Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
10.1.2007, 16:17
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2216 Регистрация: 11.1.2006 Пользователь №: 427 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Ещё раз огромное спасибо дорогой Настюше и всем всем всем, кто принимал участие в организации праздника!
Ребята, по поводу концерта, простите, конечно же, за шум, который исходил от нашего стола... Если честно, мне вообще такая музыка не нравится, будь то Ария, будь Алиса.... намного больше понравились те милые добрые песни, которые пели под гитары ребята (всех не знаю по имени) в отдельной комнате.... я думаю многие бы рады были, если бы на концерте звучали такие же песни. Ребята из маленькой комнатки (кто знает, тот поймёт к кому я орбращаюсь), спасибо вам большое... Конечно, если мне не нравится Алиса, это не значит, что надо было разговаривать во время концерта, простите, друзья... виновата перед вами -------------------- |
|
|
|
10.1.2007, 18:19
|
|
|
Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Админ Сообщений: 9110 Регистрация: 25.11.2004 Из: Подмосковье Пользователь №: 5 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Цитата Но ты всё таки помолись, чтоб Господь умягчил моё сердце. ок? Конечно! Спаси Господи и помилуй Ангелину, и даруй ей мирная Твоя и премирная блага и многая лета! -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа!!! Улыбайтесь!!!" Из фильма "Тот самый Мюнхаузен" |
|
|
|
10.1.2007, 22:41
|
|
|
Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 328 Регистрация: 25.11.2004 Из: Москва, Фили Пользователь №: 4 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Дмитрий, а происходит ли где-то коллективное окунание всех МР-овцев или все расплываются кто-куда?))) я вообще не знаю, где есть хорошие места для окунания))) Уже несколько лет подряд марусисты окунаются в Новоспасском пруду сразу после службы в храме 40 Севастийских Мучеников (служба начинается в 8-00). В прошлом году из-за сильных морозов окунувшихся было около десятка, а так обычно человек 20-30 окунаются. -------------------- All I want is the same, a true belief
Magna est Veritas et praevalebit |
|
|
|
11.1.2007, 10:10
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1541 Регистрация: 6.3.2006 Из: Москва Пользователь №: 572 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Конечно! Спаси Господи и помилуй Ангелину, и даруй ей мирная Твоя и премирная блага и многая лета! А я то думаю, чего мне вчера вечером так хорошо на душе было да весело! -------------------- добро пожаловать в гости
|
|
|
|
11.1.2007, 15:27
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 433 Регистрация: 3.10.2006 Из: Красногорск Пользователь №: 1031 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Кстати, скоро Крещение! Все готовимся к окунанию в проруби!!! Интересно, а на Крещение в Московской области можно будет найти хоть одну прорубь? -------------------- http://bogovidec.ru - интернет-сайт Библейского кружка святаго пророка и Боговидца Моисея
|
|
|
|
11.1.2007, 16:43
|
|
![]() Марусистка ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1642 Регистрация: 3.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 297 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
А Стёпа ТМС перепутал и один пошел в Новоспасский, а мы напротив были, в другом храме Настя, я предполагаю, что он там был не один, наши марусисты Маша Ч. и Дима К. ходят в Новоспасский! -------------------- |
|
|
|
11.1.2007, 17:27
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 978 Регистрация: 22.7.2005 Из: Москва Пользователь №: 232 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
