Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
22.1.2007, 11:03
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 68 Регистрация: 9.10.2006 Пользователь №: 1045 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Моя знакомая матушка попросила найти православных ребят, молодые семьи, кому нужна квартира.
Есть 1-комнатная квартира, простенькая (хозяйка живет в Феодосии приезжает раз в год, если приезжает). Есть 2-х комнатная квартира, хорошая с евроремонтом (на длительный срок, хозяева живут в другом городе, приезжать не собираются еще лет этак). Всем, кто заинтересовался - пишите в личку, поговорим более подробно. Ответ нужен поскорее!!! -------------------- Блажени алчущии и жаждущии правды, ибо тии насытятся.
Но насытятся правды небесной, а не земной! |
|
|
|
25.1.2007, 15:31
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 978 Регистрация: 22.7.2005 Из: Москва Пользователь №: 232 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
я тебе отписал в личку, а если ну совсем срочно - звони мне 8-910-475-03-19
-------------------- Не просил ли ты, чтобы
Я научил тебя смирению? И вот Я поставил тебя В ту именно среду, в ту школу, Где этот урок изучается. (из "Духовного завещания" преподобного Серафима Вырицкого) |
|
|
|
25.1.2007, 16:26
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1541 Регистрация: 6.3.2006 Из: Москва Пользователь №: 572 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Моя знакомая матушка попросила найти православных ребят, молодые семьи, кому нужна квартира. Есть 1-комнатная квартира, простенькая (хозяйка живет в Феодосии приезжает раз в год, если приезжает). Есть 2-х комнатная квартира, хорошая с евроремонтом (на длительный срок, хозяева живут в другом городе, приезжать не собираются еще лет этак). Всем, кто заинтересовался - пишите в личку, поговорим более подробно. Ответ нужен поскорее!!! Оля, мне хотелось бы снимать квартиру, нашла себе работу в Москве. сколько это стоит? вот мой сотовый 903-252-87-84 -------------------- добро пожаловать в гости
|
|
|
|
25.1.2007, 21:51
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 978 Регистрация: 22.7.2005 Из: Москва Пользователь №: 232 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
)
-------------------- Не просил ли ты, чтобы
Я научил тебя смирению? И вот Я поставил тебя В ту именно среду, в ту школу, Где этот урок изучается. (из "Духовного завещания" преподобного Серафима Вырицкого) |
|
|
|
8.2.2007, 20:01
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 68 Регистрация: 9.10.2006 Пользователь №: 1045 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Ребята, ситуация следующая:
Хозяйка 2-х комнатной квартиры будет в Москве в конце февраля! С ней меня свяжут напрямую, передам информацию о тех, кто меня спрашивал по двушке. По 1-комнатной ситуация хуже. Хозяйка приедет только в мае. Информация поступила сегодня. Простите, если кого огорчила. Ольга. -------------------- Блажени алчущии и жаждущии правды, ибо тии насытятся.
Но насытятся правды небесной, а не земной! |
|
|
|
9.2.2007, 10:32
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 271 Регистрация: 18.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 981 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Ребята, ситуация следующая: Хозяйка 2-х комнатной квартиры будет в Москве в конце февраля! С ней меня свяжут напрямую, передам информацию о тех, кто меня спрашивал по двушке. По 1-комнатной ситуация хуже. Хозяйка приедет только в мае. Информация поступила сегодня. Простите, если кого огорчила. Ольга. Олечка, спасибо за информацию. Если это возможно, не забудьте обо мне. -------------------- |
|
|
|
10.2.2007, 1:09
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 44 Регистрация: 25.10.2006 Из: м.Перово Пользователь №: 1122 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
|
|
|
|
10.2.2007, 12:30
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 4 Регистрация: 25.1.2007 Пользователь №: 1587 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Ольга, будем признательны, если Вы не забудете написать и нам о судьбе этой жил.площади. Мы Вам писали ранее. Заранее спасибо.
|
|
|
|
27.2.2007, 20:00
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 Регистрация: 25.2.2007 Пользователь №: 1750 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Ребята, ситуация следующая: Хозяйка 2-х комнатной квартиры будет в Москве в конце февраля! С ней меня свяжут напрямую, передам информацию о тех, кто меня спрашивал по двушке. По 1-комнатной ситуация хуже. Хозяйка приедет только в мае. Информация поступила сегодня. Простите, если кого огорчила. Ольга. Ольга, а в каком районе квартиры? Пожалуйста,сообщите! |
|
|
|
28.2.2007, 20:44
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 Регистрация: 25.2.2007 Пользователь №: 1750 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 28.4.2026, 15:35 |