IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

9 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > »   
Тема закрытаОткрыть новую тему
> Москва: Евпатий Коловрат - БРАК, Обновление и закрытие темы: Хочу жениться
lector
сообщение 11.4.2007, 23:33
Сообщение #81

Ввысь арийцы устремляют дух свершений и побед!

Из: 12-й арийский космофлот
Вероисповедание: Другое
Молодежная организация: Другая

Цитата(Red-Boroda @ 12.4.2007, 0:27) *
к сожалению, наверное, я не индеец!!! да и там нужна трубка для счастья и ясной головы...! а я таким "добром" не пользуюсь

трубка -- это скорее как у нас бутылка чаю... biggrin.gif
а чтобы быть индейцем, надо быть быстрым как ветер, мудрым, как змей, сильным, как тигр, зорким, как орел (wink.gif) т. д. laugh.gif

--------------------
На опушке хардболист,
Камуфлирован, плечист!
Ночью, днём, зимой и летом,
Он с винтовкой, пистолетом,
Звонкий пуль рождает свист!
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
Стас
сообщение 11.4.2007, 23:37
Сообщение #82

Активный участник

Вероисповедание: Православие, РПЦ
Молодежная организация: Не в организации

.

Dмитрий Т
сообщение 12.4.2007, 0:44
Сообщение #83

orthodox

Цитата(*Екатерина @ 9.4.2007, 14:26) *
А вообще, у Сереги проблема не в том, что девушки не отвечают, а то как он ухаживает, создается впечатление что его ухаживания холодные формальности, а девушки не куклы, они очень чувствительны и чутко замечают неискренность, а его уже навязчивую идею, но это мое сугубое мнение, которое может быть неправильным, т.к. я сужу только по высказываниям его на форуме, в реале не общалась, так что , Серег прости, если я не права, просто у меня сложилось такое впечатление smile.gif

Зря вы так с ним (ну, не вы конкретно...).
С Евпатием год за два зачитывается.

--------------------
«Мы Твои, Господи...
и не стыдимся именоваться христианами...»

(из писем еп. Афанасия)

Saxar
сообщение 12.4.2007, 8:11
Сообщение #84

СЛАДКИЙ

Из: Москва

Цитата(Red-Boroda @ 11.4.2007, 23:59) *
знаешь, есть такие девушки, которые в свои 24-25 и думать не хотят о семейной жизни, а пока только о карьере размышляют!!! и это православные!!! а когда реч заходит о серьёзных отношениях, то прекращают общаться...! или они себя считают выше всех, и хотят чтоб за ними бегали серьёзные люди...??? время пройдет, и она не нужна будет..!

ты чего, Даниилка, женится собрался??? unsure.gif
ты не туда смотришь! laugh.gif

--------------------

Red-Boroda
сообщение 12.4.2007, 11:04
Сообщение #85

Активный участник

Из: Москва, Окт.Поле

Цитата(Saxar @ 12.4.2007, 9:11) *
ты чего, Даниилка, женится собрался??? unsure.gif
ты не туда смотришь! laugh.gif

да, собрался.... но вот незнаю куда смотреть...! rolleyes.gif

Da_jana
сообщение 12.4.2007, 11:21
Сообщение #86

Активный участник

Из: Можайск
Молодежная организация: Другая

Ща ткну уже куда-нибудь...

--------------------
Я обнял бы твою тень...

Saxar
сообщение 12.4.2007, 12:01
Сообщение #87

СЛАДКИЙ

Цитата(Red-Boroda @ 12.4.2007, 12:04) *
да, собрался....

удачи :-)

--------------------

Red-Boroda
сообщение 12.4.2007, 12:06
Сообщение #88

Активный участник

Из: Москва, Окт.Поле

Цитата(Da_jana @ 12.4.2007, 12:21) *
Ща ткну уже куда-нибудь...

rolleyes.gif

Victoria
сообщение 12.4.2007, 12:10
Сообщение #89

Активный участник

.

