Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
1.3.2007, 0:06
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 896 Регистрация: 25.6.2006 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 799 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Оффтопчик, уже не по теме Ваня, а у тебя есть контакт кого то из маронцев? Предлагаю всё таки походить пешком и окончить нашу прогулку в каком-нибудь уютном кафе в хорошей компании я конечно не Ваня, но у меня есть контакт маронца. я тоже за кафешку. -------------------- Хочу Кильбаски!!!!
|
|
|
|
1.3.2007, 9:38
|
|
|
СЛАДКИЙ ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4489 Регистрация: 21.1.2006 Из: Москва Пользователь №: 453 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Идея Medusa - супер!
Вот храмы, которые я выбрала. Маршрут пока в стадии разработки. Так что выбирайте из списка - кто, о каком храме хочет рассказать. Конечным пунктом пешей прогулки станет кафе "Грабли"! :-) район метро Новокузнецкая - Третьяковская 1)Храм Святителя Алексия, Митрополита Москвоского, 2-й Раушский пер, 4. м.Новокузнецкая 2) Храм Равноапостольного Великого Князя Владимира, Вишняковский пер, 15, м.Новокузнецкая 3) Храм Священномученика Георгия Победоносца в Ендове (Рождества Богородицы). Садовническая, 6, м.Новокузнецкая 4) Храм Иверской Божьей Матери на Всполье (Великомученика Георгия Победоносца). Б. Ордынка, 39, М.Третьяковская 5) Храм Иконы Божей Матери Взыскание Погибших, Зацепа, 41, м. Павелецкая Храм Священномученика Климента Папы Римского на Пятницкой (Спаса Преображения). Пятницкая 26/7, м.Третьяковская 6) Храм Михаила Архангела в Овчинниках (Покрова Богородицы). Ср. ОвчиННИКОВСКИЙ ПЕР, 7 М.нОВОКУЗНЕЦКАЯ 7) Храм Святителя Николая в Заяицком (Спаса Преображения). 2-й Раушский пер, 1-3/26, стр8. м. Новокузнецкая 8) Храм Святителя Николая в Кузнецкой Слободе. Вишняковский пер, 15, м.Новокузнецкая 9) Храм Святителя Николая в Пыжах (Благовещения Пресвятой Богородицы). Б. Ордынка, 27А/8, м.Третьяковская 10)Храм Святого Благоверного Князя Михаила и Боярина Феодора Черниговских Чудотворцев.Черниговский пер, 3, м.Новокузнецкая 11) Храм Покрова Пресвятой Богородицы, Новокузнецкая, 38/1, м.Новокузнецкая 12)Храм Спаса Преображения на Болванке, 2-й Новокузнецкий пер, 10, стр1, м.Новокузнецкая 13) Храм Троицы Живоначальной в Вишняках, Пятницкая, 51. М.Новокузнецкая 14) Храм Усекновения Главы Иоанна Предтечи что под Бором, Черниговский пер, 2,4, стр.9, м. Новокузнецкая. 15) Храм Всех Скорбящих Радости (ул. Большая Ордынка) 16) Храм Николы в Толмачах (м. Толмачевский переулок, на территории Третьяковской галереи) 17) Храм Воскресения в Кадашах, 1-й Кадашевский переулок, м.Третьяковская 18) Марфо-Марьинская обитель милосердия (ул. Большая Ордынка) Грабли - обед - м.Новокузнецкая, пятницкая улица Предложение Виктории хорошее - как бы нам совместить его с нашим районом прогулки :-) -------------------- |
|
|
|
1.3.2007, 9:59
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Без редактирования сообщений Сообщений: 2781 Регистрация: 24.11.2006 Пользователь №: 1270 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
.
-------------------- |
|
|
|
1.3.2007, 10:21
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 433 Регистрация: 3.10.2006 Из: Красногорск Пользователь №: 1031 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
А можно еще один маршрут предложить? Если не в это раз, то на будущее.
