Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
9.4.2007, 19:22
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 2794 Регистрация: 12.7.2006 Из: М.О., Ивантеевка Пользователь №: 837 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Можно нос вдребезги расшибить об стенку и ничего не добиться.
Учимся из нетерпеливцев становиться терпеливыми и покорными воле Божией. А Он все устроит как надо. В последнее время все больше понимаю на сколько был прав батюшка сказавший, что "встречу посылает Господь". Как только встретите все поймете - возможно даже особых "ухаживаний" не понадобится 21год - время еще есть, не переживайте -------------------- |
|
|
|
9.4.2007, 19:27
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Без редактирования сообщений Сообщений: 872 Регистрация: 18.11.2006 Пользователь №: 1231 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
.
|
|
|
|
9.4.2007, 22:02
|
|
|
Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Админ Сообщений: 9110 Регистрация: 25.11.2004 Из: Подмосковье Пользователь №: 5 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Сообщения с критикой удалил. Не нахожу каких либо нарушений правил форума.
-------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа!!! Улыбайтесь!!!" Из фильма "Тот самый Мюнхаузен" |
|
|
|
10.4.2007, 8:41
|
|
|
СЛАДКИЙ ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4489 Регистрация: 21.1.2006 Из: Москва Пользователь №: 453 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Дело в том, что девушки задаются вопросом о «молодых тормозах», хотя сами ведут себя не хуже тормозной жидкости. В Стимуле на встрече с Кураевым, отцу Андрею был задан вопрос: почему же молодые люди такие тормоза? Так как я сидел прямо перед сценой и потом таскал стол (поднимался на сцену, возможно, меня люди заметили), я сказал о. Андрею: Давайте все не тормоза выйдут на сцену, чтобы девушки увидели? Встреча была не в Стимуле, а в Метрополе Между прочим там, в вопросе, была ясно сказано: "почему такие тормоза в обществнной жизни"!!!! а не по ухаживаниям... зачем изворачивать вопрос?! Как раз 15 числа и можно будет повнимательней приглядеться к окружающему миру! о, нееееееееееееееееееееееееееееееееееееет -------------------- |
|
|
|
10.4.2007, 14:24
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 411 Регистрация: 24.8.2006 Пользователь №: 912 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
ой-ой-ой... как все плохо! А выстраивать планы - по личному опыту - НЕ ПОМОГАЕТ! Все равно Господь сдеает все так, как нужно, и в свое время, а не так и не тогда когда нам хочется... Ну, бывает, тормозят девушки... но им-то чуть-чуть можно...это вам по определению не положено Пересмотрев все взгляды на этот вопрос невозможно не сделать категоричных выводов. Строить планы по личному опыту, если даже и не помогает, но нужно. Не сидеть же и ничего не делать, «ожидая у моря погоды». Девушкам чуть-чуть можно, ну надеюсь, эти девушки встретят того, кого ждут. Можно нос вдребезги расшибить об стенку и ничего не добиться. Учимся из нетерпеливцев становиться терпеливыми и покорными воле Божией. А Он все устроит как надо. В последнее время все больше понимаю на сколько был прав батюшка сказавший, что "встречу посылает Господь". Как только встретите все поймете - возможно даже особых "ухаживаний" не понадобится 21год - время еще есть, не переживайте Мне очень напоминают эти советы и «предсказания» на будущее, фильм «Собачье сердце». Ассистент профессора Преображенского, Борменталь, повел Шарикова в цирк, где тот спросил у «предсказательницы»: - Какое главное событие в моей жизни? - Самое главное событие вашей жизни у вас впереди. Я не переживаю, просто пообщавшись с прекрасным полом у меня, вообще пропал какой-либо интерес к нему. Даже если мне кто-то из девушек будет говорить, что какая у нее любовь ко мне – я не поверю. Мне кто-то из форумчан или форумчанок говорил: настоящую любовь можно чувствовать на расстоянии. Так вот, я думаю, буду исходить из этих слов. Столько раз морочили голову, что мне это уже просто не нужно. Как уже я говорил раньше, я умею делать все, что делает женщина (готовить, убираться, стирать, шить, мыть посуду и т.д.) причем намного быстрее. Единственное, что я не могу, так это самому себе родить. Может через десять лет клонирование станет доступно более обширному количеству людей, и тогда вопрос с девушкой для меня отпадет совсем. Кто-нибудь возразит: «А как же любовь?! Брак же заключается в любви!». Я на это отвечу, что при поездке в Москву, я обнаружил, что мужчины более любвеобильные, чем девушки. Девушки как каменные глыбы, от которых веет холодом – слышишь одни укоры и неприменимые советы (не так ухаживаешь, тормоз и т.