--------------------

snejana
сообщение 12.4.2007, 12:19
Сообщение #90

Активный участник

Цитата(Red-Boroda @ 12.4.2007, 0:24) *
ну если прошу совета, значит не совсем понятно...! иногда в жизни надо оглядываться и смотреть на каком пути стоишь! а вдруг не туда идёшь!? вот и мне охото узнать!!!
сообща может и прийдём к истинне....!!! rolleyes.gif

ВЕСЧ. ПРОСТО РЕКОМЕНДУЮ ПОЧИТАТЬ.. (независимо от пола)
- Бабушка, как мне понять, что я влюбилась?
- Очень просто, внученька. Ты помнишь, как вы познакомились?
- Конечно, бабушка. Я помню не только наше знакомство, но и каждую встречу: как мы первый раз улыбнулись друг другу, как первый раз взялись за руки, как поцеловались. Знаешь, бабушка, я даже помню, все-все-все, о чем ему рассказывала; над какими его шутками смеялась; как готовилась к каждому свиданию; в чем была одета, чтобы ему понравится. Это любовь, бабушка?
- Нет, внученька. Любовь – это когда помнишь в чем он был одет на свиданиях. А если помнишь себя – это влюбленность. Сложи куклы в ящик, внученька.

Бабушка, он мне до сих пор снится…
- Внученька, вспомни прошлогодний снег.
- При чем тут прошлогодний снег? Я же совета у тебя хотела попросить, а не о погоде поговорить.
- А я тебе, внученька, его уже и дала. Если еще болит, если еще не до конца забылось, если вздрагивает еще внутри, то ты скажи про себя мысленно: «Прошлогодний снег». И относись к тому, что у вас было, точно также. Невозможно сохранить снежинку летом, внученька, - приходит и ей время растаять. И хоть тебе сейчас в это тяжело поверить, но обязательно выпадет новый снег. Просто доверься времени и дождись его, нового, свежего, чистого, первого снегопада. Но если ты еще тоскуешь по тому, что прошло, повторяй про себя: «прошлогодний снег, прошлогодний снег, прошлогодний снег».

- Бабушка, я буду бороться за свою любовь. Я не отдам его просто так. Не опущу руки, не сдамся без боя!
- Внученька, знаешь ли ты такую любимую игру школьных массовиков-затейников, когда надо бегать вокруг стульев, которых заведомо на один меньше, чем играющих; а когда закончится музыка, успеть занять стул первым? Внученька, ты ведь играешь именно в эту игру, когда пытаешься "бороться". Зачем же бегать вдвоем, а то и в троем вокруг одного стула, пытаясь перехитрить соперниц и занять его первым, смеша окружающих, злясь и нервничая? Оглянись вокруг - возле стенки стоят много других незанятых стульев. Ты же уже взрослая, внученька, пора перестать играть в детские игры.

- Бабушка, почему мне так больно? Я ревную буквально к любому произнесенному им женскому имени. Когда он не поднимает трубку, я тут же представляю себе, что он с другой. Когда он рассказывает о какой-то женщине, я сразу начинаю думать «было ли?». Ревную к «бывшим», к друзьям, коллегам на работе, к случайным встречным. Как перестать себя мучить, бабушка?
- Внученька, ревность – это обманчивое чувство. Ты не ревнуешь, ты боишься потерять. Но ты не бойся, внученька, это бессмысленно. Потому что если повода для ревности нет, то ревновать глупо, а когда повод уже есть, то поздно.

