Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
29.12.2006, 17:00
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2216 Регистрация: 11.1.2006 Пользователь №: 427 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Дорогие друзья!
Хотелось бы узнать у вас, кто как готовится к встрече Рождества дома? Вот зачётная сессия позади, хочется начать подготавливаться к празднику. а даже не знаю, с чего начать. Расскажите? -------------------- |
|
|
|
29.12.2006, 18:57
|
|
![]() ТРЕЗВЕННИК ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4728 Регистрация: 14.5.2005 Из: Дубна Пользователь №: 132 Вероисповедание: Другое Молодежная организация: Не в организации |
Дорогие друзья! Хотелось бы узнать у вас, кто как готовится к встрече Рождества дома? Вот зачётная сессия позади, хочется начать подготавливаться к празднику. а даже не знаю, с чего начать. Расскажите? Надо начать с поздравления с оконченной сессией! МОЛОДЕЦ! -------------------- Только у трезвой России есть будущее
< Союз Борьбы за Народную Трезвость > < Общественное движение «Трезвая Россия» > < В.Г. Жданов > |
|
|
|
29.12.2006, 22:13
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3362 Регистрация: 19.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 324 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Надо начать с поздравления с оконченной сессией! МОЛОДЕЦ! Это зачетная позади. А впереди еще экзаменационная. Наверное трудно в мединституте сессию сдавать? Анюта! Желаю сдать все экзамены на самые лучшие оценки! Мы начинаем (если не считать поста) готовиться с покупки ёлки, подарков и продуктов. Параллельно продумываем меню. |
|
|
|
30.12.2006, 1:08
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 388 Регистрация: 22.11.2006 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 1250 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Я сегодня совершенно случайно в Интернете увидела рекламу - "Превращайте слова в подарки!". Конечно в эту фразу заложи свой определенный смысл...)) но почему бы не взглянуть на нее по иному?! Ведь слова, именно наши теплые, добрые слова могут стать подарками для наших близких!
-------------------- "...Ничто и никто ваше сердце не успокоит, кроме совершенной преданности вашей в волю Божию." Преп. Антоний Оптинский
|
|
|
|
30.12.2006, 11:10
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 399 Регистрация: 6.9.2006 Из: МО - восток Пользователь №: 952 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Дорогие друзья! Хотелось бы узнать у вас, кто как готовится к встрече Рождества дома? Вот зачётная сессия позади, хочется начать подготавливаться к празднику. а даже не знаю, с чего начать. Расскажите? УМНИЦА))) Поздравляю!!! самое главное придумать конкурсы, навестить всех любимых друзей с угощеньями - я вот продумываю план как за так мало дней всех увидеть)))соскучилась |
|
|
|
30.12.2006, 11:45
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2216 Регистрация: 11.1.2006 Пользователь №: 427 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
я вот продумываю план как за так мало дней всех увидеть)))соскучилась а ты всех пригласи 8-го к нам на Рождество, там сразу всех и увидишь и Рождество со всеми отпразднуешь -------------------- |
|
|
|
30.12.2006, 11:52
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 399 Регистрация: 6.9.2006 Из: МО - восток Пользователь №: 952 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
а ты всех пригласи 8-го к нам на Рождество, там сразу всех и увидишь и Рождество со всеми отпразднуешь не, Анют, там все очень разношерстно - кто-то не захочет в незнакомую компанию, кто-то болеет, а другие с маленькими детьми вообще невыездные, поэтому нужно к каждому лично заехать))) потом опять же когда много народу собирается бывает весело. празднично , но глубокого и с душою разговора не получается - все суматошные и взбудораженные от такого количества людей))) лучше все-таки приватно))) |
|
|
|
30.12.2006, 22:42
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2040 Регистрация: 17.3.2005 Пользователь №: 80 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Я начала подготовку с продумывания меню и подарков . По всем пунктам уже определилась.
Нашла много идей по украшению интерьера, изготовлению игрушек и прочего. Прада кое-что останется неиспользованным до следующего года, когда подрастут мои девочки, чтобы можно и их привлечь к подготовке. -------------------- |
|
|
|
2.1.2007, 13:43
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1276 Регистрация: 10.11.2005 Из: Москва Пользователь №: 353 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Дорогие друзья! Хотелось бы узнать у вас, кто как готовится к встрече Рождества дома? Вот зачётная сессия позади, хочется начать подготавливаться к празднику. а даже не знаю, с чего начать. Расскажите? Я начинаю готовиться к этому празднику заранее. За месяц где то покупаю подарки всем моим близким и родным. Ну а перед самым Рождеством наряжаем ёлку и готовим праздничный стол. А сегодня нашла статью Митрополита Вениамина Федченкова, о том Как подготовиться к Рождеству в духовном смысле. Очень интересно. |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 4.6.2026, 22:18 |