Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
5.5.2007, 22:05
|
|
![]() Марусистка ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1642 Регистрация: 3.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 297 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
А вы ничего... Прикольные! Не знаю, любить можно отца или мать (почитать) но не деушку. От девушек можно балдеть. И вообще Евпатий по сути прав, нужно искать такую, которая просто согласится замуж, без цветов, ухаживаний, теловздыханий и прочих наворотов. Просто замуж и все. Ну а для этого нужно всех этих ухаживаний поменьше повозможности, да и вообще по жизни различных телодвижений там, цветов и прочей ерунды поменьше делать. Если что-то не так идет, нужно девушку (парня) сразу бросать и не тратить зря бесценное время. Берем девушку, знакомим с родителями, знакомимся с ее родителями (если что-то не так идет, то сразу бросаем) и потом, если девушка (парень) еще и нравится, то намекаем - типа пора делать предложение, или делаем предложение и все. Это если по жизни не сложилось что знакомы с девушкой лет 10 с детства по школе, институту, еще чему-нибудь и т.д. От влюбленности до брака дистанция по времени должна быть минимальной. Да... Создается впечатление, что для вас - Дима и Сергей, брак это формальность, ничего не значащая, это ведь таинство, это путь смирения, терпения, взаимотрения, как же такой тяжкий путь вы хотите пройти без уважения без почитания друг друга!!! Как же муж для жены - господин, а жена для мужа -немощнейший сосуд, где почитание, где уважение к друг другу или вы забыли эти слова из священного писания. Жаль, что вы так равнодушно и поверхностно без особой ответственности относитесь к пониманию брака, вспомните отношения св.Петра и Февронии, царственных Страстотерпцев! Какое почитание, какое уважение, какая взаимопомошь и уступчивость, какая любовь, какой пример для нас, ищущих легких путей и формальностей, как будто женитесь вы ради галочки и отчета где-то... -------------------- |
|
|
|
5.5.2007, 22:09
|
|
|
СЛАДКИЙ ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4489 Регистрация: 21.1.2006 Из: Москва Пользователь №: 453 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Да... Создается впечатление, что для вас - Дима и Сергей, брак это формальность, ничего не значащая, это ведь таинство, это путь смирения, терпения, взаимотрения, как же такой тяжкий путь вы хотите пройти без уважения без почитания друг друга!!! Как же муж для жены - господин, а жена для мужа -немощнейший сосуд, где почитание, где уважение к друг другу или вы забыли эти слова из священного писания. Жаль, что вы так равнодушно и поверхностно без особой ответственности относитесь к пониманию брака, вспомните отношения св.Петра и Февронии, царственных Страстотерпцев! Какое почитание, какое уважение, какая взаимопомошь и уступчивость, какая любовь, какой пример для нас, ищущих легких путей и формальностей, как будто женитесь вы ради галочки и отчета где-то... Катя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как бы я хотела всретить такого супруга, о котором ты пишешь - мне кажется, это нереально просто СпасиБо, что ты поддерживаешь меня своими словами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я тебя люблю!!!!!!!! Готовлюсь к завтрашнему выступлению по ЧДД... волнуюсь -------------------- |
|
|
|
5.5.2007, 22:40
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 10 Регистрация: 4.5.2007 Пользователь №: 2025 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
только позже, прочитав др. сообщение, можно узнать, что вы встречаетесь полгода.. это влюбленность и на этом этапе уже нет очередности - инициатива идет от обоих... вот и я тоже так думаю, что должно быть всё обоюдно, т.е. внимание друг к другу должно исходить от обоих, а не только от парня! И дело здесь совсем не в том что бы её добиваться... если так подумать, то уже всего добились: встречи, ухаживания, объятия, поцелуи и т.д... но при всём при этом обычного человеческого тепла и заботы с её стороны нет... толи она просто морочит голову, толи девушки(а) сейчас такие пошли, от которых вместо тепла холодом веет (никакого Rondo не нужно =) )! если вы действительно встречаетесь и оба в курсе такого положения дел, просто поговорите начистоту, как это советовалось другими выше Да как-то даже неудобно говорить на эту тему... это же внимание должно исходить от избытка чувств.... ты же не скажешь человеку почему ты мне не пишешь? или почему ты мне мало внимания уделяешь? как-то самого даже коробит когда это пишешь... какая-то неестественность в этом, навязчивость! |
