Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
15.3.2007, 15:26
|
|
|
СЛАДКИЙ ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4489 Регистрация: 21.1.2006 Из: Москва Пользователь №: 453 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
3.4. Православный взгляд на внутреннюю и внешнюю политику России в субботу, даст Бог, встречусь с отцом Владиславом Свешниковым, предложу ему затронуть эту тему. -------------------- |
|
|
|
15.3.2007, 17:31
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Без редактирования сообщений Сообщений: 626 Регистрация: 1.7.2006 Из: Москва Пользователь №: 813 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Ну началось, я же говорил... Ну хорошо, назовите хоть один вопрос из пункта 3 который в свое время не затрагивался новомучениками? Я не согласен говорить о новомучениках ЗДЕСЬ, эта тема про другое. Вы за то, чтобы включить эту тему в список, или нет? -------------------- Приглашаем на воскресный Евангельский кружок в Строгино: http://vkontakte.ru/club13066656
|
|
|
|
15.3.2007, 19:41
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2467 Регистрация: 22.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 1251 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
в субботу, даст Бог, встречусь с отцом Владиславом Свешниковым, предложу ему затронуть эту тему. И он придет к нам потом? -------------------- |
|
|
|
15.3.2007, 20:13
|
|
|
Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Админ Сообщений: 9110 Регистрация: 25.11.2004 Из: Подмосковье Пользователь №: 5 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Внимание!!!
Если кто еще не знает, то: Если кто хочет провести какую-либо встречу в Новоспасском монастыре, то, обязательно(!!!) , проведение втсречи нужно предварительно согласовать с Игорем Б. (Igor B.). Только после этого можно размещать объявление о встрече на форуме МР. Объявления о встречах, которые не согласованы с Игорем Б. будут удаляться. -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа!!! Улыбайтесь!!!" Из фильма "Тот самый Мюнхаузен" |
|
|
|
25.4.2007, 23:08
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 570 Регистрация: 20.11.2005 Из: Москва Пользователь №: 366 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
А в эту пятницу 27-го апреля что-нибудь планируется?
Давайте хоть просто так встретимся, пообщаемся. Уже две недели никого не видел. Люди!!! Я по вам соскучился! -------------------- "Сердце беззащитно...
А если его защитить, то оно не видит света." (А.С. Грин) |
|
|
|
25.4.2007, 23:25
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2467 Регистрация: 22.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 1251 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
А в эту пятницу 27-го апреля что-нибудь планируется? Давайте хоть просто так встретимся, пообщаемся. +1 -------------------- |
|
|
|
26.4.2007, 9:11
|
|
|
Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Админ Сообщений: 9110 Регистрация: 25.11.2004 Из: Подмосковье Пользователь №: 5 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
А в эту пятницу 27-го апреля что-нибудь планируется? Давайте хоть просто так встретимся, пообщаемся. Уже две недели никого не видел. Люди!!! Я по вам соскучился! Да, давайте. -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа!!! Улыбайтесь!!!" Из фильма "Тот самый Мюнхаузен" |
|
|
|
26.4.2007, 22:46
|
|
![]() мужнина жена ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1607 Регистрация: 8.12.2004 Из: Москва Пользователь №: 38 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Люди!!! Я по вам соскучился! Глас вопиющего в пустыне Бедный Сергей! -------------------- |
|
|
|
26.4.2007, 22:50
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 570 Регистрация: 20.11.2005 Из: Москва Пользователь №: 366 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Глас вопиющего в пустыне Бедный Сергей! Нет, нет, не в пустыне. Всё отлично. В пятницу встреча в 19.00. -------------------- "Сердце беззащитно...
А если его защитить, то оно не видит света." (А.С. Грин) |
|
|
|
26.4.2007, 22:51
|
|
Нет, нет, не в пустыне. Всё отлично. В пятницу встреча в 19.00. по просьбам трудящихся что называется... -------------------- |
|
|
|
14.5.2007, 9:49
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1721 Регистрация: 10.5.2007 Из: Москва-Марьино Пользователь №: 2044 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
|
|
|
|
19.5.2007, 8:53
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1721 Регистрация: 10.5.2007 Из: Москва-Марьино Пользователь №: 2044 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
|
|
|
|
21.5.2007, 10:36
|
|
![]() Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 1453 Регистрация: 28.11.2004 Из: Москва Пользователь №: 8 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Ближайшая встреча будет 23-го числа. О мероприятиях можно узнать здесь
-------------------- Носите бремена друга, и таким образом исполните закон Христов!
|
|
|
|
14.6.2007, 21:26
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 344 Регистрация: 12.5.2007 Из: Москва, САО Пользователь №: 2049 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Кто-нибудь, ответьте мне пожлста, на завтра намечалась встреча с авторами "Наследника", может я чё проглядела, может уже договорились, а я не знаю или перенесли эти планы в ближайшее будущее?
