Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
24.1.2007, 17:57
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 66 Регистрация: 6.10.2006 Из: Москва, Царицыно Пользователь №: 1040 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
а я иногда в автобусах знакомлюсь.Просто так.Чисто поболтать в дороге))
|
|
|
|
25.1.2007, 15:37
|
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 43 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва ВАО Пользователь №: 1252 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: МЦ при Даниловом, Москва |
Где уготована нам встреча, никто не знает.
Из интересных знакомств в транспорте. Вечером, в воскресенье еду в метро, подсаживается ко мне молодой человек, называет свое имя, и спрашивает моё имя, и номер телефона, и начинает что-то о судьбе и любви с первого взгляда, причём так настойчиво, даже агрессивно. Я не знаю, что на меня нашло, но я, ему, глядя в глаза, совершенно спокойно говорю, молодой человек, я человек православный, и меня можно найти там-то, если у Вас действительно серьезные намерения, приходите, поговорим. Самое удивительное, что после этого его красноречие не заканчивается, он говорит, что сам из ЗПЦ, и продолжает мне теперь рассказывать, что по молитве и смирение замуж не выйдешь, и.т.д. |
|
|
|
26.1.2007, 1:07
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 236 Регистрация: 11.5.2005 Из: Москва Пользователь №: 126 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
а я иногда в автобусах знакомлюсь.Просто так.Чисто поболтать в дороге)) Здорово. Если, например, ездить одним и тем же маршрутом в одно и тоже время, с одними и теме же пассажирами, то приятная беседа в кругу друзей обеспечена -------------------- ...сами себе, друг друга и весь живот наш Христу Богу предадим! (Св. Литургия)
|
|
|
|
27.1.2007, 13:21
|
|
![]() Злой тролль=) ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1883 Регистрация: 26.6.2006 Из: Везде и всюду Пользователь №: 803 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Здорово. Если, например, ездить одним и тем же маршрутом в одно и тоже время, с одними и теме же пассажирами, то приятная беседа в кругу друзей обеспечена Да,иногда простая встреча в электричке может обернуться приобретением множества друзей,ярчайший пример-это вы все для меня,я приобрела вас через одного очень хорошего человека,с которым случайно познакомилась на платформе,где ожидала электричку. -------------------- Незаменимых людей нет -есть неповторимые.
|
|
|
|
28.1.2007, 22:24
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 55 Регистрация: 10.10.2006 Пользователь №: 1058 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Другая |
А я, однажды, утром ехала в метро и зашел мол. чел. Что-то такое знакомое-знакомое.... аааа, думаю, Геннадий! (и, видимо, в тот момент, когда я вспоминала кто же это, у меня был какой-то необычный взгляд, не знаю, но он начал изредка на меня поглядывать). А с этим Геннадием мы познакомились года 3-4-5 назад (не помню точно), он подошел ко мне на нашем районном продуктовом рынке. У меня остались негативные воспоминания о нашем общении (да, мы еще недельку-две пообщались).
Так вот, выхожу я на Чистых прудах, делаю переход на др. станцию и чувствую, что он за мной идет, ну 100%. Точно! Равняется со мной и монотонным голосом с безразличным взглядом говорит толи что-то про зятя... толи про "познакомиться", ну, что-то такое. А я говорю: "Ген, так мы же уже знакомились. Ведь, Геннадий, да?" Он ничего не сказал, стал озираться по сторонам и в каком-то забытьи пошел к своей платформе |
|
|
|
29.1.2007, 0:20
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 236 Регистрация: 11.5.2005 Из: Москва Пользователь №: 126 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
А я, однажды, утром ехала в метро и зашел мол. чел. ..... Мдямс. Это надо в ЖЖ -------------------- ...сами себе, друг друга и весь живот наш Христу Богу предадим! (Св. Литургия)
|
|
|
|
29.1.2007, 20:44
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 55 Регистрация: 10.10.2006 Пользователь №: 1058 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Другая |
Почему в ЖЖ?
|
|
|
|
29.1.2007, 21:08
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 338 Регистрация: 26.6.2006 Из: Москва, Тушино Пользователь №: 805 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Виртуальное общение не заменит никогда реальное. Согласна...но есть и исключения......пришла сейчас с одного из таких свиданий) Лучше бы я этого человека никогда не видела...и продолжала общаться с ним в асе......разочарование полнейшее.... -------------------- «Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперек». Хуан Рамон Хименес
|
|
|
|
29.1.2007, 22:17
|
|
|
Почему в ЖЖ? Да нет, все нормально, просто сложилось впечатление, что это пост для ЖЖ. Немного личное, как мне показалось. Ну, просто такое впечптление... -------------------- ...сами себе, друг друга и весь живот наш Христу Богу предадим! (Св. Литургия)
|
|
|
|
29.1.2007, 22:18
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 4332 Регистрация: 19.8.2006 Из: консервативный православный Пользователь №: 905 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Ну всё бывает. Иногда лучше в аське общаться, иногда - в реале.