|
|
|
5.5.2007, 22:54
|
|
![]() Марусистка ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1642 Регистрация: 3.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 297 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Катя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как бы я хотела всретить такого супруга, о котором ты пишешь - мне кажется, это нереально просто СпасиБо, что ты поддерживаешь меня своими словами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я тебя люблю!!!!!!!! Готовлюсь к завтрашнему выступлению по ЧДД... волнуюсь Это реально, для Господа нет ничего невозможного, молись Бог в помощь с дд, все будет хорошо, я в тебя верю! Не забудьте показать фото! Да как-то даже неудобно говорить на эту тему... это же внимание должно исходить от избытка чувств.... ты же не скажешь человеку почему ты мне не пишешь? или почему ты мне мало внимания уделяешь? как-то самого даже коробит когда это пишешь... какая-то неестественность в этом, навязчивость! А ты просто намекни, что тебе было бы приятно получать знаки заботы и внимания -------------------- |
|
|
|
5.5.2007, 23:06
|
|
![]() Глобальный модер ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 1850 Регистрация: 11.2.2006 Из: Mосква Пользователь №: 498 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
А ты просто намекни, что тебе было бы приятно получать знаки заботы и внимания И тут Борман решил тонко намекнуть Штирлицу, что им интересуется Ева Браун... ps Катя, +1 -------------------- Помнят сыновья светлые молитвы,
Жаворонка звон, даль весенних рек, За твою любовь мы пройдем все битвы, Русская земля цвети вовек! |
|
|
|
5.5.2007, 23:07
|
|
![]() Админ ![]() ![]() ![]() Группа: Админ Сообщений: 3156 Регистрация: 30.5.2005 Из: Москва, Пресня Пользователь №: 154 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Какие проблемы?! Подошел спросил: "Замуж хочешь?!". Скажет, да - женись. Скажет, нет - подходи к следующей и повторяй процедуру. Обещаю, что после нескольких сотен, может на второй тысяче, какая-то и согласится. Она согласится, может сама не понимая своего счастья. Ведь ты такой замечательный человек: по дому все умеешь, атлетичный, талантливый, ухоженный, музыкальный, культурный, без вредных привычек, а на тебя не обращали взгляда, не ценили твое внимание и не ценили тебя, как личность! Ты тоже счастливый человек, так как никто тебя не отценил по достоинству, кроме той, которая дала согласие. И будете вы жить долго и счастливо, нарожаете очень много детей и умрете в один день, в глубокой старости... (Говорю без сарказма, т.е на полном серьезе.) СТС, не волнуйся главное следуй моему совету и найдется для тебя какая-нибудь хорошая привлекательная девушка. Главное потом не жалуйся на жену, как поступил Адам!!! Какая есть, такая есть, благодари Бога за то что она нашлась вообще. Подходи к браку следуя Апостольским Правилам и правилам Семи Вселенских Соборов и все будет как по маслу. До брака, можно общаться, держать за ручку. Можно, наверное, даже поцеловать при обоюдном согласии, но ничего связанного с блудом. Ни-ни! А вы ничего... Прикольные! Не знаю, любить можно отца или мать (почитать) но не деушку. От девушек можно балдеть. И вообще Евпатий по сути прав, нужно искать такую, которая просто согласится замуж, без цветов, ухаживаний, теловздыханий и прочих наворотов. Просто замуж и все. Ну а для этого нужно всех этих ухаживаний поменьше повозможности, да и вообще по жизни различных телодвижений там, цветов и прочей ерунды поменьше делать. Если что-то не так идет, нужно девушку (парня) сразу бросать и не тратить зря бесценное время. Берем девушку, знакомим с родителями, знакомимся с ее родителями (если что-то не так идет, то сразу бросаем) и потом, если девушка (парень) еще и нравится, то намекаем - типа пора делать предложение, или делаем предложение и все. Это если по жизни не сложилось что знакомы с девушкой лет 10 с детства по школе, институту, еще чему-нибудь и т.д. От влюбленности до брака дистанция по времени должна быть минимальной. Да, господа.... Жжоте......!! -------------------- Господь пасет мя, и ничтоже мя лишит.