- Все мужчины одинаковые! Бабушка, ему стоит только сказать мне первый раз "привет", а я уже знаю, как он будет вести себя дальше,какие анекдоты рассказывать, как улыбаться, как прикасаться, как сорится и уходить.
- Ты не права, внученька. Все мужчины разные. Просто нам нравятся похожие мужчины. Тебе нравятся скромные, "домашние"? Тогда почему ты сетуешь, что опять попался зануда, который никуда не хочет выходить из дома? Если ты выбираешь мужчину "душа компании", то не удивляйся, что прийдется делить его с друзьями, а, зачастую, и параллельными подругами. Если любишь романтиков, то будь готова не только к свечам, стихам и шампанстому, но и к периодическим депрессиям и исчезновениям, которые он будет объяснять "творческими кризисами". Выбираешь мужчину, за которым сможешь быть "как за каменной стеной" - не удивляйся, что не смоежшь найти в этих стенах двери на волю. Женщины выбирают похожих мужчин, а потом удивляются, что они все одинаковые.

- Бабушка, я не знаю, как сказать ему, чтобы не сделать больно. Он не заслужил банального «давай останемся друзьями». Он хороший, а мне придется поступить с ним жестоко. Что мне делать, бабушка, как сказать ему, что между нами все кончено?
- Внученька, запомни: в последней фразе, которую ты скажешь мужчине при расставании, он должен услышать не только неизбежную жестокость, но и благодарность за все то хорошее, что у вас было. Ведь когда он будет вспоминать тебя, он, неизбежно, будет вспоминать и ваше расставание. И если ты хочешь, чтобы при воспоминании о тебе его глаза улыбались, не выясняй отношений при прощании. Скажи ему только одно: "мне больше не нужно твое присутствие, чтобы любить тебя". И все, уходи.

- Бабушка, я не понимаю что происходит: он вдруг куда-то просто исчез. Все было хорошо, а потом так внезапно, без объяснений просто исчез. Я его уже не вижу, молчит телефон, и даже случайно мы больше видимся. Может, что-то случилось? Или я обидела его случайно? Может, стоит позвонить и поговорить, выяснить, что же все таки происходит?
- Внученька, не стоит, поверь мне. Ведь ты и сама знаешь ответ, только не хочешь себе в этом сознаться. Он не звонит, потому что не хочет – это очень просто. Запомни, внученька, до тех пор, пока мужчина заинтересован в женщине, он не исчезнет. Он будет обрывать телефон, караулить у подъезда, организовывать случайные встречи. И никакие причины, даже самые веские, не станут причиной того, что его не будет рядом, если он этого хочет. И если ты не хочешь заставлять его врать в ответ на твой вопрос о том «почему он пропал из твоей жизни» про то, что был занят или много работы, то лучше не спрашивай. И если не ищешь лишнего повода сделать себе еще больнее услышав правду, то тоже не спрашивай. Ты ведь и так знаешь ответ

Victoria
сообщение 12.4.2007, 12:30
Сообщение #91

Активный участник

.

--------------------

Saxar
сообщение 12.4.2007, 12:51
Сообщение #92

СЛАДКИЙ

Цитата(Red-Boroda @ 12.4.2007, 12:04) *
но вот незнаю куда смотреть...! rolleyes.gif

выбирай девушку поскромнее))) - вот, например, у нас есть хорошие девочка, которая учится в Свято-Тихоновском, только главное - голову ей не морочь!!!

--------------------

Дия
сообщение 12.4.2007, 12:52
Сообщение #93

Активный участник

Цитата(snejana @ 12.4.2007, 12:19) *
- Бабушка, как мне понять, что я влюбилась?
- Очень просто, внученька. Ты помнишь, как вы познакомились?
- Конечно, бабушка. Я помню не только наше знакомство, но и каждую встречу: как мы первый раз улыбнулись друг другу, как первый раз взялись за руки, как поцеловались. Знаешь, бабушка, я даже помню, все-все-все, о чем ему рассказывала; над какими его шутками смеялась; как готовилась к каждому свиданию; в чем была одета, чтобы ему понравится. Это любовь, бабушка?
- Нет, внученька. Любовь – это когда помнишь в чем он был одет на свиданиях. А если помнишь себя – это влюбленность. Сложи куклы в ящик, внученька.