что является лицом нашей организации - это стремление помогать людям, вести миссионерскую деятельность ОК... это в тему. Вообще предложение такое: скоро Крещение (а кстати, скоро и Пасха. уже); независимо от того, будет или нет оно с такой же мегапомпой отмечаться, можно на само отмечание забить и поехать в детский дом или в дом престарелых, донести им праздник. Идея состоит в том, что САМИМ СЕБЕ ПРАЗДНИК НЕ ВОЗМОЖНО УСТРОИТЬ. Теперь задачи: нужно место (как вариант - Филимонки), желающие и программа действий. 1.Желающий я, надо еще (кстати, опыта создания праздника людям у меня нет, есть только одно голое желание) 2.программа действий - можно погенерить идеи, начиная со старого накатанного - небольшой постановки, кстати, можно поговорить с о. Иосафом из Николо-Заяицкого и ... этот народ... Воскресенье, кажись..., просто я там у них и у них был на Рождество. слить это все в одну кучу и добавить нового. 3. Место, где может быть все это... нужно - тоже не в курсе, т.е. в курсе, но не совсем. Предложения need. А ещё Слава Богу и отдельное спасибо тому иноку, который ходил по монастырю и крестил воздух крестом на все стороны света. Видимо, он молился и о нас, чтоб нас Господь оградил от искушений и вразумил, да, вразумил нас грешных и недостойных. Кажись, от него проку больше всех было. Насте, Диме Ив., Диме Ил. и другим организаторам, помощникам и всем пришедшим вчера на празднование огромное спасибо!!! Первый раз был на столь масштабном и крупном мероприятии МР и очень рад, что была такая веселая, теплая и дружественная атмосфера!!! Небольшие ... замечания: 1. Объем вина уменьшить раза в 2 (не убрать совсем, а уменьшить, чтобы не было соблазна перейти границу. Одни, сами, в др. месте - пожалуйста, но в другой раз), сока - соотв., увеличить 2. К музыке... подойти более продуманно, хоть голосование на форуме устроить на тему - устраивает ли Вас ария? Меньше 30% - из программы выкинуть 3. Общий объем еды уменьшить (сытое брюхо к молитве глухо -------------------- Не просил ли ты, чтобы
Я научил тебя смирению? И вот Я поставил тебя В ту именно среду, в ту школу, Где этот урок изучается. (из "Духовного завещания" преподобного Серафима Вырицкого) |
|
|
|
11.1.2007, 17:36
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 954 Регистрация: 29.11.2004 Из: Москва Пользователь №: 13 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Небольшие ... замечания: 1. Объем вина уменьшить раза в 2, сока - соотв., увеличить 2. К музыке... подойти более продуманно, хоть голосование на форуме устроить на тему - устраивает ли Вас ария? Меньше 30% - из программы выкинуть 3. Общий объем еды уменьшить, выступлений - увеличить ( 1. Кто-то сумел напиться?! 2. Поддерживаю. 3. Кто-то сумел переесть?! Там же порции! -------------------- Спаси Господи !
р.Б. Александр |
|
|
|
11.1.2007, 17:50
|
|
![]() Марусистка ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1642 Регистрация: 3.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 297 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
3. Общий объем еды уменьшить, выступлений - увеличить ( Не знаю как насчет всей еды, а тортов вообще некоторым не хватило ни кусочка... Да, и еда у нас была страшна распределена, видимо из-за того, что не рассчитывали на такое количество народа! Два основных стола ломились, а на крайних столах не было ни вина, ни сока, ни колбасы, ни рыбы, а 2 салатика+еще что-то от силы, да и многим ребятам негде было сесть, слава Богу потом места нашлись! -------------------- |
|
|
|
11.1.2007, 17:58
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 978 Регистрация: 22.7.2005 Из: Москва Пользователь №: 232 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Да.мм.. разговор-то был не про еду, а про принцип... предлагается кардинально изменить подход - перейти от "праздника для себя" к "празднику для ближнего своего". Вот.
-------------------- Не просил ли ты, чтобы
Я научил тебя смирению? И вот Я поставил тебя В ту именно среду, в ту школу, Где этот урок изучается. (из "Духовного завещания" преподобного Серафима Вырицкого) |
|
|
|
11.1.2007, 18:02
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 954 Регистрация: 29.11.2004 Из: Москва Пользователь №: 13 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Да.мм.. разговор-то был не про еду, а про принцип... предлагается кардинально изменить подход - перейти от "праздника для себя" к "празднику для ближнего своего". Вот. Правильно ли я понял, что ближнему нужно, чтобы все остались голодными?! -------------------- Спаси Господи !
