Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
5.4.2007, 14:49
|
|
|
СЛАДКИЙ ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4489 Регистрация: 21.1.2006 Из: Москва Пользователь №: 453 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
„Как стать „фанатом” православного богослужения?"
суперская тема в программе а откуда ещё будет молодёжь на слёте??? -------------------- |
|
|
|
6.4.2007, 8:16
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 339 Регистрация: 30.6.2005 Из: Москва Пользователь №: 205 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Запись на поездку и сбор денег на билеты продолжаются. Программу пребывания смотри выше в теме (программа очень интересная и очень насыщенная).
Записываемся... |
|
|
|
6.4.2007, 12:09
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 343 Регистрация: 8.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 959 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
-------------------- |
|
|
|
6.4.2007, 12:19
|
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 73 Регистрация: 20.1.2007 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 1561 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Можно ещё записаться? Не поздно.... Мне 15 лет.Заранее спасибо за ответ
-- |
|
|
|
6.4.2007, 13:48
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 339 Регистрация: 30.6.2005 Из: Москва Пользователь №: 205 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
|
|
|
|
6.4.2007, 13:57
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 26 Регистрация: 24.1.2006 Пользователь №: 461 Вероисповедание: Православие, УПЦ МП Молодежная организация: Другая |
Можно ещё записаться? Не поздно.... Мне 15 лет.Заранее спасибо за ответ -- Нет, 15-летним нельзя, мы берём лиц старше 18. а почму нельзя? и так одни бородатые от Маруси к нам едут то опечатка, видно, была |
|
|
|
6.4.2007, 14:48
|
|
а почму нельзя? и так одни бородатые от Маруси к нам едут то опечатка, видно, была Нет, это он спрашивал про сестру. Ему можно. А 15-летним нужно нотариально заверенное разрешение от родителей, насколько я знаю. |
|
|
|
6.4.2007, 14:56
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 26 Регистрация: 24.1.2006 Пользователь №: 461 Вероисповедание: Православие, УПЦ МП Молодежная организация: Другая |
|
|
|
|
6.4.2007, 15:27
|
|
|
|
|
|
7.4.2007, 14:03
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2216 Регистрация: 11.1.2006 Пользователь №: 427 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
друзья, а правда ещё запись продолжается? т.е. не купили ещё билеты...
родители сказали, если всё в Киеве успокоится, то отпустят меня... до какого времени срок ждёт? -------------------- |
|
|
|
7.4.2007, 14:09
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 6626 Регистрация: 10.6.2005 Из: Москва Пользователь №: 167 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
друзья, а правда ещё запись продолжается? т.е. не купили ещё билеты... родители сказали, если всё в Киеве успокоится, то отпустят меня... до какого времени срок ждёт? точную дату назвать нельзя, но ты можешь записаться и сдать деньги, и когда будем брать мы с тобой свяжемся -------------------- «Даровать населению незыблемые основы гражданской свободы на началах действительной неприкосновенности личности, свободы совести, слова, собраний и союзов»
Государь Император Николай II Бутовский полигон - Русская Голгофа "Возвращение" |
|
|
|
9.4.2007, 12:07
|
|
|
родители сказали, если всё в Киеве успокоится, то отпустят меня... до какого времени срок ждёт? слушайте, да нет у на ничего такого кстати, в Программу Майского слета добавляется приезд и выступление в Черновцах регионального представителя Синдесмоса в Восточной Европе Натальи Василевич из Минска. Синдесмос - это всемирное братство православной молодежи. |
|
|
|
9.4.2007, 21:41
|
|
![]() Анна Черепанова ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 2821 Регистрация: 12.2.2005 Пользователь №: 65 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
слушайте, да нет у на ничего такого 15 лет - довольно маленький срок, так что вовсе не факт, что ничего такого не будет. Вот если б ты сказал, что за 100 или лучше 300 лет ничего подобного не случалось и все тихо-мирно жили, тогда другое дело. Дай Бог вам, конечно, избежать подобных проблем и чтоб все наладилось. -------------------- ![]() |
|
|
|
9.4.2007, 22:11
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 6626 Регистрация: 10.6.2005 Из: Москва Пользователь №: 167 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
вообще я по хорошему завидую нашим украинским братьям в том смысле, что у нас население в политической жизни страны никак не участвует- власть качает нефть, население России занимается выживанием, Москва задыхается в пробках - не до политики...а у вас ...прошу включить Майдан как пункт программы
-------------------- «Даровать населению незыблемые основы гражданской свободы на началах действительной неприкосновенности личности, свободы совести, слова, собраний и союзов»
Государь Император Николай II Бутовский полигон - Русская Голгофа "Возвращение" |
|
|
|
10.4.2007, 21:11
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 338 Регистрация: 24.3.2006 Из: Санкт-Петербург-Бесконечность Пользователь №: 604 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Чайка, Санкт-Петербург |
Спецназ из ЛЬвова вошёл в Киев...