|
|
|
|
5.5.2007, 23:38
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2467 Регистрация: 22.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 1251 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
-------------------- |
|
|
|
5.5.2007, 23:56
|
|
![]() Админ ![]() ![]() ![]() Группа: Админ Сообщений: 3156 Регистрация: 30.5.2005 Из: Москва, Пресня Пользователь №: 154 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Да как-то даже неудобно говорить на эту тему... это же внимание должно исходить от избытка чувств.... ты же не скажешь человеку почему ты мне не пишешь? или почему ты мне мало внимания уделяешь? как-то самого даже коробит когда это пишешь... какая-то неестественность в этом, навязчивость! Ну почему же... Если, как ты уже написал, у вас сложились близкие отношения, так даже нужно поговорить на чистоту. Очень на пользу пойдет. Обновит, очистит ваши отношения. Никогда ничего не бывает и не будет гладенько и хорошо... -------------------- Господь пасет мя, и ничтоже мя лишит.
|
|
|
|
6.5.2007, 22:42
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 570 Регистрация: 20.11.2005 Из: Москва Пользователь №: 366 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
это же внимание должно исходить от избытка чувств.... Прими к сведению. По мнению психологов в нашей стране подавляющее большинство людей не умеют выражать свои чувства. Причина в воспитании. Людей приучили скрывать чувства, подавлять, заглушать. Традиция такая. Доходит до того, что люди не понимают своих собственных чувств. Но исправлять это можно. -------------------- "Сердце беззащитно...
А если его защитить, то оно не видит света." (А.С. Грин) |
|
|
|
6.5.2007, 23:31
|
|
![]() мужнина жена ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1607 Регистрация: 8.12.2004 Из: Москва Пользователь №: 38 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Молодые люди! следуйте советам Евпатия и гарантированно никогда не женитесь! От таких людей девушки просто шарахаться начинают... кому хочется быть одной из..... да ещё, чтобы с тобой был столь самовлюбленный человек... да такой жизни жене не даст... всё будет повторять ей: "Я такой сякой... аты, мол, вообще меня недостойна..." очень, конечно, по Апостолу Павлу, я скажу.... и в помини у Апостола нет такого! Согласна с Аней! -------------------- |
|
|
|
7.5.2007, 9:53
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2859 Регистрация: 26.8.2005 Пользователь №: 263 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Инициатива ДОЛЖНА исходить в большей степени от молодого человека, но никак не от девушки! Это не правильно, если девушка сама звонит молодому человеку и предлагает встретится(сама себе свидания назначает). Помнится, как-то позвонила по глупости-неопытности я молодому человеку, спросила, как он, почему не звонит - уж неделя прошла. Ответом было «Я тебе что, каждые пять минут звонить должен?» Знаете, желание отпало звонить, писать… Чего, спрашивается, ради парню навязываться.
