IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила подфорума

Правила подфорума "О политике":

1. ПМО "Молодая Русь" - не является политической организацией и особой политической позиции не имеет. Мнения отдельных участников "Молодой Руси", участвующих в обсуждении политических вопросов не являются выражением соборного мнения МР.

2. На форуме запрещается экстремистские призывы и пр. , оскорбление и личные выпады против собеседников.

3. Раздел подлежит строгому модерированию.

4. Личная позиция администраторов не выражает соборную точку зрения "Молодой Руси".

4 страниц V  < 1 2 3 4 >  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Эстонский "подарок" к 9 мая:, Бронзовый солдат снесен
Анастасия из Ива...
сообщение 6.2.2007, 14:33
Сообщение #21

Активный участник

Из: Москва
Вероисповедание: Православие, РПЦ
Молодежная организация: Не в организации

Я считаю, что снос памятников в Эстонии-это попытка руководства отдельно взятой сраны уничтожить память о СССР, о "позоре" которому подверглись "бедные" прибалтийские народы.... Росии нельзя сидеть сложа руки, а тос коро в Эстонии начнт сносить православные храмы, и говорить, что это во благо....

--------------------
Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерить.
У ней особенная стать:
В Россию можно только верить!
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
Dмитрий Т
сообщение 6.2.2007, 22:20
Сообщение #22

orthodox

Скажите пожалуйста, а какова конкретная причина сноса советских памятников в прибалтийских государствах? Похоже, что нам всей правды снова не говорят.

Одну причину мы сами почти выяснили: памятники просто разрушаются от времени - плохо сделанные, от атмосферных воздействий. 50-60 лет назад никто не думал, что монументы окажутся брошеными. Да, для прибалтов памятник советскому солдату, что здесь в России для нас - допустим, ленину. Где-то они стоят, а где-то даже в коммунистической глубинке на них махнули рукой и не пытаются восстанавливать - так много было понатыкано.

Спор "либералов" с "патриотами" здесь довольно пустой. Если уж у нас не хватает сил, чтобы разобраться в собственном доме, что там говорить о советских памятниках в Латвии или Эстонии. По-моему, надо предоставить право решать данный вопрос дипломатам, на государственном уровне. Мы всё равно ничего не сможем сделать: прибалты слишком обозлены, а у нас руки коротки, чтобы хорошенько надавать им по мордасам.

Но протестовать, конечно, надо. Тем, кто живёт в Москве, как говорится, и карты в руки.

--------------------
«Мы Твои, Господи...
и не стыдимся именоваться христианами...»

(из писем еп. Афанасия)

Dмитрий Т
сообщение 6.2.2007, 23:54
Сообщение #23

orthodox

Цитата(Лесничий @ 5.2.2007, 12:51) *
Нападение на посольство другой страны рассматривается как нападение на территорию данного государства, хотя вроде бы посольство находится на чужой территории. Тоже самое и с памятниками: разрушение памятников означает агрессивные намерения в адрес России, которая является правопреемником СССР.

Чем быстрее и чем больше Россия расстанется с "наследием" Советского Союза, тем лучше. Однако Великая Отечественная война, памятники с нею связанные, - часть его истории, и мы не можем допустить, чтобы эта часть была поругаема.

--------------------
«Мы Твои, Господи...

(из писем еп. Афанасия)

Лесничий
сообщение 7.2.2007, 12:28
Сообщение #24

Активный участник

Цитата(Володя Берхин @ 6.2.2007, 1:48) *
Скажите, а снос массы советских памятников самими же российскими властями - что означает?

В своём доме с собственным имуществом хозяин имеет право делать то, что считает нужным.

Андрей (Мирослав...
сообщение 9.2.2007, 0:36
Сообщение #25

Активный участник

Молодежная организация: Молодая Русь, Москва

Цитата(Володя Берхин @ 6.2.2007, 12:33) *
Я очень плохо отношусь к тому, что их собираются снести. Но я не считаю правильным тратить на защиту памятников в соседнем государстве деньги и силы, когда у нас полно более насущных проблем.

Если плохо относишься, то надо решать эти проблемы, а не противопоставлять одни другим. Причём решать независимо от того где они возникают, в России или за её пределами, иначе скоро беда может постучаться и в наш - народ который не чтит свои победы и историю будет попираем другими народами.

Да, не понимаю - апостолы патриотами не были, а Каиафа с первосвященниками - были.

