Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
12.2.2007, 7:58
|
|
|
СЛАДКИЙ ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4489 Регистрация: 21.1.2006 Из: Москва Пользователь №: 453 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
-------------------- |
|
|
|
12.2.2007, 9:44
|
|
![]() ТРЕЗВЕННИК ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4728 Регистрация: 14.5.2005 Из: Дубна Пользователь №: 132 Вероисповедание: Другое Молодежная организация: Не в организации |
Потому что я вчера об этом уже писал - создал тему, а некоторые посчитали нелицеприятным, все что я там сказал, и ее (тему) удалили. Если говорить кратко, то модеров в принудительном порядке заставили менять ники, если они не представляют собой человеческие имена. А всех непокорных модеров лишат модераторства. Я со вчерашнего дня - простой смертный. -------------------- Только у трезвой России есть будущее
< Союз Борьбы за Народную Трезвость > < Общественное движение «Трезвая Россия» > < В.Г. Жданов > |
|
|
|
12.2.2007, 9:52
|
|
|
Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Админ Сообщений: 9110 Регистрация: 25.11.2004 Из: Подмосковье Пользователь №: 5 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
В субботу была встреча Оргкомитета МР и было принято решение, что все члены ОК и все модераторы МР - создают "лицо" МР, и было принято решение, что бы у этих пользователей были ники в виде имени - такое решение ОК.
-------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа!!! Улыбайтесь!!!" Из фильма "Тот самый Мюнхаузен" |
|
|
|
12.2.2007, 11:07
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 288 Регистрация: 13.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 1070 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Я полностью солидарна с Серёжей и Олесей!
Разочарована я теми,кто так поступает.Я тоже ухожу.Мне обидно за моих друзей.Своими изменениями вы не приобрели,а потеряли!А потерять такого человека,как,например,доктора,милую Олесеньку,это,знаете ли,просто глупо! Серёжу некоторые постоянно обижали своими упрёками.И его лишили модераторства.Ну поменяли ники,а дальше??Ну что дальше-то??Что-то изменилось??Да ничего не изменилось. Я надеялась здесь встретить мир,а наткнулась на войну.Это лишний раз доказывает,что люди не перестают враждовать,даже на православном форуме.Не хотела ничего писать,хотела тихо уйти.Но так как и Олесю лишили модераторства,решила открыто написать!!!Возмущена- это мягко сказано!!! Жаль тех,кто безропотно взирает на всё это.Потому что их мнением не интересуются.Делают,как им заблагорассудится.Это очень некрасиво... Сами того не понимая,получили раскол.И всё из-за каких-то ников...Революционеры... -------------------- Я жива,пока есть крылья и небо...
|
|
|
|
12.2.2007, 11:24
|
|
![]() Глобальный модер ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 1850 Регистрация: 11.2.2006 Из: Mосква Пользователь №: 498 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Друзья, а, может, мы всё-таки найдём решение, чтобы не обидеть ни Олесю, ни Сергея (Брэйна) - всеми уважаемых модераторов и членов МР, если они хотят оставить свои ники?
Например, разрешить им иметь два ника - один для модераторских целей, если уж лицо МР так сильно зависит от ников модераторов, а другой - старый добрый ник, к которому все привыкли? У кого какие мысли по-моему предложению, друзья? ps Давайте жить дружно! -------------------- Помнят сыновья светлые молитвы,
Жаворонка звон, даль весенних рек, За твою любовь мы пройдем все битвы, Русская земля цвети вовек! |
|
|
|
12.2.2007, 11:38
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 4332 Регистрация: 19.8.2006 Из: консервативный православный Пользователь №: 905 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Ребят, ну это вы загнули! А если имена совпадут, тогда что?
-------------------- Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас
КНИГА ЕККЛЕЗИАСТА 1:10 - Как вы расслабляетесь? - А я просто не напрягаюсь. http://photo.stream24.ru/users/ivan2907/ Если друзья не звонят, значит у них всё хорошо |
|
|
|
12.2.2007, 12:13
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1368 Регистрация: 27.2.2006 Пользователь №: 551 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
А можно объяснить мне непонятливой
1)Что понимается в ОК МР под "лицом" МР? 2)каким образом ник модератора вообще коррелирует с "лицом" МР? 3)Если действительно так важно знать имя человека, отмодерировавшего какое-либо сообщение, то можно, наверно, попросить написать свое имя в профиле, кому надо - посмотрит.(Хотя все и так прекрасно знают, что doctora зовут Олесей, Анюту - Анной, Сову - Сергеем,...) 4)Форум уже не первый год существует и раньше ники на "лицо" никак не влияли. Что изменилось? 5) Может, стоит этот вопрос обсудить с самими модераторами, кто не входит в ОК, поскольку он их касается? |
|
|
|
12.2.2007, 12:42
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1235 Регистрация: 17.2.2006 Из: Москвы Пользователь №: 520 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
А можно объяснить мне непонятливой 1)Что понимается в ОК МР под "лицом" МР? 2)каким образом ник модератора вообще коррелирует с "лицом" МР? 3)Если действительно так важно знать имя человека, отмодерировавшего какое-либо сообщение, то можно, наверно, попросить написать свое имя в профиле, кому надо - посмотрит.(Хотя все и так прекрасно знают, что doctora зовут Олесей, Анюту - Анной, Сову - Сергеем,...) 4)Форум уже не первый год существует и раньше ники на "лицо" никак не влияли. Что изменилось? 5) Может, стоит этот вопрос обсудить с самими модераторами, кто не входит в ОК, поскольку он их касается? Присоединяюсь к вопросам Лены. -------------------- С уважением, Александр.
