Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
11.4.2007, 18:04
|
|
|
СЛАДКИЙ ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4489 Регистрация: 21.1.2006 Из: Москва Пользователь №: 453 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Видите ли, чтобы цветок распустился нужно создать условия - весну, теплую погоду, ясное светлое теплое солнышко. А вы готовы и можете создать такие условия? Если да,то - создавайте, и в чем проблемы, вы будете окружены распускающимися цветами, и видеть во всех переполненную любовь. А если не можете, то, и не давайте советы другим, не учите жить, особенно, если вас никто об этом не спрашивал. Это этого не будет пользы в первую очередь ни вам, ни тем кому вы пытаетесь дать такие советы. Димка!!! Молодец!!! Мне понравилось очень, как ты написал! Я вот знаю, по крайней мере, одну, которая вышла бы за тебя, если бы ты позвал, но ты, видимо, не туда смотрел!!! ты меня имела в виду? Офигенное умозаключение!!!!!!!!Клёва......значит я ненормальная девушка.....более того- сумасшедшая и страшная ух, ты!!!! как оказывается здорово ты стрелки переводишь, Стас!!!!! ты за всех молодых людей-то не говори.Обалдеть......(простите все за обилие таких неправославных слов, русских православных не хватает выразить эмоции...)Что-то по эгоистически звучит всё: я хочу то, я хочу это, я хочу чтобы и то было и пятое и десятое.Да для начала добейся сердца хоть одной из тех, которая свое сердце пока дарит всем. Как бы не послали с такими эгоистичными мыслями куда подальше. Честность украшает человека, пусть это и грубо и жестоко в чем, но если бы я, как наши некоторые девушки, которые, я считаю, подвиг совершают, ездила бы постоянно в д/д и с детьми постоянно возилась никому не нужными, и мне бы такое ляпнул молодой человек, он был бы послан далеко и навсегда. Стас, без обид. Я честно сказала. Мож на будущее тебе пригодится. Ужасть....чего только нового не узнаешь на нашем форуме.....Ты почитай психиатрию или психологию на худой конец, вспомни о 4-х типах темперамента. Олеся! у нас и прям война полов, получается. Молодых людей очень тема "тормозов" задела... Просто нет любви к друг другу и терпения (это я про себя) Если молодой человек по настоящему полюбит девушку, почувствует сердцем, что это ОНА, то уже никаких тормозов, форумных рассуждений, обид в отношениях полов и т.д. и т.п. - не будет :-) Даже если она неизличима больна - он не будет искать более "перспективный вариант" -------------------- |
|
|
|
11.4.2007, 19:00
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Без редактирования сообщений Сообщений: 658 Регистрация: 22.3.2006 Пользователь №: 601 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Все, я ушел с форума. Ой-ой-ой... все очень испугались, сейчас, очевидно, кинутся останавливать... Если молодой человек по настоящему полюбит девушку, почувствует сердцем, что это ОНА, то уже никаких тормозов, форумных рассуждений, обид в отношениях полов и т.д. и т.п. - не будет :-) Даже если она неизличима больна - он не будет искать более "перспективный вариант" Есть очень неплохой фильм, "The girl next door" называется... Как раз по теме. Сообщение отредактировал Дмитрий И. - 11.4.2007, 22:17 |
|
|
|
11.4.2007, 19:03
|
|
|
СЛАДКИЙ ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4489 Регистрация: 21.1.2006 Из: Москва Пользователь №: 453 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Есть люди, которые хотя и подтягиваются 19 раз, а прочее развитие на уровне 13 лет... не, Евпатий, то есть Сергей, вполне развитый и умный человек, особенно в творческом плане, просто на форуме он пишет эмоционально, может, поэтому у тебя и сложилось такое впечатление... -------------------- |
|
|
|
11.4.2007, 19:15
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Без редактирования сообщений Сообщений: 658 Регистрация: 22.3.2006 Пользователь №: 601 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
не, Евпатий, то есть Сергей, вполне развитый и умный человек, особенно в творческом плане, просто на форуме он пишет эмоционально, может, поэтому у тебя и сложилось такое впечатление... На мой взгляд, если парень сам себе представляется хорошим, а девушек винит - не оценили его бедненького!!!, то это просто алес капут, ему однозначно должно быть стыдно. Сообщение отредактировал Дмитрий И. - 11.4.2007, 22:18 |
|
|
|
11.4.2007, 19:18
|
|
|
На мой взгляд, если парень сам себе представляется хорошим, а девушек винит - не оценили его бедненького!!!, то такому молодому человеку должно быть просто стыдно. не знаю... просто Сергей себя повёл опрометчиво и смело, таких шагов я ещё не видела со стороны молодых людей :-) с другой стороны... некоторые тоже очень обиделись, что мы озвучили в Метрополе известную тему про тормоза. Конечно, не моё всё это дело, я должна была оставить своё мнение при себе... пусть будет так - как есть. Какждый живёт своей жизнью и ради своего благополучия... чего рыпаться?! изо всех сил буду стараться сидеть сложа руки и молчать! -------------------- |
|
|
|
11.4.2007, 19:22
|
|
|
