Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
5.4.2007, 15:36
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 108 Регистрация: 3.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 1029 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
|
|
|
|
5.4.2007, 16:24
|
|
|
Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Админ Сообщений: 9110 Регистрация: 25.11.2004 Из: Подмосковье Пользователь №: 5 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
-------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа!!! Улыбайтесь!!!" Из фильма "Тот самый Мюнхаузен" |
|
|
|
5.4.2007, 16:26
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 6626 Регистрация: 10.6.2005 Из: Москва Пользователь №: 167 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
кстати у меня в черном списке оказалось четыре челвоека которых я туда не заносил. перенеслись из контактов на старом форуме.
-------------------- «Даровать населению незыблемые основы гражданской свободы на началах действительной неприкосновенности личности, свободы совести, слова, собраний и союзов»
Государь Император Николай II Бутовский полигон - Русская Голгофа "Возвращение" |
|
|
|
5.4.2007, 16:27
|
|
|
Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Админ Сообщений: 9110 Регистрация: 25.11.2004 Из: Подмосковье Пользователь №: 5 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
кстати у меня в черном списке оказалось четыре челвоека которых я туда не заносил. перенеслись из контактов на старом форуме. Это у всех так. -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа!!! Улыбайтесь!!!" Из фильма "Тот самый Мюнхаузен" |
|
|
|
5.4.2007, 16:34
|
|
![]() Анна Черепанова ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 2821 Регистрация: 12.2.2005 Пользователь №: 65 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
А у Андрея ник теперь не помещается )))
Андрюх, надо менять -------------------- ![]() |
|
|
|
5.4.2007, 16:48
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 6626 Регистрация: 10.6.2005 Из: Москва Пользователь №: 167 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Цитата А у Андрея ник теперь не помещается ))) Андрюх, надо менять вот вот кстати... не вмещается(( и темка моя драгоценная пострадала, где аттачи были с картинами(((( -------------------- «Даровать населению незыблемые основы гражданской свободы на началах действительной неприкосновенности личности, свободы совести, слова, собраний и союзов»
Государь Император Николай II Бутовский полигон - Русская Голгофа "Возвращение" |
|
|
|
5.4.2007, 17:38
|
|
![]() Анна Черепанова ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 2821 Регистрация: 12.2.2005 Пользователь №: 65 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
вот вот кстати... не вмещается(( и темка моя драгоценная пострадала, где аттачи были с картинами(((( Мне тоже не нравится, что все картинки и фотографии исчезли! Дима, давай все быстро меняй, а то мы тебе рейтинг до нуля снизим! и комментов еще понаоставляем! -------------------- ![]() |
|
|
|
5.4.2007, 21:07
|
|
|
Мне тоже не нравится, что все картинки и фотографии исчезли! Дима, давай все быстро меняй, а то мы тебе рейтинг до нуля снизим! и комментов еще понаоставляем! Ничего не могу сделать, хоть снижайте, хоть повышайте рейтинг и коментарии можете добавлять или нет: сам тех.спец. из службы поддержки IPB сказал, что увы, ничего не может сделать. -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
|
|
|
5.4.2007, 21:10
|
|
![]() Ввысь арийцы устремляют дух свершений и побед! ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1527 Регистрация: 10.5.2006 Из: 12-й арийский космофлот Пользователь №: 684 Вероисповедание: Другое Молодежная организация: Другая |
Могу Вас обрадовать... Все наши фотки и вложенные файлы - тю-тю... Восставить их не удастся. сам тех.спец. из службы поддержки IPB сказал, что увы, ничего не может сделать. Скажите пожалуйста, стоит ли после этого пользоваться платным ПО? -------------------- На опушке хардболист,
Камуфлирован, плечист! Ночью, днём, зимой и летом, Он с винтовкой, пистолетом, Звонкий пуль рождает свист! |
|
|
|
5.4.2007, 21:48
|
|
|
Скажите пожалуйста, стоит ли после этого пользоваться платным ПО? Стоит. -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
