Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
6.3.2007, 17:11
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 473 Регистрация: 22.1.2007 Из: Южное Бутово Пользователь №: 1577 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: МЦ при Даниловом, Москва |
10)Храм Святого Благоверного Князя Михаила и Боярина Феодора Черниговских Чудотворцев.Черниговский пер, 3, м.Новокузнецкая подтверждаю Храм Святого Благоверного Князя Михаила и Боярина Феодора Черниговских нужно, чтобы ни один из запланированных не остался без рассказа! -------------------- не придумала новую
|
|
|
|
6.3.2007, 17:12
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1276 Регистрация: 10.11.2005 Из: Москва Пользователь №: 353 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Ребята, а вы уверенны что мы обойдем 10 храмов
|
|
|
|
6.3.2007, 17:14
|
|
|
СЛАДКИЙ ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4489 Регистрация: 21.1.2006 Из: Москва Пользователь №: 453 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
нужно, чтобы ни один из запланированных не остался без рассказа! а как мы сделаем так? :-) форум-то ведь не все читают - в этой теме мы всего вчетвером переписываемся). Я очень постараюсь что-то подготовить, но из меня рассказчик-оратор, конечно, никакой)))) Ребята, а вы уверенны что мы обойдем 10 храмов Машенька, мы в любой момент можем закончить обход Хоть 1 храм - и то хорошо будет -------------------- |
|
|
|
6.3.2007, 17:18
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1276 Регистрация: 10.11.2005 Из: Москва Пользователь №: 353 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
|
|
|
|
6.3.2007, 17:25
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 473 Регистрация: 22.1.2007 Из: Южное Бутово Пользователь №: 1577 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: МЦ при Даниловом, Москва |
Согласна, главное не количество можно как раз пройтись по тем, которые с рассказами будут! -------------------- не придумала новую
|
|
|
|
6.3.2007, 17:52
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 Регистрация: 10.2.2007 Пользователь №: 1682 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Контакт есть, но можно также кинуть сообщение через их форум. Но идея с кафе нравится больше Анастасия. здравствуйте! Приятно встретить вса не только на cirota.ru ))) Так я и не понял...никто за город не хочет? Коломну никто не любит? Да все любят... Я сама давно на нее облизываюь .каждый раз на дачу через нее едем, а все никак Я думаю, это лучше летом - зелень тепло и все такое.. при желании можно еще и в Зарайск съездить тоже городочек со своим очарованием |
|
|
|
6.3.2007, 20:41
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2019 Регистрация: 13.2.2006 Из: Москва, м. Семёновская Пользователь №: 505 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Так я и не понял...никто за город не хочет? Коломну никто не любит? Санёк, я хочу за город, но всё-таки прав народ, который говорит, что туда лучше летом. Давай тогда в Коломну ближе к лету съездим. Есть ещё вариант Иоанно-Богословский монастырь, тоже на лето, прада, далековато он, зато какое-там место замечательное, источник какой... в общем, кто был, тот знает. -------------------- |
|
|
|
6.3.2007, 23:01
|
|
|
СЛАДКИЙ ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4489 Регистрация: 21.1.2006 Из: Москва Пользователь №: 453 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Про эти храмы хочет рассказать Оля Николаева:
4) Храм Иверской Божьей Матери на Всполье (Великомученика Георгия Победоносца). Б. Ордынка, 39, М.Третьяковская 6) Храм Михаила Архангела в Овчинниках (Покрова Богородицы). Ср. ОвчиННИКОВСКИЙ ПЕР, 7 М.нОВОКУЗНЕЦКАЯ 11) Храм Покрова Пресвятой Богородицы, Новокузнецкая, 38/1, м.Новокузнецкая -------------------- |
|
|
|
6.3.2007, 23:18
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 4332 Регистрация: 19.8.2006 Из: консервативный православный Пользователь №: 905 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
-------------------- Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас
КНИГА ЕККЛЕЗИАСТА 1:10 - Как вы расслабляетесь? - А я просто не напрягаюсь. http://photo.stream24.ru/users/ivan2907/ Если друзья не звонят, значит у них всё хорошо |
|
|
|
7.3.2007, 1:55
|
|
![]() мужнина жена ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1607 Регистрация: 8.12.2004 Из: Москва Пользователь №: 38 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Как радостно!