Апостолы были националистами, любили свой народ и знали что они богоизбранная нация. У евреев того времени не было государства и земли которая принадлежила, по сути нечего было любить, но с образованием государства Израиль число патриотов и националистов приблизилось практически к стопроцентному уровню.

Я просто обращаю внимание, что не только эстонские власти "борются с законами истории".

В том то и дело, что там борятся власти, не спрашивая народ, значительную часть которую составляет русскоязычное население, а у нас снос памятников был воистину Народной Волей.

И само существование о. Петра, и то, что Церковь доверила ему важное служение воспитания молодёжи при Даниловом монастыре говорит о том, что подобная позиция в Церкви - нужна и важна. Как минимум - не еретична.

Да в общем-то и Молодая Русь имеет благославение Патриарха, а наш духовник о.Максим весьма уважаемый батюшка...как кстати и о.Максим Козлов...так что мериться авторитетами не вижу смысла.

Кстати, вот здесь
Симон Квиров, то бишь я, защищает от нападок действительно либеральных людей о. Максима Козлова и о.Максима Первозванского, выступая против воззрений игумена Петра.

Интерено, а там знают что Симон Квиров и Володя Берхин одно и то же лицо ?
просто Володя Берхин на форуме Молодой Руси вроде как "патриот", а на форуме ЦДРМ Симон Квиров пишет например такие пассажи про о.Максимов:

Цитата(Симон Квиров @ 5.02.2007 - 18:45) *
Ну, есть у них такая "загогулина" в форме патриотизма. А кто без загогулин, уж извините. Если недобрым оком смотреть, то их на каждом по дюжине висит.

Как говорится без комментариев, такие защитники о.Максимам думаю не нужны...а в общем то им и не в чем оправдываться - да есть ещё такие странные христиане которые вопреки всему любят свою Родину, свой народ.
К таким принадлежим и мы.
Слава России!!!

--------------------
«Даровать населению незыблемые основы гражданской свободы на началах действительной неприкосновенности личности, свободы совести, слова, собраний и союзов»

Государь Император Николай II

Бутовский полигон - Русская Голгофа

"Возвращение"

Венд
сообщение 9.2.2007, 3:01
Сообщение #26

Глобальный модер

Из: Mосква

Цитата(Андрей (Мирославий) @ 9.2.2007, 0:36) *
К таким принадлежим и мы.
Слава России!!!

Хорошо сказано, друже! smile.gif

СЛАВА РОССИИ!!!

--------------------
Помнят сыновья светлые молитвы,
Жаворонка звон, даль весенних рек,
За твою любовь мы пройдем все битвы,
Русская земля цвети вовек!

Володя Берхин
сообщение 9.2.2007, 10:36
Сообщение #27

Активный участник

Из: Верхние Поля

Цитата
Если плохо относишься, то надо решать эти проблемы, а не противопоставлять одни другим. Причём решать независимо от того где они возникают, в России или за её пределами, иначе скоро беда может постучаться и в наш - народ который не защищает своей истории и чтит свои победы будет попираем другими народами.

Когда ресурсы ограничены - неизбежно надо выбирать между насущными и второстепенными проблемами. Насущные проблемы - это например, недоступность жилья, распространение наркомании и преступности, в том числе этнической, незаконная миграция, повальная неспособность платить налоги, во внешней политике - отсуствие единого внятного курса внешней политики... А не снос памятников. Ну сносят их - обозвать эстонцев покрепче, да и вывести памятники к себе, поставить в 100 метрах от границы - пусть стоит, пока сам не разрушится от времени (увы, это судьба многих памятников, потерявших для наших патриотов текущую политическую актуальность).

Понимаете, мне неприятно именно это - Вам интересно не памятник сохранить, а получить политическую выгоду. По мне, так это просто мерзко пиариться на крови советских солдат, погибших в Эстонии, и Вы тут ничем не отличаетесь от эстонского правительства, кроме целей - методы одинаковые, и обоим сторонам на деле плевать на память и историю.

Если Вам не плевать - покажите ещё хотя бы один памятник, Вами спасённый - не от нехороших эстонцев, а просто от безденежья и времени.

Цитата
Апостолы были националистами, любили свой народ и знали что они богоизбранная нация.

