Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
1.3.2007, 14:32
|
|
|
СЛАДКИЙ ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4489 Регистрация: 21.1.2006 Из: Москва Пользователь №: 453 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Пельмешек... мелковато берете батенька :-))) Лучше поехать на рынок, купить свеженькой свининки, запечь ее в духовке.... И потом с хренком, да с гарнирчиком... Или телятинки... запекать надо в духовке, в фольге... Ням... ням... ням... Правда до Пасхи придется обо всем этом забыть.... возьмем на заметку -------------------- |
|
|
|
1.3.2007, 14:40
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 399 Регистрация: 6.9.2006 Из: МО - восток Пользователь №: 952 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
А серьезно, мне там понравилась, и я туда как-нибудь загляну на огонек... Мне по почте будут приходить сообщения о вечерах в нем, так что если никто не провтив, я буду их тут размещать... Ориентровочно по воскресениям по вечерам.... Как какая инфа прийдет, так я ее и выложу... очень будем ждать инфу ибо выбраться туда часто не получится а посему ехать надо на что-то стоящее!)) |
|
|
|
1.3.2007, 15:45
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 6626 Регистрация: 10.6.2005 Из: Москва Пользователь №: 167 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Пельмешек... мелковато берете батенька :-))) Лучше поехать на рынок, купить свеженькой свининки, запечь ее в духовке.... И потом с хренком, да с гарнирчиком... Или телятинки... запекать надо в духовке, в фольге... Господа, давайте будем милосердны друг к другу... -------------------- «Даровать населению незыблемые основы гражданской свободы на началах действительной неприкосновенности личности, свободы совести, слова, собраний и союзов»
Государь Император Николай II Бутовский полигон - Русская Голгофа "Возвращение" |
|
|
|
1.3.2007, 15:48
|
|
|
СЛАДКИЙ ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4489 Регистрация: 21.1.2006 Из: Москва Пользователь №: 453 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Господа, давайте будем милосердны друг к другу... Андрей, привет! Поститься, молиться и слушать радио Радрнеж!!! -------------------- |
|
|
|
1.3.2007, 15:54
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 6626 Регистрация: 10.6.2005 Из: Москва Пользователь №: 167 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Андрей, привет! Поститься, молиться и слушать радио Радрнеж!!! привет, как поётся в одной известной песне "ну хоть весь мир перевернись" -------------------- «Даровать населению незыблемые основы гражданской свободы на началах действительной неприкосновенности личности, свободы совести, слова, собраний и союзов»
Государь Император Николай II Бутовский полигон - Русская Голгофа "Возвращение" |
|
|
|
1.3.2007, 16:54
|
|
|
как поётся в одной известной песне "ну хоть весь мир перевернись" я в голове перекрутила эти строки, наложив на мотив "Рамштайна" - очень строго получилось. -------------------- |
|
|
|
1.3.2007, 23:08
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 896 Регистрация: 25.6.2006 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 799 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Слюнями изойдесся пока это все приготовишь!! я читая это уже захлебываюсь -------------------- Хочу Кильбаски!!!!