|
|
|
|
7.5.2007, 12:31
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 10 Регистрация: 4.5.2007 Пользователь №: 2025 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Инициатива ДОЛЖНА исходить в большей степени от молодого человека, но никак не от девушки! Это не правильно, если девушка сама звонит молодому человеку и предлагает встретится(сама себе свидания назначает). Помнится, как-то позвонила по глупости-неопытности я молодому человеку, спросила, как он, почему не звонит - уж неделя прошла. Ответом было «Я тебе что, каждые пять минут звонить должен?» Знаете, желание отпало звонить, писать… Чего, спрашивается, ради парню навязываться. Не согласен! Мне кажется, что в твоей ситуации, что в моей, просто чувства прошли... ты, видимо, надоела своему парню, а я своей девушке... другого объяснения нет! Инициатива должна исходить на первых порах от парня (я в смысле звонков), а когда люди уже встречаются, они знают, что друг другу нравятся т.е. у них взаимные чувства, там я уже не вижу ничего зазорного, что бы девушка позвонила любимому человеку и поинтересовалась как у него там дела.... а то как-то всё однобоко получается... у парня тоже возникают мысли: "а может я ей навязываюсь", раз она сама ни разу не позвонила, то о каких взаимных чувствах можно говорить... Цитата По мнению психологов в нашей стране подавляющее большинство людей не умеют выражать свои чувства. Причина в воспитании. Людей приучили скрывать чувства, подавлять, заглушать. Традиция такая. Доходит до того, что люди не понимают своих собственных чувств. Но исправлять это можно. Неа... не можно... и не нужно... человек сам должен понять это... значит у него не было таких чувств, которые он не мог бы скрыть... да и вообще зачем их скрывать... это просто означает, что она тебе не доверяет, раз боится показать чувства... а что тогда за отношения могут быть построены на недоверии - ничего хорошего... раз я открываюсь этому человеку, доверяю ему, показываю свои чувства, ничего не скрывая, а она в ответ не может этого сделать, значит это не тот человек... будем искать ту, для которой будет естественным показать свои чувства и она не будет их стесняться! |
|
|
|
7.5.2007, 13:13
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2859 Регистрация: 26.8.2005 Пользователь №: 263 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Слушай, СТС, это сложно звонить в первый раз. Не обижайся на неё. Не все девушки решительны.
А ты ей говорил что ты её любишь? Ты её спрашивал как она к тебе относится? Спроси, скажи.... Может в этом дело? Если она тебе в чём-то не доверяет это не значит что не любит и плохо относится. Может она чего-то боится? Спроси, развей её страхи. Я думаю мнеогие узнают себя в этих стихах: Почему я тебя сторонюсь? А в тиши о тебе вспоминаю Молчаливым с тобой становлюсь Почему, почему сам не знаю Я не скоро, не скоро тебе У сирени назначу свиданье Не ищу оправдание себе Потому что мне нет оправданья... В.А. Ерошин |
|
|
|
7.5.2007, 13:55
|
|
|
Я думаю мнеогие узнают себя в этих стихах: Хорошее стихотворение... =) Слушай, СТС, это сложно звонить в первый раз. Не обижайся на неё. Не все девушки решительны. А ты ей говорил что ты её любишь? Ты её спрашивал как она к тебе относится? Спроси, скажи.... Может в этом дело? Если она тебе в чём-то не доверяет это не значит что не любит и плохо относится. Может она чего-то боится? Спроси, развей её страхи. Всё сложнее... так тут всего не опишешь, да и не нужно... мне кажется она просто себя обманывает... боится расстаться со мной, так как человек я не плохой (простите не скромно так говорить), но чувства которые были в начале у неё уже исчезли, образ идеального парня растаял, остался обычный человек со своим характером, с воспитанием которое заложили ему родители, но не таким как у неё, кстати ещё и с ограниченной зарплатой =)... и всё это я чувствую и понимаю, видимо лучше её самой... как говориться: "разбитую чашку не склеишь"... вот такие пироги! А вообще я написал сюда потому, что мне всё-таки интересно: позволительно ли девушки проявлять заботу о парне? У меня почему-то вседа была такая ассоциация, что тепло, забота, нежность, любовь - всё это больше свойственно девушке, а не парню... я конечно не говорю, что парень не должен этого проявлять к девушке, должен, конечно, но для парня есть свои качества: мужество, решительность, ответственность, забота (но другая, сильная, мужская) и т.д. вот это для него первостепенно... а то сейчас такая тенденция у девушек, что вообще всё сваливают на парня... извините, а где же нам тогда черпать силы-то, если мы будем только всё это отдавать... так на долго никого не хватит... так что мне кажется, что эти силы, в виде тех нежных качеств которые я описал, должна давать девушка... вот тогда и будет взаимность и силы у той и другой стороны, чтобы нести свою ношу... |
|
|
|
7.5.2007, 16:45
|
|
|
Нда... парни кричат что им нужна о девушек: тепло, забота, нежность, любовь. Девушки требуют: мужество, решительность, ответственность, заботу. И всем что-то надо надо надо от других. Давайте жить дружно, Господа хорошие!