Покажите это по тексту Евангелия - что согласие с данным моментом было принцпиальным для их веры как христиан

Цитата
Да в общем-то и Молодая Русь имеет благославение Патриарха, а наш духовник о.Максим весьма уважаемый батюшка...как кстати и о.Максим Козлов...так что мериться авторитетами не вижу смысла.

Действительно, не имеет смысла. Просто это Вы начали "наезд" на о.Петра. Я не вижу смысла в таком наезде ни на кого из священства - миряне этим заниматься не должны.

Цитата

Конечно знают. Я там даже модератором когда-то был.

Цитата
просто Володя Берхин на форуме Молодой Руси вроде как "патриот", а на форуме Симон Квиров пишет например такие пассажи про о.Максимов:

Патриотизм не является обязательным для христианина. Во всяком случае, в Евангелии эта точка зрения основания не находит. Впрочем, об этом мы уже говорили

А насчёт моих воззрений:
http://berhin.livejournal.com/59551.html?mode=reply

--------------------

Венд
сообщение 9.2.2007, 11:33
Сообщение #28

Глобальный модер

Цитата
Когда ресурсы ограничены - неизбежно надо выбирать между насущными и второстепенными проблемами. Насущные проблемы - это например, недоступность жилья, распространение наркомании и преступности, в том числе этнической, незаконная миграция, повальная неспособность платить налоги, во внешней политике - отсуствие единого внятного курса внешней политики... А не снос памятников. Ну сносят их - обозвать эстонцев покрепче

1. Владимир, если бы сейчас был не то, чтобы 1991, а, хотя бы 1999 год, то я бы с Вами согласился насчёт ограниченности денежных средств у государства Российского, но сейчас, когда золотовалютные резервы России более 300 млрд (!!!) долл. США - 3-е место в мире (!) по ЗВР, а Стабфонд 80-100 млрд долл. США (!!!), то об ограниченности ресурсов речи абсолютно быть не может. Речь может быть только об ограниченности политической воли и порядочности у значительной части управленческой/политической элиты нашего государства.

2. Таким образом, все перечисленные Вами проблемы, так же как и проблему сохранения наших знаковых памятников как в России, так и зарубежом можно и нужно решать параллельно! (Кстати, со всей ответственностью могу сказать, что проблема с собираемостью налогов сейчас совсем не так остра как в 1990-е годы - большинство крупных и средних публичных компаний предпочитает после дела ЮКОСа всё-таки платить значительную часть налогов, чтобы не лишиться своего бизнеса. А эти компании, полагаю, дают не менее 2/3 налоговых поступлений в бюджет).

3. Обзывать ( smile.gif ) за оскорбление уважаемых россами символов - это не путь нашей великой нации.
Удар северного меча (с поправкой на наше время) - вот таков должен быть путь русичей за попытки сноса памятников тем, кто положил свои жизни за освобождение неблагодарного народа.

Цитата
да и вывести памятники к себе, поставить в 100 метрах от границы - пусть стоит, пока сам не разрушится от времени (увы, это судьба многих памятников, потерявших для наших патриотов текущую политическую актуальность).
А ведь можно и поменьше цинизма... cool.gif
Цитата
Понимаете, мне неприятно именно это - Вам интересно не памятник сохранить, а получить политическую выгоду. По мне, так это просто мерзко пиариться на крови советских солдат, погибших в Эстонии, и Вы тут ничем не отличаетесь от эстонского правительства, кроме целей - методы одинаковые, и обоим сторонам на деле плевать на память и историю.
Владимир, не надо только домысливать за нас, что нам выгодно, а что нет. Это не есть хорошо. К тому же, Ваши слова, что мы, патриоты, хотим "пропиариться на крови советских солдат" настолько непорядочны по отношению, например, лично ко мне (ибо я считаю себя патриотом), что мне хотелось бы предложить Вам извиниться или, в случае отказа, просить модератора данного раздела запретить Вам для начала доступ в раздел "О политике".
Цитата
Если Вам не плевать - покажите ещё хотя бы один памятник, Вами спасённый - не от нехороших эстонцев, а просто от безденежья и времени.

Помощь не просто в спасении, а в возрождении из пепла одной из московских святынь подойдут под Ваши требования "показать" к нам?
Цитата
Патриотизм не является обязательным для христианина. Во всяком случае, в Евангелии эта точка зрения основания не находит. Впрочем, об этом мы уже говорили
Чтобы, например, лично я уважал православного/православную, с которыми Господь мне привёл встретиться по жизни, он/она должны быть патриотами Земли Русской, хоть в Евангелии "обязательность" патриотизма и не прописана.