|
|
|
|
1.3.2007, 23:28
|
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 61 Регистрация: 8.9.2006 Из: MSK, м. Бабушкинская Пользователь №: 956 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Ребята
организаторы кафе читали ваше обсуждение и, со многими вещами, особенно, относительно цен, согласены. Но, повторимся, дешевле с кафе договориться не удалось. В ближайшее воскресенье молодежная встреча проводиться не будет. А вот в следующее - обязательно. Вывешу анонс заблаговременно. to Георгий: вы тоже дополняйте информацию - буду благодарна Также имейте в виду, что организаторам-активистам интересны молодые таланты, которые могли бы быть "гостями" программы: музыканты, поэты, писатели, режиссеры, подводники и космонавты. Интересные люди и программы всегда принимаются к рассмотрению. -------------------- "Кто уступает, тот больше приобретает"
преподобный Амвросий Оптинский |
|
|
|
9.3.2007, 11:39
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 546 Регистрация: 15.6.2005 Из: Москва Пользователь №: 174 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
мне пришло по почте:
======================================================= Здравствуйте! предлагаю вашему вниманию следующее мероприятие в кафе "Архандарик": В воскресение 11 марта в кафе "АРХАНДАРИК" в 16:00 для молодежи и среднего поколения состоится встреча с семьей режиссеров: Еленой Геккер, автором фильма "Возвращение" (о городе Сарове), и ее дочерью - Марией Добровольской, автором фильма "Мироносицы" (о восстановлении православного храма). Тема встречи: творчество и взаимоотношения между родителями и детьми. --------- Взаимоотношения отцов и детей вот уже не одно столетие является темой для писателей, педагогов и психологов. Любовь и непонимание, конкуренция и продолжение семейного дела, несбывшиеся ожидания, неоправданные надежды, взросление детей и становления их самостоятельными личностями - это то, с чем каждый человек сталкивается в своей жизни, сначала, будучи ребенком, потом в качестве родителя. Послушание детей в гармонии с родительской любовью - идеал, которому учит церковь, так ли легко достижим для нас? Тема, которой будет посвящена сегодняшняя встреча - взаимоотношение выросших уже детей и родителей. Во встрече примут участие два интересных режиссера документального кино - мать и дочь - Елена Александровна Геккер и Марина Добровольская. Во время вечера будут показаны работы режиссеров "Возвращение" и "Мироносицы". Елена Александровна Геккер. Родилась в Москве. Закончила 1-й МГПИ ИЯ им. М.Тореза и Высшие курсы режиссеров и сценаристов. С ранней юности работала на ЦСДФ, где сделала более 150 киножурналов и кинофильмов. С 1990 года отдает предпочтение авторскому кино. Член Союза кинематографистов с 1989 года. "Возвращение" - документальный фильм о городе Сарове, в котором волею судеб соединились крайне противоречивые явления - святость и рождение самого страшного вида оружия. Уникальность исторического совпадения заставляет глубже заглянуть в смысл отечественной истории. Сложно переплелись в этой точке Земли судьбы людей, опыт духовной и светской мысли. Фильм сделан в связи с 300-летием основания Саровского монастыря. Добровольская Марина Андреевна. Родилась 6 октября 1978 года в Москве. Закончила Академическое музыкальное Училище при Московской государственной Консерватории. В 2006 году Православный Свято-Тихоновский гуманитарный Университет. Член Союза кинематографистов России. Картина "Мироносицы" - фильм-портрет двух бабушек-подруг, которые в свои 80 лет все свое свободное время и силы вкладывают в восстановление большого каменного деревенского храма. Одна из них почти ежедневно забирается по лесам штукатурить купол+ Фильм "Мироносицы", который продолжается всего 10 минут, удостоен множества премий: приз "Серебряный Витязь" в номинации за лучший студенческий и дебютный фильм (Международный Кинофорум "Золотой Витязь"), приз за лучший дебют (фестиваль документального кино "Россия"), гран-при (Международный кинофестиваль "Покров"), приз за лучший документальный фильм (кинофестиваль "Фрески Севера"), гран-при (кинофестиваль "Встреча"). Встреча состоится 11 марта в 16.00 в кафе "Архандарик" (Рождественский бульвар, д.22). N.B. Кафе рекомендует заказывать великолепный комплексный ужин. ---------- В дальнейшем мы планируем проводить такого рода встречи раз в 2-3 недели. С уважением, Иван Пиковский ======================================================== -------------------- За Нарнию! За Аслана!
ЗА РОССИЮ!!! -Вы самый жалкий пират, о котором я когда-либо слышал!!! -Но Вы обо мне СЛЫШАЛИ!!! (с) Джек Воробей Все терпи - будешь мирна, и другим доставишь мир! А начнешь считаться - мир потеряешь, а с ним и спасение. (с) преп. Анатолий Оптинский |
|
|
|
10.3.2007, 13:13
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 546 Регистрация: 15.6.2005 Из: Москва Пользователь №: 174 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
-------------------- За Нарнию! За Аслана!
