IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

15 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Скоро Рождество! Давайте готовиться!, Обсуждение подготовки и организации праздника
Saxar
сообщение 9.1.2007, 16:42
Сообщение #161

СЛАДКИЙ

Из: Москва
Вероисповедание: Православие, РПЦ
Молодежная организация: Не в организации

Цитата(Стас @ 9.1.2007, 16:28) *
И все таки хотелось бы обратиться со словом критики, но не к организаторам, а к некоторым людям которые присутствовали в качестве зрителей на творческой части: ребят, нельзя же так неуважительно относится к выступающим, это поведение, мягко говоря, не соответствует православному человеку... если уж вам не интересно, ну выйдите вы в другой зал и поболтайте там на здоровье, ну зачем же мешать то выступлению... и это уже не в первый раз так...

Стас, мы по этому поводу с Олей очень огрочались sad.gif, ну, такой у нас народ, что сделаешь... Мы сидели в первом ряду и очень вас поддерживали!!! Дима Волканов тоже подпевал, Женя М. smile.gif. ВЫ БОЛЬШИЕ МОЛОДЦЫ!!! СПАСИ БОГ СТАСА, СЕРГЕЯ, ЮРУ!!! Ребят, вы очень здорово играли, пели, выступали!!! Цоя и Алису - в массы! Ария - ацтой laugh.gif tongue.gif

--------------------

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
Стас
сообщение 9.1.2007, 17:11
Сообщение #162

Активный участник

.

Солнышко
сообщение 9.1.2007, 17:13
Сообщение #163

Активный участник

Ребята , ура Рождество!!!! Состоялось. Со своей стороны прошу прощения, вобще не готовилась и не принимала участия в оргинизации - ибо уезжала на праздники и не могла быть на подготовках. В следующий раз исправлюсь, постараюсь.
Настенька -спасибо тебе. Молодец. Ещё спасибо всем всем всем. smile.gif

P.s. - я хотела сказать отдельное СПАСИБО - молодому человеку, который ОДИН!!!! пронес вахту ВЕСЬ вечер на кухне, перемыл всю посуду ( и не по разу). По-моему, он в МР был первый раз, а я даже не запомнила имени. Добрый человек откликнись- от нас тебе большой поклон. smile.gif

--------------------
Единственный способ победить темноту- отогнать её светом
ICQ № 244-826-361

Анжелика
сообщение 9.1.2007, 17:47
Сообщение #164

Активный участник

От помощи никогда не отказываюсь. я была ответственна за акцию "Кто напоит хотя бы чашей холодной воды...", но никто не приехал со мной к нищими больным людям, я их одна поздравляла. А по поводу здоровой критики. Веселиться и петь - это конечно же очень хорошо. Но одно, что является лицом нашей организации - это стремление помогать людям, вести миссионерскую деятельность - это лицо оно как то спряталось. Вот я девочка Маша, пришла к нам в гости, у меня есть желание быть полезной обществу, а кто мне расскажет, в чём имено и с кем и где я могу удовлетворить свою нравственную потребность? Или вы думаете, что устроить праздник живота - это верх совершенства? А если у девочки Маши нет интернета и она не любитт общаться на форумах? Где всё это представлено на стендах? Был один чудный фотоальбом о поездке в Грецию, но этого мало. И очень мало. И почему вы все так сразу набросились защищать организаторов? Я тоже болею за это дело, я не в сторонке стою и повторюсь, всегда готова помочь и когда организовывала Заговенье то предусмотрела презентацию поездок в Новоспасское подворье. А ведь есть ещё много направлений, куда никто не ездит. Почему вы упускаете возможность привлекать людей к своей социальной и миссиорнерской деятельности? Это очень большое упущение! Очень! и не разводите слюни, назвались грибочком, полезайте в кузовок, а вам всё тока петь да плясать!

--------------------
добро пожаловать в гости

Александер
сообщение 9.1.2007, 18:06
Сообщение #165

Активный участник

Молодежная организация: Молодая Русь, Москва

Цитата(Анжелика @ 9.1.2007, 17:47) *
а вам всё тока петь да плясать!

