Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
27.2.2007, 1:39
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 55 Регистрация: 15.12.2006 Из: Москва, м. Перово Пользователь №: 1403 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Когда наметим первую встречу Студии МР и проведения мастеркласса при поддержки студии Хоругвь (вот как придумал можно назвать данное мероприятие)? Думаю в одну из ближайших сред, наверное можно попробовать на 14 марта. Как считаете? Я "за". -------------------- ICQ 282-838-126
|
|
|
|
27.2.2007, 16:14
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 44 Регистрация: 25.10.2006 Из: м.Перово Пользователь №: 1122 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
|
|
|
|
27.2.2007, 16:15
|
|
|
Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Админ Сообщений: 9110 Регистрация: 25.11.2004 Из: Подмосковье Пользователь №: 5 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Я думаю, что мы выберем определенные програмки и на мастер классе их раздадим, и установим. Что бы у всех одинокого все было, и можно было бы вопросы центролизованно решать.
-------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа!!! Улыбайтесь!!!" Из фильма "Тот самый Мюнхаузен" |
|
|
|
27.2.2007, 18:58
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 978 Регистрация: 22.7.2005 Из: Москва Пользователь №: 232 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Вообще, очень здорово, что вы это дело затеваете. Как раз у меня сейчас очередная суперидея, я собрался приобрести видеокамеру, хочу научиться обрабатывать видео. Если меня кто этому поучит, буду очень рад. Снимать предполагаю небольшие репортажики про деятельность одного из направлений МР.
По поводу софта. У меня (так сложилось) почему-то давно уже валяется DVD с Pinacle 9.3 и всякой сопутствующей всячиной. Хорошо было бы его поставить и на пальцах всем показать, как с этим дело играться. -------------------- Не просил ли ты, чтобы
Я научил тебя смирению? И вот Я поставил тебя В ту именно среду, в ту школу, Где этот урок изучается. (из "Духовного завещания" преподобного Серафима Вырицкого) |
|
|
|
27.2.2007, 19:36
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2019 Регистрация: 13.2.2006 Из: Москва, м. Семёновская Пользователь №: 505 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
По поводу софта. У меня (так сложилось) почему-то давно уже валяется DVD с Pinacle 9.3 и всякой сопутствующей всячиной. Хорошо было бы его поставить и на пальцах всем показать, как с этим дело играться. Да, я поддерживаю эту программу, Лёш. Она очень простая, с неё можно начать, а потом перейти на что-то более сложное. -------------------- |
|
|
|
27.2.2007, 20:47
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 978 Регистрация: 22.7.2005 Из: Москва Пользователь №: 232 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
перейти? зачем? ))
-------------------- Не просил ли ты, чтобы
Я научил тебя смирению? И вот Я поставил тебя В ту именно среду, в ту школу, Где этот урок изучается. (из "Духовного завещания" преподобного Серафима Вырицкого) |
|
|
|
27.2.2007, 20:59
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2019 Регистрация: 13.2.2006 Из: Москва, м. Семёновская Пользователь №: 505 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
перейти? зачем? )) Как зачем? Ну надо же совершенствоваться в своём развитии? Прграммы от pinnacle могут далеко не всё. -------------------- |
|
|
|
27.2.2007, 22:00
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 433 Регистрация: 3.10.2006 Из: Красногорск Пользователь №: 1031 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Я думаю, что мы выберем определенные програмки и на мастер классе их раздадим, и установим. Что бы у всех одинокого все было, и можно было бы вопросы центролизованно решать. Я так понимаю, что на мастер-класс могут прийти и те, у кого ноутбука нет? -------------------- http://bogovidec.ru - интернет-сайт Библейского кружка святаго пророка и Боговидца Моисея
|
|
|
|
27.2.2007, 22:24
|
|
|
Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Админ Сообщений: 9110 Регистрация: 25.11.2004 Из: Подмосковье Пользователь №: 5 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Все могут прийти.
-------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа!!! Улыбайтесь!!!" Из фильма "Тот самый Мюнхаузен" |
|
|
|
28.2.2007, 1:04
|
|
![]() Руководитель студии "Хоругвь" ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 125 Регистрация: 12.4.2005 Пользователь №: 99 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Думаю в одну из ближайших сред, наверное можно попробовать на 14 марта. Да. Думаю, возможно. А какие программки приветствуется иметь на ноуте для полноценного мастер-класса? SoundForge 7.0 Studio 9 или 10 Potoshop Я думаю, что мы выберем определенные програмки и на мастер классе их раздадим, и установим. Что бы у всех одинокого все было, и можно было бы вопросы центролизованно решать. Лучше заранее установить. Найти эти програмки не составит труда на любом рынке, и установить нетрудно. Да, я поддерживаю эту программу, Лёш. Она очень простая, с неё можно начать, а потом перейти на что-то более сложное. Да, именно в этой программе мы и сделали несколько фильмов. Программа действительно простая на вид, но в ней есть немало подводных камней, незнание которых часто приводит к потере проекта и другим скорбным неприятностям. Об этом и будет речь на мастер-классе. перейти? зачем? )) Есть несколько причин возможного перехода на более совершенную программу, например, AvidLiquid. Но, до такого перехода надо еще дорасти. В Studii можно делать достаточно профессиональные вещи, с учетом что в 10 версии эта программа приближается и к "ликвиду". Я так понимаю, что на мастер-класс могут прийти и те, у кого ноутбука нет? Главное в нашем деле, твердое желание и постоянство. Все могут прийти. Пусть приходят все, из числа которых останутся ребята с крепким желанием потрудиться в области радио и телевидения. -------------------- Добродетель - не груша, ее вдруг не съешь.