|
|
|
5.4.2007, 21:51
|
|
![]() Ввысь арийцы устремляют дух свершений и побед! ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1527 Регистрация: 10.5.2006 Из: 12-й арийский космофлот Пользователь №: 684 Вероисповедание: Другое Молодежная организация: Другая |
Стоит. я в шоке, я просто в шоке... можно еще за такси заплатить и не поехать... -------------------- На опушке хардболист,
Камуфлирован, плечист! Ночью, днём, зимой и летом, Он с винтовкой, пистолетом, Звонкий пуль рождает свист! |
|
|
|
5.4.2007, 22:06
|
|
|
я в шоке, я просто в шоке... можно еще за такси заплатить и не поехать... Дело в том, если мы хотим иметь надежный защищенный форум, то, нужна лицензия. Только с лицензией мы так же можем загружать логотип на форум. Только с лицензией мы можем обновлять форум быстро и латать дыры, если они находятся. Только с лицензией мы можем расчитывать на помощь службы поддержки если форум ломается - а форум у нас уже ломался раньше и без службы поддержки было тяжко. Теперь с форумом возникают проблемы только при переносе его на новый сервер, или при обновлениях. И служба поддержки каждый раз помогала преодолеть проблемы. Если бы у нас в этот раз был сделан бекап БД, перед началом обновления, то, все можно было бы восстановить, но, бекап, к сожалению не был сделан + стечение остоятельств привело к потери части содержимого форума. -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
|
|
|
5.4.2007, 22:14
|
|
|
Так что винить службу поддержки тут не стоит.
То что у нас "криво" стоял форум и не обновился как следует - считаю причина кроется и в том, что с самого начала мы использовали не лицензионную версию форума, которая много раз ломалась и чинилась "на коленке" своими силами методом тыка. Так что теперь жаловаться, что лицензионное ПО плохое - не стоит. Если бы с самого начала мы бы использовали лицензионное ПО и тех поддержку, то, и проблемы бы сейчас не было. -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
|
|
|
5.4.2007, 22:51
|
|
Можно использовать и бесплатный форум, например Simple Machines: http://www.simplemachines.org/
На Кураевском форуме используют именно его. -------------------- На опушке хардболист,
|
|
|
6.4.2007, 11:01
|
|
|
Можно использовать и бесплатный форум, например Simple Machines: http://www.simplemachines.org/ На Кураевском форуме используют именно его. Мы уже используем IPB, поэтому переходить на другой нет смысла. Да, и я считаю, что IPB - все равно, самый лучший форум по защищенности и удобству. -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
|
|
|
6.4.2007, 11:26
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1121 Регистрация: 28.12.2006 Из: Подмосковье Пользователь №: 1455 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Другая |
Дим, а где теперь можно посмотреть все сообщения пользователя, а то их там только пять последних видно... чвой-то мне так не нравится, может, я что не понимаю?
|
|
|
|
6.4.2007, 11:31
|
|
|
Дим, а где теперь можно посмотреть все сообщения пользователя, а то их там только пять последних видно... чвой-то мне так не нравится, может, я что не понимаю? Там слева есть кнопочка с опциями, там можно это сделать как раньше было. -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
|
|
|
6.4.2007, 11:33
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1121 Регистрация: 28.12.2006 Из: Подмосковье Пользователь №: 1455 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Другая |
|
|
|
|
8.4.2007, 14:21
|
|
![]() Глобальный модер ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 1850 Регистрация: 11.2.2006 Из: Mосква Пользователь №: 498 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
не, ну если бы я была бы Нефертити, то я б еще поняла Олесь, думаю, нам не стоит сравнивать Нефертити, которая есть "темная телом и душою почти обыкновенный арабский женщин" -------------------- Помнят сыновья светлые молитвы,
Жаворонка звон, даль весенних рек, За твою любовь мы пройдем все битвы, Русская земля цвети вовек! |
|
|
|
8.4.2007, 20:24
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 410 Регистрация: 21.11.2005 Пользователь №: 367 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 21.4.2026, 5:54 |