Начинаем от Иверской Часовни, затем идем в Казанский собор на Красной площади. Далее по Никольской улице до Храма Софии Премудрости Божией на Кузнецком мосту. На самой Никольской есть еще собор какого-то бывшего монастыря (надо уточнить). От Кузнецкого моста идем или по Большой Лубянке в Сретенский монастырь, или по Рождественке на Пюхтицкое подворье и в Богородице-Рождественский монастырь. Затем выходим на Цветной бульвар, и вот уже видны купола подворья Троице-Сергиевой Лавры. Идем туда. На этом можно и закончить. Вот только насчет кафешек в той окрестности я ничего не знаю... -------------------- http://bogovidec.ru - интернет-сайт Библейского кружка святаго пророка и Боговидца Моисея
|
|
|
|
1.3.2007, 11:27
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1293 Регистрация: 16.2.2007 Из: москва Пользователь №: 1715 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
А можно еще один маршрут предложить? Если не в это раз, то на будущее. Начинаем от Иверской Часовни, затем идем в Казанский собор на Красной площади. Далее по Никольской улице до Храма Софии Премудрости Божией на Кузнецком мосту. На самой Никольской есть еще собор какого-то бывшего монастыря (надо уточнить). От Кузнецкого моста идем или по Большой Лубянке в Сретенский монастырь, или по Рождественке на Пюхтицкое подворье и в Богородице-Рождественский монастырь. Затем выходим на Цветной бульвар, и вот уже видны купола подворья Троице-Сергиевой Лавры. Идем туда. На этом можно и закончить. Вот только насчет кафешек в той окрестности я ничего не знаю... Отличное предложение, а по поводу кафешек я думаю проблем не будетих сейчас развелось столько -------------------- "Внимайте...о, лукавые бесы!
Вооружайтесь, но трепещите! Замышляйте замыслы, но они рушаться... ибо с нами Бог! (Ис.8, 9-10.) "Пресвятая Богородица спаси нас" http://vkontakte.ru/club6716337 в контакте http://vkontakte.ru/id15680124 english club http://vkontakte.ru/club19891309 |
|
|
|
1.3.2007, 11:46
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 473 Регистрация: 22.1.2007 Из: Южное Бутово Пользователь №: 1577 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: МЦ при Даниловом, Москва |
Ох ничего себе, 18 Храмов!? А по времени по сколько минут на каждый, удастся все успеть?
-------------------- не придумала новую
|
|
|
|
1.3.2007, 12:05
|
|
|
СЛАДКИЙ ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4489 Регистрация: 21.1.2006 Из: Москва Пользователь №: 453 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
А можно еще один маршрут предложить? Если не в это раз, то на будущее. Начинаем от Иверской Часовни, затем идем в Казанский собор на Красной площади. Далее по Никольской улице до Храма Софии Премудрости Божией на Кузнецком мосту. На самой Никольской есть еще собор какого-то бывшего монастыря (надо уточнить). От Кузнецкого моста идем или по Большой Лубянке в Сретенский монастырь, или по Рождественке на Пюхтицкое подворье и в Богородице-Рождественский монастырь. Затем выходим на Цветной бульвар, и вот уже видны купола подворья Троице-Сергиевой Лавры. Идем туда. На этом можно и закончить. Вот только насчет кафешек в той окрестности я ничего не знаю... Сергей, можем, и твой маршрут пройти - если ты возмешься за его организацию :-). Мне тоже твоё предложение очень нравится. Правда, мы с Марией Margri и Иришкой, вроде, уже разрабатываем приведённый выше маршрут. Насте Medusa - Всё по вашенному желанию, в какие храмы будем заходить, какие - только снаружи осматривать. Предположительно на прогулку - 2-3 часа, а потом - в кафе, кушать :-) -------------------- |
|
|
|
1.3.2007, 14:30
|
|
|
в список добавлен адрес Граблей: Новокузнецкая, ул. Пятницкая д. 27, стр. 4
-------------------- |
|
|
|
1.3.2007, 14:34
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 399 Регистрация: 6.9.2006 Из: МО - восток Пользователь №: 952 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
А можно еще один маршрут предложить? Если не в это раз, то на будущее. Начинаем от Иверской Часовни, затем идем в Казанский собор на Красной площади. Далее по Никольской улице до Храма Софии Премудрости Божией на Кузнецком мосту. На самой Никольской есть еще собор какого-то бывшего монастыря (надо уточнить). От Кузнецкого моста идем или по Большой Лубянке в Сретенский монастырь, или по Рождественке на Пюхтицкое подворье и в Богородице-Рождественский монастырь. Затем выходим на Цветной бульвар, и вот уже видны купола подворья Троице-Сергиевой Лавры. Идем туда. На этом можно и закончить. Вот только насчет кафешек в той окрестности я ничего не знаю... а я знаю крутейшую кафешку на Менделеевской - можно от Цветного бульвара дойти, всем там очень нравится... внизу на 1 этаже есть буфет (там подешевле, 100гр овощей около 30-40 руб), на 2 этаже - шведский стол, там подороже - 290 рэ 1 подход (большая тарелка второго, много постных блюд) и мисочка супа или сорбета(типа мороженого, такой замороженный сок) называется Ист буфет |
|
|
|
1.3.2007, 15:06
|
|
|
а я знаю крутейшую кафешку на Менделеевской - можно от Цветного бульвара дойти, всем там очень нравится... внизу на 1 этаже есть буфет (там подешевле, 100гр овощей около 30-40 руб), на 2 этаже - шведский стол, там подороже - 290 рэ 1 подход (большая тарелка второго, много постных блюд) и мисочка супа или сорбета(типа мороженого, такой замороженный сок) называется Ист буфет фанаты кафешек -------------------- |
|
|
|
1.3.2007, 15:12
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 954 Регистрация: 29.11.2004 Из: Москва Пользователь №: 13 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Так я и не понял...никто за город не хочет?