Вот за то, чтобы православные (и не только) люди, живущие в России, были её настоящими патриотами и буду ратовать.

--------------------

Володя Берхин
сообщение 9.2.2007, 11:48
Сообщение #29

Активный участник

Цитата
Помощь не просто в спасении, а в возрождении из пепла одной из московских святынь подойдут под Ваши требования "показать" к нам?

Нет. Речь идёт о памятнике советским солдатам. Вы хоть один спасли? - вон их сколько по России в запустении стоит...

Цитата
Кстати, со всей ответственностью могу сказать, что проблема с собираемостью налогов сейчас совсем не так остра как в 1990-е годы - большинство крупных и средних публичных компаний предпочитает после дела ЮКОСа всё-таки платить значительную часть налогов, чтобы не лишиться своего бизнеса. А эти компании, полагаю, дают не менее 2/3 налоговых поступлений в бюджет)

"Чёрный" - в смысле теневой, нелегальный рынок, с которого не платятся налоги в России превышает легальный. Собираемость примерно такая же - просто бизнеса стало больше.

Цитата
Владимир, не надо только домысливать за нас, что нам выгодно, а что нет. Это не есть хорошо. К тому же, Ваши слова, что мы, патриоты, хотим "пропиариться на крови советских солдат" настолько непорядочны по отношению, например, лично ко мне (ибо я считаю себя патриотом), что мне хотелось бы предложить Вам извиниться или, в случае отказа, просить модератора данного раздела запретить Вам для начала доступ в раздел "О политике".

Лично перед Вами я извиняюсь, если Вас задели мои слова. Но по-прежнему считаю всю шумиху вокруг "сноса памятников" - пиаром на крови, как с эстонской, так и с российской стороны. Из того, что на это шумиху повелись искренне любящие Россию люди - она таковой быть не перестала.
Я вообще подозреваю, что вся эта история - просто сговор российских и эстонских властей - и те и другие получают внутренние политические очки (одна за снос, другие за защиту), реально ничего не теряя.

Цитата
Чтобы, например, лично я уважал православного/православную, с которыми Господь мне привёл встретиться по жизни, он/она должны быть патриотами Земли Русской, хоть в Евангелии "обязательность" патриотизма и не прописана.

Вот за то, чтобы православные (и не только) люди, живущие в России, были её настоящими патриотами и буду ратовать.

Я тоже.
Только на мой взгляд, патриотизм без Евангелия, или когда он важнее Евангелия - есть язычество...

Правда, мне, чтобы уважать кого-то не требуется знать в подробностях его убеждения. Довольно приличного поведения.

Цитата
В том то и дело, что там борятся власти, не спрашивая народ, значительную часть которую составляет русскоязычное население, а у нас снос памятников был воистину Народной Волей.

Знаете, а та треть наеления, которая голосовала за коммунистов все 90-е - входит в эту "народную волю"? Или с ней, как с русскоязычными в Эстонии - можно не церемониться?

--------------------

Венд
сообщение 9.2.2007, 12:13
Сообщение #30

Глобальный модер

Цитата(Володя Берхин @ 9.2.2007, 11:48) *
Нет. Речь идёт о памятнике советским солдатам. Вы хоть один спасли? - вон их сколько по России в запустении стоит...

Нет, пока не спас, но если какая-то из наших русских национальных организаций объявит о сборе средств как на спасение эстонского памятника, так и какого-нибудь российского памятника нашим солдатам, готов буду участвовать в спасении обоих памятников.
"Чёрный" - в смысле теневой, нелегальный рынок, с которого не платятся налоги в России превышает легальный. Собираемость примерно такая же - просто бизнеса стало больше.

Не будем спорить, Владимир (у меня нет статистики), но, всё же, по логике вещей ни одна торговля ширпотребом с рук даже вместе с проституцией (прошу прощения), торговлей наркотиками и оружием не перекроет известные налоговым органам колоссальные денежные потоки от продажи сотен миллионов тонн
нефти, газа, миллионов тонн стали и т.п.
Лично перед Вами я извиняюсь, если Вас задели мои слова.

Хорошо, Владимир, закрыли тему - я был задет потому, что Вы вставили слово "Вы", имея ввиду, в том числе и лично нас (меня и Андрея), раз мы патриоты (как я воспринял Ваш пост).

