Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
9.9.2005, 19:48
|
|
![]() Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 1453 Регистрация: 28.11.2004 Из: Москва Пользователь №: 8 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Цитата(Володя Берхин @ Sep 5 2005, 19:52) Меняйся! Чтобы у меня появились не то что девушки,а просто друзья, мне пришлось полностью наступить на горло некотоорым из своих песен. Володя, поделись опытом - как надо меняться? -------------------- Носите бремена друга, и таким образом исполните закон Христов!
|
|
|
|
9.9.2005, 20:20
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1952 Регистрация: 19.5.2005 Из: Верхние Поля Пользователь №: 138 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Цитата Володя, поделись опытом - как надо меняться? Так, чтобы больше нравиться той, которая нравится тебе. По воле своей жены я начал одеваться лучше... Раньше меня было просто не заставить надеть белую рубашку, теперь я начал носить их постоянно. Пытаюсь поддерживать порядок в комнате. Начал регулярно бриться. Перестал считать вольный образ жизни, на случайных заработках и полностью спонтанным поведением - единственно возможной нормой. Стал ходить на регулярную работу... Попросту говоря - постарался сделать пребывание моей жены со мной максимально для неё комфортным. Это делается только одним путём - напрягом. То есть тебе звонят вечером друзья и говорят - поехали в Иванттевку! Будем водку пить, стихи читать, песни петь... Напишем в электричке крупно через весь вагон лозунг типа "Слева по борту - Рай"... А я очень хочу с ними... Ну просто очень... А надо ответить - нет ребята, сегодня не могу. И не пойти. И остаться дома. И даже спокойно послушать от ещё не жены рассказ о том, как она сегодня с подружкой выбирала той сапоги. От какового рассказа любому мужику временами хочется заткнуть уши... Потому что если поедешь туда, куда она явно не хочет чтобы ты ехал и где ты будешь делать то, что ей бы не понравилось - значит пойти против Вашегос ней единства. Вот так меняться. Держать себя в руках и действовать, когда она обиделась и отвернулась и не хочет говорить "в чём дело". Даже если с ней почему-то скучно - ничем этого не показывать - скука возникает в результате моих, а не её внутренних проблем. Уметь не задумываясь между своими делами и её выбрать её дела (хотя в этом процессе должна быть разумная мера.) Это в браке или перед ним. А когда проблема в том, чтобы девушка просто приехала в гости... Я в этом слукчае предлагал им что-то помимо себя. Какое-то занятие. Иногда даже какого-то интересного человека. -------------------- |
|
|
|
9.9.2005, 20:28
|
|
![]() ТРЕЗВЕННИК ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4728 Регистрация: 14.5.2005 Из: Дубна Пользователь №: 132 Вероисповедание: Другое Молодежная организация: Не в организации |
Цитата(Володя Берхин @ Sep 9 2005, 21:20) То есть тебе звонят вечером друзья и говорят - поехали в Иванттевку! Будем водку пить, стихи читать, песни петь... Напишем в электричке крупно через весь вагон лозунг типа "Слева по борту - Рай"... А я очень хочу с ними... Ну просто очень... Да, судя по твоей аватарке, ты не прочь выпить... -------------------- Только у трезвой России есть будущее
< Союз Борьбы за Народную Трезвость > < Общественное движение «Трезвая Россия» > < В.Г. Жданов > |
|
|
|
9.9.2005, 21:56
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1952 Регистрация: 19.5.2005 Из: Верхние Поля Пользователь №: 138 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
На автарке я пью чай. Это новый год. мы там эксперименты ставили с подсветкой объектов при фотографии.
Хотя, в общем, ты прав - выпить я люблю и до брака пил довльно много. Редко, но помногу. -------------------- |
|
|
|
13.9.2005, 16:17
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 502 Регистрация: 15.8.2005 Пользователь №: 248 Молодежная организация: Не в организации |
А в каком веке мы живем? Явно не в средневековье.. и давайте соответствовать своему времени... Не пойму есле человек нравится девушке то почему она не может сама проявить активность... тем более вдруг она нравится парню а он боится ей это сказать... Не упускайте свой шанс...
А то как в той фразе... Жила была девочка лет 80... сама виновата.... -------------------- Будь зорким и бдительным...
|
|
|
|
13.9.2005, 19:15
|
|
Цитата У меня есть право не быть своим современиком! Марина Цветаева. -------------------- |
|
|
|
13.9.2005, 20:49
|
|
![]() ТРЕЗВЕННИК ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4728 Регистрация: 14.5.2005 Из: Дубна Пользователь №: 132 Вероисповедание: Другое Молодежная организация: Не в организации |
Цитата(Попутчик Дима @ Sep 13 2005, 17:17) Интересно, в чем она виновата? -------------------- Только у трезвой России есть будущее
< Союз Борьбы за Народную Трезвость > < Общественное движение «Трезвая Россия» > < В.Г. Жданов > |
|
|
|
19.9.2005, 17:21
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2859 Регистрация: 26.8.2005 Пользователь №: 263 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Девушка приходит наниматься на работу секретарем. Руководитель фирмы говорит: - Я хочу вам сказать, что больше всего мы ценим в сотрудниках инициативность... Девушка, перебивая его: - Отлично! Куда мы идем сегодня вечером? |
|
|
|
22.9.2005, 11:06
|
|
|
orthodox ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2477 Регистрация: 18.7.2005 Пользователь №: 227 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
BW, открыв данную тему, оказался в репертуаре.