Бабушка, он мне до сих пор снится…
- Внученька, вспомни прошлогодний снег.
- При чем тут прошлогодний снег? Я же совета у тебя хотела попросить, а не о погоде поговорить.
- А я тебе, внученька, его уже и дала. Если еще болит, если еще не до конца забылось, если вздрагивает еще внутри, то ты скажи про себя мысленно: «Прошлогодний снег». И относись к тому, что у вас было, точно также. Невозможно сохранить снежинку летом, внученька, - приходит и ей время растаять. И хоть тебе сейчас в это тяжело поверить, но обязательно выпадет новый снег. Просто доверься времени и дождись его, нового, свежего, чистого, первого снегопада. Но если ты еще тоскуешь по тому, что прошло, повторяй про себя: «прошлогодний снег, прошлогодний снег, прошлогодний снег».

- Бабушка, я буду бороться за свою любовь. Я не отдам его просто так. Не опущу руки, не сдамся без боя!
- Внученька, знаешь ли ты такую любимую игру школьных массовиков-затейников, когда надо бегать вокруг стульев, которых заведомо на один меньше, чем играющих; а когда закончится музыка, успеть занять стул первым? Внученька, ты ведь играешь именно в эту игру, когда пытаешься "бороться". Зачем же бегать вдвоем, а то и в троем вокруг одного стула, пытаясь перехитрить соперниц и занять его первым, смеша окружающих, злясь и нервничая? Оглянись вокруг - возле стенки стоят много других незанятых стульев. Ты же уже взрослая, внученька, пора перестать играть в детские игры.

- Бабушка, почему мне так больно? Я ревную буквально к любому произнесенному им женскому имени. Когда он не поднимает трубку, я тут же представляю себе, что он с другой. Когда он рассказывает о какой-то женщине, я сразу начинаю думать «было ли?». Ревную к «бывшим», к друзьям, коллегам на работе, к случайным встречным. Как перестать себя мучить, бабушка?
- Внученька, ревность – это обманчивое чувство. Ты не ревнуешь, ты боишься потерять. Но ты не бойся, внученька, это бессмысленно. Потому что если повода для ревности нет, то ревновать глупо, а когда повод уже есть, то поздно.

- Все мужчины одинаковые! Бабушка, ему стоит только сказать мне первый раз "привет", а я уже знаю, как он будет вести себя дальше,какие анекдоты рассказывать, как улыбаться, как прикасаться, как сорится и уходить.
- Ты не права, внученька. Все мужчины разные. Просто нам нравятся похожие мужчины. Тебе нравятся скромные, "домашние"? Тогда почему ты сетуешь, что опять попался зануда, который никуда не хочет выходить из дома? Если ты выбираешь мужчину "душа компании", то не удивляйся, что прийдется делить его с друзьями, а, зачастую, и параллельными подругами. Если любишь романтиков, то будь готова не только к свечам, стихам и шампанстому, но и к периодическим депрессиям и исчезновениям, которые он будет объяснять "творческими кризисами". Выбираешь мужчину, за которым сможешь быть "как за каменной стеной" - не удивляйся, что не смоежшь найти в этих стенах двери на волю. Женщины выбирают похожих мужчин, а потом удивляются, что они все одинаковые.

