Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
20.1.2007, 19:53
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 142 Регистрация: 9.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 1185 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Я давно хотела прийти в Молодую Русь, но тут мне недавно сообщили, что все темы ваших разговоров сводчятся только к браку... что люди к вам приходят и вы их "сводите", хотя это грх... Прокомментируйте пожалуйста
-------------------- Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерить. У ней особенная стать: В Россию можно только верить! |
|
|
|
20.1.2007, 20:01
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1368 Регистрация: 27.2.2006 Пользователь №: 551 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Цитата мне недавно сообщили, что все темы ваших разговоров сводчятся только к браку... что люди к вам приходят и вы их "сводите", хотя это грх... Прокомментируйте пожалуйста Бред. Никто никого не свидит. |
|
|
|
20.1.2007, 20:51
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3362 Регистрация: 19.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 324 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Я давно хотела прийти в Молодую Русь, но тут мне недавно сообщили, что все темы ваших разговоров сводчятся только к браку... что люди к вам приходят и вы их "сводите", хотя это грх... Прокомментируйте пожалуйста Я, конечно, редко бываю в МР, но никогда еще сводничества не видела . Да и темы обычно совсем другие. Вот сегодня была на открытии фотовыставки. Тоже ничего о браке не слышала. Может мало была? |
|
|
|
20.1.2007, 21:02
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2040 Регистрация: 17.3.2005 Пользователь №: 80 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Анстасия, да вы что
-------------------- |
|
|
|
20.1.2007, 21:17
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 678 Регистрация: 12.1.2006 Из: Москва Пользователь №: 429 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Другая |
спрашивала у священника -что есть сводничество. Ответ был таким: Сводничество-это знакомство людей с целью завязывния между ними "нечистых" (плотских)отношений,но никак не помощь человеку найти для него доброго спутника жизни.
-------------------- |
|
|
|
20.1.2007, 21:43
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1541 Регистрация: 6.3.2006 Из: Москва Пользователь №: 572 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Я давно хотела прийти в Молодую Русь, но тут мне недавно сообщили, что все темы ваших разговоров сводчятся только к браку... что люди к вам приходят и вы их "сводите", хотя это грх... Прокомментируйте пожалуйста Анастасия из Ивановского, а почему кто то из нас должен комментировать чью то клевету? Тебе не кажется это подталкиванием на грех? Чтоб увидеть, надо прийти самой и посмотреть. Отредактировано. Модератор Анюта. -------------------- добро пожаловать в гости
|
|
|
|
20.1.2007, 21:53
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 142 Регистрация: 9.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 1185 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Да, но вы всегда сетуете, что в молодой Руси мало браков, и мало детей рождается. такое ощущение, что вы дйствительно ходите туда за поисками ПРАВОСЛАВНОГО спутника жизни... Так можно очень опрометчево выбрать первого попавшегося и потом жалеть...
Просто я знаю, что когда ты знакомишся с кем-то , то обязательно его друзья начинают его нахваливать (конечно может я не права), но всё-таки.... -------------------- Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерить. У ней особенная стать: В Россию можно только верить! |
|
|
|
20.1.2007, 21:59
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3362 Регистрация: 19.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 324 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Да, но вы всегда сетуете, что в молодой Руси мало браков, и мало детей рождается. такое ощущение, что вы дйствительно ходите туда за поисками ПРАВОСЛАВНОГО спутника жизни... Так можно очень опрометчево выбрать первого попавшегося и потом жалеть... Поэтому и мало браков, что никто не выбирает опрометчиво. А что плохого в ПРАВОСЛАВНОМ спутнике жизни? |
|
|
|
20.1.2007, 22:20
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1368 Регистрация: 27.2.2006 Пользователь №: 551 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Цитата Так можно очень опрометчево выбрать первого попавшегося и потом жалеть... Никто из людей над твоим выбором супруга не властен. У тебя есть свои глаза и свой разум - пользуйся ими и пытайся выбирать так, как считаешь нужным. А можешь вообще не выбирать никого в МР, а просто участвовать в начинаниях этой славной организации. |
|
|
|
20.1.2007, 23:28
|
|
![]() Глобальный модер ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 1850 Регистрация: 11.2.2006 Из: Mосква Пользователь №: 498 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Никто из людей над твоим выбором супруга не властен. У тебя есть свои глаза и свой разум - пользуйся ими и пытайся выбирать так, как считаешь нужным. А можешь вообще не выбирать никого в МР, а просто участвовать в начинаниях этой славной организации. Хороший ответ, Лена! Анастасия, есть известная русская пословица - "Лучше один раз увидеть, чем cто раз услышать!" -------------------- Помнят сыновья светлые молитвы,
Жаворонка звон, даль весенних рек, За твою любовь мы пройдем все битвы, Русская земля цвети вовек! |
|
|
|
21.1.2007, 0:33
|
|
![]() ТРЕЗВЕННИК ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4728 Регистрация: 14.5.2005 Из: Дубна Пользователь №: 132 Вероисповедание: Другое Молодежная организация: Не в организации |
Настя, а еще лучше зайди в ДК "Звезда" и своими очами увидишь множество прекрасных картин. Все они являются работами участников соответсвующей фотовыставки, людей, тянущихся к прекрасному.