Я бы сказал тупо и самовлюблённо! да, никто не был на такое способен!!! Евпатий - монстр! (в хорошем смысле этого слова!) человек в 21 год захотел жениться, бросил всё и приехал в Россию, а наши сидят до пенсии и всё подбирают "подходящий вариант": красивая, стройная, умная, домохозяйка, без вредных привычек и чтоб была девственница! -------------------- |
|
|
|
11.4.2007, 19:23
|
|
|
да, никто не был на такое способен!!! Евпатий - монстр! (в хорошем смысле этого слова!) человек в 21 год захотел жениться, бросил всё и приехал в Россию, а наши сидят до пенсии и всё подбирают "подходящий вариант": красивая, стройная, умная, домохозяйка, без вредных привычек и чтоб была девственница! А что, у вас там с девственницами напряжёнка? |
|
|
|
11.4.2007, 19:25
|
|
|
А что, у вас там с девственницами напряжёнка? об этом условии, помнится, ребята некоторые на форуме писали. я не в курсе - мне всё равно, чесно_говоря -------------------- |
|
|
|
11.4.2007, 19:29
|
|
|
да, никто не был на такое способен!!! Евпатий - монстр! (в хорошем смысле этого слова!) человек в 21 год захотел жениться, бросил всё и приехал в Россию, а наши сидят до пенсии и всё подбирают "подходящий вариант": красивая, стройная, умная, домохозяйка, без вредных привычек и чтоб была девственница! Лично мне сразу не понравилось его какое-то потребительское отношение. Демонстрация своих физических свойств, фотографии на фоне стеллажа с книгами... Уж на сколько я привык к цинизму по жизни, а даже меня покорёжило. |
|
|
|
11.4.2007, 19:41
|
|
|
Лично мне сразу не понравилось его какое-то потребительское отношение. Демонстрация своих физических свойств, фотографии на фоне стеллажа с книгами... Уж на сколько я циничный по жизни, а даже меня покорёжило. и что такого-то? просто человек рассказывал о своих увлечениях - он делал это искренне, тем более, что он далеко от нас и искал поддержки у единоверцев... -------------------- |
|
|
|
11.4.2007, 19:49
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 8 Регистрация: 22.11.2006 Пользователь №: 1249 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Хорош, совсем пацана заклевали!! Он-то все по честному выкладывает. Лучше бы поддержали, ######!!!!!!!
|
|
|
|
11.4.2007, 20:12
|
|
|
|
|
|
|
11.4.2007, 20:50
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 217 Регистрация: 11.8.2006 Из: Можайск Пользователь №: 889 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Другая |
Цитата Как всегда помочь хотят только мужчины – вот вам очередной пример. если ты не -------------------- Я обнял бы твою тень...
|
|
|
|
11.4.2007, 21:03
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 217 Регистрация: 11.8.2006 Из: Можайск Пользователь №: 889 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Другая |
Цитата ездила бы постоянно в д/д и с детьми постоянно возилась никому не нужными, и мне бы такое ляпнул молодой человек, он был бы послан далеко и навсегда маладец!а то распоясались!!!!!!!поэты))) -------------------- Я обнял бы твою тень...
|
|
|
|
11.4.2007, 21:38
|
|
|
-------------------- |
|
|
|
11.4.2007, 22:01
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 290 Регистрация: 19.12.2006 Из: в душе - москвичка Пользователь №: 1428 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Если Сергей написал, что ушел, значит ушел.. так что отвечать ему бессмыслено.
-------------------- userХрстианин: Если у тебя есть вера сказать крысам освободить твоё жилище, можешь им повелеть, и они уйдут. Нам дана власть, если мы дети Божьи, и живём по заповедям Иисуса Христа.
userСибирь: Вера есть, но крысы не уходят PS: это шутка, знаете ли... disorder |
|
|
|
11.4.2007, 22:24
|
|
![]() Ввысь арийцы устремляют дух свершений и побед! ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1527 Регистрация: 10.5.2006 Из: 12-й арийский космофлот Пользователь №: 684 Вероисповедание: Другое Молодежная организация: Другая |
Если Сергей написал, что ушел, значит ушел.. так что отвечать ему бессмыслено. тут уже много чего другого обсуждается... -------------------- На опушке хардболист,
Камуфлирован, плечист! Ночью, днём, зимой и летом, Он с винтовкой, пистолетом, Звонкий пуль рождает свист! |
|
|
|
11.4.2007, 22:32
|
|
|
Если Сергей написал, что ушел, значит ушел.. так что отвечать ему бессмыслено. он неделю пишет, что уходит, а взял бы просто и ушёл!!! тут уже много чего другого обсуждается... -------------------- |
|
|
|
11.4.2007, 22:39
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 121 Регистрация: 21.11.2006 Из: Москва, Окт.Поле Пользователь №: 1245 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Настенька!!! приветик!!!
я кажется вернулся!!! |
|
|
|
11.4.2007, 22:41
|
|
![]() Махновка ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 829 Регистрация: 14.3.2006 Из: Москва Пользователь №: 582 Вероисповедание: Другое Молодежная организация: Не в организации |
Ха! Я тоже когда-то ушла отсюда, теперь захожу исключительно из любопытства. А вообще, иногда, глядя на современных молодых людей (и не только православных) так и хочется процитировать Алису Донникову из "Дозоров" Лукьяненко: "Мужики пошли какие-то бесполые. Тряпки... Флиртовать с ними скучно... а вот наблюдать - одно удовольствие!"
-------------------- С угнетенными против угнетателей - всегда!
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 28.4.2026, 23:01 |