Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
2.12.2006, 20:25
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 597 Регистрация: 28.11.2004 Пользователь №: 10 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
|
|
|
|
3.1.2007, 21:07
|
|
![]() Марусистка ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1642 Регистрация: 3.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 297 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Ребят, мож кто знает, у меня струйный принтер, заправляю картридж, все нормально, хорошо заполнила желтый, красный и синий в цветном картридже, все как обычно, но печать мягко говоря жуть... один голубой и малиновый, а желтый вообще не печатает- выдает белый лист! Принтером пользуюсь регулярно, ничего не должно засохнуть! В чем может быть дело???
-------------------- |
|
|
|
3.1.2007, 21:23
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 305 Регистрация: 17.11.2005 Пользователь №: 363 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Подскажите кто-нибудь! есть ли программа, следящая за состоянием харда - на предмет предупреждения того, чтобы он (хард) - не посыпался внезапно, вместе со всей информацией?
и если есть такая программа, то на сколько надежна - и где можно взять? |
|
|
|
4.1.2007, 12:31
|
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 61 Регистрация: 8.9.2006 Из: MSK, м. Бабушкинская Пользователь №: 956 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Ребята, помогите, ПЛЗ !!!
Как мне обновить Касперского версия kav 6.0.0.300ru ? на сайте kaspersky.ru не могу найти обновления к этой версии. -------------------- "Кто уступает, тот больше приобретает"
преподобный Амвросий Оптинский |
|
|
|
4.1.2007, 22:42
|
|
![]() мужнина жена ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1607 Регистрация: 8.12.2004 Из: Москва Пользователь №: 38 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Ребята, помогите, ПЛЗ !!! Да...что-то наши ребята спят -------------------- |
|
|
|
5.1.2007, 21:19
|
|
![]() ТРЕЗВЕННИК ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4728 Регистрация: 14.5.2005 Из: Дубна Пользователь №: 132 Вероисповедание: Другое Молодежная организация: Не в организации |
Ребят, мож кто знает, у меня струйный принтер, заправляю картридж, все нормально, хорошо заполнила желтый, красный и синий в цветном картридже, все как обычно, но печать мягко говоря жуть... один голубой и малиновый, а желтый вообще не печатает- выдает белый лист! Принтером пользуюсь регулярно, ничего не должно засохнуть! В чем может быть дело??? Может капсулы в картридже прохудились, и в результате выходит невообразимая смесь. Я раньше тоже использовал цветные картриджи для своего принтера, а потом плюнул на это дело - больно быстро кончаются. Я печатаю в основном документы и нужны мне только черные чернила. А когда для этих целей используешь цветной картридж, то получается, что черного мало (быстро заканчивается), а цветные чернила засыхают оттого, что не используются. Подскажите кто-нибудь! есть ли программа, следящая за состоянием харда - на предмет предупреждения того, чтобы он (хард) - не посыпался внезапно, вместе со всей информацией? и если есть такая программа, то на сколько надежна - и где можно взять? HDDlife http://www.hddlife.ru/ Hard Drive Inspector http://soft.softodrom.ru/ap/p4831.shtml Ребята, помогите, ПЛЗ !!! Как мне обновить Касперского версия kav 6.0.0.300ru ? на сайте kaspersky.ru не могу найти обновления к этой версии. Я сам использую 4-ю версию, так что с проблемами 6-й версии не знаком. -------------------- Только у трезвой России есть будущее
< Союз Борьбы за Народную Трезвость > < Общественное движение «Трезвая Россия» > < В.Г. Жданов > |
|
|
|
9.1.2007, 21:37
|
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 61 Регистрация: 8.9.2006 Из: MSK, м. Бабушкинская Пользователь №: 956 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
http://soft.softodrom.ru/ap/p4831.shtml
Я сам использую 4-ю версию, так что с проблемами 6-й версии не знаком. [/quote] СпасиБО, Работник Мозгами Вроде удачно обновилась -------------------- "Кто уступает, тот больше приобретает"
преподобный Амвросий Оптинский |
|
|
|
9.1.2007, 22:21
|
|
![]() Марусистка ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 621 Регистрация: 29.11.2004 Из: Босния и Герцеговина - Москва Пользователь №: 22 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Ребят, подскажите плиз, как настроить в Outlook Express, чтоб открывались ссылки в сообщениях?