- Бабушка, я не знаю, как сказать ему, чтобы не сделать больно. Он не заслужил банального «давай останемся друзьями». Он хороший, а мне придется поступить с ним жестоко. Что мне делать, бабушка, как сказать ему, что между нами все кончено?
- Внученька, запомни: в последней фразе, которую ты скажешь мужчине при расставании, он должен услышать не только неизбежную жестокость, но и благодарность за все то хорошее, что у вас было. Ведь когда он будет вспоминать тебя, он, неизбежно, будет вспоминать и ваше расставание. И если ты хочешь, чтобы при воспоминании о тебе его глаза улыбались, не выясняй отношений при прощании. Скажи ему только одно: "мне больше не нужно твое присутствие, чтобы любить тебя". И все, уходи.
- Бабушка, я не понимаю что происходит: он вдруг куда-то просто исчез. Все было хорошо, а потом так внезапно, без объяснений просто исчез. Я его уже не вижу, молчит телефон, и даже случайно мы больше видимся. Может, что-то случилось? Или я обидела его случайно? Может, стоит позвонить и поговорить, выяснить, что же все таки происходит?
- Внученька, не стоит, поверь мне. Ведь ты и сама знаешь ответ, только не хочешь себе в этом сознаться. Он не звонит, потому что не хочет – это очень просто. Запомни, внученька, до тех пор, пока мужчина заинтересован в женщине, он не исчезнет. Он будет обрывать телефон, караулить у подъезда, организовывать случайные встречи. И никакие причины, даже самые веские, не станут причиной того, что его не будет рядом, если он этого хочет. И если ты не хочешь заставлять его врать в ответ на твой вопрос о том «почему он пропал из твоей жизни» про то, что был занят или много работы, то лучше не спрашивай. И если не ищешь лишнего повода сделать себе еще больнее услышав правду, то тоже не спрашивай. Ты ведь и так знаешь ответ

очень мудрый текст, очень понравился!!! респект! smile.gif

--------------------
Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом.

Saxar
сообщение 12.4.2007, 12:53
Сообщение #94

СЛАДКИЙ

так охота совю историю из жж сюда положить, чтобы они перестали летать в облаках mad.gif

--------------------

Зубе
сообщение 12.4.2007, 13:10
Сообщение #95

Активный участник

Из: МО - восток

СУПИР))) особенно это
столько любви...

Цитата(snejana @ 12.4.2007, 13:19) *
-

ASM
сообщение 12.4.2007, 13:30
Сообщение #96

Активный участник

Из: Москвы

Цитата
Скажи ему только одно: "мне больше не нужно твое присутствие, чтобы любить тебя". И все, уходи.

Нет, это совсем не то. Все остальное хорошо написано, а это не то, что надо сказать. Тут больше эгоизма, чем любви или даже сочувствия...

--------------------
С уважением, Александр.

Дмитрий И.
сообщение 12.4.2007, 13:42
Сообщение #97

Оргкомитет МР

Из: Подмосковье
Молодежная организация: Молодая Русь, Москва

Цитата(ASM @ 12.4.2007, 14:30) *
Нет, это совсем не то. Все остальное хорошо написано, а это не то, что надо сказать. Тут больше эгоизма, чем любви или даже сочувствия...

О.Максим как раз говорил, что отказать нужно как можно более холодно, без сочуствия, чтобы у молодого человека даже и в мыслях не осталось надежды на продолжнеие отношение - это как раз будет безболезненный отказ, иначе, если отказывать сочуствуя, то, молодой человек будет еще гадать, надеяться, терзаться, переживать и т.д. и т.п.
Так что отказать нужно так что мало не показалось - это будет четко и ясно.

Так как тема превратилась в тему для флуда-оффтопа, то, тему закрываю.

--------------------
"Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица.

Улыбайтесь, господа!!!
Улыбайтесь!!!"

Из фильма "Тот самый Мюнхаузен"

Дмитрий И.
сообщение 12.4.2007, 14:23
Сообщение #98

Оргкомитет МР

Из: Подмосковье
Молодежная организация: Молодая Русь, Москва

По многочисленным просьбам - тему пока опять открывю (до вечера) а потом, как модераторы остальные решат что с ней делать.

--------------------
"Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица.

Улыбайтесь, господа!!!
Улыбайтесь!!!"

Из фильма "Тот самый Мюнхаузен"

Victoria
сообщение 12.4.2007, 14:27
Сообщение #99

Активный участник

.