Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
15.4.2007, 0:10
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 896 Регистрация: 25.6.2006 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 799 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Многоуважаемая Екатерина Юрьевна! Почтительнийше выражая свое уважение сим письмом, дрожайше прошу вашего ответа на мой нижайший вопрос. (уф, пошли дальше) Не будьте ли вы так любезны соизволить ответить нам, ............................................. Сим свидетельствую свое почтение, Иван Александрович (или Ивашка, Александров сын) Сойдет? аффтарр жжот!!! Алекс, просто Алекс -------------------- Хочу Кильбаски!!!!
|
|
|
|
15.4.2007, 5:42
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Без редактирования сообщений Сообщений: 658 Регистрация: 22.3.2006 Пользователь №: 601 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Многоуважаемая Екатерина Юрьевна! Почтительнийше выражая свое уважение сим письмом, дрожайше прошу вашего ответа на мой нижайший вопрос. (уф, пошли дальше) Не будьте ли вы так любезны соизволить ответить нам, ............................................. Сим свидетельствую свое почтение, Иван Александрович (или Ивашка, Александров сын) Сойдет? Вот это слог! Вот это воспитание! Великолепно! Его пример другим наука! |
|
|
|
15.4.2007, 11:37
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 194 Регистрация: 28.6.2006 Пользователь №: 808 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
|
|
|
|
15.4.2007, 21:54
|
|
|
Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Админ Сообщений: 9110 Регистрация: 25.11.2004 Из: Подмосковье Пользователь №: 5 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Да.
-------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа!!! Улыбайтесь!!!" Из фильма "Тот самый Мюнхаузен" |
|
|
|
16.4.2007, 13:03
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Без редактирования сообщений Сообщений: 658 Регистрация: 22.3.2006 Пользователь №: 601 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
|
|
|
|
16.4.2007, 13:18
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 194 Регистрация: 28.6.2006 Пользователь №: 808 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
|
|
|
|
16.4.2007, 13:28
|
|
|
что то я не совсем тебя поняла Заяц Волкович Прошу прощения, Надюшка. Это был сарказм. Тут есть один персонаж, Дмитрий И., который выступает за то, что православным нельзя использовать сленг. Я его всё пытаюсь подловить, а он не подлавливается. Поэтому это мне начинает надоедать. |
|
|
|
16.4.2007, 13:44
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Без редактирования сообщений Сообщений: 2781 Регистрация: 24.11.2006 Пользователь №: 1270 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
.
-------------------- |
|
|
|
16.4.2007, 14:44
|
|
![]() Марусистка ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 621 Регистрация: 29.11.2004 Из: Босния и Герцеговина - Москва Пользователь №: 22 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
аффтарр жжот!!! Алекс, просто Алекс Бонд, Джеймс Бонд темку бы в раздел Юмор куда-нить -------------------- ![]() |
|
|
|
16.4.2007, 18:34
|
|
|
Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Админ Сообщений: 9110 Регистрация: 25.11.2004 Из: Подмосковье Пользователь №: 5 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Тут есть один персонаж, Дмитрий И., который выступает за то, что православным нельзя использовать сленг. Я его всё пытаюсь подловить, а он не подлавливается. Поэтому это мне начинает надоедать. Ничего, Зая, не волнуйся, это не страшно, страшно - это когда кто переусердствует, вот тогда, может получиться так же как в песне у Высоцкого про сентиментального боксера. А если только лишь надоело - то это все пустяки. Кстати, история про сентиментального боксера, чем-то напоминает обсуждаемую нами тему, вы не находите? -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа!!! Улыбайтесь!!!" Из фильма "Тот самый Мюнхаузен" |
|
|
|
16.4.2007, 19:18
|
|
|
Ничего, Зая, не волнуйся, это не страшно, страшно - это когда кто переусердствует, вот тогда, может получиться так же как в песне у Высоцкого про сентиментального боксера. А если только лишь надоело - то это все пустяки. Кстати, история про сентиментального боксера, чем-то напоминает обсуждаемую нами тему, вы не находите? а ты расскажи эту историю про сентиментального боксера...я ее не зню |
|
|
|
16.4.2007, 19:28
|
|
|
а ты расскажи эту историю про сентиментального боксера...я ее не зню Цитата В. Высокий
Песня сентиментального боксера Удар, удар, еще удар, Опять удар - и вот Борис Будкеев (Краснодар) Проводит апперкот. Вот он прижал меня в углу, Вот я едва ушел, Вот - апперкот, я на полу, и мне нехорошо. И думал Будкеев, мне челюсть кроша: "И жить хорошо, и жизнь хороша!" При счете "семь" я все лежу, рыдают землячки. Встаю, ныряю, ухожу, и мне идут очки. Неправда, будто бы к концу я силы берегу, - Бить человека по лицу я с детства не могу. Но думал Будкеев, мне ребра круша : "И жить хорошо, и жизнь хороша!" В трибунах свист, в трибунах вой: - Ату его, он трус!..- Будкеев лезет в ближний бой, а я к канатам жмусь. Но он пролез - он сибиряк, настырные они. И я сказал ему : - Чудак! Устал ведь, отдохни! Но он не услышал, он думал, дыша, Что жить хорошо и жизнь хороша. А он все бьет - здоровый вот! Я вижу - быть беде. Ведь бокс - не драка, это спорт отважных и т. д. Вот он ударил раз, два,три - и сам лишился сил. Мне руку поднял рефери, которой я не бил. Лежал он и думал, что жизнь хороша... Кому - хороша, а кому - неочень! -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
|
|
|
16.4.2007, 20:21
|
|
|
мда...только вот параллель между нашим общением не вижу
|
|
|
|
16.4.2007, 20:23
|
|
|
мда...только вот параллель между нашим общением не вижу Эта параллель, не совсем уж такая параллельная, она несколько под другим углом идет. -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
|
|
|
16.4.2007, 21:38
|
|
|
|
|
|
|
16.4.2007, 21:40
|
|
|
Параллели нет. Вернее есть, но только в голове у Дмитрия И. ) Да, а еще, эти параллели идут под некоторым углом друг к другу). -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
|
|
|
16.4.2007, 21:46
|
|
|
|
|
|
|
16.4.2007, 22:01
|
|
|
Стоп. Параллели на то и параллели, что они не могу быть под углом друг к другу. Как они могут быть под углом? Могут, все зависит чья это геометрия и на каких аксиомах основана. Вот в геометрии Евклида, согласно аксиомам параллели не пересекаются, а в геометрии Лобачевского согласно его аксиомам две параллельные прямые - могут пересекаться. Так вот в моей геометрии - Дмитрия И., которая у меня в голове, вместе с кашей, существуют такие параллельные, которые, хоть и параллельны, но, располагаются под углом друг к другу. Вот. -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
|
|
|
16.4.2007, 22:03
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1235 Регистрация: 17.2.2006 Из: Москвы Пользователь №: 520 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Могут, все зависит чья это геометрия и на каких аксиомах основана. Вот в геометрии Евклида, согласно аксиомам параллели не пересекаются, а в геометрии Лобачевского согласно его аксиомам две параллельные прямые - могут пересекаться. Так вот в моей геометрии - Дмитрия И., которая у меня в голове, вместе с кашей и мудростью, существуют такие параллельные, которые, хоть и параллельные, но, располагаются под углом друг к другу. Вот. В геометрии Евклида параллели тоже пересекаются... на бесконечности! О чем это мы??? -------------------- С уважением, Александр.
|
|
|
|
16.4.2007, 22:07
|
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 3.6.2026, 13:20 |