Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
21.3.2007, 23:47
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 Регистрация: 10.2.2007 Пользователь №: 1682 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
24 и 25 марта (выходные) состоится паломническая поездка в Оптину пустынь. Запись в поездку уже окончена, в этом году набралось полных два автобуса паломников. Мы встречаемся 24 марта (суббота) в 7.20, м. Битцевский парк (центр зала). Время сбора - 10 минут. Те, кто опоздает должен будет самостоятельно дойти до храма Петра и Павла, где будет проходить посадка в паломнические автобусы (Новоясеневский просп. д. 42, схема находится в теме про поездку). Отправление автобусов ровно в 8.00 часов утра. Ждать никого не будут, пожалуйста, расчитывайте свою дорогу заранее. В Оптиной пустыни нас разместят, проведут экскурсию по монастырю, покормят в монастырской трапезной. Также вы сможете побывать на монастырских службах (расписание будет в теме). В Оптиной пустыни есть источник, где можно искупаться и набрать святой воды. Поэтому если планируете это, то возьмите с собой нужные вещи (тару, одежду для купания, полотенца). После отъезда из Оптиной пустыни мы посетим Шамордино. Немного о правилах посадки: Все, кто сдал деньги на поездку, получит свои билеты при посадке в автобус. Не забудьте свои паспорта (без них в автобус не посадят). Девушкам необходимо быть в юбках (ниже колена) и взять с собой, чем покрыть голову. По срочным вопросам обращайтесь по телефону 89265726669. У мнея простой вопрос - можно ли в иситочнике купаться в купальнике, а если нет, то в чем можно? |
|
|
|
22.3.2007, 8:44
|
|
|
СЛАДКИЙ ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4489 Регистрация: 21.1.2006 Из: Москва Пользователь №: 453 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
У мнея простой вопрос - можно ли в иситочнике купаться в купальнике, а если нет, то в чем можно? в длинной рубашке. -------------------- |
|
|
|
22.3.2007, 10:08
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1276 Регистрация: 10.11.2005 Из: Москва Пользователь №: 353 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
|
|
|
|
22.3.2007, 11:24
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 375 Регистрация: 12.1.2007 Из: Москва, Марьино Пользователь №: 1513 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Дорогие мои! Если у вас появились непредвиденные обстоятельства, и вы не можете ехать в поездку, прошу сообщить об этом мне по телефону 89265726669. Билеты сдать уже нельзя, однако можно заменить человека (желающие поехать, но не имеющие билетов есть!). Маша, здесь видел желающих сдать 2 билета -------------------- Господи Боже мой, аще и ничтоже благо сотворих пред Тобою, но даждь ми по благодати Твоей положити начало благое. © св. Иоанн Златоуст.
|
|
|
|
22.3.2007, 11:36
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1276 Регистрация: 10.11.2005 Из: Москва Пользователь №: 353 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Маша, здесь видел желающих сдать 2 билета А на дату ты не посмотрел? Это сообщение за ноябрь! Еще раз повторяю - при возникновении такой ситуации, необходимо обратится ко мне. Искать объявления я не буду. |
|
|
|
23.3.2007, 11:06
|
|
Внимание!
Информация о поездке: Молодые люди будут размещены не в скиту, как предполагалось ранее, а в вагончике для паломников. В вагончике всё необходимое для сна есть (т.е. одеяла и белье). Девушки будут размещены в гостиннице для паломников. Там тоже есть белье, однако из за большого количества людей его может не хватить. Поэтому просьба к девушкам взять с собой постельное белье (хотя бы простынку). |
|
|
|
23.3.2007, 12:24
|
|
Ребята, появилось еще одно свободное место!!!
|
|
|
|
23.3.2007, 21:42
|
|
До 24.00 можно звонить!
|
|
|
|
25.3.2007, 21:18
|
|
|
СЛАДКИЙ ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4489 Регистрация: 21.1.2006 Из: Москва Пользователь №: 453 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Съездили ОЧЕНЬ ЗДОРОВО!!!
МАШЕНЬКЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ОРГАНИЗАЦИЮ!!! ВСЕМ РЕБЯТАМ СПАСИ БОГ!!! ВСЕХ ЛЮБЛЮ, ПРОСТИТЕ, ЕСЛИ ЧЕМ ОБИДЕЛА! "Добрый вэчир тоби..." -------------------- |
|
|
|
25.3.2007, 21:22
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 4332 Регистрация: 19.8.2006 Из: консервативный православный Пользователь №: 905 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Согласен с Настей!
ВО-первых, мы съездили во-вторых, погода была суперрр! в-третьих, мы благополучно вернулись! Спасибо Маше и Олесе за организацию поездки -------------------- Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас
КНИГА ЕККЛЕЗИАСТА 1:10 - Как вы расслабляетесь? - А я просто не напрягаюсь. http://photo.stream24.ru/users/ivan2907/ Если друзья не звонят, значит у них всё хорошо |
|
|
|
25.3.2007, 21:38
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 896 Регистрация: 25.6.2006 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 799 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Поездка прошла замечательно.
отчет завтра напишу. -------------------- Хочу Кильбаски!!!!
|
|
|
|
25.3.2007, 21:46
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 4332 Регистрация: 19.8.2006 Из: консервативный православный Пользователь №: 905 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Фотки будут сегодня-завтра
-------------------- Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас
КНИГА ЕККЛЕЗИАСТА 1:10 - Как вы расслабляетесь? - А я просто не напрягаюсь. http://photo.stream24.ru/users/ivan2907/ Если друзья не звонят, значит у них всё хорошо |
|
|
|
25.3.2007, 21:48
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 896 Регистрация: 25.6.2006 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 799 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
-------------------- Хочу Кильбаски!!!!
|
|
|
|
25.3.2007, 21:56
|
|
|
-------------------- |
|
|
|
26.3.2007, 8:47
|
|
-------------------- Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас
|
|
|
26.3.2007, 10:07
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 158 Регистрация: 13.2.2006 Из: Москва Пользователь №: 504 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
"Добрый вэчир тоби..." И тоби тоже.... Поездка - нет слов! Свет, радость, любовь! И Господь посреди нас!.... -------------------- |
|
|
|
26.3.2007, 14:06
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 375 Регистрация: 12.1.2007 Из: Москва, Марьино Пользователь №: 1513 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Спасибо Маше и Олесе за организацию поездки Спаси Господи, Вас сестры! На мой непритязательный взгляд поездка оказалась прямо таки солнечно-благодатной p.s. краем уха слышал что нашими гидами предлагались варианты дальнейшего сотрудничества... куда поедем дальше? -------------------- Господи Боже мой, аще и ничтоже благо сотворих пред Тобою, но даждь ми по благодати Твоей положити начало благое. © св. Иоанн Златоуст.
|
|
|
|
26.3.2007, 14:30
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 747 Регистрация: 23.3.2007 Из: Нерезиновск Пользователь №: 1900 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Всем привет.
Поездка была просто замечательной. Спасибо большое всем организаторам, а в особенности Лёше, Маше и Олесе (насколько я понял - именно она - добрый доктор?). Я надеюсь - это паломничество было не последним. -------------------- In the name of God, impure souls of the living dead shall be banished into eternal damnation. Amen.
|
|
|
|
26.3.2007, 15:12
|
|
|
Спаси Господи, Вас сетстры! На мой непритязательный взгляд поездка оказалась прямо таки солнечно-благодатной p.s. краем уха слышал что нашими гидами предлагались варианты дальнейшего сотрудничества... куда поедем дальше? Привет! Я слышала, что в Муром Все подброности у Марии -------------------- |
|
|
|
26.3.2007, 15:31
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 207 Регистрация: 26.2.2007 Из: г. Троицк Пользователь №: 1761 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Всем привет. Поездка была просто замечательной. Спасибо большое всем организаторам, а в особенности Лёше и Олесе. Я надеюсь - это паломничество было не последним. Товарищи!! Как же было здорово!! Спасибо огромное всем организаторам! Чувствую себя заново родившимся человеком! Я также очень надеюсь, что в ближайшем будущем будет новая паломническая поездка |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 6.5.2026, 22:49 |