Вот такие мы грешные и недостойные mellow.gif

--------------------
Спаси Господи !
р.Б. Александр

Дмитрий И.
сообщение 9.1.2007, 18:12
Сообщение #166

Оргкомитет МР

Из: Подмосковье

Цитата(Анжелика @ 9.1.2007, 17:47) *
А ведь есть ещё много направлений, куда никто не ездит. Почему вы упускаете возможность привлекать людей к своей социальной и миссиорнерской деятельности? Это очень большое упущение! Очень! и не разводите слюни, назвались грибочком, полезайте в кузовок, а вам всё тока петь да плясать!

Эх, Анжелика rolleyes.gif , где же ты была пару дней назад, когда только готовили программу?
Такие у тебя светлые идеи, а ты их утаила! Не сказала нам! Ай-яй-яй! wink.gif
А ведь ты могла бы все это организовать. Знаешь ведь какой принцип в МР? - Кто выдвигает инициативу - тот ее и реализовывает.

Мне твоя идея нравится, только я бы ее предложил подать в форме поздравлений от направлений МР: можно было бы попросить каждое направление подготовить Рождественское поздравление - это было бы и по праздничному, и некотарая не навязчивая реклама была бы.

--------------------
"Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица.

Улыбайтесь, господа!!!
Улыбайтесь!!!"

Из фильма "Тот самый Мюнхаузен"

Евгений_М
сообщение 9.1.2007, 18:21
Сообщение #167

Активный участник

Из: Москва, м. Семёновская

Ребята, всем спасиБо за праздник!!! Всё было замечательно: и концерт, и танцы, и еда, и колядки. Огромный респект хочу выразить Насте и Дмитрию, а так же всем, кто хотя бы каким-либо краем участвовал в подготовке вечера.
Цитата(Saxar @ 9.1.2007, 16:42) *
выступали!!! Цоя и Алису - в массы! Ария - ацтой laugh.gif tongue.gif

Цитата
Ну по поводу арии, думаю, не стоит так категорично, нужно уважать предпочтения каждого, а девушка (не знаю как её зовут) очень хорошо исполнила их песни!

Девушку зовут Ира Храмова, к сожалению, она не исполнла духовный кант, который пела на балу, но надо отдать должное, голос у неё замечательный, и все песни были исполнены весьма неплохо. Не стану критиковать Арию, на вкус и цвет товарищей нет, да песни были исполнены весьма безобидные, и качественно не хуже, чем у Юры, Серёжи и Стаса. (ИМХО).
Цитата
По-моему, он в МР был первый раз, а я даже не запомнила имени. Добрый человек откликнись- от нас тебе большой поклон.
Могу предположить, что это Лёша Ж, активный участник поездок на подворье.

--------------------
Прости меня.

Просто М
сообщение 9.1.2007, 19:10
Сообщение #168

Новичок
*

По-моему, всё было здорово. Если честно, я немного опасалась магазинной еды, помятуя личный опыт позавчерашней картошки в салатах. Но еда превзошла все мои ожидания -она была свежей и вкусной. Молодцы ребята, что решили именно в этом месте её взять. И общения было тоже достаточно, самое главное- никому ничего не навязывалось, кто как хотел, так время и проводил.
Спасибо Насте и Диме за хорошо организованный и весело проведённый праздник!

--------------------
Политкорректность - это когда говоришь собаке, что она четвероногое млекопитающее некошачьего происхождения.

Saxar
сообщение 9.1.2007, 19:14
Сообщение #169

СЛАДКИЙ

Слава Богу, что у нас есть такие замечательные Димы, как Дима Ивонин и Дима Илларионов. Низкий поклон, Многая лета и Помощи Божией.

А также БЛАГОДАРЕНЬ всем ребятам, кто помогал и вложил частичку себя для общего дела и общей радости, СПАСИБО, кто помогал на кухне, с подарками и вообще в проведении вечера.

