Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
3.2.2007, 1:20
|
|
![]() Алексей Рогозин ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3598 Регистрация: 28.5.2006 Пользователь №: 735 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Привет ))) кстате последнее время стал ходить в Храм Рождества Богородицы в Старом Симонове... Хорошо поёшь однако...
-------------------- |
|
|
|
5.2.2007, 11:25
|
|
|
СЛАДКИЙ ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4489 Регистрация: 21.1.2006 Из: Москва Пользователь №: 453 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
последнее время стал ходить в Храм Рождества Богородицы в Старом Симонове... а я уже сто лет там не была -------------------- |
|
|
|
16.2.2007, 14:30
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 150 Регистрация: 19.7.2005 Из: Москва Пользователь №: 229 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Вот уж не ожидала, что про меня тему откроют.
Я действительно пою в храме Рождества Богородицы. Это просто хор у нас хорошо поет, а у меня пока не всегда нормально получается, но я стараюсь по мере сил. Когда я пришла в хор, я не знала нот, не смогла даже спеть "Богородице Дево, радуйся". Со мной долго пришлось повозиться, но регент у нас терпеливая. У меня было очень сильное желание петь, а когда есть усердие, старание, то многое получается. Так что, Божией милостью, потихоньку пою. www.simonovo-hram.nm.ru (сайт храма, сама сделала В хор хожу 3,5 года, и очень этому рада. Вообще, я еще не видела при храмах такого хорошего хора (среди непрофессиональных хоров). Это я не хвалюсь, а это заслуга регента. У нас спевки проходят каждое воскресение. Посещение обязательное. Всех зову в хор, у нас очень дружественная атмосфера! Некоторые песнопения поем знаменным распевом. Очень рады будем увидеть новых певчих! -------------------- www.rpu-dance.ru
www.priglasisirotu.ru |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 23.4.2026, 1:04 |