ЗА РОССИЮ!!! -Вы самый жалкий пират, о котором я когда-либо слышал!!! -Но Вы обо мне СЛЫШАЛИ!!! (с) Джек Воробей Все терпи - будешь мирна, и другим доставишь мир! А начнешь считаться - мир потеряешь, а с ним и спасение. (с) преп. Анатолий Оптинский |
|
|
|
12.3.2007, 9:54
|
|
|
Ну, что, как в кафе Архандарик вчера сходили?
-------------------- |
|
|
|
12.3.2007, 10:15
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 4332 Регистрация: 19.8.2006 Из: консервативный православный Пользователь №: 905 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Дорого, но уютно.
-------------------- Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас
КНИГА ЕККЛЕЗИАСТА 1:10 - Как вы расслабляетесь? - А я просто не напрягаюсь. http://photo.stream24.ru/users/ivan2907/ Если друзья не звонят, значит у них всё хорошо |
|
|
|
12.3.2007, 10:54
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 473 Регистрация: 22.1.2007 Из: Южное Бутово Пользователь №: 1577 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: МЦ при Даниловом, Москва |
Ну, что, как в кафе Архандарик вчера сходили? Был показан фильм "Мироносицы" о двух старушках, восстанавливающих Храм, не был показан фильм "Возвращение" о Сарове. Само кафе очень красиво оформлено, однако, действительно, дороговато. Мне было отказано в заказе по обычному меню, якобы повара работают в этот вечер только по комплексному ужину, однако и разбить ужин на части не согласились. Ближе к метро было обнаружено уже закрывшееся кафе с объявлением о наличии "постного стола"... -------------------- не придумала новую
|
|
|
|
12.3.2007, 10:55
|
|
|
Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Админ Сообщений: 9110 Регистрация: 25.11.2004 Из: Подмосковье Пользователь №: 5 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Цитата Был показан фильм "Мироносицы" о двух старушках, восстанавливающих Храм, не был показан фильм "Возвращение" о Сарове. Зато фильм о старушках был показан два раза. -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа!!! Улыбайтесь!!!" Из фильма "Тот самый Мюнхаузен" |
|
|
|
12.3.2007, 11:19
|
|
|
обстановка аристократическая, с репродукциями Г.Климта на стенах и резными скамеечками, для тех кто любит роскошь приятно, ну и вообще уютно. правда сам зал плохо приспособлен для дискуссионных клубов и вечеров, места имхо мало...с питанием конечно, как уже говорилось, дорого для православных, но за обстановку надо платить. архандарик удобен для камерных поэтических литературных вечеров...
-------------------- «Даровать населению незыблемые основы гражданской свободы на началах действительной неприкосновенности личности, свободы совести, слова, собраний и союзов»
|
|
|
12.3.2007, 13:05
|
|
|
-------------------- |
|
|
|
12.3.2007, 20:04
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 896 Регистрация: 25.6.2006 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 799 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Был показан фильм "Мироносицы" о двух старушках, восстанавливающих Храм, не был показан фильм "Возвращение" о Сарове. Само кафе очень красиво оформлено, однако, действительно, дороговато. Мне было отказано в заказе по обычному меню, якобы повара работают в этот вечер только по комплексному ужину, однако и разбить ужин на части не согласились. Ближе к метро было обнаружено уже закрывшееся кафе с объявлением о наличии "постного стола"... открою небольшой секрет: можно было прийти за 30-40 минут до начала, занять столик, и сделать нормальный заказ из меню -------------------- Хочу Кильбаски!!!!
|
|
|
|
15.3.2007, 0:40
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 295 Регистрация: 1.7.2006 Из: Москва Пользователь №: 817 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Кафе, действительно, уютное, небольшое и очень симпатичное изнутри. Цены и меню, конечно, не очень радуют, но ведь все собрались, чтобы пообщаться и посмотреть фильм, а для этого обстановка там самая подходящая! К сожалению, в показе фильма про Саров нам было отказано, поэтому задуманная программа вечера значительно сократилась, зато осталось много времени, чтобы поговорить!
