Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
12.5.2007, 22:13
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2216 Регистрация: 11.1.2006 Пользователь №: 427 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Хочется всё-таки написать вам, друзья мои…
Почему же у нас на форуме всё время идёт война между представителями мужского и женского пола… Мне кажется, что мы имеем претензии друг к другу потому, что мы сами несовершенны, сами имеем кучу недостатков, «бревно в своём глазу»… Ведь если человек чист душой, то и окружающие люди будут казаться ему добрыми и хорошими и все будут милы… Мне кажется, что каждому из нас нужно заглянуть в свою душу прежде всего. Мы пытаемся исправить друг друга… но не лучше ли начать с себя… Да… мы сейчас не те, что в прошлые времена… сравниваем друг друга с нашими предками… какие были девушки женственные, а юноши мужественные… но давайте оставим эти сравнения… ведь ни те ни другие уже совсем не те… ни девушки… ни молодые люди… такое уж время… и чтобы требовать от других надо и самим соответствовать… Но давайте же полюбим друг друга такими какие мы есть… ведь и Господь нас любит всех такими, потому что каждый из нас – это Его творение, создание Его рук… а как можно не любить творение Божие… не видеть в каждом человеке прежде всего образ Божий…. Простите и меня все, кого и я, быть может, обидела на форуме или в реале своими словами… И ещё хочу добавить: что мужчины могут быть мужественными когда девушки дают им это почувствовать, и девушки могут быть очень женственными, когда мужчины соответсвенно к ним относятся… всё в наших руках… но главное иметь в сердцах любовь друг к другу и уважение. Прошу вас очень не превращать мою тему опять в обоюдную критику. Давайте говорить друг другу комплементы…. -------------------- |
|
|
|
12.5.2007, 22:23
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 4332 Регистрация: 19.8.2006 Из: консервативный православный Пользователь №: 905 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Молодец, Анют, что написала. Может кто и задумается. Ведь комплимент - не предложение жениться, чего же его не сказать и не поднять им настроение девушке?
-------------------- Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас
КНИГА ЕККЛЕЗИАСТА 1:10 - Как вы расслабляетесь? - А я просто не напрягаюсь. http://photo.stream24.ru/users/ivan2907/ Если друзья не звонят, значит у них всё хорошо |
|
|
|
12.5.2007, 22:25
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 312 Регистрация: 14.12.2006 Пользователь №: 1393 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Как говорил один персонаж из моего детства кот Леопольд:"Ребята давайте жить дружно!"
|
|
|
|
12.5.2007, 22:33
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1235 Регистрация: 17.2.2006 Из: Москвы Пользователь №: 520 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Я хочу сказать комплемент Анюте: ты замечательная искренняя девушка, вот! И очень красивая тож!!
-------------------- С уважением, Александр.
|
|
|
|
12.5.2007, 22:38
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 312 Регистрация: 14.12.2006 Пользователь №: 1393 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
А глазки просто великолепные
|
|
|
|
12.5.2007, 22:42
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 4332 Регистрация: 19.8.2006 Из: консервативный православный Пользователь №: 905 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Давайте восклицать, друг другом восхищаться
Высокопарных слов не стоит опасаться. Давайте говорить друг другу комплименты - Ведь это все любви счастливые моменты. Давайте горевать и плакать откровенно То вместе, то поврозь, а то попеременно. Не надо придавать значения злословью, Поскольку грусть всегда соседствует с любовью. Давайте понимать друг друга с полуслова, Чтоб, ошибившись раз, не ошибиться снова. Давайте жить во всем друг другу потакая, Тем более что жизнь короткая такая. Б. Окуджава -------------------- Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас
КНИГА ЕККЛЕЗИАСТА 1:10 - Как вы расслабляетесь? - А я просто не напрягаюсь. http://photo.stream24.ru/users/ivan2907/ Если друзья не звонят, значит у них всё хорошо |
|
|
|
12.5.2007, 22:45
|
|
![]() Ввысь арийцы устремляют дух свершений и побед! ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1527 Регистрация: 10.5.2006 Из: 12-й арийский космофлот Пользователь №: 684 Вероисповедание: Другое Молодежная организация: Другая |
давайте лучше делать.... (в том числе предложения о создании семьи...)
-------------------- На опушке хардболист,
Камуфлирован, плечист! Ночью, днём, зимой и летом, Он с винтовкой, пистолетом, Звонкий пуль рождает свист! |
|
|
|
12.5.2007, 22:51
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 75 Регистрация: 11.10.2006 Из: Красногорск Пользователь №: 1063 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Да, очень хорошая тема. От себя могу сказать что наши русские девушки самые лучшие, самые красивые в мире. И мы, мужчины, должны это понимать и ценить их! А девушки православные в общем, и МР в частности, безусловно, лучшие представители прекрасного пола нашей страны! Молодец Анюта! Созданием этой темы ты показываешь насколько я прав в своих вышесказанных словах!