|
|
|
|
12.2.2007, 13:29
|
|
![]() Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 310 Регистрация: 1.12.2004 Из: Москва Пользователь №: 31 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Мне тоже ужасно не нравится вся эта возня. Да я знаю все аргументы Валеры, но во-первых как можно насильно кого-то к чему-то принуждать, какой в этом смысл? Наемники никому не нужны. Вот как вы думаете такие действия Сергея привлекут или оттолкнут от Христа? А не страшно своими делами и своим разумением на Него тень бросать?
Во-вторых у нас очень давно появилась такая проблема, на мой, возможно склонный к неформальности взгляд, просто угнетающая. Мы очень много сами о себе мним. В том числе и считая себя лицом МР. И то что это очень важно. Что что-то сами своими силами очень важное можем сделать. Может кто-то перечислить реальные достижения, чем собственно гордиться? Может быть я просто недооцениваю. По-моему, если что и есть, то это Господь все творит, через нас недостойных возможно тоже. А Сереже и Олесе я хочу сказать, не сердитесь на нас глупых, ребята! Никто вашу личную свободу, ваши права притеснить не сможет. Если даже Господь свободу человека не может затронуть, то уж куда всем остальным. На Диму не обижайтесь, пожалуйста, ему досталась незавидная участь исполнять чужие решения. Жалко, что я до Оркомитета в субботу не добралась, уж очень сильно опаздывала. Простите пожалуйста. Проблема в том, что не всегда сразу понимаешь, что и как будет. Кажется, что так лучше, а что-то важное ускользает от внимания. Кстати предложение завести по 2 ника может быть и разумное. Простите меня, если кого обидела. |
|
|
|
12.2.2007, 14:08
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2216 Регистрация: 11.1.2006 Пользователь №: 427 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Полностью поддерживаю Аню.
И вообще, хочу сказать, что таким решением ОК действительно, только потерл многих людей не просто как модераторов, но и как активных участников. Неужели ОК этим требованием (тем более, что требование сменить ники вообще никак не обоснованно и никаким образом не влияет на "лицо" МР и тем более не явялется православным требованием) хочет просто внести в МР разлад и разруху. Люди просто не хотят больше быть в МР! Вы представляете, чего вы добились?!!! По прихоти одного человека, которому просто не понравились ники... Если честно, мне просто стыдно, что я являюсь участником такой организации! P.S. Прошу отправить мой пост в ОК! -------------------- |
|
|
|
12.2.2007, 14:10
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1541 Регистрация: 6.3.2006 Из: Москва Пользователь №: 572 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
между прочим из книги Апокалипсис известно, что у нас ТАМ будут другие имена. Так что "ник" вполне имеет право на существование как раскрывающий существо человека. Как же лишить Олесю, скажем, докторства, если она действительно добра, как только доктор может? Это как раз и означает - лишить "лица", уж не знаю, как от этого пострадает Оргкомитет, не знаю...
-------------------- добро пожаловать в гости
|
|
|
|
12.2.2007, 14:19
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1235 Регистрация: 17.2.2006 Из: Москвы Пользователь №: 520 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Очень жаль, что борьба за чистоту "замутненного источника" превратилась в борьбу за чистоту рядов... Вот от того, наверное и стыдно...