|
|
|
|
22.3.2007, 14:27
|
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 61 Регистрация: 8.9.2006 Из: MSK, м. Бабушкинская Пользователь №: 956 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
ОБЪЯВЛЕНИЕ СРЕТЕНСКОГО МОНАСТЫРЯ
КАФЕ "АРХАНДАРИК" В воскресение 25 марта в кафе «АРХАНДАРИК» в 16:00 для молодежи и среднего поколения состоится концерт Андрея Селиванова – православного поэта и исполнителя авторских песен. Андрей Селиванов Сам Андрей не любит, когда его называют православным бардом, и, знакомясь с новыми людьми, представляется как пасечник с Дона. «У меня, - рассказывает Андрей, - на Дону гектар земли, на котором пасека и фруктовый сад. После того, как я напишу новую песню, я прихожу в сад, сажусь на стул и начинаю играть. Улья у меня расставлены в виде амфитеатра, поэтому первые, кто слышат мои новые песни – это пчелы». Родился Андрей Селиванов недалеко от города Урюпинска, после школы учился в техникуме, в 1998г. закончил Свято-Тихоновский институт. Андрей Селиванов является лауреатом Всероссийского фестиваля авторской песни им. Валерия Грушина 2002г. В настоящее время Андрей активно гастролирует по всей стране. После окончания выступления обсуждение по теме: Творчество в повседневности. Как всегда, рекомендуем комплексный ужин (постный), который кафе предлагает за 250 руб. Адрес кафе «Архандарик»: Рождественский бульвар, дом 22 (10 мин. пешком от метро "Чистые Пруды" по Сретенскому бульвару) -------------------- "Кто уступает, тот больше приобретает"
|
|
|
29.4.2007, 11:20
|
|
|
ПРАВОСЛАВНОЕ КАФЕ - КЛУБ
ПРОГРАММА НА МАЙ 3 мая, в четверг в 18.00 "Семейный клуб" Приглашаем мам, пап, дедушек, бабушек и детей всех возрастов на спектакль православного театра "Живая вода" "Белые платочки" О Рождестве Богородицы, Возрождении, Крещении, войне, Родине, любви + И как метко сказал один батюшка: "В Великую Отечественную Россию спасли белые платочки". 6, 13, 20, 27 мая, по воскресеньям, в 15.00 "Чаепитие с батюшкой" Духовные беседы с главным редактором журнала "Русский паломник", автором и издателем книг о современных подвижниках благочестия, другом и сотаинником известного подвижника иеромонаха Серафима Роуза игуменом Германом (Подмошенским) 11 мая, в пятницу, в 18.00 "Школа православной семьи" Встреча с известным детским психологом, публицистом и драматургом, чьи книги "Разноцветные белые вороны", "Книга для трудных родителей", "Дети нашего времени" и др. стали настольными для многих педагогов, психологов и родителей, директором Института проблем демографической безопасности И.Я. Медведевой. "ПРОБЛЕМЫ СОВРЕМЕННОГО ВОСПИТАНИЯ" 19 мая, в субботу, в 17.00 "День авторской песни" Творческий вечер Лауреата Грушенского фестиваля и фестивалей духовно-патриотической и православной песни Андрея Селиванова. Более 70 песен собственного сочинения в репертуаре автора-исполнителя Андрея Селиванова. Эти песни о вере, о любви, о Родине, не оставляют равнодушными сердца и души людей. Его концерты регулярно проходят в Храме Христа Спасителя, в Паломническом центре, фонде Славянской письменности, на кинофестивале "Золотой Витязь" и во многих городах России. 24 мая, в четверг, в 18.00 "Россия: день за днем" "Видеоархив память России" Посвящается дню рождения М.А. Шолохова В программе: воспоминания, впечатления, поэтические выступления, донские песни, киноматериалы. адрес: г. Железнодорожный, Железнодорожный проезд, стр. 1, справки по тел. 89163131597, сайт: pravkafe.narod.ru -------------------- "Кто уступает, тот больше приобретает"
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 28.4.2026, 7:30 |