Спаси Бог кто помог в подготовке подарков: Влада, Лену Перскую, Вику Парадокс за оформление Рождественских открыток, Марию Н. pа рассфасовку по мешочкам, мою маму за то, что она сшила такие красивые мешочки (я почему-то решила, что мы подарочки будем выбирать сами, а не просто покупать банальный сладкий набор), Катю, Катю и ещё Катю, Диму В., Наташу Данилову, Стаса, Сергея, Юру (отдельное спасибо за АЛИСУ : )). Спаси Бог ребятам, кто подготовил вертеп: Оле – автору сценария, Петю Сухова (а также за уборку всего после всех ушедших : ), Диму Г. и ещё Олю. Спаси Бог, кто трудился на кухне: Олю Солнышко, Ирину, Анжелику, Алексея – который весь вечер почти провел на кухне. Спаси Бог, кто поддерживал, Сергея М., Эдисона, когда мы раздавали подарки детям. Спаси Бог Машеньку Гришину, Лёху, а также ребятам, кто затаскивал еду в трапезную : )
Спаси Бог, кто организовывал для нас (главным образом, конечно, для гостей из Беларуси) игру по местности: Диму И, Иру Б. Катю, Славу.
Спаси Бог р.Б. Николая, Глеба, Свету Зубе, Игоря, Свету Панфилову, Олесю Доктора, Степу Морозова, Евгения М.

wub.gif wub.gif wub.gif

--------------------

Анжелика
сообщение 9.1.2007, 19:31
Сообщение #170

Активный участник

Цитата(Saxar @ 9.1.2007, 19:14) *
Слава Богу, что у нас есть такие замечательные Димы, как Дима Ивонин и Дима Илларионов. Низкий поклон, Многая лета и Помощи Божией.

А также БЛАГОДАРЕНЬ всем ребятам, кто помогал и вложил частичку себя для общего дела и общей радости, СПАСИБО, кто помогал на кухне, с подарками и вообще в проведении вечера.

Спаси Бог кто помог в подготовке подарков: Влада, Лену Перскую, Вику Парадокс за оформление Рождественских открыток, Марию Н. pа рассфасовку по мешочкам, мою маму за то, что она сшила такие красивые мешочки (я почему-то решила, что мы подарочки будем выбирать сами, а не просто покупать банальный сладкий набор), Катю, Катю и ещё Катю, Диму В., Наташу Данилову, Стаса, Сергея, Юру (отдельное спасибо за АЛИСУ : )). Спаси Бог ребятам, кто подготовил вертеп: Оле – автору сценария, Петю Сухова (а также за уборку всего после всех ушедших : ), Диму Г. и ещё Олю. Спаси Бог, кто трудился на кухне: Олю Солнышко, Ирину, Анжелику, Алексея – который весь вечер почти провел на кухне. Спаси Бог, кто поддерживал, Сергея М., Эдисона, когда мы раздавали подарки детям. Спаси Бог Машеньку Гришину, Лёху, а также ребятам, кто затаскивал еду в трапезную : )
Спаси Бог, кто организовывал для нас (главным образом, конечно, для гостей из Беларуси) игру по местности: Диму И, Иру Б. Катю, Славу.
Спаси Бог р.Б. Николая, Глеба, Свету Зубе, Игоря, Свету Панфилову, Олесю Доктора, Степу Морозова, Евгения М.

wub.gif wub.gif wub.gif

А ещё Слава Богу и отдельное спасибо тому иноку, который ходил по монастырю и крестил воздух крестом на все стороны света. Видимо, он молился и о нас, чтоб нас Господь оградил от искушений и вразумил, да, вразумил нас грешных и недостойных.

Цитата(Дмитрий И. @ 9.1.2007, 18:12) *
Эх, Анжелика rolleyes.gif , где же ты была пару дней назад, когда только готовили программу?
Такие у тебя светлые идеи, а ты их утаила! Не сказала нам! Ай-яй-яй! wink.gif
А ведь ты моглы бы все это организовать. Знаешь ведь какой принцип в МР? - Кто выдвигает инициативу - тот ее и реализовывает.

Мне твоя идея нравится, только я бы ее предложил подать в форме поздравлений от направлений МР: можно было бы попросить каждое направление подготовить Рождественское поздравление - это было бы и по праздничному, и некотарая не навязчивая реклама была бы.

Не хочу выглядеть занудой и спорить, но пару дней назад я была на встрече в Новоспасском и со всеми пела колядки.
А про просьбы в прошлый раз откликнулся только Борис.
Идея была опробована в прошлый раз, разве нужны ещё какие то "оглашения идей" ? Разве неочевидно, что нужна информационная поддержка самих же себя? Вы двое мужчин взрослых не могли догадаться?