Вова! Хоть ты и не отвечаешь на прямой вопрос ты ли СТС! ДАВАЙ ЗАКРУГЛЯТЬСЯ В ФОРУМЕ! Давай обсудим обозначившиеся проблемы лично! Я готова ответить на любой твой вопрос. И дело здесь совсем не в том что бы её добиваться... если так подумать, то уже всего добились: встречи, ухаживания, объятия, поцелуи и т.д... )! Да? Как интересно... А может это всё-таки не я эта девушка? |
|
|
|
7.5.2007, 17:06
|
|
|
Давайте жить дружно, Господа хорошие! =) Я руками и ногами ЗА! =) Вова! Хоть ты и не отвечаешь на прямой вопрос ты ли СТС! ДАВАЙ ЗАКРУГЛЯТЬСЯ В ФОРУМЕ! Давай обсудим обозначившиеся проблемы лично! Я готова ответить на любой твой вопрос. Таня, не хочу тебя расстраивать, но я не Вова =)! Видимо проблемы у всех одни и те же... даже спутать умудрились Да? Как интересно... А может это всё-таки не я эта девушка? Проблема существует не зависимо от того к кому она относится... Было бы здорово прийти к единому мнению по этому вопросу =)! Давай обсудим обозначившиеся проблемы лично! Я готова ответить на любой твой вопрос. Желаю приятно вам пообщаться! |
|
|
|
7.5.2007, 18:25
|
|
![]() си-бемолька :) ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 805 Регистрация: 31.3.2007 Из: Москва,сердце России... Пользователь №: 1940 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Ну банальный пример: допустим парень постоянно пишет ей SMS, интересуется как у той дела (понятно, что в пределах разумного не по 10sms в день), а она только отвечает на них, т.е. так что бы самой написать и поинтересоваться как у него дела, такого нет! Вот я и думаю, неужели если бы у девушки были бы настоящие чувства к мол. человеку она не захотела бы сама написать и поинтересоваться? Вот как расценивать, допустим эту элементарную ситуацию? Толи парень не интересен девушке, толи это девушка втемяшила себе в голову, что инициатива должна во всем исходить от парня, и не гоже девушке интересоваться как там у него дела? Я думаю,например насчет смс-ок,что это не наглядный пример настоящий любви...Во-первых 50% девушек сами первые пишут смс-ки...и что?А во-вторых,где-то я слышала,что любимый человек-это твоя рука.Ты не думаешь все время о ней,ты просто знаешь,что в трудную минуту она с тобой.Любящие друг друга чувствоют,когда одному из них плохо...Мне кожется,что инициатива должна действительно исходить от парня,но девушка должна её поддерживать...но это лично моё мнение! -------------------- |
|
|
|
7.5.2007, 19:53
|
|
Хорошее стихотворение... =) Всё сложнее... так тут всего не опишешь, да и не нужно... мне кажется она просто себя обманывает... боится расстаться со мной, так как человек я не плохой (простите не скромно так говорить), но чувства которые были в начале у неё уже исчезли, образ идеального парня растаял, остался обычный человек со своим характером, с воспитанием которое заложили ему родители, но не таким как у неё, кстати ещё и с ограниченной зарплатой =)... и всё это я чувствую и понимаю, видимо лучше её самой... как говориться: "разбитую чашку не склеишь"... вот такие пироги! А вообще я написал сюда потому, что мне всё-таки интересно: позволительно ли девушки проявлять заботу о парне? У меня почему-то вседа была такая ассоциация, что тепло, забота, нежность, любовь - всё это больше свойственно девушке, а не парню... я конечно не говорю, что парень не должен этого проявлять к девушке, должен, конечно, но для парня есть свои качества: мужество, решительность, ответственность, забота (но другая, сильная, мужская) и т.