно и качественно их распечатать. ИМХО, разумеется. Дорогие братья и сестры! Давайте организуем поездку в Черногорию или Грецию?Или на АЛТАЙ или Байкал? Возможно это? |
|
|
|
15.5.2007, 17:56
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 791 Регистрация: 30.11.2004 Из: Москва Пользователь №: 23 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Дорогие братья и сестры! Давайте организуем поездку в Черногорию или Грецию?Или на АЛТАЙ или Байкал? Возможно это? Давай в Черногорию и Сербию...в Грецию уже ездили ребята...у меня есть знакомые в Сербии, мы на форуме русско-сербской дружбы общаемся... я могу их пораспросить обо всем... -------------------- Собаки лают,
И шумит вода, И персики Дождем орошены. В лесу Оленей встретишь иногда, А колокол Не слышен с вышины. За сизой дымкой Высится бамбук, И водопад Повис среди вершин. Кто скажет мне, Куда ушел мой друг? У старых сосен Я стою один... |
|
|
|
15.5.2007, 18:40
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1721 Регистрация: 10.5.2007 Из: Москва-Марьино Пользователь №: 2044 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Давай в Черногорию и Сербию...в Грецию уже ездили ребята...у меня есть знакомые в Сербии, мы на форуме русско-сербской дружбы общаемся... я могу их пораспросить обо всем... Я согласен.Давай в Черногорию к св.Василию Острожскому!Ты сможешь всё организовать?Размещение,питание и покупка авиабилетов.Виза не нужна.Я в начале августа еду в Чехию с 04.08 по 11.08.Потом можно организовать поездку в Черногорию.Экскурсии можно там организовать.Чтобы можно была экономичная поездка. Давай действуй!Желаю тебе удачи!Набери пожалуйста группу.Потом сообщи когда и на какое число.Ориентируйся с 15 августа по 22 августа.Можно совместить Черногорию вместе с Сербией.Бог в помощь!Ангел Хранителя! |
|
|
|
15.5.2007, 19:19
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 791 Регистрация: 30.11.2004 Из: Москва Пользователь №: 23 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Ты сможешь всё организовать?Размещение,питание и покупка авиабилетов. и.т.д., и.т.п. -------------------- Собаки лают,
И шумит вода, И персики Дождем орошены. В лесу Оленей встретишь иногда, А колокол Не слышен с вышины. За сизой дымкой Высится бамбук, И водопад Повис среди вершин. Кто скажет мне, Куда ушел мой друг? У старых сосен Я стою один... |
|
|
|
15.5.2007, 19:28
|
|
и.т.д., и.т.п. Ну хорошо,сделай что-нибудь!Попроси кого-нибудь организовать.Ты не был на пикнике в Раздорах 13 мая?Я был.Мне очень понравилось. Cпроси что-нибудь у сербов как к ним приехать,встретят ли они? |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 6.5.2026, 15:55 |