Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
29.3.2007, 8:57
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 399 Регистрация: 6.9.2006 Из: МО - восток Пользователь №: 952 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Дорогие граждане и гражданки!
1. Отдам насовсем то есть даром детские книжки (старенькие, но хорошие по содержанию - старая школа))) А.Барто, С.Михалков, вчера нашла сказку Русак кажется. перечитала - вещь!))) еще ряд сказок, Сьтаруха изергиль, мальчик-звезда Уайлда 2. есть пластинки, которые хочу отдать ибо нет проигрывателя))) Бременские музыканты В мире много сказок (суперпесни из м\ф) Приключения Чипполино песни Леонида Дербенева (Боярский Добрынин Дунаевские) как то затесались)))) Приключения Незнайки 3. пластинки к диафильмам (можно слушать), возможно найду и сами диафильмы))) Ухти-тухти Крокодил гена и 3 поросенка))) Лиса и гуси Мойдодыр плюс Деды Морозы))) Волк и 7 козлят Про козленка, который умел считать до десяти Великий сказочник плюс Дюймовочка Подвиги Геракла плюс Дедал и Икар Храбрый портной плюс Гамельский крысолов Сказка о рыбаке и рыбке Плюс ХИТ СЕЗОНА 4. ну и на конец оставила для больших ребят Дифференциальная диагностика внутр.болезней Р.Хэглин 1997 писать можно сюда, а также в личку. В пт. 30 марта буду в районе м.Войковская и Динамо в сб. 31 марта - Динамо и Тимирязевская встречусь |
|
|
|
5.4.2007, 10:41
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 399 Регистрация: 6.9.2006 Из: МО - восток Пользователь №: 952 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
учебники Пропедевтика внутренних болезней под ред.гребенева 1995г
Дифференциальная диагностика внутр.болезней Р.Хэглин 1997 [/quote] ИТАК, дорогие мои))) желающие на пластинки и книжки уже нашлись - лот выкуплен... остались только 2 мед.учебника)))) кому надо забирай, не ленись-поторопись))) |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 11.6.2026, 16:21 |