-------------------- Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас
КНИГА ЕККЛЕЗИАСТА 1:10 - Как вы расслабляетесь? - А я просто не напрягаюсь. http://photo.stream24.ru/users/ivan2907/ Если друзья не звонят, значит у них всё хорошо |
|
|
|
29.1.2007, 22:49
|
|
А вообще, со мной в общественном транспорте особенно никто не знакомится и на улице не подходят. Почему так?
Вот скажите мне, молодые люди, если я красиво одета (высокий каблук, все стильно и гармонично, но без макияжа, маникюра, в юбке нормальной длины) и ко мне не подходят (нигде), и если я некрасиво одета (какая-то куртка, непонятная юбка, на голове гнездо и т.д.) опять не подходят Что бы это значило? |
|
|
|
30.1.2007, 0:06
|
|
|
А вообще, со мной в общественном транспорте особенно никто не знакомится и на улице не подходят. Почему так? Вот скажите мне, молодые люди, если я красиво одета (высокий каблук, все стильно и гармонично, но без макияжа, маникюра, в юбке нормальной длины) и ко мне не подходят (нигде), и если я некрасиво одета (какая-то куртка, непонятная юбка, на голове гнездо и т.д.) опять не подходят Что бы это значило? Ты наверное в милиции работаешь? -------------------- ...сами себе, друг друга и весь живот наш Христу Богу предадим! (Св. Литургия)
|
|
|
|
30.1.2007, 1:45
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1235 Регистрация: 17.2.2006 Из: Москвы Пользователь №: 520 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
А вообще, со мной в общественном транспорте особенно никто не знакомится и на улице не подходят. Почему так? Вот скажите мне, молодые люди, если я красиво одета (высокий каблук, все стильно и гармонично, но без макияжа, маникюра, в юбке нормальной длины) и ко мне не подходят (нигде), и если я некрасиво одета (какая-то куртка, непонятная юбка, на голове гнездо и т.д.) опять не подходят Что бы это значило? Думаю, это значит, что в отношении одежды вам надо найти золотую середину! -------------------- С уважением, Александр.
|
|
|
|
30.1.2007, 10:11
|
|
![]() ТРЕЗВЕННИК ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4728 Регистрация: 14.5.2005 Из: Дубна Пользователь №: 132 Вероисповедание: Другое Молодежная организация: Не в организации |
Что бы это значило? Ничего такого, из-за чего стоило бы переживать. -------------------- Только у трезвой России есть будущее
< Союз Борьбы за Народную Трезвость > < Общественное движение «Трезвая Россия» > < В.Г. Жданов > |
|
|
|
30.1.2007, 17:25
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1368 Регистрация: 27.2.2006 Пользователь №: 551 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Если они к тебе не подходят,
значит они тебе не подходят. |
|
|
|
30.1.2007, 20:20
|
|
![]() ТРЕЗВЕННИК ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4728 Регистрация: 14.5.2005 Из: Дубна Пользователь №: 132 Вероисповедание: Другое Молодежная организация: Не в организации |
Если они к тебе не подходят, значит они тебе не подходят. Железно! -------------------- Только у трезвой России есть будущее
< Союз Борьбы за Народную Трезвость > < Общественное движение «Трезвая Россия» > < В.Г. Жданов > |
|
|
|
30.1.2007, 22:49
|
|
Спасибо, вам, братья и сестры
А в милиции я не работаю |
|
|
|
31.1.2007, 13:11
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1952 Регистрация: 19.5.2005 Из: Верхние Поля Пользователь №: 138 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Ну, я знаю минимум 2 семейных пары, которые познакомились на улице. Точнее, одна оказалась на соседних полках в поезде "Москва - Черкесск"...
А о. Михаил Шполянский познакомился с будущей супругой выйдя на угол купить овощей... -------------------- |
|
|
|
31.1.2007, 13:24
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1368 Регистрация: 27.2.2006 Пользователь №: 551 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Цитата Ну, я знаю минимум 2 семейных пары, которые познакомились на улице. Почему-то мне кажется, что одна из них - чета Берхиных)))? |
|
|
|
31.1.2007, 16:06
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2859 Регистрация: 26.8.2005 Пользователь №: 263 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
А о. Михаил Шполянский познакомился с будущей супругой выйдя на угол купить овощей... ООО! Вспомнила! Я однажды познакомилась с молодым человеком по ФАКСУ! Факс я в их фирму отправляла, 15 минут ничего не выходило. Встретится предлагал. Но у меня любимый человек был. Не судьба! |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2026, 20:40 |