--------------------
добро пожаловать в гости

Дмитрий И.
сообщение 9.1.2007, 21:04
Сообщение #171

Оргкомитет МР

Из: Подмосковье

Цитата
Не хочу выглядеть занудой и спорить

Эх, Анжелика, хоть и не хочешь, а не получается у тебя wink.gif .
Цитата
я была на встрече в Новоспасском и со всеми пела колядки.
А про просьбы в прошлый раз откликнулся только Борис.
Идея была опробована в прошлый раз, разве нужны ещё какие то "оглашения идей" ?

Анжелика, если ты болеешь за общее дело, и, если ты хочешь что-то добавить доброго в праздник, то, напомнинания - нужны, и нужны прежде всего не нам, а тебе (их сделать нам) что бы мы не забыли. А если тебе лично это не нужно (что бы мы не забыли), тогда у тебя нет морального права заявлять, что другим это нужно.
Цитата
Разве неочевидно, что нужна информационная поддержка самих же себя?
Знаешь, Анжелика, честно признаюсь - мне не очевидно smile.gif .
Цитата
Вы двое мужчин взрослых не могли догадаться?

Что ты, Анжелика?! - мы и не собирались до чего-то догадываться, о чем ты одна только скромно в тайне думала - у нас и так хватало забот wink.gif .

--------------------
"Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица.

Улыбайтесь, господа!!!
Улыбайтесь!!!"

Из фильма "Тот самый Мюнхаузен"

Sergey MSA
сообщение 9.1.2007, 22:10
Сообщение #172

Активный участник

Из: Красногорск

Насте, Диме Ив., Диме Ил. и другим организаторам, помощникам и всем пришедшим вчера на празднование огромное спасибо!!! Первый раз был на столь масштабном и крупном мероприятии МР и очень рад, что была такая веселая, теплая и дружественная атмосфера!!!

--------------------
http://bogovidec.ru - интернет-сайт Библейского кружка святаго пророка и Боговидца Моисея

Антон Фролов
сообщение 9.1.2007, 22:18
Сообщение #173

Марусист
*

Да, праздник удался!

Мои фотографии: http://antonfrolov.fotki.com/molrus/2007/rozhdestvo

Если кому интересно, как выглядит сейчас новогодняя Москва, можете заодно заглянуть на
http://antonfrolov.fotki.com/russia/2007/moscow

Лена Перская
сообщение 9.1.2007, 23:35
Сообщение #174

Активный участник

Спасибо всем за организацию и еще раз всех с Праздником Рождества Христова!

--------------------
Господи, благодарю Тебя за все, что со мною будет, ибо твердо верю, что любящим Тебя все содействует ко благу.

Волканов Дмитрий
сообщение 9.1.2007, 23:54
Сообщение #175

Оргкомитет МР

Из: Москва, Фили

С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!!
Спасибо огромное всем организаторам за Праздник !!!
В первую очередь, конечно Насте Кистановой, Настя, ты проделала титаническую работу!
Но и как всегда спасибо двум Димам И. :-)
Огромное спасибо всем нашим музыкантам, в первую очередь Ире Храмовой (за чудесный голос и Арию :-) ), Стасу (за чудо-соляки) и Юре (за полную отдачу на концерте). Женя М. готовься ко Дню Рождения МР - мы тебя ещё заслушаем! Также спасибо нашей дорогой поэтессе за замечательные духовные стихи!

Теперь о негативе.
Братья и сестры, негоже так не уважать музыкантов, простите нас братья-музыканты!
И конечно, Анжелика права, надо было чуть изменить программу так, чтобы в перерывах презентовать наши социальные направления. Но в этом виноват, в том числе и я, что не думаю о главной цели Молодой Руси и не пользуюсь возможностью привлечь ребят и девушек к социальному служению.
Ну, что же учтём, не так ли?

Кстати, скоро Крещение! Все готовимся к окунанию в проруби!!!

--------------------
All I want is the same, a true belief
Magna est Veritas et praevalebit

Зубе
сообщение 10.1.2007, 10:03
Сообщение #176

Активный участник

Из: МО - восток

Цитата(Волканов Дмитрий @ 9.1.2007, 23:54) *
[color=#FF6666]Кстати, скоро Крещение! Все готовимся к окунанию в проруби!!!