т.е. например, приходит сообщение, которое содержит ссылку - кликаешь на нее, и ничего (чтоб открыть, приходится копировать ее куда-нибудь) Полазила в настройках - ничего подходящего не нашла (пользуюсь Internet Explorer) -------------------- ![]() |
|
|
|
9.1.2007, 22:37
|
|
|
Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Админ Сообщений: 9110 Регистрация: 25.11.2004 Из: Подмосковье Пользователь №: 5 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Ребят, подскажите плиз, как настроить в Outlook Express, чтоб открывались ссылки в сообщениях? т.е. например, приходит сообщение, которое содержит ссылку - кликаешь на нее, и ничего (чтоб открыть, приходится копировать ее куда-нибудь) Полазила в настройках - ничего подходящего не нашла (пользуюсь Internet Explorer) Не знаю, должно бы быть так все уже по умолчанию. А вообще советую перейти на MS Outlook а не Outlook Express . MS Outlook - гораздо более удобен, функционален и надежнее. -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа!!! Улыбайтесь!!!" Из фильма "Тот самый Мюнхаузен" |
|
|
|
15.1.2007, 18:26
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2019 Регистрация: 13.2.2006 Из: Москва, м. Семёновская Пользователь №: 505 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Странно, а у меня Outlook Express все ссылки сразу открывает. Мне кажется, это не завист от самой программы, тут дело в том, как написано пришедшее письмо, как обычный текст или в формате HTML.
-------------------- |
|
|
|
16.1.2007, 12:34
|
|
![]() ТРЕЗВЕННИК ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4728 Регистрация: 14.5.2005 Из: Дубна Пользователь №: 132 Вероисповедание: Другое Молодежная организация: Не в организации |
Ребят, подскажите плиз, как настроить в Outlook Express, чтоб открывались ссылки в сообщениях? т.е. например, приходит сообщение, которое содержит ссылку - кликаешь на нее, и ничего (чтоб открыть, приходится копировать ее куда-нибудь) Вот именно так ГОРАЗДО более безопаснее. Хороший способ. -------------------- Только у трезвой России есть будущее
< Союз Борьбы за Народную Трезвость > < Общественное движение «Трезвая Россия» > < В.Г. Жданов > |
|
|
|
30.1.2007, 0:44
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 47 Регистрация: 14.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 1073 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Могу помочь.
Основная специальность - 1С, но сображаю и в прочих делах. Мой сайт: n3.nm.ru тел. 968-08-23 Просьба сказать, что из Молодой Руси. |
|
|
|
31.1.2007, 23:16
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 579 Регистрация: 18.5.2005 Из: Мытищи Пользователь №: 137 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
У меня аська накрылась
С нашими скоростями она вряд ли скачается... |
|
|
|
31.1.2007, 23:20
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 896 Регистрация: 25.6.2006 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 799 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
У меня аська накрылась С нашими скоростями она вряд ли скачается... это нормальное явление. аська имеет свойство уведомлять о новой версии. лично я в последнее время пользуюсь вместо аськи QIPом (www.qip.ru) -------------------- Хочу Кильбаски!!!!
|
|
|
|
31.1.2007, 23:33
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 55 Регистрация: 15.12.2006 Из: Москва, м. Перово Пользователь №: 1403 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
это нормальное явление. аська имеет свойство уведомлять о новой версии. лично я в последнее время пользуюсь вместо аськи QIPом (www.qip.ru) Действительно, классное приложение - смайлики там прикольные. В этом приложении значительно удобнее, например, общаться одновременно с несколькими людьми. -------------------- ICQ 282-838-126
|
|
|
|
31.1.2007, 23:33
|
|
У меня аська накрылась С нашими скоростями она вряд ли скачается... миранда рулит -------------------- Только у трезвой России есть будущее
|
|
|
31.1.2007, 23:38
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 55 Регистрация: 15.12.2006 Из: Москва, м. Перово Пользователь №: 1403 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
А закачать эту версию в принципе несложно - зайти на указанный сайт, там есть ссылка, нажав на которую можно загрузить программу.
-------------------- ICQ 282-838-126
|
|
|
|
1.2.2007, 0:39
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 896 Регистрация: 25.6.2006 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 799 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Действительно, классное приложение - смайлики там прикольные. В этом приложении значительно удобнее, например, общаться одновременно с несколькими людьми. А закачать эту версию в принципе несложно - зайти на указанный сайт, там есть ссылка, нажав на которую можно загрузить программу. плохого не посоветую! -------------------- Хочу Кильбаски!!!!
|
|
|
|
1.2.2007, 13:02
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1235 Регистрация: 17.2.2006 Из: Москвы Пользователь №: 520 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
это нормальное явление. аська имеет свойство уведомлять о новой версии. лично я в последнее время пользуюсь вместо аськи QIPом (www.qip.ru) QIP, кроме всего не имеет рекламы!! И это отечественная прога - поддержим отечественного производителя! -------------------- С уважением, Александр.
|
|
|
|
1.2.2007, 14:39
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 579 Регистрация: 18.5.2005 Из: Мытищи Пользователь №: 137 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
это нормальное явление. аська имеет свойство уведомлять о новой версии. лично я в последнее время пользуюсь вместо аськи QIPом (www.qip.ru) Объяснимо, но не понятно, почему при этом не хочет работать старая. А закачать эту версию в принципе несложно - зайти на указанный сайт, там есть ссылка, нажав на которую можно загрузить программу. Скачать я, к сожалению, не могу ничего, иначе смогла бы обновить аську |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 18.4.2026, 5:19 |