Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
23.5.2006, 12:26
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2859 Регистрация: 26.8.2005 Пользователь №: 263 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Цитата(doktor @ May 23 2006, 13:00) Тань,но может это тебе стоит у батюшки спросить Да, пожалуй. Может стоит убрать пост про общ. транспорт, как думаешь, Олеся? если надумаешь убрать- в личку мне напиши и я все уберу doktor |
|
|
|
23.5.2006, 12:34
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1541 Регистрация: 6.3.2006 Из: Москва Пользователь №: 572 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Цитата(Таня К. @ May 23 2006, 14:27) Завышенные цены, нереальные налоги, двойная бухгалтерия - это всё вопросы к нашему государству скорее, чем к батюшке. Цены на транспорт мне тоже кажутся весьма завышенными, но доказывать это контролёрам что то нет охоты Призыв к честности по отношению к государству, которое нас душит своими ценами не пройдёт, а вот по отношению к таким же "зажатым" гражданам - все ведь равны перед законом, это - да. Т.е. мне стыдно не перед Путиным, грубо говоря, а перед такими же как и я людьми. Перед Богом не стыдно. Господь, может, видя иной раз мою нужду, простил бы мне моё "зайчатничество". Хотя, в глубине этот вопрос где то как то связано и с Ним. -------------------- добро пожаловать в гости
|
|
|
|
22.1.2007, 3:17
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 78 Регистрация: 21.1.2007 Из: москва Пользователь №: 1573 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
усердно трудитесь... и все будет у вас без халявы
|
|
|
|
22.1.2007, 13:59
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3362 Регистрация: 19.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 324 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
|
|
|
|
22.1.2007, 17:35
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 78 Регистрация: 21.1.2007 Из: москва Пользователь №: 1573 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Ну да, работайте до пенсии, а потом получите карточку на халявный проезд. и пенсия будет и карточка...если доживешь... а халява развращает и воспитывает лень и пофигизм но иногда халява кончается так что лучше работать усердно и все приложится Мне хотелось бы обсудить халяву за счёт государства – БЕСПЛАТНЫЙ ПРОЕЗД НА ОБЩЕСТВЕННОМ ТРАНСПОРТЕ. У меня мамина социальная карта для проезда на метро и надземном транспорте. Ж/д транспортом я езжу бесплатно в ближнее Подмосковье? а в дальнее на штраф. В общем экономия более 2000 рублей в месяц. Скажите, что это, халява или у нас действительно настолько дорогой транспорт? это грех - однозначно, если деньги есть. а мы не платим если денег нет надо молиться, можно воспользоваться таким средством (халявным), но все-равно осознавать это как грех и стараться не совершать... трудно, но иногда получается |
|
|
|
22.1.2007, 18:18
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3362 Регистрация: 19.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 324 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
и пенсия будет и карточка...если доживешь... До карточки я уже дожила. Вот с пенсией сложней. Особенно если увеличат пенсионный возраст. Только денег-то все равно не дадут. Моих пенсионных накоплений хватит на пару месяцев. А государственных тогда уже не будет, скорее всего. |
|
|
|
23.1.2007, 15:48
|
|
До карточки я уже дожила. Вот с пенсией сложней. Особенно если увеличат пенсионный возраст. Только денег-то все равно не дадут. Моих пенсионных накоплений хватит на пару месяцев. А государственных тогда уже не будет, скорее всего. значит такая мера у человека, и надобно ему проявлять веру и смирение в свою меру. и молиться. а обижаться - я думаю, что все будет хорошо... |
|
|
|
24.1.2007, 16:31
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 290 Регистрация: 19.12.2006 Из: в душе - москвичка Пользователь №: 1428 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Какие тут все порядочные люди
-------------------- userХрстианин: Если у тебя есть вера сказать крысам освободить твоё жилище, можешь им повелеть, и они уйдут. Нам дана власть, если мы дети Божьи, и живём по заповедям Иисуса Христа.
userСибирь: Вера есть, но крысы не уходят PS: это шутка, знаете ли... disorder |
|
|
|
24.1.2007, 17:25
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2859 Регистрация: 26.8.2005 Пользователь №: 263 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Её(халяву) все любят.
По поводу ХАЛЯВЫ. Есть её вид-ПАРАЗИТИЗМ за счет слабых сторон (или просто доброты) других людей.Манипуляция проще говоря. Что вы думаете об этом? |
|
|
|
24.1.2007, 17:41
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 290 Регистрация: 19.12.2006 Из: в душе - москвичка Пользователь №: 1428 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Наддо учитьсся антиманипулятивным техникам))
-------------------- userХрстианин: Если у тебя есть вера сказать крысам освободить твоё жилище, можешь им повелеть, и они уйдут. Нам дана власть, если мы дети Божьи, и живём по заповедям Иисуса Христа.
userСибирь: Вера есть, но крысы не уходят PS: это шутка, знаете ли... disorder |
|
|
|
24.1.2007, 17:44
|
|
|
То есть не общаться с людьми и ходить уставя взор в землю?
|
|
|
|
24.1.2007, 17:47
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 978 Регистрация: 22.7.2005 Из: Москва Пользователь №: 232 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Был такой случай у меня: шел от "Проспекта Мира" в сторону Олимпийского, тут бац - стоит народ, предлагают заполнить какую-то анкету, насчет здорового питания, за это предлагали торт (нет, вафельный, вафельный
ВОТ, еуууууууу. Да дело все в том, что это очень хороший показатель, кого чем можно прельстить. А пример со службой я привел для контраста, например, ну.... как вариант, я мог (теоретически) не попасть на исповедь, но дело-то ведь не в конкретике тут, а в принципе: кого чем можно прельстить, кто сколько стоит. -------------------- Не просил ли ты, чтобы
Я научил тебя смирению? И вот Я поставил тебя В ту именно среду, в ту школу, Где этот урок изучается. (из "Духовного завещания" преподобного Серафима Вырицкого) |
|
|
|
24.1.2007, 17:52
|
|
|
Знаете мне казалось, что торт (даже вафельный) это не "здоровое питание".
|
|
|
|
24.1.2007, 17:55
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1368 Регистрация: 27.2.2006 Пользователь №: 551 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Цитата Был такой случай у меня: шел от "Проспекта Мира" в сторону Олимпийского, тут бац - стоит народ, предлагают заполнить какую-то анкету, насчет здорового питания, за это предлагали торт (нет, вафельный, вафельный ) + шоколадку. Ну, я согласился. Прошел их тест минут за 15 (длиииинный!!), взял обещанное, иду и думаю: а вот если бы я шел щас на службу, и тут подвернулись бы эти ребята - я бы согласился? Согласился ((. Так обидно стало! Получалось, что цена моего выбора (выбора вообще) колебалась где-то в районе сотни. А между чем выбор-то мог быть, я не поняла...Взял бы торт и пошел дальше на службу... |
|
|
|
24.1.2007, 18:10
|
|
|
Слушай, Алексей! Ты в следующий раз побольше тортов бери, нечего одному народное добро есть.
|
|
|
|
25.1.2007, 14:53
|
|
|
|
|
|
26.1.2007, 1:10
|
|
|
Цитата хорошее чувство - с него начинается покаяние... не смешите мои тапочки... -------------------- userХрстианин: Если у тебя есть вера сказать крысам освободить твоё жилище, можешь им повелеть, и они уйдут. Нам дана власть, если мы дети Божьи, и живём по заповедям Иисуса Христа.
|
|
|
26.1.2007, 9:22
|
|
|
|
|
|
26.1.2007, 13:02
|
|
|
возможно
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.6.2026, 15:27 |