-------------------- С уважением, Александр.
|
|
|
|
12.2.2007, 14:20
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2216 Регистрация: 11.1.2006 Пользователь №: 427 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
с чего бы это вдруг тебе стыдно, сестра? Стыдно за мою организацию... я рассказываю своим невоцерковлённым друзьям о МР, о том, какие у нас люди замечательные и т.д. а на самом деле получается, что я всё врала, потому что у нас в МР нет мира, и даже ОК, который является руководством МР и вроде как должен стремиться поддерживать этот мир... наоборот пытается всё разрушить! За это и стыдно! -------------------- |
|
|
|
12.2.2007, 14:22
|
|
|
Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Админ Сообщений: 9110 Регистрация: 25.11.2004 Из: Подмосковье Пользователь №: 5 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Цитата А можно объяснить мне непонятливой 1)Что понимается в ОК МР под "лицом" МР? 2)каким образом ник модератора вообще коррелирует с "лицом" МР? 3)Если действительно так важно знать имя человека, отмодерировавшего какое-либо сообщение, то можно, наверно, попросить написать свое имя в профиле, кому надо - посмотрит.(Хотя все и так прекрасно знают, что doctora зовут Олесей, Анюту - Анной, Сову - Сергеем,...) 4)Форум уже не первый год существует и раньше ники на "лицо" никак не влияли. Что изменилось? 5) Может, стоит этот вопрос обсудить с самими модераторами, кто не входит в ОК, поскольку он их касается? На возникшие вопросы ответит - дежурный секретарь ОК на данный момент - Валера С. (ОК принял решение, что у нас теперь будет дежурный секретарь ОК, который будет меняться каждые 1-2 месяца, в данный момент Валера С. - дежурный секретарь ОК), Валера же является автором предложения, так что сможет наиболее полно ответить на ваши вопросы. -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа!!! Улыбайтесь!!!" Из фильма "Тот самый Мюнхаузен" |
|
|
|
12.2.2007, 14:23
|
|
|
Очень жаль, что борьба за чистоту "замутненного источника" превратилась в борьбу за чистоту рядов... Вот от того, наверное и стыдно... Саша поддерживаю! Очень, я скажу вам, "по-христиански" получается! -------------------- |
|
|
|
12.2.2007, 14:23
|
|
![]() Ввысь арийцы устремляют дух свершений и побед! ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1527 Регистрация: 10.5.2006 Из: 12-й арийский космофлот Пользователь №: 684 Вероисповедание: Другое Молодежная организация: Другая |
Лицо МР -- люди, чьими руками делаются реальные дела, и сами упомянутые дела...
-------------------- На опушке хардболист,
Камуфлирован, плечист! Ночью, днём, зимой и летом, Он с винтовкой, пистолетом, Звонкий пуль рождает свист! |
|
|
|
12.2.2007, 14:25
|
|
![]() Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 1453 Регистрация: 28.11.2004 Из: Москва Пользователь №: 8 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Залез сейчас специально на форум Кураева, так там при регистрации написано:
Цитата В качестве имени допустимо только человеческое имя. Рекомендуется регистрироваться изначально под своим реальным Именем Фамилией и Отчеством или различными их комбинациями на русском языке. Администрация вправе отказать в регистрации без объяснения причин, часто это связано с выбором не человеческого имени при регистрации. Администрация вправе отказать в регистрации в случае изначального введения имени пользователя, отличающегося от человеческого имени-отчества-фамилии, причем рекомендуется выбирать имя пользователя на русском языке. И ничего, народ там вроде не бунтует. А у нас прям как про принятие ИНН -------------------- Носите бремена друга, и таким образом исполните закон Христов!
|
|
|
|
12.2.2007, 14:28
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 288 Регистрация: 13.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 1070 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Всё очень печально,что так происходит.Даже подумать страшно,во что всё это может вылиться.
Если уж на то пошло,нужно было спросить мнение каждого по этому вопросу,а не решать отдельной группой за всех... Разочарована... -------------------- Я жива,пока есть крылья и небо...
|
|
|
|
12.2.2007, 14:29
|
|
Действительно все это "возьня" и "буря в стакане"...
"Бойтесь закваски фарисейской", сказал Господь своим ученикам и нам с вами всем тоже! -------------------- С уважением, Александр.
|
|
|
|
12.2.2007, 14:35
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1276 Регистрация: 10.11.2005 Из: Москва Пользователь №: 353 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Залез сейчас специально на форум Кураева, так там при регистрации написано: И ничего, народ там вроде не бунтует. А у нас прям как про принятие ИНН Хочу высказать своё негативное отношение к этому новшеству на форуме. Дело в том, что на форуме Кураева изначально люди, желающие на нём общатся ставятся перед фактом - только под настоящим именем. А у нас форум существует не первый год, и более половины активных участников (если не более) имеют ники, которые позволяют выразить свою индивидуальность (ведь на форуме уже более 1000 зарег. пользователей). На самом деле если модераторы и члены ОК должны менять ники, то конечно в итоге это должно коснуться и всех пользователей. Ведь теперь имея ник - ФИО ты "лицо", а не имея - нет. И еще хотелось бы добавить, что можно было бы узнать мнение остальных. Даже не потратив много времени, сразу понятно что отношение отрицательное. Надеюсь, Валерий объяснит, в чём была необходимость этих реформ. |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2026, 1:56 |