Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
19.4.2007, 21:53
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 597 Регистрация: 28.11.2004 Пользователь №: 10 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Есть еще вариант, можете поступить с системным блоком и монитором так же, как поступили с телевизором: http://www.keks-tv.ru/ ДИма!!Как можно?!! а если компьютер - не мой..... не провоцируй))) как говорится - все мне дозволено и не все полезно. и во многих вещах именно пользователь "блага" определяет, приносит ли это благо или вред..... компьютер еще может нам послужить...) Насть, Хочу не хочу НАДО! ))) А общаться с прекрасным полом надо в реале - уж как можете. Толку то от сидения в инете. Тащите их гулять - вон погода какая замечательная ))) Ветер, снег, метель - на санках покатаетесь))) правы-правы... мне тоже пора ставить лимиты. и чем жестче быть к себе, тем лучше... а со мной такое произошло: стала слать смски через инет, все узнавать по асе и прочее, вместо того, чтобы поговорить с человеком по телефону. в итоге, мне сложно позвонить, и полуживое общение, не говоря уже о живом, сходит на минимальные уровни.... досадно, граждане... Остерегайтесь!!!! -------------------- ...быть проще... :)
добро есть необходимая, живая потребность человеческого сердца! www.miloserdie.ru мы можем помочь! |
|
|
|
29.4.2007, 10:22
|
|
|
Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Админ Сообщений: 9110 Регистрация: 25.11.2004 Из: Подмосковье Пользователь №: 5 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Вот это сообщение больше подходит сюда:
Вот набрёл в инете на интересную статью, возможно она будет в тему в данной теме
Как бороться с ленью -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа!!! Улыбайтесь!!!" Из фильма "Тот самый Мюнхаузен" |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 8.6.2026, 5:33 |