д.). От молодых людей же чувствуешь и понимание и дружеское тепло и поддержку. Произошел размен личностями, девушки стали как "бесчувственные мужики", а мужчины научились лушче женщин, проявлять любовь к окружающим. Возможно, не только я, заметил такие изменения в обществе. Меня любит Бог и родственники (ну возможно еще и друзья М пола) Модератор Дима, меня только убедил в том, что мужчины более заботливые. Я его не просил, он сам отредактировал тему, когда на меня посыпались наезды про саморекламу и так далее. Девушки, разве не видно, что я с завтрашнего дня уже не появлюсь на форуме?! Где же логика или хотя бы глаза? При том, я прекрасно знаю, что, покинув форум, меня будут вспоминать только молодые люди, с которыми мне довелось общаться. Возможно это даже только к лучшему. -------------------- «Живи в мире с врагами, но со своими врагами, а не с врагами Божиими»
Свт. Иоанн Златоуст |
|
|
|
10.4.2007, 14:36
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Без редактирования сообщений Сообщений: 2781 Регистрация: 24.11.2006 Пользователь №: 1270 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
.
-------------------- |
|
|
|
10.4.2007, 14:43
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 411 Регистрация: 24.8.2006 Пользователь №: 912 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
В моих словах возможно и есть нотки обиды, так как все хорошее я вижу только со стороны молодых людей и родственников. Кто знает, может мне вообще не стоит создавать семью и Господь испытывает меня, ведя к какому-то другому предназначению? – Мне кажется можно и так сказать.
Виктория, я смотрел туда куда надо. Не надо выдумывать. Все на словах готовы выйти замуж. Мне много говорили всякой дребедени, а потом выяснялось, что это были только болтовня и фантазии. Понимаешь, я не всемогущий, от девушек тоже требуются какие-то действия, чтобы я мог убедиться, что я кому-то все-таки нужен и все слова не бессмысленная болтология. -------------------- «Живи в мире с врагами, но со своими врагами, а не с врагами Божиими»
Свт. Иоанн Златоуст |
|
|
|
10.4.2007, 14:52
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Без редактирования сообщений Сообщений: 2781 Регистрация: 24.11.2006 Пользователь №: 1270 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
.
-------------------- |
|
|
|
10.4.2007, 15:05
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Без редактирования сообщений Сообщений: 872 Регистрация: 18.11.2006 Пользователь №: 1231 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
.
|
|
|
|
10.4.2007, 17:34
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1121 Регистрация: 28.12.2006 Из: Подмосковье Пользователь №: 1455 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Другая |
Пересмотрев все взгляды на этот вопрос невозможно не сделать категоричных выводов. Строить планы по личному опыту, если даже и не помогает, но нужно. Не сидеть же и ничего не делать, «ожидая у моря погоды». Да, нужно. Но если не все происходит так, как запланировано тобой, нельзя опускать руки! Я понимаю, это чисто теоретическое суждение, у самой так не получается, но ведь мы все прекрасно знаем, что к этому надо стремиться - жить будет легче! Кто-нибудь возразит: «А как же любовь?! Брак же заключается в любви!». Я на это отвечу, что при поездке в Москву, я обнаружил, что мужчины более любвеобильные, чем девушки. Девушки как каменные глыбы, от которых веет холодом – слышишь одни укоры и неприменимые советы (не так ухаживаешь, тормоз и т.д.). От молодых людей же чувствуешь и понимание и дружеское тепло и поддержку. Произошел размен личностями, девушки стали как "бесчувственные мужики", а мужчины научились лушче женщин, проявлять любовь к окружающим. Возможно, не только я, заметил такие изменения в обществе. Меня любит Бог и родственники (ну возможно еще и друзья М пола) Я буду одной из тех, кто возразит Сереж, ты прости пожалуйста, но я согласна с Викой - в твоих высказываниях ясно чувствуется обида. Как мне кажется, на всю женскую половину человечества |
|
|
|
10.4.2007, 20:11
|
|
Виктория, я вот сейчас вечером ухожу с форума. Если они, эти девушки были во мне заинтересованы, то они потрудятся и найдут способ со мной связаться. Если же они просто болтали, то для них я кану в историю как какой-то очередной вариант.