-------------------- "муки" творчества http://www.biser.info/albom/30348
|
|
|
|
15.6.2007, 16:33
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 333 Регистрация: 14.10.2006 Из: Москва, м.Измайловская Пользователь №: 1074 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Елена, добрый день! Встречу с авторами Наследника перенесли, действительно. Настя, которая все это организует, защищает диплом в понедельник.
Кто-нибудь, ответьте мне пожлста, на завтра намечалась встреча с авторами "Наследника", может я чё проглядела, может уже договорились, а я не знаю или перенесли эти планы в ближайшее будущее?
|
|
|
|
17.9.2007, 15:02
|
|
![]() Админ ![]() ![]() ![]() Группа: Админ Сообщений: 3156 Регистрация: 30.5.2005 Из: Москва, Пресня Пользователь №: 154 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
С нами очень хотят встретиться доноры. Возможно ли организовать встречу с ними в одну из пятниц?
цитата "14 ничего не вышло. Жду следующей пятницы. Есть тут активисты? Давайте все-таки как-нибудь поднимем народ, соберем, я стенгазету приволоку самодельную, расскажу про детей и т.д.Проблема не мне прийти. А собрать больше 2,5 человек, ну хотя бы 3,5:) Не все могут быть донорами, поколение наше не ахти какое здоровое, но можно ведь попытаться привлечь кого-то из знакомых, друзей, поднять тему у себя в институте. Ведь ситуация правда жуткая...я честно говорю, не преувеличивая. Понимаю,осень,сама хожу вареная и ничего не соображаю... Но проблема-то не решается сама собой...жаль..." еще цитата "Я Соловьева Надежда. Координатор по Москве волонтерской группы детского отделения МООДа «Седьмой лепесток». Обращаюсь к вам - по совету о. Максима. В детском отделении Московского областного онкологического диспансера постоянно катастрофически не хватает крови и ее компонентов (тромбомасса, плазма) для переливаний онкобольным детишкам. Советская донорская база устаревает. Новые, молодые, здоровые доноры не приходят. Детей, нуждающихся в переливаниях, меньше не становится - их все больше и больше. Им очень нужна наша помощь. В рамках планируемой акции мы собираемся встретиться на собрании в Новоспасском монастыре, с тем чтобы я по возможности ответила на вопросы и рассказала о наших детях. Предположительно это будет 14 сентября, то есть чере пятницу. Надеюсь на встречу! Спаси Господи. ссылка на тему http://www.molrus.ru/forum/index.php?showtopic=5998 ссылка на сообщество волонтеров Мода http://community.livejournal.com/mood_deti/ инструкция донору http://www.molrus.ru/forum/index.php?showtopic=6168 мои контакты 8(926)491-44-11, 8(916)565-00-04, nsolovjeva@mail.ru" -------------------- Господь пасет мя, и ничтоже мя лишит.
|
|
|
|
22.9.2007, 20:02
|
|
Когда будет ближайшая встреча?
|
|
|
|
22.9.2007, 22:28
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 16 Регистрация: 21.9.2007 Пользователь №: 2322 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Ребята скажите пожалуйсто,где можно на сайте посмотреть когда и где будут проходить лекции О.Максима?
|
|
|
|
28.9.2007, 10:29
|
|
Когда будут ближайшие встречи,а то я опять пойду к воскресенцам!У них встречи бывают чаще,чем у нас!Почему у нас редко бывают встречи?
|
|
|
|
28.9.2007, 11:33
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 4332 Регистрация: 19.8.2006 Из: консервативный православный Пользователь №: 905 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Когда будут ближайшие встречи,а то я опять пойду к воскресенцам!У них встречи бывают чаще,чем у нас!Почему у нас редко бывают встречи? Игорь, когда в Всокресении следующая встреча? Сегодня в МР что-нибудь будет, кроме встречи по детдому? Раньше по пятницам же что-то происходило. -------------------- Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас
КНИГА ЕККЛЕЗИАСТА 1:10 - Как вы расслабляетесь? - А я просто не напрягаюсь. http://photo.stream24.ru/users/ivan2907/ Если друзья не звонят, значит у них всё хорошо |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 23.4.2026, 1:02 |