Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
9.1.2007, 0:07
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 262 Регистрация: 23.1.2006 Пользователь №: 456 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
|
|
|
|
9.1.2007, 1:53
|
|
|
orthodox ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2477 Регистрация: 18.7.2005 Пользователь №: 227 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Ужас какой.
-------------------- «Мы Твои, Господи...
и не стыдимся именоваться христианами...» (из писем еп. Афанасия) |
|
|
|
19.1.2007, 21:26
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3362 Регистрация: 19.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 324 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Почему же никто ничего об этом не говорит до сих пор? Или все свидетели умерли?
У моего мужа тоже родственники жили в то время (и сейчас живут) в Краснодарском крае, но нам о них ничего неизвестно. Когда мы проезжали через одну станицу, она оказалась огромной, как подмосковный Красногорск... |
|
|
|
19.1.2007, 22:01
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 312 Регистрация: 14.12.2006 Пользователь №: 1393 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
слёзы наворачиваются от таких фотографий.
|
|
|
|
20.1.2007, 22:34
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 225 Регистрация: 19.12.2004 Из: Москва Пользователь №: 43 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Почему же никто ничего об этом не говорит до сих пор? Или все свидетели умерли? Ну почему не говорят. Я когда работал в музее на бутовском полигоне, тем кто страдал инфарктом, все это и расказывал. Кстати вы же знаете, что есть и сайт про Бутово соотвествующий только почему то никто там ничего не выкладывает |
|
|
|
20.1.2007, 22:39
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3362 Регистрация: 19.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 324 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Ну почему не говорят. Я когда работал в музее на бутовском полигоне, тем кто страдал инфарктом, все это и расказывал. Кстати вы же знаете, что есть и сайт про Бутово соотвествующий только почему то никто там ничего не выкладывает Я в Бутово не была никогда. Про сайт слышала, вроде даже как-то заходила. Может и не выкладывают ничего, потому что нет ни свидетелей, ни материалов. Кстати, при чем тут Бутово, ведь речь про Краснодарский край? Или там обо всем? |
|
|
|
20.1.2007, 23:15
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 225 Регистрация: 19.12.2004 Из: Москва Пользователь №: 43 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Я в Бутово не была никогда. Про сайт слышала, вроде даже как-то заходила. Может и не выкладывают ничего, потому что нет ни свидетелей, ни материалов. Кстати, при чем тут Бутово, ведь речь про Краснодарский край? Или там обо всем? Люда - ты здорово сохранилась. С материалами вроде все впорядке - книжки пишут, кино снимают. При чем тут Краснодарский край? Да вот зашел, посмотрел - там расстреляно 35 краснодарцев, так что там и про это тоже как нибудь напишут. А вообще Бутово это наше всё, я покрайней мере не знаю ничего такого, что с Бутово не связано. Все это уже, увы, было ;( |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 30.7.2026, 22:13 |