Я тоже. Только на мой взгляд, патриотизм без Евангелия, или когда он важнее Евангелия - есть язычество...
К сожалению (или к счастью), во времена Евангелия не было понятия "глобализация", а значит не надо было северным народам защищать своё жизненное и культурное пространство от ползучего (невоенного) нашествия черноты. Поэтому, например, депортация получивших пять-пятнадцать лет назад московскую прописку толп чёрных из-за коррупционности московских чиновников будет не совсем по-евангельски (миграция-то вроде-бы была "легальной"), но тут уж ничего не поделаешь - или мы защищаем своё жизненное и культурное пространство от саранчи или поимеем второе Косово (где почти вообще уже не осталось ни православных храмов (были взорваны мусликами) ни самих православных - были убиты или изгнаны со своей земли).

--------------------

Володя Берхин
сообщение 9.2.2007, 13:27
Сообщение #31

Активный участник

Цитата
Нет, пока не спас, но если какая-то из наших русских национальных организаций объявит о сборе средств как на спасение эстонского памятника, так и какого-нибудь российского памятника нашим солдатам, готов буду участвовать в спасении обоих памятников.

В том-то и дело - пока эстонская история не получила широкой огласки - все как-то про памятники не вспоминали.

Цитата
Не будем спорить, Владимир (у меня нет статистики), но, всё же, по логике вещей ни одна торговля ширпотребом с рук даже вместе с проституцией (прошу прощения), торговлей наркотиками и оружием не перекроет известные налоговым органам колоссальные денежные потоки от продажи сотен миллионов тонн нефти, газа, миллионов тонн стали и т.п.

А как же рынок капиталов, который сплошь состоит из серых зарплат?
Хотя может и не перекроет, статистика - вещь непростая, особенно статистика того, что хотят скрыть. В общем не имеет значение - сколько именно. Важно, что много.

Цитата
К сожалению (или к счастью), во времена Евангелия не было понятия "глобализация", а значит не надо было северным народам защищать своё жизненное и культурное пространство от ползучего (невоенного) нашествия черноты. Поэтому, например, депортация получивших пять-пятнадцать лет назад московскую прописку толп чёрных из-за коррупционности московских чиновников будет не совсем по-евангельски (миграция-то вроде-бы была "легальной"), но тут уж ничего не поделаешь - или мы защищаем своё жизненное и культурное пространство от саранчи или поимеем второе Косово (где почти вообще уже не осталось ни православных храмов (были взорваны мусликами) ни самих православных - были убиты или изгнаны со своей земли).

Во времена Евангелия было по-другому: ты или язычник или будешь убит (в буквальном смысле вычеркнут из жизненного пространства). Что-то не помню я христианской защиты с оружием в руках от саранчи...

Ладно, мы об этом много уже говорили, чего повторяться...

--------------------

Лесничий
сообщение 9.2.2007, 17:39
Сообщение #32

Активный участник

Цитата(Володя Берхин @ 9.2.2007, 10:36) *
Патриотизм не является обязательным для христианина.

"Поэтом можешь ты не быть, но гражданин быть ОБЯЗАН!"

Володя Берхин
сообщение 9.2.2007, 22:02
Сообщение #33

Активный участник

Цитата

Я понимаю, конечно, Некрасов - это почти наше всё... но не Евангелие же...

--------------------

Dмитрий Т
сообщение 9.2.2007, 22:55
Сообщение #34

orthodox

Цитата(Лесничий @ 7.2.2007, 12:28) *
В своём доме с собственным имуществом хозяин имеет право делать то, что считает нужным.

С превеликим удовольствием доломал бы довольно большую каменную трибуну, с которой раньше местные коммунистические "вожди" взирали на "свой" народ во время демонстраций.
Добрые люди с недавних пор стали по кирпичику разносить сооружение, да в последнее время что-то перестали.

Андрей )Мирославий)
Цитата
просто Володя Берхин на форуме Молодой Руси вроде как "патриот", а на форуме ЦДРМ Симон Квиров пишет например такие пассажи про о.Максимов:

Серьёзно вы за него взялись.

Венд
Цитата
(Кстати, со всей ответственностью могу сказать, что проблема с собираемостью налогов сейчас совсем не так остра как в 1990-е годы - большинство крупных и средних публичных компаний предпочитает после дела ЮКОСа всё-таки платить значительную часть налогов, чтобы не лишиться своего бизнеса. А эти компании, полагаю, дают не менее 2/3 налоговых поступлений в бюджет).

Проблема также остра, как и раньше. Большинство крупных и средних кампани зарегистрированы и платят налоги в больших и средних городах. А что делать глубинке? Глубинке остаётся земельный налог, автотранспортный налог... а в состальном надейся на подачки губернатора.

Цитата
Удар северного меча (с поправкой на наше время) - вот таков должен быть путь русичей за попытки сноса памятников тем, кто положил свои жизни за освобождение неблагодарного народа.

Да забудьте вы про них. Действительно, вывезли бы все памятники, а самые крупные эти поросята сносить не решатся.

Цитата
что мне хотелось бы предложить Вам извиниться или, в случае отказа, просить модератора данного раздела запретить Вам для начала доступ в раздел "О политике".

э... гдето-то уже такое слышал. smile.gif
Успокойтесь, Венд. Вы - ультранационалист, ваш оппонет похож на либерала. Вот и всё.

Цитата

А поконкретней можно?

Цитата

Странная у вас позиция.

--------------------
«Мы Твои, Господи...

(из писем еп. Афанасия)

Володя Берхин
сообщение 10.2.2007, 0:42
Сообщение #35

Активный участник

Цитата

Именно так рассуждали большевики, отбирая церковную собственность и распродавая за бесценок исторические реликвии. Вы в хорошей компании.

--------------------

Сергей25
сообщение 10.2.2007, 14:36
Сообщение #36

Активный участник

Цитата(Анастасия из Ивановского @ 2.2.2007, 12:17) *
Каждого из нас очень возмутило желание эстонского руководства снести памятник войну-освободителю в центре Таллина... Как вы считаете, имеет ли право эстонское правительствао диктовать свои законы самой ИСТОРИИ?
1. А если бы об этом СМИ не рассказали? Ну снесли и снесли.
2. История то как раз и создается политиками.
3. Эстония, как и все прибалтийские республики считают. что их оккупировал СССР в 1940 году. А затем их типа от этого освободили фашисты. А затем эстонию вновь "освободили" и присоединили к СССР. Поэтому с их точки зрения никакой это не воин освободитель. Только и всего. Они просто на историю смотрят с другой стороны. И по своему они правы. Ну а Россия естественно должна противостоять (политически) такому повороту событий.
Можете почитать о том, как присоединяли прибалтийские республики к СССР в 1940 году. Как "освобождали" в 1944. И вам многое стает понятным.

Dмитрий Т
сообщение 10.2.2007, 22:08
Сообщение #37

orthodox

Неплохо было бы для начала разобраться с кучей тряпья на Красной площади. Утончённые прибалты всё какие-никакие христиане, видят, какой "памятник" русские в центре своей страны держат.

--------------------
«Мы Твои, Господи...

(из писем еп. Афанасия)

Анастасия из Ива...
сообщение 11.2.2007, 18:13
Сообщение #38

Активный участник

Цитата(Dмитрий Т @ 10.2.2007, 22:08) *
Неплохо было бы для начала разобраться с кучей тряпья на Красной площади. Утончённые прибалты всё какие-никакие христиане, видят, какой "памятник" русские в центре своей страны держат.

Да, мавзолей давно пора под снос, а Ленина в землю...

--------------------
Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерить.
У ней особенная стать:
В Россию можно только верить!

paradoks_fm
сообщение 12.2.2007, 12:56
Сообщение #39

Злой тролль=)

Из: Везде и всюду

Цитата(Лесничий @ 9.2.2007, 17:39) *

Маяковский!Замечательный был поэт....только вот революция его святая оказалась просто фальшивкой...Это я так,к слову...За что воевали наши люди,а?!Были воинами-интернационалистами,а стали?

--------------------
Незаменимых людей нет -есть неповторимые.

Лесничий
сообщение 14.2.2007, 12:53
Сообщение #40

Активный участник

Цитата(Володя Берхин @ 10.2.2007, 0:42) *
Именно так рассуждали большевики, отбирая церковную собственность и распродавая за бесценок исторические реликвии. Вы в хорошей компании.

А при чём тут большевики? Разве не хозяин дома распоряжается своим имуществом? Вы у себя в квартире сами имуществом распоряжаетесь, или Ваш сосед это делает?

4 страниц V  < 1 2 3 4 >
Ответить в эту темуОткрыть новую тему