Цитата Да, народ, я на вас балдею... Значит, если девушка проявляет инициативу, это АМОРАЛЬНО И ДИКО !!! Да, это так. Natascha Цитата Девушки, осторожней! просьбы должны быть ОЧЕНЬ осторожными, иначе, выходит ........... ИНИЦИАТИВА наказуема <Рисунок: wink.gif> <Рисунок: biggrin.gif> и все, на дальнейшее общение можешь не расчитывать <Рисунок: smile.gif> Да, это так. *с оживлением* Заметьте, приводя данную цитату, не отрицаю того, что девушка в принципе может проявлять инициативу. Уважаемые участники привели тому прекрасные примеры. s-ling Цитата Просто в нашей системе ценностей это не является нормой, только и всего.
-------------------- «Мы Твои, Господи...
и не стыдимся именоваться христианами...» (из писем еп. Афанасия) |
|
|
|
23.10.2005, 23:18
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 157 Регистрация: 9.6.2005 Из: Родом из Тамбова, учусь в Москве Пользователь №: 163 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Когда девушка проявляет инициативу, это со стороны выглядит просто безобразно. И нам гораздо тяжелее, чем парням, слышать отказ. Но иногда стоит пересилить себя. Результаты самые неожиданные. Парень может просто не замечать, что ты - не только хороший напарник и собеседник, но и симпатичная девушка. (так было в моем случае)
-------------------- Я - некий овод. Не даю афинянам спокойно спать.
|
|
|
|
24.10.2005, 8:53
|
|
|
orthodox ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2477 Регистрация: 18.7.2005 Пользователь №: 227 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Можно и так. Счастливо вам!
-------------------- «Мы Твои, Господи...
и не стыдимся именоваться христианами...» (из писем еп. Афанасия) |
|
|
|
24.10.2005, 9:43
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 395 Регистрация: 24.10.2005 Пользователь №: 333 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Цитата И нам гораздо тяжелее, чем парням, слышать отказ. Я думаю это зависит не только от пола, но и от чувств и.т.д... Меня после каждого отказа надо было "собирать по частям", "отскребать останки с пола" и.т.д. .. -------------------- Вредный я ... противный ... смотреть на себя не хочется ...
|
|
|
|
24.10.2005, 10:50
|
|
![]() Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 1453 Регистрация: 28.11.2004 Из: Москва Пользователь №: 8 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Со мной недавно на встрече в "Молодой Руси" познакомилась одна активная девушка
-------------------- Носите бремена друга, и таким образом исполните закон Христов!
|
|
|
|
24.10.2005, 17:17
|
|
Цитата(BrainWorker @ Oct 24 2005, 14:30) Это жизнь покажет, путей же много разных.. Знать бы свой -------------------- Носите бремена друга, и таким образом исполните закон Христов!
|
|
|
|
24.10.2005, 18:17
|
|
Да на самом деле просто нет цели на какое-то конкретное направление
-------------------- Носите бремена друга, и таким образом исполните закон Христов!
|
|
|
|
24.10.2005, 20:34
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 166 Регистрация: 28.7.2005 Из: Москва Пользователь №: 240 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Цитата(Михаил С. @ Oct 24 2005, 19:17) это правильно -------------------- |
|
|
|
24.10.2005, 21:26
|
|
Цитата(s-ling) это правильно А я не знаю, как можно жить без цели. -------------------- Только у трезвой России есть будущее
|
|
|
24.10.2005, 22:42
|
|
![]() Админ ![]() ![]() ![]() Группа: Админ Сообщений: 3156 Регистрация: 30.5.2005 Из: Москва, Пресня Пользователь №: 154 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Цитата(Николай Ал. @ Sep 6 2005, 11:47) Ходят, еще как ходят!! -------------------- Господь пасет мя, и ничтоже мя лишит.
|
|
|
|
25.10.2005, 8:33
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 166 Регистрация: 28.7.2005 Из: Москва Пользователь №: 240 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Цитата(BrainWorker @ Oct 24 2005, 22:26) Я тоже PS Женитьба как цель жизни - мелковата, ты не находишь? -------------------- |
|
|
|
25.10.2005, 11:35
|
|
Цитата(s-ling) Женитьба как цель жизни - мелковата, ты не находишь? Ну только не надо выворачивать смысл слов. Женитьба - несомненно цель, как я и сказал, но не всей жизни. -------------------- Только у трезвой России есть будущее
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2026, 23:47 |