А то, что тебе нагнали про то, что мы тут все озабоченные - это всё гонят, клевета. "Мало ли что говорят! Говорят кур доят!" (с) -------------------- Только у трезвой России есть будущее
< Союз Борьбы за Народную Трезвость > < Общественное движение «Трезвая Россия» > < В.Г. Жданов > |
|
|
|
21.1.2007, 1:12
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 2794 Регистрация: 12.7.2006 Из: М.О., Ивантеевка Пользователь №: 837 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
дааа
вот так придешь вам - а вы в мяшок и под венец В гостях были - покамест не замужем а вообще, Настенька, ты так пишешь о браке, будто это дело богомерзкое и подлежит всяческому осуждению -------------------- |
|
|
|
21.1.2007, 13:56
|
|
Ладно люди, прстите, если чем-то обидела, я думаю, что скоро собирусь в МР. И все сама увижу...
-------------------- Умом Россию не понять,
|
|
|
21.1.2007, 14:47
|
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 61 Регистрация: 8.9.2006 Из: MSK, м. Бабушкинская Пользователь №: 956 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Я давно хотела прийти в Молодую Русь, но тут мне недавно сообщили, что все темы ваших разговоров сводчятся только к браку... Говорят, не бывает дыма без огня. There is no smoke without fire. Настя, а ты не давай лишних надежд, (раз тебе эта тема неинтересна) тогда не будет недопониманий и обид И приходи, конечно, у нас много и других интересов, кроме обозначенной темы -------------------- "Кто уступает, тот больше приобретает"
преподобный Амвросий Оптинский |
|
|
|
22.1.2007, 2:45
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 78 Регистрация: 21.1.2007 Из: москва Пользователь №: 1573 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
а вот не подеретесь !!!
|
|
|
|
22.1.2007, 14:36
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 66 Регистрация: 6.10.2006 Из: Москва, Царицыно Пользователь №: 1040 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
а я очень хочу познакомиться с православным парнем!!!!!это просто вопль души!! Потому что не за православного замуж не выйду никогда,а вот полюбить такого могу.......Поэтому лет в 18-19 обязательно надо верующего хорошего парня найти.А то не знаю каких дел натворить могу.....Вообще я думаю,что в отношении знакомств Молодая Русь очень хорошим делом занимается.
|
|
|
|
22.1.2007, 14:45
|
|
|
СЛАДКИЙ ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4489 Регистрация: 21.1.2006 Из: Москва Пользователь №: 453 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
"дйствительно ходите туда за поисками ПРАВОСЛАВНОГО спутника жизни... "
а что там, в трех соснах-то искать -------------------- |
|
|
|
22.1.2007, 14:58
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 954 Регистрация: 29.11.2004 Из: Москва Пользователь №: 13 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
а я очень хочу познакомиться с православным парнем!!!!!это просто вопль души!! Да у нас их просто девать некуда! -------------------- Спаси Господи !
р.Б. Александр |
|
|
|
22.1.2007, 15:05
|
|
|
СЛАДКИЙ ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4489 Регистрация: 21.1.2006 Из: Москва Пользователь №: 453 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
-------------------- |
|
|
|
22.1.2007, 15:18
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 954 Регистрация: 29.11.2004 Из: Москва Пользователь №: 13 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
-------------------- Спаси Господи !
р.Б. Александр |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2026, 22:43 |