Дмитрий, а происходит ли где-то коллективное окунание всех МР-овцев или все расплываются кто-куда?)))
я вообще не знаю, где есть хорошие места для окунания))) cool.gif

paradoks_fm
сообщение 10.1.2007, 13:34
Сообщение #177

Злой тролль=)

Из: Везде и всюду

Цитата(Saxar @ 9.1.2007, 16:42) *
Стас, мы по этому поводу с Олей очень огрочались sad.gif, ну, такой у нас народ, что сделаешь... Мы сидели в первом ряду и очень вас поддерживали!!! Дима Волканов тоже подпевал, Женя М. smile.gif. ВЫ БОЛЬШИЕ МОЛОДЦЫ!!! СПАСИ БОГ СТАСА, СЕРГЕЯ, ЮРУ!!! Ребят, вы очень здорово играли, пели, выступали!!! Цоя и Алису - в массы! Ария - ацтой laugh.gif tongue.gif

Почему это Ария АЦТОЙ??????? blink.gif Цой,Алиса-супер и Ария тоже хорошо! biggrin.gif Все было супер!!!!Спасибо большое,Настюша!Рада была всех увидеть,если что не так-простите Христа ради! sad.gif smile.gif

--------------------
Незаменимых людей нет -есть неповторимые.

Анжелика
сообщение 10.1.2007, 13:57
Сообщение #178

Активный участник

Цитата(Дмитрий И. @ 9.1.2007, 21:04) *
Эх, Анжелика, хоть и не хочешь, а не получается у тебя wink.gif .

Анжелика, если ты болеешь за общее дело, и, если ты хочешь что-то добавить доброго в праздник, то, напомнинания - нужны, и нужны прежде всего не нам, а тебе (их сделать нам) что бы мы не забыли. А если тебе лично это не нужно (что бы мы не забыли), тогда у тебя нет морального права заявлять, что другим это нужно.
Знаешь, Анжелика, честно признаюсь - мне не очевидно smile.gif .

Что ты, Анжелика?! - мы и не собирались до чего-то догадываться, о чем ты одна только скромно в тайне думала - у нас и так хватало забот wink.gif .

Ладно, Дима, сила убеждения твоих слов сильна. Но ты всё таки помолись, чтоб Господь умягчил моё сердце. ок?
А иначе ты не имеешь морального права мне читать нотации... wink.gif tongue.gif

--------------------
добро пожаловать в гости

Saxar
сообщение 10.1.2007, 14:27
Сообщение #179

СЛАДКИЙ

Цитата(paradoks_fm @ 10.1.2007, 13:34) *
Почему это Ария АЦТОЙ??????? blink.gif Цой,Алиса-супер и Ария тоже хорошо! biggrin.gif Все было супер!!!!Спасибо большое,Настюша!Рада была всех увидеть,если что не так-простите Христа ради! sad.gif smile.gif

Вика!!! Ну, ладно, не буду так категорична по отношению к Арии))), ради тебя))) smile.gif
СпасиБо тебе за громадную помощь!!!!!

--------------------

Saxar
сообщение 10.1.2007, 15:17
Сообщение #180

СЛАДКИЙ

Да, ещё мне очень запомнилась служба на Рождество, ночная в храме Сорока мучеников Севастийских.
Наши гости - братья из Беларуси хотели пойти всем вместе на службу, куда ходят все наши марусисты. А наши ребята, оказывается, все по своим приходом, но мы с Олесей решили в рассылку кинуть, чтобы позвать народ на службу в 40 мучеников. Слава Богу, что собралось немало человек. А Стёпа ТМС перепутал и один пошел в Новоспасский, а мы напротив были, в другом храме smile.gif)).
После поездки в Лавру днём, я подумала, что неплохо было бы поисповедоваться и причаститься, прихожу, встаю, спрашиваю, как тут и что. И тут обрачивается Катя (это мы с ней уже позже познакомились, во время ночной службы) и говорит: лучше сюда. А смотрю, а там наш отец Максим принимает исповедь! Слава Богу, удалось поисповедоваться впервые у о. Максима. Также он благословил на причастие. Я просто по собственному опыту ночной службы на Пасху помню, как мне было тяжело на душе, я не испытывала полной меры радости, потому что не исповедовалась...
В Сорока мучеников, кстати, приехали не только наши братья-беларусы, но и питерцы, ну, и нас было несколько человек. После службы, поздравив всех причащающих, Дима Волканов раздал нам шоколадки, Диме И. - шоколадную медальку smile.gif) и мы пошли разговляться в воскресную школу. Там к нам присоединился новеньки, который нас встретил по пути).

--------------------

15 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему