Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
21.11.2006, 21:33
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 66 Регистрация: 6.10.2006 Из: Москва, Царицыно Пользователь №: 1040 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Эх...а меня почему-то страшно достали мои длинные волосы и моя коса.Точнее,иногда я даже очень довольна своей причёской,но чаще всего она мне надоедает.Не стригусь только потому,что папа с мамой обидятся-им мои волосы очень нравятся.
|
|
|
|
23.11.2006, 0:15
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 8 Регистрация: 14.10.2006 Пользователь №: 1075 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Нет, я не издеваюсь. Просто серость стрижек повсюду меня не радует. Хочется романтичного! Вот обнимешь девушку и чувствуешь что это действительно принцесса из сказки. А "мальчика" обнимать не мое. Мож кто и обижается, но лучше правда, чем сладкая ложь. То мое кредо. Настюша, а сколько тебе лет? Избавится от волос можно за секунды, жалеть будешь годы. Надо все взвесить, посоветоваться с любимым человеком, и принимать решение только тогда. Не надо жить только для себя. Вот почему твои родители обиделись бы? Надо подумать почему. Спроси прямо. Молодцы родители! Желаю всем девушкам этого форума быть принцессами!
|
|
|
|
23.11.2006, 3:01
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 41 Регистрация: 20.10.2006 Пользователь №: 1098 Вероисповедание: Православие, РПЦЗ Молодежная организация: Не в организации |
Настюша, действительно, Роман прав...не торопить с ножницами. Может это простое раздрожение, усталость... Раздрожение пройдет, а косы не вернутся
|
|
|
|
23.11.2006, 13:15
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 485 Регистрация: 21.12.2005 Из: Пользователь №: 390 Вероисповедание: Другое Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Да,конечно,лучше косу оставить.Может ее в пучек какой заплести? С косой и голове теплее,я так думаю! Мне лично без бороды холодно было шее первое время.А лысым и бритым зимой в двойне холоднее.Другое дело когда человек зарос так,что только глаза торчат! Чувствуешь себя белочкой в теплом дупле, которая смотрит оттуда на холодную зиму.Если шутки и практичность с экономией убрать,оставив только красоту и романтику,то косу конечно лучше не стричь.
-------------------- |
|
|
|
24.11.2006, 11:48
|
|
![]() Мяфусъ вьсея Руси ![]() ![]() ![]() Группа: Оргкомитет МР Сообщений: 616 Регистрация: 17.10.2005 Из: Москва, Ясенево Пользователь №: 321 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Из длинных волос можно сделать гораздо больше красивых причесок, чем из коротких. Можно такого всего напридумывать! Я, пока у меня были длинные волосы, так любила всякие прически сочинять, и себе, и другим.
Главное - твое это или не твое. Не длинная коса делает принцессой, а нечто внутреннее... Чувство собственного достоинства плюс милосердие, может быть... У меня есть подружка, ее все парни называют принцессой. При короткой стрижке и при том, что выглядит вполне современно. Такая уж, видно, девушка. А есть другая подружка. У нее все время волосы зализаны в хвост, так это ее не красит. А если распустить, сразу красавицей становится. А если бы еще стрижку какую подобрать - не под мальчика, нет, а длинную, до плеч - и совсем бы от девушки глаз не оторвать. Девушка обязательно должна быть красивой и ухоженной. Это главное. Из длинных волос не надо делать фетиш. Но расставаться с ними, если хоть чуть-чуть сомневаешься, не стоит. Это большая редкость. Видите, как нравится мужчинам? Правда, не всем. Но это уже другая история. -------------------- Всегда радуйтесь!
Иногда такую глупость услышишь – а оказывается, точка зрения! ((с) "Москва слезам не верит") |
|
|
|
24.11.2006, 18:21
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 66 Регистрация: 6.10.2006 Из: Москва, Царицыно Пользователь №: 1040 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Настюша, а сколько тебе лет? Избавится от волос можно за секунды, жалеть будешь годы. Надо все взвесить, посоветоваться с любимым человеком, и принимать решение только тогда. Не надо жить только для себя. Вот почему твои родители обиделись бы? Надо подумать почему. Спроси прямо. Молодцы родители! Желаю всем девушкам этого форума быть принцессами! мне 17.Да я пока и не тороплюсь избавляться...просто часто хочется чего-то новенького,а утром ни на что кроме косы или хвостика фантазии не хватает |
|
|
|
25.11.2006, 23:10
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 25.11.2006 Пользователь №: 1277 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
У моей любимой коса до кален и я никогда ненакого её не променяю.хоть мы живём с ней уже 9 лет.
|
|
|
|
27.11.2006, 2:36
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 485 Регистрация: 21.12.2005 Из: Пользователь №: 390 Вероисповедание: Другое Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Вот молодец!!!
-------------------- |
|
|
|
21.1.2007, 19:42
|
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 73 Регистрация: 20.1.2007 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 1561 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
У моей сестры тоже коса. Периодически бывают заскоки по поводу стрижки, но она уже вроде пришла к тому, что она одна такая
|
|
|
|
22.1.2007, 2:56
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 290 Регистрация: 19.12.2006 Из: в душе - москвичка Пользователь №: 1428 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
У моей однокурсницы шикарная коса! она все порывается ее отрезать.. отговариваем чуть ли не всей группой! не могу представить, что с ней будет, если все же отрежет... или просто подрежет.. МЫ ЖЕ ЕЕ СЪЕДИМ ПРОСТО ОТ НЕГОДОВАНИЯ!
-------------------- userХрстианин: Если у тебя есть вера сказать крысам освободить твоё жилище, можешь им повелеть, и они уйдут. Нам дана власть, если мы дети Божьи, и живём по заповедям Иисуса Христа.
userСибирь: Вера есть, но крысы не уходят PS: это шутка, знаете ли... disorder |
|
|
|
23.1.2007, 12:44
|
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 73 Регистрация: 20.1.2007 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 1561 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
ДАВАЙТЕ УСТРОИМ ВЕСНОЙ конкурс. Знаю раньше в Третьяковку проходил такой конкурс по возрастам. На русскую красу- косу!
|
|
|
|
23.1.2007, 12:56
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1368 Регистрация: 27.2.2006 Пользователь №: 551 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Цитата ДАВАЙТЕ УСТРОИМ ВЕСНОЙ конкурс. Знаю раньше в Третьяковку проходил такой конкурс по возрастам. На русскую красу- косу! На длинну, толщину, величину модуля Юнга, изящество заплетания, градкость, цвет? |
|
|
|
23.1.2007, 17:05
|
|
![]() ТРЕЗВЕННИК ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4728 Регистрация: 14.5.2005 Из: Дубна Пользователь №: 132 Вероисповедание: Другое Молодежная организация: Не в организации |
На длинну, толщину, величину модуля Юнга, изящество заплетания, градкость, цвет? Слово "длина" пишется с одной "Н". -------------------- Только у трезвой России есть будущее
< Союз Борьбы за Народную Трезвость > < Общественное движение «Трезвая Россия» > < В.Г. Жданов > |
|
|
|
23.1.2007, 17:21
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1235 Регистрация: 17.2.2006 Из: Москвы Пользователь №: 520 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
У моей однокурсницы шикарная коса! она все порывается ее отрезать.. отговариваем чуть ли не всей группой! не могу представить, что с ней будет, если все же отрежет... или просто подрежет.. МЫ ЖЕ ЕЕ СЪЕДИМ ПРОСТО ОТ НЕГОДОВАНИЯ! Косу?? На длинну, толщину, величину модуля Юнга, изящество заплетания, градкость, цвет? По совокупности факторов -------------------- С уважением, Александр.
|
|
|
|
23.1.2007, 21:20
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3362 Регистрация: 19.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 324 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
|
|
|
|
24.1.2007, 16:34
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1368 Регистрация: 27.2.2006 Пользователь №: 551 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Цитата Слово "длина" пишется с одной "Н". бе-бе-бе))) Я в курсе. |
|
|
|
24.1.2007, 17:19
|
|
![]() Глобальный модер ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 1850 Регистрация: 11.2.2006 Из: Mосква Пользователь №: 498 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
ДАВАЙТЕ УСТРОИМ ВЕСНОЙ конкурс. Знаю раньше в Третьяковке проходил такой конкурс по возрастам. На русскую красу- косу! А что, хорошая идея, главное сказать нашим ( -------------------- Помнят сыновья светлые молитвы,
Жаворонка звон, даль весенних рек, За твою любовь мы пройдем все битвы, Русская земля цвети вовек! |
|
|
|
24.1.2007, 17:48
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1235 Регистрация: 17.2.2006 Из: Москвы Пользователь №: 520 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
А судьи кто? (с)
-------------------- С уважением, Александр.
|
|
|
|
24.1.2007, 17:53
|
|
А моя коса сейчас ещё и рыжая в добавок ко всему стала)))
|
|
|
|
24.1.2007, 17:55
|
|
![]() Глобальный модер ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 1850 Регистрация: 11.2.2006 Из: Mосква Пользователь №: 498 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
А судьи кто? (с) Готов быть зам. председателя жюри конкурса (сразу председателем быть нескромно)! А моя коса сейчас ещё и рыжая в добавок ко всему стала))) Настюша, в общем, думаю, уже всем молодым людям захотелось посмотреть на твою косу и мне в том числе! -------------------- Помнят сыновья светлые молитвы,
Жаворонка звон, даль весенних рек, За твою любовь мы пройдем все битвы, Русская земля цвети вовек! |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2026, 1:37 |