Неужели возобновилось направление "Прогулки по Москве", которое были в самом начале существования Молодой Руси?! http://www.molrus.ru/paloms.php?page=moscow Теперь все еще лучше, так как экскурсию мы проводим сами, своими силами. Успехов вам! -------------------- |
|
|
|
7.3.2007, 17:17
|
|
![]() Дмитрий Ивонин, Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 1366 Регистрация: 30.11.2004 Из: Подмосковье, г.Троицк Пользователь №: 27 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Да! просто класс!
Даже не ожидал такого размаха. Помощи Божией! |
|
|
|
7.3.2007, 23:10
|
|
|
НАДО КАРТУ ЭТУ КЛАССНУЮ РАСПЕЧАТАТЬ!!!! ВАНЯ!!! ПРОСТО МОЯ МЕЧТА!!! С МЕНЯ ТОРТ!!! ПОСЛЕ ПОСТА!!! СПАСИ БОГ!!! -------------------- |
|
|
|
8.3.2007, 0:27
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 896 Регистрация: 25.6.2006 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 799 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
есть у меня карта Москвы с измерителем расстояний, та получается, что мы завтра, то есть уже сегодня
в одном месте можно изменить маршрут: поменять порядок посещения 2-ух храмов. там сквозной переулок, и на этом можно сэкономить немного времени. дорогу покажу. -------------------- Хочу Кильбаски!!!!
|
|
|
|
8.3.2007, 9:58
|
|
|
есть у меня карта Москвы с измерителем расстояний, та получается, что мы завтра, то есть уже сегодня в одном месте можно изменить маршрут: поменять порядок посещения 2-ух храмов. там сквозной переулок, и на этом можно сэкономить немного времени. дорогу покажу. СПАСИБО!!! ЗДОРОВО!!! -------------------- |
|
|
|
8.3.2007, 10:45
|
|
|
Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Админ Сообщений: 9110 Регистрация: 25.11.2004 Из: Подмосковье Пользователь №: 5 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Как радостно! Неужели возобновилось направление "Прогулки по Москве", которое были в самом начале существования Молодой Руси?! http://www.molrus.ru/paloms.php?page=moscow Теперь все еще лучше, так как экскурсию мы проводим сами, своими силами. Успехов вам! Да, посмотрел, - можно сказать старинная фотография (сразу видно - снята на пленочный фотоаппарат - антиквариат):
-------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа!!! Улыбайтесь!!!" Из фильма "Тот самый Мюнхаузен" |
|
|
|
8.3.2007, 11:23
|
|
|
Евгения просит народ, кто может, взять с собой камеру на прогулку!!!!!!!!!
-------------------- |
|
|
|
9.3.2007, 9:32
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 4332 Регистрация: 19.8.2006 Из: консервативный православный Пользователь №: 905 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Итак, наша прогулка состоялась, что есть очень хорошо.
Большое спасибо Насте и Маше за идею прогулки, за моральную поддержку экскурсовода и помощь при проложении маршрута. Спасибо Насте (другой) за рассказ про храм Святых Благоверных Князя Михаила и Боярина Феодора Черниговских Чудотворцев Огромное спасибо Игорю за наше знакомство с настоятелем Марфо-Мариинской обители и рассказ про Соловецкий монастырь Спасибо девушке (имя, к сожалению, не знаю) за рассказ про храм Иверской иконы Божией матери. Спасибо всем участникам, без вашего участия эта замечательная прогулка бы не получилась! -------------------- Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас
КНИГА ЕККЛЕЗИАСТА 1:10 - Как вы расслабляетесь? - А я просто не напрягаюсь. http://photo.stream24.ru/users/ivan2907/ Если друзья не звонят, значит у них всё хорошо |
|
|
|
9.3.2007, 10:11
|
|
Прогулка не просто состоялась, она прошла замечательно
Весь день нам сопутствовала теплая весенняя погода. Было много интересного и конечно отдельное спасибо нашему экскурсоводу - Ване и всем рассказчикам! Фото выложу чуть позже. |
|
|
|
9.3.2007, 11:01
|
|
Прогулка получилась замечательная, столько фото красивых сделали
Иван проявил себя, как отличный экскурсовод Предлагаю продолжить традицию на Китай-городе!? -------------------- не придумала новую
|
|
|
|
9.3.2007, 12:47
|
|
|
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО, КТО БЫЛ В ЭТОТ ПРЕКАРСНЫЙ ДЕНЬ С НАМИ!!!!
А мы вчера наконец-то сходили в ист-буфет - -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 25.4.2026, 5:52 |