-------------------- Всё будет хорошо
|
|
|
|
10.4.2007, 22:35
|
|
|
а между тем приём заявок закончился
желающие могут приобрести билеты самостоятельно итак мы выезжаем 27 апреля в пятницу, в 23-00...в Киев прибываем 28-го в 11-00 утра, ну и далее по программе завтра я буду на встрече в Новоспасском монастыре, соответственно можно будет забрать свои билеты (я очень рекомендую это сделать))) -------------------- «Даровать населению незыблемые основы гражданской свободы на началах действительной неприкосновенности личности, свободы совести, слова, собраний и союзов»
|
|
|
11.4.2007, 17:52
|
|
![]() Анна Черепанова ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 2821 Регистрация: 12.2.2005 Пользователь №: 65 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
вообще я по хорошему завидую нашим украинским братьям в том смысле, что у нас население в политической жизни страны никак не участвует- власть качает нефть, население России занимается выживанием, Москва задыхается в пробках - не до политики...а у вас ...прошу включить Майдан как пункт программы И где это население участвует? Обычные разборки среди "верхов", кто что еще не поделил, а народ как всегда в стороне. Ну выйдут они на майдан, покричат под чью-ту дудку... Все равно все за них "лидеры" решат, подкрепленные теми или иными силами. -------------------- ![]() |
|
|
|
11.4.2007, 18:24
|
|
И где это население участвует? Обычные разборки среди "верхов", кто что еще не поделил, а народ как всегда в стороне. Ну выйдут они на майдан, покричат под чью-ту дудку... Все равно все за них "лидеры" решат, подкрепленные теми или иными силами. Тебе наверное завидно, что не едешь, поэтому всё время с Андрюхой споришь. Лучше покупай билет, пока не поздно - вчера появились, завтра закончатся. |
|
|
|
11.4.2007, 22:29
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 569 Регистрация: 10.3.2006 Из: Москва, Коньково Пользователь №: 580 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Другая |
Ребят,я не знаю подробности,что там в Киеве точно происходит(новости почти не слушаю),но у меня есть благословение моего духовника на эту поездку.
|
|
|
|
11.4.2007, 23:10
|
|
|
И где это население участвует? Обычные разборки среди "верхов", кто что еще не поделил, а народ как всегда в стороне. Ну выйдут они на майдан, покричат под чью-ту дудку... Все равно все за них "лидеры" решат, подкрепленные теми или иными силами. как это где ?? в Киеве сейчас 60 тыс. сторонников коалиции приехали с Востока и Юга Украины. Там все интересуются политикой, потому что на политические процессы в Украине можно влиять, влиять улицей, и это приемлемая, нормальная форма участия населения в жизни страны. Станет ли премьером Украины Ю.Тимошенко или им останется Янукович - это две большие разницы, и делать вид что нас это совсем не интересует или безразлично- глупо... в противном случае завтра Украина будет в НАТО и ездить мы туда будем по визам. -------------------- «Даровать населению незыблемые основы гражданской свободы на началах действительной неприкосновенности личности, свободы совести, слова, собраний и союзов»
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 6.5.2026, 11:42 |