Преп. Серафим Саровский |
|
|
|
28.2.2007, 10:54
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 375 Регистрация: 12.1.2007 Из: Москва, Марьино Пользователь №: 1513 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Studio 9 или 10 Potoshop Валерий, правильно ли я понимаю, что подразумеваются продукты компании Ulead? т.н. Ulead Video Studio? А Фотошоп какой версии желателен? что предполагается творить в нем? Цитата Главное в нашем деле, твердое желание и постоянство. Пусть приходят все, из числа которых останутся ребята с крепким желанием потрудиться в области радио и телевидения. Твердое желание имеет место быть! НО т.к. мой рабочий день заканчивается в 19, то зачастую получается так что приезжать к шапочному разбору на "будничные встречи" просто бессмысленно -------------------- Господи Боже мой, аще и ничтоже благо сотворих пред Тобою, но даждь ми по благодати Твоей положити начало благое. © св. Иоанн Златоуст.
|
|
|
|
28.2.2007, 12:14
|
|
![]() Дмитрий Ивонин, Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 1366 Регистрация: 30.11.2004 Из: Подмосковье, г.Троицк Пользователь №: 27 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Твердое желание имеет место быть! НО т.к. мой рабочий день заканчивается в 19, то зачастую получается так что приезжать к шапочному разбору на "будничные встречи" просто бессмысленно Не верно Уверяю вас, что как раз часто в самом конце и происходят самые важные вещи. Спокойно можно появляться и в 20:00 на всех встречах, если нет возможности прийти раньше. |
|
|
|
28.2.2007, 12:25
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 375 Регистрация: 12.1.2007 Из: Москва, Марьино Пользователь №: 1513 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Не верно Уверяю вас, что как раз часто в самом конце и происходят самые важные вещи. Спокойно можно появляться и в 20:00 на всех встречах, если нет возможности прийти раньше. Дмитрий, спасибо за подбадривание --- принято! -------------------- Господи Боже мой, аще и ничтоже благо сотворих пред Тобою, но даждь ми по благодати Твоей положити начало благое. © св. Иоанн Златоуст.
|
|
|
|
28.2.2007, 12:26
|
|
|
Цитата Валерий, правильно ли я понимаю, что подразумеваются продукты компании Ulead? т.н. Ulead Video Studio? Я как-то нашел на улице под ногами СД диск с: Ulead DVD MovieFactory 2,5 SE 2002-2003 г. Нужна нам такая программа? -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
|
|
|
28.2.2007, 12:51
|
|
![]() Дмитрий Ивонин, Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 1366 Регистрация: 30.11.2004 Из: Подмосковье, г.Троицк Пользователь №: 27 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Дмитрий, спасибо за подбадривание --- принято! Спасибо. Главное на мой взгляд - подхватить общий дух и привнести туда капельку своего горения. Как показывеат опыт - идеи генерятся от тесного соприкосновения с единомышленниками. Часто достаточно бывает даже 20 мин общения, чтобы появились идеи, силы и время. |
|
|
|
1.3.2007, 18:55
|
|
Я как-то нашел на улице под ногами СД диск с: Ulead DVD MovieFactory 2,5 SE Я думаю, не плохая программа, Дим, не выбрасывай диск )) Цитата Об этом и будет речь на мастер-классе. А когда мастеркласс? Или ещё нет определённой даты? -------------------- |
|
|
|
1.3.2007, 19:04
|
|
На горбушке масса проф. продукции.
Я там Samplitude Professional покупал. - Проф. программа очень высокого уровня для аудио. Мне ее посоветовали и помогли первый раз поставить и освоить в аудиостудии, что делает кассеты со сказками для детей для Новоспасского. Там же аудиодорожку для нашего спектакля 2 года назад мастерил. |
|
|
|
1.3.2007, 19:08
|
|
На горбушке масса проф. продукции. Я там Samplitude Professional покупал. - Проф. программа очень высокого уровня для аудио. Мне ее посоветовали и помогли первый раз поставить и освоить в аудиостудии, что делает кассеты со сказками для детей для Новоспасского. Там же аудиодорожку для нашего спектакля 2 года назад мастерил. Да, на Горбушке не плохой выбор, но там довольно дрогой софт. Те же программы более дёшево можно приобрести, к примеру, на Царицынском радиорынкие, в Митино или Будённовском. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 27.4.2026, 23:52 |