Девушке тоже нельзя быть тормозом. Возможно, Господь просто ПОКА не дал тебе такого человека, который бы смог тебя в этом разуверить. Совершенно верно. Сереж, ты прости пожалуйста, но я согласна с Викой - в твоих высказываниях ясно чувствуется обида. Как мне кажется, на всю женскую половину человечества Я очень рад, что меня можно понять. Мне кажется, что я просто родился не в том веке. А теперь остается рассчитывать только на Бога, как это ни больно и не обидно - когда рушатся планы, порой, всей жизни... Главное умереть с покаянным сердцем, дабы не встать с «козлами по левую сторону». Жениться, не жениться – это уже не важно. Кому-то не суждено по жизни жениться. -------------------- «Живи в мире с врагами, но со своими врагами, а не с врагами Божиими»
Свт. Иоанн Златоуст |
|
|
|
10.4.2007, 20:43
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 217 Регистрация: 11.8.2006 Из: Можайск Пользователь №: 889 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Другая |
Цитата Цитата(Каterина @ 10.4.2007, 18:34) Возможно, Господь просто ПОКА не дал тебе такого человека, который бы смог тебя в этом разуверить. Совершенно верно. к чему тогда вообще весь разговор, если ты сам это понимаешь?.. Цитата не все, конечно, девушки такие, но, к глубокому сожалению, очень многие... может вы и девушек-то нормальных не видели, раз такое впечатление... -------------------- Я обнял бы твою тень...
|
|
|
|
10.4.2007, 21:06
|
|
к чему тогда вообще весь разговор, если ты сам это понимаешь?.. может вы и девушек-то нормальных не видели, раз такое впечатление... Я думал, что я кому-то был интересен, кроме молодых людей. Нормальных девушек видел, но все они были замужем. Нормальные девушки быстро выходят замуж. -------------------- «Живи в мире с врагами, но со своими врагами, а не с врагами Божиими»
Свт. Иоанн Златоуст |
|
|
|
10.4.2007, 21:35
|
|
.
|
|
|
|
10.4.2007, 21:53
|
|
![]() Ввысь арийцы устремляют дух свершений и побед! ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1527 Регистрация: 10.5.2006 Из: 12-й арийский космофлот Пользователь №: 684 Вероисповедание: Другое Молодежная организация: Другая |
а парни тормоза...
а девушки как каменные глыбы, от которых веет холодом... а парни тормоза... а девушки как каменные глыбы, от которых веет холодом... а парни тормоза... а девушки как каменные глыбы, от которых веет холодом... а парни тормоза... а девушки как каменные глыбы, от которых веет холодом... Выражаясь в стиле BW: Код void WhiteBullSong(void){
printf(%s, "а парни тормоза...\n"); printf(%s, "а девушки как каменные глыбы, от которых веет холодом...\n\n"); WhiteBullSong(); } -------------------- На опушке хардболист,
Камуфлирован, плечист! Ночью, днём, зимой и летом, Он с винтовкой, пистолетом, Звонкий пуль рождает свист! |
|
|
|
10.4.2007, 22:21
|
|
|
Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Админ Сообщений: 9110 Регистрация: 25.11.2004 Из: Подмосковье Пользователь №: 5 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Цитата но только свою любовь вы почему-то утратели, а точнее, заменили на что-то другое...подумайте что для вас в итоге важнее... я ни в коем случае не призываю прекратить поездки в ДД и другие полезные дела... просто нужно всё делать в меру... и понимать ваше истинное предназначение в этой жизни... Я думаю, ты не имеешь права так рассуждать - кто утратил свою любовь а кто нет - один Бог только знает и может судить. Я вообще, думаю, что у нас на форуме уже пора новые правила вводить: Мальчики не имеют прав осуждать девочек, а, девочки не имеют права осуждать мальчиков. Цитата девушки, дорогие, будьте нежнее, подобно распускающемуся цветку весной, будьте женственней... Видите ли, чтобы цветок распустился нужно создать условия - весну, теплую погоду, ясное светлое теплое солнышко. А вы готовы и можете создать такие условия? Если да,то - создавайте, и в чем проблемы, вы будете окружены распускающимися цветами, и видеть во всех переполненную любовь. А если не можете, то, и не давайте советы другим, не учите жить, особенно, если вас никто об этом не спрашивал. Это этого не будет пользы в первую очередь ни вам, ни тем кому вы пытаетесь дать такие советы. А теперь еще добавлю цитату для размышления: Знаете как Дмитрий Смирнов говорил? Задает вопрос: "Скажите мне зачем нужна женщина?" - и, через какое-то время отвечает: "только лишь за тем, что бы ее любили, и все, больше она ни зачем не нужна. Все остальное - продолжение рода и т.д. это все второстепенное." -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа!!! Улыбайтесь!!!" Из фильма "Тот самый Мюнхаузен" |