д. вот это для него первостепенно... а то сейчас такая тенденция у девушек, что вообще всё сваливают на парня... извините, а где же нам тогда черпать силы-то, если мы будем только всё это отдавать... так на долго никого не хватит... так что мне кажется, что эти силы, в виде тех нежных качеств которые я описал, должна давать девушка... вот тогда и будет взаимность и силы у той и другой стороны, чтобы нести свою ношу... Во-первых вы мыслите стереотипами, вот девушка долджна, парень должен, и если не по правилам, то это не отношения, в жизни все не по правилам и не по стереотипам, все люди разные! Будете держаться стереотипов, разочаруетесь в жизни! Во-вторых, почему девушка должна, истинная настоящая любовь-тратить себя без остатка, жертвенная любовь, раз вы православный, вам должно быть это знакомо, так что, ваше утверждение, как же я буду себя растрачивать до конца - чтож от меня останется, извините за прямоту это эгоизм. В-третьих, если вы по истине ее любите, то захотите сделать ее счастливой вне зависимости от тогоЭ, что она должна или не должна, поэтому если вы ее любите вы устремитесь поговорить на чистоту, выяснить,что не так и попытаться ВМЕСТЕ это исправить, если возможно! Из ваших же слов, создается впечатление, что вы хотите с ней расстаться и лишь ищете ту причину с ЕЕ стороны, чтоб ваша совесть была чиста в расставании с нею, особенно это подтверждает высказывание, что "я чувствую и понимаю, видимо лучше её самой... ", Вы забыли, что ваш взгляд субъективный (со своей колокольни) и ОЧЕНЬ ДАЛЕКО может отстоять от реальности! Все выше сказанное -мое личное мнение, я могу ошибаться, так что извините, если что не так. -------------------- |
|
|
|
7.5.2007, 20:02
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 290 Регистрация: 19.12.2006 Из: в душе - москвичка Пользователь №: 1428 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
А вообще я написал сюда потому, что мне всё-таки интересно: позволительно ли девушки проявлять заботу о парне? Позволительно. Была бы возможность, с радостью бы проявила -------------------- userХрстианин: Если у тебя есть вера сказать крысам освободить твоё жилище, можешь им повелеть, и они уйдут. Нам дана власть, если мы дети Божьи, и живём по заповедям Иисуса Христа.
userСибирь: Вера есть, но крысы не уходят PS: это шутка, знаете ли... disorder |
|
|
|
7.5.2007, 20:24
|
|
Во-первых вы мыслите стереотипами, вот девушка долджна, парень должен, и если не по правилам, то это не отношения, в жизни все не по правилам и не по стереотипам, все люди разные! Будете держаться стереотипов, разочаруетесь в жизни! Во-вторых, почему девушка должна, истинная настоящая любовь-тратить себя без остатка, жертвенная любовь, раз вы православный, вам должно быть это знакомо, так что, ваше утверждение, как же я буду себя растрачивать до конца - чтож от меня останется, извините за прямоту это эгоизм. В-третьих, если вы по истине ее любите, то захотите сделать ее счастливой вне зависимости от тогоЭ, что она должна или не должна, поэтому если вы ее любите вы устремитесь поговорить на чистоту, выяснить,что не так и попытаться ВМЕСТЕ это исправить, если возможно! Из ваших же слов, создается впечатление, что вы хотите с ней расстаться и лишь ищете ту причину с ЕЕ стороны, чтоб ваша совесть была чиста в расставании с нею, особенно это подтверждает высказывание, что "я чувствую и понимаю, видимо лучше её самой... ", Вы забыли, что ваш взгляд субъективный (со своей колокольни) и ОЧЕНЬ ДАЛЕКО может отстоять от реальности! Все выше сказанное -мое личное мнение, я могу ошибаться, так что извините, если что не так. ППКСсище!! ... -------------------- Господь пасет мя, и ничтоже мя лишит.
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2026, 0:54 |