-------------------- You are my best friends
|
|
|
|
12.5.2007, 22:52
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1235 Регистрация: 17.2.2006 Из: Москвы Пользователь №: 520 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
давайте лучше делать.... (в том числе предложения о создании семьи...) Давай, ты первый! -------------------- С уважением, Александр.
|
|
|
|
12.5.2007, 22:53
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 75 Регистрация: 11.10.2006 Из: Красногорск Пользователь №: 1063 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
А че там делать? без умения произносить комплементы и искрене хорошо относится друг к другу относится все действия ничего не принесут!
-------------------- You are my best friends
|
|
|
|
12.5.2007, 23:15
|
|
![]() Ввысь арийцы устремляют дух свершений и побед! ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1527 Регистрация: 10.5.2006 Из: 12-й арийский космофлот Пользователь №: 684 Вероисповедание: Другое Молодежная организация: Другая |
Давай, ты первый! все будет хорошо! Готовтесь! РЖУНИМАГУ А че там делать? без умения произносить комплементы и искрене хорошо относится друг к другу относится все действия ничего не принесут! Если непонятно, что делать, нужно обратиться к справочному руководству. РЖУНИМАГУ а комплименты можно всю жизнь произносить и находиться в виртуальной реальности РЖУНИМАГУ P. S. Когда отправлял соощение форум написал: Цитата ОБНАРУЖЕНЫ СЛЕДУЮЩИЕ ОШИБКИ Количество смайлов в сообщении превышает допустимую норму. Уменьшите количество смайлов так, что РЖУНИМАГУ == -------------------- На опушке хардболист,
Камуфлирован, плечист! Ночью, днём, зимой и летом, Он с винтовкой, пистолетом, Звонкий пуль рождает свист! |
|
|
|
12.5.2007, 23:26
|
|
А вообще, хотелось бы многим девушкам МР, с которыми посчастливилось общаться, сделать комплементы, но.... что-то нет их здесь ужо.........
|
|
|
|
13.5.2007, 2:05
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 597 Регистрация: 28.11.2004 Пользователь №: 10 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
А вы пишите, глядишь, знакомые тех, кого на форуме давно нет, передадут им ваши чудные слова)))
|
|
|
|
13.5.2007, 9:25
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 22 Регистрация: 10.5.2007 Из: Казахстан Пользователь №: 2043 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Другая |
Цитата Почему же у нас на форуме всё время идёт война между представителями мужского и женского пола… Я человек новый на форуме. Пока ни одной военной кампании не видел, да еще между м и ж. Интересно, почему у вас так? Вроде бы практически все православные.... Хотя без споров и дискуссий скучно было бы на форуме, наверное. Просто нужно быть в этих баталиях как-то мягче к оппонентам. Не забывать, что православных (воцерковленных) очень и очень немного. |
|
|
|
13.5.2007, 18:30
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 14 Регистрация: 5.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 2029 Вероисповедание: Другое Молодежная организация: Не в организации |
А вообще, хотелось бы многим девушкам МР, с которыми посчастливилось общаться, сделать комплементы, но.... что-то нет их здесь ужо......... Я хочу сделать комплимент Вам,господин АSM.. У Вас чудная фотография и оригинальное мышление, сильный интеллект и чуткая душа. Спасибо Вам за Ваши сообщения!)))) |
|
|
|
13.5.2007, 21:04
|
|
Я человек новый на форуме. Пока ни одной военной кампании не видел, да еще между м и ж. Интересно, почему у вас так? Вроде бы практически все православные.... Хотя без споров и дискуссий скучно было бы на форуме, наверное. Просто нужно быть в этих баталиях как-то мягче к оппонентам. Не забывать, что православных (воцерковленных) очень и очень немного. Особенность данного форума в том, что значительная часть активных участников знакома в реале, а воцерковленных еще более значительная часть, если не 95%.... -------------------- На опушке хардболист,
|
|
|
13.5.2007, 21:20
|
|
|
СЛАДКИЙ ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4489 Регистрация: 21.1.2006 Из: Москва Пользователь №: 453 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Особенность данного форума в том, что значительная часть активных участников знакома в реале, о воцерковленных еще более значительная часть, если не 95%.... -------------------- |
|
|
|
13.5.2007, 22:17
|
|
Я хочу сделать комплимент Вам,господин АSM.. У Вас чудная фотография и оригинальное мышление, сильный интеллект и чуткая душа. Спасибо Вам за Ваши сообщения!)))) Ой, спасибо, Вы меня вгоняете в краску, любезная МонтмориллонитКа
|
|
|
|
13.5.2007, 22:25
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 14 Регистрация: 5.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 2029 Вероисповедание: Другое Молодежная организация: Не в организации |
|
|
|
|
13.5.2007, 23:20
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Без редактирования сообщений Сообщений: 872 Регистрация: 18.11.2006 Пользователь №: 1231 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
.
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 7.6.2026, 22:34 |