|
|
|
10.4.2007, 22:26
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 217 Регистрация: 11.8.2006 Из: Можайск Пользователь №: 889 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Другая |
Цитата да, она везде успевает, и в ДД сездить (а то и не в один), и побывать в походе, и из поломнических поездок не вылазиет, и занимается в какой-нибудь спортивной секции, ходит в какой нибудь кружок, на все встречи МР и т.д и т.п. а для поездок в ДД не нужна любовь к тем, комуты оказываешь помощь? если девушка ездит в паломничества,значит она верит и почитает святых,к которым ездит. если она занимается в секции, то у человека значит есть любимое занятие!радоваться надо! И здесь нет времени на пустоту, здесь не обязательна уверененность в себе, ибо если имеете веру хоть с горчичное зерно, то можете сдвинуть горы. Цитата Каждый парень ищет себе не такой вот генератор энергии, а тихую, скромную, женственную, полную любви девушку, которая смогла бы стать хранительницей домашнего очага, дарить эту любовь детям и своему мужу... И ни фига! ТМСpeace -------------------- Я обнял бы твою тень...
|
|
|
|
10.4.2007, 22:59
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 570 Регистрация: 20.11.2005 Из: Москва Пользователь №: 366 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Эх, Евпатий...
Поторопился ты с выводами. На самом-то деле всё нормально. Просто времени и тебе, и девушкам не хватило, чтобы определиться. Твой приезд - это был лишь первый шаг, надо подумать о следующих шагах. Если хочешь, могу помочь, пиши в ЛС. -------------------- "Сердце беззащитно...
А если его защитить, то оно не видит света." (А.С. Грин) |
|
|
|
11.4.2007, 0:53
|
|
Я вообще, думаю, что у нас на форуме уже пора новые правила вводить: Мальчики не имеют прав осуждать девочек, а, девочки не имеют права осуждать мальчиков. Я всего лишь хотел жениться. а парни тормоза... а девушки как каменные глыбы, от которых веет холодом... Конечно тормоза! Я бы уже три года назат мог жениться на 29 летней девушке (Сейчас ей соответственно 32). Она меня до сих пор иногда вспоминает, а я все торможу и торможу. Эх, Евпатий... Поторопился ты с выводами. На самом-то деле всё нормально. Просто времени и тебе, и девушкам не хватило, чтобы определиться. Твой приезд - это был лишь первый шаг, надо подумать о следующих шагах. Если хочешь, могу помочь, пиши в ЛС. Как всегда помочь хотят только мужчины – вот вам очередной пример. Я действительно надеюсь, что все нормально, но с трудом в это верю. Меня радует, что у нас есть люди, которые хотят чем-то помочь. Так как я ухожу с форума вообще, то в личку присылаю Вам емаил. Буду рад с вами пообщаться, Сергей. Все, я ушел с форума. Те, кому я действительно нужен, смогут чуть-чуть поднапрягшись меня найти. -------------------- «Живи в мире с врагами, но со своими врагами, а не с врагами Божиими»
Свт. Иоанн Златоуст |
|
|
|
11.4.2007, 1:11
|
|
![]() Админ ![]() ![]() ![]() Группа: Админ Сообщений: 3156 Регистрация: 30.5.2005 Из: Москва, Пресня Пользователь №: 154 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Нормальных девушек видел, но все они были замужем. Нормальные девушки быстро выходят замуж. Некрасиво мужчине плакаться в жилетку , мол "я хороший", а все девушки вокруг "ненормальные" и не хотят за меня замуж. Думаю, как надо делать: понравилась девушка -действуй и молись за неё одновременно. И не расстраивайся так - все вокруг нормальные. И вобще, жизнь каждого человека- тайна и глубоко индивидуалньна и тут не стоит подгонять всех под одну гребенку... Не нужно забывать про волю Господа. Сообщение отредактировал Johnn - 11.4.2007, 1:45 -------------------- Господь пасет мя, и ничтоже мя лишит.
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 28.4.2026, 19:05 |