Коломну никто не любит? Сообщение отредактировал Дмитрий И. - 1.3.2007, 16:08 -------------------- Спаси Господи !
р.Б. Александр |
|
|
|
1.3.2007, 15:42
|
|
|
1) бери и организуй поездку! Где ж ты раньше с Коломной был?
2) мы уже работаем над проработкой маршрута по центру Москвы 3) я не понимаю, что это такое??? Мы тут, понимаешь, готовимся, а народ с Воскресением поедет, а на прогулку Молодой Руси два человека идёт? Сообщение отредактировал Дмитрий И. - 1.3.2007, 16:04 -------------------- |
|
|
|
1.3.2007, 15:49
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 6626 Регистрация: 10.6.2005 Из: Москва Пользователь №: 167 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
а я знаю крутейшую кафешку на Менделеевской - можно от Цветного бульвара дойти, всем там очень нравится... внизу на 1 этаже есть буфет (там подешевле, 100гр овощей около 30-40 руб), на 2 этаже - шведский стол, там подороже - 290 рэ 1 подход (большая тарелка второго, много постных блюд) и мисочка супа или сорбета(типа мороженого, такой замороженный сок) называется Ист буфет а в маяк мы не пойдем ? -------------------- «Даровать населению незыблемые основы гражданской свободы на началах действительной неприкосновенности личности, свободы совести, слова, собраний и союзов»
Государь Император Николай II Бутовский полигон - Русская Голгофа "Возвращение" |
|
|
|
1.3.2007, 15:51
|
|
|
а в маяк мы не пойдем ? Андрей, у тебя только одна еда в голове! Тема называется: "Прогулка по святым местам", а не "Православное кафе" Не забудь, 8 марта мы тебя приглашем погулять! Где-нибудь в 13.00 собиремся - нормально? Девушкам - цветы -------------------- |
|
|
|
1.3.2007, 15:54
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1293 Регистрация: 16.2.2007 Из: москва Пользователь №: 1715 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Столько заманчивых предложений, я думаю большинство выберет прогулки по москве
-------------------- "Внимайте...о, лукавые бесы!
Вооружайтесь, но трепещите! Замышляйте замыслы, но они рушаться... ибо с нами Бог! (Ис.8, 9-10.) "Пресвятая Богородица спаси нас" http://vkontakte.ru/club6716337 в контакте http://vkontakte.ru/id15680124 english club http://vkontakte.ru/club19891309 |
|
|
|
1.3.2007, 15:54
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Без редактирования сообщений Сообщений: 2781 Регистрация: 24.11.2006 Пользователь №: 1270 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
.
-------------------- |
|
|
|
1.3.2007, 15:55
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 954 Регистрация: 29.11.2004 Из: Москва Пользователь №: 13 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
1) бери и организуй поездку! Где ж ты раньше с Коломной был? 2) мы уже работаем над проработкой маршрута по центру Москвы 3) я не понимаю, что это такое??? Мы тут, понимаешь, готовимся, а народ с Воскресением поедет, а на прогулку Молодой Руси два человека идёт? 1. Я выясняю, есть ли ради кого организовывать. 2. Ну и что?! Кстати, масло масляное получилось 3. В чём готовка-то? -------------------- Спаси Господи !
р.Б. Александр |
|
|
|
1.3.2007, 15:58
|
|
|
Первым делом МОЛОДАЯ РУСЬ, а потом уже всё остальное
1. Я выясняю, есть ли ради кого организовывать. 2. Ну и что?! Кстати, масло масляное получилось 3. В чём готовка-то? создавай свою тему - и там выясняй................................................. -------------------- |
|
|
|
1.3.2007, 15:59
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 6626 Регистрация: 10.6.2005 Из: Москва Пользователь №: 167 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Андрей, у тебя только одна еда в голове! Тема называется: "Прогулка по святым местам", а не "Православное кафе" Не забудь, 8 марта мы тебя приглашем погулять! Где-нибудь в 13.00 собиремся - нормально? Девушкам - цветы а дети будут ? -------------------- «Даровать населению незыблемые основы гражданской свободы на началах действительной неприкосновенности личности, свободы совести, слова, собраний и союзов»
Государь Император Николай II Бутовский полигон - Русская Голгофа "Возвращение" |
|
|
|
1.3.2007, 16:01
|
|
|
а дети будут ? если будешь себя хорошо вести - то да Что по поводу маршрута скажешь на 8-ое число? Почему Виктория отбилась от рук? И Хочет ехать на источник? -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 25.4.2026, 13:31 |