р.Б. Александр |
|
|
|
11.1.2007, 18:06
|
|
|
Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Админ Сообщений: 9110 Регистрация: 25.11.2004 Из: Подмосковье Пользователь №: 5 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Цитата 3. Общий объем еды уменьшить (сытое брюхо к молитве глухо ), выступлений - увеличить ( ) Так ведь никто-же не заставлял каждого есть чрез силу. Или ты хочешь что бы мы всех вынуждали в праздинк Рождества невольно поститься Перебора в еде как-то я не наблюдал. Цитата Да.мм.. разговор-то был не про еду, а про принцип... предлагается кардинально изменить подход - перейти от "праздника для себя" к "празднику для ближнего своего". Так организаторы и руководствовались этим принципом, устраивая праздник не для себя а для всех участников МР. -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа!!! Улыбайтесь!!!" Из фильма "Тот самый Мюнхаузен" |
|
|
|
11.1.2007, 18:38
|
|
Так организаторы и руководствовались этим принципом, устраивая праздник не для себя а для всех участников МР. Именно. В сущности, Анжелике ты уже ответил на подобный вопрос. -------------------- Спаси Господи !
р.Б. Александр |
|
|
|
11.1.2007, 19:00
|
|
Да.мм.. разговор-то был не про еду, а про принцип... предлагается кардинально изменить подход - перейти от "праздника для себя" к "празднику для ближнего своего". Вот. А насчет праздника для ближнего говорилось в начале темы, ребята у нас хорошо и усиленно готовятся к поездкам 13го-в госпиталь, 14го-в детдом, присоединяйтесь и перенимайте опыт проведения праздника для ближнего! -------------------- |
|
|
|
11.1.2007, 19:20
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2019 Регистрация: 13.2.2006 Из: Москва, м. Семёновская Пользователь №: 505 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Не знаю как насчет всей еды, а тортов вообще некоторым не хватило ни кусочка... Даже торты были? Первый раз слышу. А с едой было на крайних столах вполне терпимо. -------------------- |
|
|
|
11.1.2007, 19:40
|
|
Даже торты были? Первый раз слышу. А с едой было на крайних столах вполне терпимо. Терпимо, то терпимо, а хотелось, чтоб было как на празднике, а не когда народ на крайних столах, в частности и новички МР, ходили и просили дайте вилки, стаканы, попить что-нибудь и скудное разнообразие выбора при многообразии на основных столах. Конечно если бы мы знали, что придется ставить крайние столы, то мы бы их хорошо накрыли, но несмотря на старания Насти, многие приходили внезапно и заранее не записывались, в общем как обычно у нас происходит - все в последний момент... -------------------- |
|
|
|
11.1.2007, 19:40
|
|
Даже торты были? Первый раз слышу. Я их видел. Домашние коржи. Два, кажется. -------------------- Спаси Господи !
р.Б. Александр |
|
|
|
11.1.2007, 20:13
|
|
Так что наверное вопрос организации такого застолья уже тянет на теоретическую проработку (ведь количество неизбежно переходит в качество). Хорошо, в выходные можно собраться всем вместе, обсудить ошибки и накладки, обдумать Масленицу. -------------------- Спаси Господи !
р.Б. Александр |
|
|
|
11.1.2007, 21:45
|
|
|
Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 328 Регистрация: 25.11.2004 Из: Москва, Фили Пользователь №: 4 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Но одно, что является лицом нашей организации - это стремление помогать людям, вести миссионерскую деятельность - это лицо оно как то спряталось. Кстати, несмотря на отмеченное Анжеликой упущение в последнее аремя резко увеличилось количество желающих подписаться на рассылку и участвовать в наших делах! -------------------- All I want is the same, a true belief
Magna est Veritas et praevalebit |
|
|
|
11.1.2007, 21:55
|
|
|
Кстати, несмотря на отмеченное Анжеликой упущение в последнее аремя резко увеличилось количество желающих подписаться на рассылку и участвовать в наших делах! И счего бы это -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 27.9.2026, 21:38 |